斯皮尔伯格和诺兰票房对比(非全面)

一一一一一一一

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 15:10:31

˙▽˙

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-01 15:11:31

并且你还得考虑通货膨胀

来自 豆瓣App
  • 赵微幻

赵微幻 (my fate is missing) 2018-04-01 15:11:41

我觉得诺兰还不至于很斯比尔伯格比 一是年龄 二是先锋 我还是比较认可出名要趁早的

来自 豆瓣App
  • West

West 2018-04-01 15:11:56

斯导总票房是影史第一啊,卡梅隆也不能吊打……

来自 豆瓣App
  • 惊艳了的我的ID

惊艳了的我的ID (猎头!hello!看我!你在,犹豫什么!) 2018-04-01 15:12:13

通货膨胀的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2018-04-01 15:12:29

并且你还得考虑通货膨胀 并且你还得考虑通货膨胀 侠客

我还没算荧幕数量呢

来自 豆瓣App
  • 劳拉

劳拉 2018-04-01 15:12:32

斯皮尔伯格唯一优势是年纪大,诺兰作品少而精

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-04-01 15:13:05

诺兰要是活到150 imbd250榜单起码有一半是他的!诺兰一个不仅有才华还爱才的导演 希望不要随便拿出来比 靴靴!

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2018-04-01 15:13:56

哈哈哈哈侏罗纪跟蝙蝠侠是差不多题材

• 迹部亚子

迹部亚子 2018-04-01 15:14:05

指环王!!!!!

来自 豆瓣App
  • 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2018-04-01 15:15:16

诺兰怎么可能吊打斯皮尔伯格?

目前的影视相关专业考·研的参考书里会提到斯皮尔伯格,但是很少有诺兰的内容,诺兰以后可能会写入电影史册,但是现在还不到时候

• 人生如戏

人生如戏 2018-04-01 15:15:31

诺兰要是活到150 imbd250榜单起码有一半是他的!诺兰一个不仅有才华还爱才的导演 希望不要随便拿 诺兰要是活到150 imbd250榜单起码有一半是他的!诺兰一个不仅有才华还爱才的导演 希望不要随便拿出来比 靴靴! ... 法鲨老师的天真

哈哈哈哈哈 xswl

来自 豆瓣App
  • The Mrs.

The Mrs. 2018-04-01 15:15:46

斯皮尔伯格唯一优势是年纪大,诺兰作品少而精 斯皮尔伯格唯一优势是年纪大,诺兰作品少而精 劳拉

啥?你再大声说一遍????

• 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2018-04-01 15:16:21

指环王!!!!! 指环王!!!!! 迹部亚子

彼得杰克逊年底有新片!!

• 昵称加载中

昵称加载中 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-04-01 15:16:34

现在的票房数据和八九十年代的比,其实不合适,那时候的一亿可不是现在的一亿这种概念

来自 豆瓣App
  • 人生如戏

人生如戏 2018-04-01 15:16:58

斯皮尔伯格唯一优势是年纪大,诺兰作品少而精 斯皮尔伯格唯一优势是年纪大,诺兰作品少而精 劳拉

算了吧 吹牛不上税,斯皮尔伯格是多而精,不仅是精,还是流传百世的经典作品

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:17:07

在我心里感觉这本身就是个不公平的对比啊哈哈诺吹认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 处男浓精拌黄瓜

处男浓精拌黄瓜 2018-04-01 15:17:24

希区柯克笑而不语

来自 豆瓣App
  • 果德纲

果德纲 2018-04-01 15:17:49

啥?你再大声说一遍???? 啥?你再大声说一遍???? The Mrs.

刚才隔壁贴出来,部分诺兰粉就是智障这个不用怀疑

• 琴の歌

琴の歌 (聖人處無為之事 行不言之教) 2018-04-01 15:18:32

诺兰怎么可能吊打斯皮尔伯格? 目前的影视相关专业考·研的参考书里会提到斯皮尔伯格,但是很 诺兰怎么可能吊打斯皮尔伯格? 目前的影视相关专业考·研的参考书里会提到斯皮尔伯格,但是很少有诺兰的内容,诺兰以后可能会写入电影史册,但是现在还不到时候 ... 芒果共和国

希区柯克,爱森斯坦,塔可夫斯基等导演笑而不语。

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2018-04-01 15:19:31

老斯29岁作品是大白鲨,诺兰29岁才处女作追随

来自 豆瓣App
  • 网易云司马了

网易云司马了 2018-04-01 15:19:33

有些诺兰粉需要去医院看下脑壳有没有问题

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 2018-04-01 15:19:48

诺吹真是名不虚传

• 3th

3th 2018-04-01 15:20:00

虽然知道最赞之一是高级黑,但我要说诺兰某电影的热评我可看过说诺兰要是活得长imdb估计全是他的,比黑还能拉踩。

• 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-04-01 15:20:38

只是单纯比商业成绩的话斯皮尔伯格表示他也不是针对谁……

来自 豆瓣App
  • 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2018-04-01 15:20:39

可是我真的受不了诺兰抄袭红辣椒

来自 豆瓣App
  • 电影冲击令

电影冲击令 2018-04-01 15:21:34

说诺兰活到150的,干脆再多说50年吧,人诺兰脸都没这么大,

来自 豆瓣App
  • ̑̑ᗦ↞◃

̑̑ᗦ↞◃ 2018-04-01 15:22:29

... 斯皮尔伯格在诺兰现在这岁数 就已经奥斯卡6次提名 2次获奖了好吗!

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-04-01 15:22:44

虽然知道最赞之一是高级黑,但我要说诺兰某电影的热评我可看过说诺兰要是活得长imdb估计全是他的 虽然知道最赞之一是高级黑,但我要说诺兰某电影的热评我可看过说诺兰要是活得长imdb估计全是他的,比黑还能拉踩。 ... 3th

你咋不早说!我就是粉丝记不起来到底是咋说的了!

来自 豆瓣App
  • 3th

3th 2018-04-01 15:22:45

虽然知道最赞之一是高级黑,但我要说诺兰某电影的热评我可看过说诺兰要是活得长imdb估计全是他的 虽然知道最赞之一是高级黑,但我要说诺兰某电影的热评我可看过说诺兰要是活得长imdb估计全是他的,比黑还能拉踩。 ... 3th

imdb250,写漏了

• moore

moore 2018-04-01 15:23:16

只是单纯比商业成绩的话斯皮尔伯格表示他也不是针对谁…… 只是单纯比商业成绩的话斯皮尔伯格表示他也不是针对谁…… 大上海舞厅头牌

比奖项也没几个能比

来自 豆瓣App
  • 吉尔樱桃

吉尔樱桃 2018-04-01 15:23:32

…………看回复只能说诺兰粉脸太大了

来自 豆瓣App
  • 冰峰肉夹馍

冰峰肉夹馍 2018-04-01 15:24:22

虽然诺兰还不错,但跟斯导比还是有不小差距。斯导电影票房要算通胀啊

• Leonard

Leonard 2018-04-01 15:25:43

诺兰要是活到150 imbd250榜单起码有一半是他的!诺兰一个不仅有才华还爱才的导演 希望不要随便拿 诺兰要是活到150 imbd250榜单起码有一半是他的!诺兰一个不仅有才华还爱才的导演 希望不要随便拿出来比 靴靴! ... 法鲨老师的天真

你这没意思了,楼主又不是来黑的

来自 豆瓣App
  • 哈尔格拉夫

哈尔格拉夫 (白云苍狗,醉生梦死。) 2018-04-01 15:26:11

诺吹真的是……
    幸会幸会

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2018-04-01 15:26:21

抄袭诺少而精

来自 豆瓣App
  • Leonard

Leonard 2018-04-01 15:26:41

诺兰才拍了几部,斯导那么高的产量,放一起不合适,应该放卢卡斯啊

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-04-01 15:26:43

这能比吗?
    其实他俩不是完全同风格的导演呀
    虽然诺兰也拍商业片,但是他比较偏重文艺一点吧
    斯导简直是好莱坞商业片的大神呀 一直选择最前沿的题材和元素

• TUPAC

TUPAC 2018-04-01 15:27:13

你高级黑么?以诺兰的天赋才华,想imbd榜单过半根本不用活150岁那么久,150岁这么长你这是埋汰谁呢? 不相信诺导才华?他只活100岁就以够能做到

来自 豆瓣App
  • Leonard

Leonard 2018-04-01 15:27:18

诺兰怎么可能吊打斯皮尔伯格? 目前的影视相关专业考·研的参考书里会提到斯皮尔伯格,但是很 诺兰怎么可能吊打斯皮尔伯格? 目前的影视相关专业考·研的参考书里会提到斯皮尔伯格,但是很少有诺兰的内容,诺兰以后可能会写入电影史册,但是现在还不到时候 ... 芒果共和国

诺兰是新千年的,斯导上世纪80年代就大火了,根本就不是一个辈分的

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-04-01 15:27:20

你这没意思了,楼主又不是来黑的 你这没意思了,楼主又不是来黑的 Leonard

我是来黑的呀!

来自 豆瓣App
  • Leonard

Leonard 2018-04-01 15:27:56

我是来黑的呀! 我是来黑的呀! 法鲨老师的天真

为黑而黑很没意思

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2018-04-01 15:28:13

这能比吗? 其实他俩不是完全同风格的导演呀 虽然诺兰也拍商业片,但是他比较偏重文艺一点吧 斯 这能比吗? 其实他俩不是完全同风格的导演呀 虽然诺兰也拍商业片,但是他比较偏重文艺一点吧 斯导简直是好莱坞商业片的大神呀 一直选择最前沿的题材和元素 ... 腰精儿~

啥叫文艺片啊,诺兰的片子是文艺片?

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 15:28:26

诺兰厨是不是没看过几部好电影啊

• Leonard

Leonard 2018-04-01 15:28:37

指环王!!!!! 指环王!!!!! 迹部亚子

那不是杰克逊的么

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-04-01 15:29:42

啥叫文艺片啊,诺兰的片子是文艺片? 啥叫文艺片啊,诺兰的片子是文艺片? 一一一一一一一

我只是说偏重文艺一点
    好像敦刻尔克虽然是战争片,但是我觉得他拍的比一般的战争片都文艺

• 仙女本仙李宇春

仙女本仙李宇春 2018-04-01 15:30:11

啥叫文艺片啊,诺兰的片子是文艺片? 啥叫文艺片啊,诺兰的片子是文艺片? 一一一一一一一

和文艺片比票房,和商业片比文艺。诺兰粉的逻辑,不服憋着

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-04-01 15:30:20

为黑而黑很没意思 为黑而黑很没意思 Leonard

本来就不用比 这俩怎么论都不是一个档次的 楼主都没说我黑 你干啥呢

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2018-04-01 15:30:38

我只是说偏重文艺一点 好像敦刻尔克虽然是战争片,但是我觉得他拍的比一般的战争片都文艺 我只是说偏重文艺一点 好像敦刻尔克虽然是战争片,但是我觉得他拍的比一般的战争片都文艺 腰精儿~

你看过拯救大兵瑞恩吗?战争片第一了解下

来自 豆瓣App
  • Leonard

Leonard 2018-04-01 15:31:24

本来就不用比 这俩怎么论都不是一个档次的 楼主都没说我黑 你干啥呢 本来就不用比 这俩怎么论都不是一个档次的 楼主都没说我黑 你干啥呢 法鲨老师的天真

最赞不是高级黑?他俩根本不是一代人毫无可比性

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 15:31:52

那不是杰克逊的么 那不是杰克逊的么 Leonard

第一张图,指环王导演总票房第二名,ta应该嗨的是这个

• Leonard

Leonard 2018-04-01 15:32:15

我只是说偏重文艺一点 好像敦刻尔克虽然是战争片,但是我觉得他拍的比一般的战争片都文艺 我只是说偏重文艺一点 好像敦刻尔克虽然是战争片,但是我觉得他拍的比一般的战争片都文艺 腰精儿~

不是文艺片,愿意吧,诺兰的片子就不是文艺范的

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙李宇春

仙女本仙李宇春 2018-04-01 15:32:23

你看过拯救大兵瑞恩吗?战争片第一了解下 你看过拯救大兵瑞恩吗?战争片第一了解下 一一一一一一一

敦克尔克已经刷新了战争片的新高度了,你不知道么?微信公众号和微博都传开了

来自 豆瓣App
  • 西柚司机

西柚司机 (有些事情说出来也挺过分的) 2018-04-01 15:32:44

原来国内真的这么多诺兰吹,奖项先了解下吧

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-04-01 15:32:53

你看过拯救大兵瑞恩吗?战争片第一了解下 你看过拯救大兵瑞恩吗?战争片第一了解下 一一一一一一一

看过呀。
    一部战争片 剧情成分感人,是我心中最佳战争片。
    但是我觉得文艺是一种浪漫情怀,敦刻尔克有更浓厚的史诗感。

• Leonard

Leonard 2018-04-01 15:33:36

第一张图,指环王导演总票房第二名,ta应该嗨的是这个 第一张图,指环王导演总票房第二名,ta应该嗨的是这个 小妃子

哦哦

来自 豆瓣App
  • Leonard

Leonard 2018-04-01 15:33:45

不是文艺片,愿意吧,诺兰的片子就不是文艺范的 不是文艺片,愿意吧,诺兰的片子就不是文艺范的 Leonard

悬疑,手滑

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2018-04-01 15:34:22

看过呀。 一部战争片 剧情成分感人,是我心中最佳战争片。 但是我觉得文艺是一种浪漫情怀,敦刻 看过呀。 一部战争片 剧情成分感人,是我心中最佳战争片。 但是我觉得文艺是一种浪漫情怀,敦刻尔克有更浓厚的史诗感。 ... 腰精儿~

敦刻尔克哪儿浪漫啊,我的天啊,大撤退啊,全军差点儿都回不来,这浪漫你是黑吧

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2018-04-01 15:34:36

斯皮尔伯格电影票房随着头号玩家热映应该会突破100亿美元~历史第一人~

来自 豆瓣App
  • 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-04-01 15:35:37

你高级黑么?以诺兰的天赋才华,想imbd榜单过半根本不用活150岁那么久,150岁这么长你这是埋汰谁 你高级黑么?以诺兰的天赋才华,想imbd榜单过半根本不用活150岁那么久,150岁这么长你这是埋汰谁呢? 不相信诺导才华?他只活100岁就以够能做到 ... TUPAC

只要粉丝多 imbd从1到250都是他的

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-04-01 15:35:39

敦刻尔克哪儿浪漫啊,我的天啊,大撤退啊,全军差点儿都回不来,这浪漫你是黑吧 敦刻尔克哪儿浪漫啊,我的天啊,大撤退啊,全军差点儿都回不来,这浪漫你是黑吧 一一一一一一一

我怀疑你有没有看过敦刻尔克……

• thingree

thingree 2018-04-01 15:35:42

越级碰瓷了

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙李宇春

仙女本仙李宇春 2018-04-01 15:36:26

只要粉丝多 imbd从1到250都是他的 只要粉丝多 imbd从1到250都是他的 法鲨老师的天真

这话服气

来自 豆瓣App
  • Leonard

Leonard 2018-04-01 15:36:50

我怀疑你有没有看过敦刻尔克…… 我怀疑你有没有看过敦刻尔克…… 腰精儿~

我也觉得。。。诺兰自己都说敦刻尔克是悬疑类的😓

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-04-01 15:37:11

这特么有什么脸拉斯皮尔伯格出来比。。。还票房也差不多。。。。。诺兰有你们这种没文化的粉儿心里不会痛吗

• 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2018-04-01 15:37:57

我怀疑你有没有看过敦刻尔克…… 我怀疑你有没有看过敦刻尔克…… 腰精儿~

国王的演讲,至暗时刻,敦刻尔克都看了,我觉得你需要了解下历史

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-04-01 15:44:10

国王的演讲,至暗时刻,敦刻尔克都看了,我觉得你需要了解下历史 国王的演讲,至暗时刻,敦刻尔克都看了,我觉得你需要了解下历史 一一一一一一一

你提出这个命题就已经可以说明跟你没法交流了
    我在跟你讲电影 你就开始跟我讲历史
    历史是悲痛的,电影就不能有浪漫情怀了??

• 琴の歌

琴の歌 (聖人處無為之事 行不言之教) 2018-04-01 15:44:23

星际穿越枯燥的两个多小时被说是硬科幻,然后引发了学术界的一场争论……诺兰哪里还是导演,这是启蒙人类的导师啊…奉劝大家不要喷诺兰,不然一堆学霸要来教你写公式…

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2018-04-01 15:48:22

你提出这个命题就已经可以说明跟你没法交流了 我在跟你讲电影 你就开始跟我讲历史 历史是悲痛的 你提出这个命题就已经可以说明跟你没法交流了 我在跟你讲电影 你就开始跟我讲历史 历史是悲痛的,电影就不能有浪漫情怀了?? ... 腰精儿~

你具体提下啊,我觉得敦刻尔克最好的是技术层面,艺术性一般了,你要说服对方总得具体点儿吧,上来就文艺片,浪漫,诺兰最厉害的是剧本啊,真不是纯文艺挂

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2018-04-01 15:48:44

想知道卡梅隆排第几

来自 豆瓣App
  • 烫烫

烫烫 2018-04-01 15:50:31

敦刻尔克短评中教卡梅隆拍沉船,教斯皮尔伯格拍战争,才华克死金敏的诺兰又回来了!!!……华纳愿意给诺兰买奥斯卡奖,都不愿意把头号玩家这个项目交给诺兰,而给了斯皮尔伯格,还不懂吗?

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2018-04-01 15:50:55

想知道卡梅隆排第几 想知道卡梅隆排第几 Bender's Game

第四,阿凡达2上了应该能排第二吧

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2018-04-01 15:51:05

唉马克了,等着晚上回来看一些人的精彩表演

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2018-04-01 15:52:48

吹牛总不会累

来自 豆瓣App
  • 菊部地区有小血

菊部地区有小血 (苏你麻痹 全是丑逼) 2018-04-01 15:55:27

……给诺兰粉留点脸吧,全面对比完诺兰粉发起疯来,得给斯皮尔伯格的作品集体打低分。

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-04-01 15:56:56

这话服气 这话服气 仙女本仙李宇春

算了 我不想装粉了 十亿诺吹用不着我当这个脑残 说白了 就像波德维尔表达的那样 诺兰之所以受欢迎 那是因为他的题材通俗

来自 豆瓣App
  • 理音

理音 (哈哈哈星) 2018-04-01 15:57:46

为什么要拿诺兰和殿堂级导演比较呢,导演又不是演员,很多方面没有可比性

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-04-01 15:59:01

你具体提下啊,我觉得敦刻尔克最好的是技术层面,艺术性一般了,你要说服对方总得具体点儿吧,上 你具体提下啊,我觉得敦刻尔克最好的是技术层面,艺术性一般了,你要说服对方总得具体点儿吧,上来就文艺片,浪漫,诺兰最厉害的是剧本啊,真不是纯文艺挂 ... 一一一一一一一

我已经讲过两次,这是第三次了,我没有说这是文艺片,我只是说偏重文艺一些,人家就是战争片,商业片!谢谢!
    敦刻尔克的色调运用就不是通常战争片的色调,颜色明媚,对比度清晰。在影片的任何一个镜头里都不刻意体现压抑。
    最后飞行员本可以返航,但是耗油致最后打下了一家敌军飞机(这个情节本身是不合理的),然后望着天空烧毁了飞机。这种编排本身就是浪漫式的英雄主义手法。这不战争片几乎没有对抗式的死亡出现在主镜头里,真的不是传统的战争式电影。
    在撤退胜利的结尾处,所有士兵都陷入了悲伤和迷茫,但是窗外都是欢呼和喜悦,我觉得这里的感情表达过重,重的不只是因为战争。
    其实不用我多说什么,上面已经有人评论了,有人说敦刻尔克是战争电影的新高度(不是我的想法),微博和微信都有各种解说,你想知道完全可以自己去查。

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-04-01 15:59:37

票房比不了,好作品的数量也比不了,但近几年诺兰作品比斯导的强,斯导也是年纪太大了。

• 吹落星如雨

吹落星如雨 2018-04-01 16:01:38

没看过辛德勒的名单,没看过拯救大兵瑞恩吗?吹历史s难道吹不过?

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-04-01 16:03:21

这两个人本来就没有任何可比性,连年纪都相差几十岁呢。
    我觉得值得探讨的倒是你觉得侏罗纪和蝙蝠侠是题材差不多?????!!!!!!!!!

• 您可真有意思

您可真有意思 2018-04-01 16:05:34

斯皮尔伯格居然有一天被撕?看不懂了

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2018-04-01 16:05:40

这撕得有意义?!别把粉圈思维带这来 你怎么不去比斯皮尔伯格和昆汀的票房呢

• 团团没有圆圆滚

团团没有圆圆滚 (最烦双标!) 2018-04-01 16:08:31

虽然斯皮尔伯格的zz立场我很emmmm,但是她的电影我基本都看过,而且觉得好看,有创新的。

我室友非常喜欢诺兰的蝙蝠侠,我是完全欣赏不来。。。

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2018-04-01 16:09:39

今敏红辣椒了解一下

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2018-04-01 16:10:53

诺兰作品少而精,说出这三个字的人能不能了解一下库布里克

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 16:34:28

斯皮尔伯格啊是斯皮尔伯格!

• Hey

Hey 2018-04-01 16:47:31

以前挺喜欢诺兰的,但后来被诺粉的自信给吓到了

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-01 16:48:44

印象中斯皮尔伯格只有拍的那部世界大战扑街了 话说诺吹真的很败路人好感 好多导演的帖子里口头强行吊打对方😊️

来自 豆瓣App
  • yoli

yoli 2018-04-01 16:50:30

诺吹一直是智障人设

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-04-01 16:51:52

啥?你再大声说一遍???? 啥?你再大声说一遍???? The Mrs.

朋友你好,恭喜你终于认识了诺吹这个群体。

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2018-04-01 16:54:01

斯皮尔伯格对中国不咋地,但实事求是的说,诺兰吊打斯皮尔伯格的也就是无脑吹的数量了

来自 豆瓣App
  • sapling

sapling (快乐最快 眼界最大) 2018-04-01 16:55:19

但拿辛德勒的名单和拯救大兵瑞恩出来说 都可以吹一辈子了吧

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-04-01 17:00:12

今敏红辣椒了解一下 今敏红辣椒了解一下 我爱tpr

哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • moore

moore 2018-04-01 17:07:13

说诺兰这几年作品比斯皮尔伯格好的,敢不敢比同期作品

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2018-04-01 17:22:46

"敦刻尔克(2017)和拯救大兵瑞恩(1998)题材一致,票房差距也不大啊"
    通货膨胀被吃到肚子里了?诺兰的粉丝请带脑子量力而行

• please,joker

please,joker (我拉你出泥沼,你却推我入深渊!) 2018-04-01 17:29:13

?????这越级碰瓷是不是有点过了???

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2018-04-01 17:32:05

文无第一武无第二,有啥意义啊哎

来自 豆瓣App
  • pandarr

pandarr 2018-04-01 17:33:27

别的不说,头号玩家真的超级好看,全程精彩无尿点

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2018-04-01 17:43:54

诺兰粉真的神烦,一个个日天日地的蜜汁自信

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601716 人聚集在这个小组
↑回顶部