看了开包视频,我有个问题想问

随意啦

加入小组后即可参加投票
  • Bubbly_

Bubbly_ 2018-04-01 15:12:34

我只记住了王子异三千的墨镜和福西西两万的包 果然还是制作人最穷

来自 豆瓣App
  • 九号球

九号球 (该记得的,我永远都会记得。) 2018-04-01 15:14:40

可是每个明星好像都有这样扒同款的站子呀。其实大家也不是想看他们多富有,而是有的明星会有自己的时尚品味,扒了同款粉丝会觉得更了解他一点吧,有意向的话还可以买个同款

来自 豆瓣App
  • 我饭的cp甜着呢

我饭的cp甜着呢 2018-04-01 15:14:47

没有啊,农农的零食我还蛮想get同款的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2018-04-01 15:15:29

朴素不错啊……天知道我多想get王子异同款,我等他下凡

来自 豆瓣App
  • 温柔不语

温柔不语 2018-04-01 15:17:44

啊 公布价格估计是为了安利吧

来自 豆瓣App
  • 随意啦

随意啦 2018-04-01 15:23:40

可是每个明星好像都有这样扒同款的站子呀。其实大家也不是想看他们多富有,而是有的明星会有自己 可是每个明星好像都有这样扒同款的站子呀。其实大家也不是想看他们多富有,而是有的明星会有自己的时尚品味,扒了同款粉丝会觉得更了解他一点吧,有意向的话还可以买个同款 ... 九号球

站子扒这些也是蛮辛苦的,因为我看到有些言论觉得练习生同款平价就说他很穷,感觉有点担心

来自 豆瓣App
  • 博爱pick

博爱pick 2018-04-01 15:23:58

没事本制作人财大气粗糙有钱🌝

来自 豆瓣App
  • Megan.A

Megan.A 2018-04-01 15:25:42

站子扒这些也是蛮辛苦的,因为我看到有些言论觉得练习生同款平价就说他很穷,感觉有点担心 站子扒这些也是蛮辛苦的,因为我看到有些言论觉得练习生同款平价就说他很穷,感觉有点担心 随意啦

所以,其实好多明星时尚博都不标注价格只写品牌

来自 豆瓣App
  • 北大呱

北大呱 2018-04-01 15:26:10

这个视频真的不是做广告吗?

来自 豆瓣App
  • 九号球

九号球 (该记得的,我永远都会记得。) 2018-04-01 15:26:26

站子扒这些也是蛮辛苦的,因为我看到有些言论觉得练习生同款平价就说他很穷,感觉有点担心 站子扒这些也是蛮辛苦的,因为我看到有些言论觉得练习生同款平价就说他很穷,感觉有点担心 随意啦

我觉得总体上影响不会很大啦,平价的话也可以走接地气风格呀,粉丝路人也会喜欢。穷这种评价,跟每位练习生都会收到的无数恶意评价比起来很微不足道了。

来自 豆瓣App
  • 博爱pick

博爱pick 2018-04-01 15:27:57

有人这么说吗?
    这个世界怎么了!

来自 豆瓣App
  • 叭叭叭呐呐

叭叭叭呐呐 2018-04-01 15:29:40

我只感受到了ck好配哦

来自 豆瓣App
  • 随意啦

随意啦 2018-04-01 15:32:29

有人这么说吗? 这个世界怎么了! 有人这么说吗? 这个世界怎么了! 博爱pick

会横向对比的,贫穷贵公子……还会脑补练习生心里有落差啥的。我看孩子们很坦荡,大大方方的内心戏没有这么多

来自 豆瓣App
  • 随意啦

随意啦 2018-04-01 15:33:21

所以,其实好多明星时尚博都不标注价格只写品牌 所以,其实好多明星时尚博都不标注价格只写品牌 Megan.A

是广告吧,植入兰蔻,那个面膜真的好用吗?我只用过他家的眼霜

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-01 15:34:06

可以get坤的贝雷帽就很高兴啊

来自 豆瓣App
  • 随意啦

随意啦 2018-04-01 15:35:21

可以get坤的贝雷帽就很高兴啊 可以get坤的贝雷帽就很高兴啊 吃瓜少女

坤坤的单品都好潮啊特别是那个墨镜和包我喜欢!审美特别青春

来自 豆瓣App
  • Lindsay

Lindsay 2018-04-01 15:37:41

不觉得有自己的style 才最酷吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-01 15:38:04

坤坤的单品都好潮啊特别是那个墨镜和包我喜欢!审美特别青春 坤坤的单品都好潮啊特别是那个墨镜和包我喜欢!审美特别青春 随意啦

但是包和墨镜都没找到完全一样的同款,bad

来自 豆瓣App
  • Megan.A

Megan.A 2018-04-01 15:38:46

是广告吧,植入兰蔻,那个面膜真的好用吗?我只用过他家的眼霜 是广告吧,植入兰蔻,那个面膜真的好用吗?我只用过他家的眼霜 随意啦

啊?我没说这个视频啊…这个视频肯定是有植入啊,就橙橙…那个包那么大啥都没有,就带一个气垫??开啥玩笑呢…就现在很多练习生的科普博都带价格,但是其他明星很多都不带价格,其实不带价格比较好。

来自 豆瓣App
  • 黄小鱼

黄小鱼 2018-04-01 15:39:59

农农的那个牛奶真是超级好喝

来自 豆瓣App
  • 奶瓶

奶瓶 2018-04-01 15:41:09

我觉得用平价商品可能会请去代言哈哈哈哈哈哈哈哈这种事是发生过的

来自 豆瓣App
  • 你说话注意一点

你说话注意一点 2018-04-01 15:43:12

没有啊,农农的零食我还蛮想get同款的😂😂😂 没有啊,农农的零食我还蛮想get同款的😂😂😂 我饭的cp甜着呢

求科普

来自 豆瓣App
  • 随意啦

随意啦 2018-04-01 15:44:09

农农的那个牛奶真是超级好喝 农农的那个牛奶真是超级好喝 黄小鱼

一只椰子是吗??我也挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 随意啦

随意啦 2018-04-01 15:46:06

啊?我没说这个视频啊…这个视频肯定是有植入啊,就橙橙…那个包那么大啥都没有,就带一个气垫? 啊?我没说这个视频啊…这个视频肯定是有植入啊,就橙橙…那个包那么大啥都没有,就带一个气垫??开啥玩笑呢…就现在很多练习生的科普博都带价格,但是其他明星很多都不带价格,其实不带价格比较好。 ... Megan.A

我上条回错了😂不过你说得对

来自 豆瓣App
  • 我饭的cp甜着呢

我饭的cp甜着呢 2018-04-01 15:47:21

求科普 求科普 你说话注意一点

我不知道啊,还在等各位bro分享,不过他的牛奶看着像是我之前喝过的一种椰子奶

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-01 15:51:10

你不把有钱与否看成特殊标准,而是爱豆本身的一种特质,就不会觉得那么奇怪了。就像有的人喜欢甜豆有的人喜欢酷盖,有的人喜欢有钱有的人喜欢朴素的。
    喜欢有钱人家的小孩可能会是因为觉得他家境优渥,富养的孩子内心是充满爱的;喜欢朴素人家的小孩会因此而激起怜悯之心,想要好好疼爱他。

来自 豆瓣App
  • 随意啦

随意啦 2018-04-01 15:54:06

你不把有钱与否看成特殊标准,而是爱豆本身的一种特质,就不会觉得那么奇怪了。就像有的人喜欢甜 你不把有钱与否看成特殊标准,而是爱豆本身的一种特质,就不会觉得那么奇怪了。就像有的人喜欢甜豆有的人喜欢酷盖,有的人喜欢有钱有的人喜欢朴素的。 喜欢有钱人家的小孩可能会是因为觉得他家境优渥,富养的孩子内心是充满爱的;喜欢朴素人家的小孩会因此而激起怜悯之心,想要好好疼爱他。 ... 换个id保平安

是哦,各花入各眼,不diss就好

来自 豆瓣App
  • Koto白兔糖

Koto白兔糖 2018-04-02 01:19:26

只有我觉得带上价格是为了让我们贫穷的制作人在妄图get时心里有点balance省点淘宝的功夫吗?

来自 豆瓣App
  • 一张票一世情

一张票一世情 (Isaac) 2018-04-02 01:28:10

不过都是标签而已。yh以富作为一个梗,ky以贫穷作为卖点,没有好坏高低。大家来自天南地北,背景各不相同,在同一个节目里成为队友,这也是搞藕的乐趣之一。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22301 人聚集在这个小组
↑回顶部