了解一下八组的审美,做个投票,欢迎提名(新增琼...

武之内空

标题:了解一下八组的审美,做个投票,欢迎提名(新增琼女郎星女郎)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 15:09:45

😇

• 武之内空

武之内空 2018-04-01 15:11:47

还有啥言论,一时想不起来,大家来提名呀

• 武之内空

武之内空 2018-04-01 15:13:06

希望大家投票的时候要诚实哈

• Zurich

Zurich 2018-04-01 15:13:19

说她像猪是因为有人这样骂她还经常上最赞,而很多人把八组的最赞当圣旨,就觉得人家的确像猪了……反正我没这么认为过…

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-01 15:13:27

说刘亦菲像猪像下水道的蛆那几个人嘴巴一直很脏的,尤其是那个id什么“南星”的,以前叫南星柏

• 花锄

花锄 2018-04-01 15:13:50

刘亦菲粉丝抓着一个人的话轮了十几贴卖惨还不够啊

来自 豆瓣App
  • 反方向的钟

反方向的钟 2018-04-01 15:13:59

少部分人这么说就扣帽子让八组担?我觉得刘亦菲很漂亮啊~但是刘亦菲演技烂是真的好吗,没有天赋也不努力,可以说蠢钝如猪。🙄

来自 豆瓣App
  • 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2018-04-01 15:14:52

说她像猪是她的一个黑粉说的,哪有经常上最赞?不是经常拿这句来嘲讽八组吗?

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 15:15:38

说她像猪是因为有人这样骂她还经常上最赞,而很多人把八组的最赞当圣旨,就觉得人家的确像猪了… 说她像猪是因为有人这样骂她还经常上最赞,而很多人把八组的最赞当圣旨,就觉得人家的确像猪了……反正我没这么认为过… ... Zurich

我觉得这绝对是黑子说的话吧……点赞的估计是她对家粉吧……
    一般就算get不到刘亦菲,觉得她不好看,也不会形容她丑的像猪吧……

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (当初惊艳,只因为少见多怪。) 2018-04-01 15:15:42

本来想说数学家的,但是想了想,可能不是每个人都讨厌他,只是不喜欢他那种行为

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-01 15:16:37

胖是胖 和猪扯不上关系
    有时候是对家 有时候是黑子
    但是 事实就是胖了 也没其他的好说
    但是八组其他人不背她被骂猪的这口锅哦 楼主

• Zurich

Zurich 2018-04-01 15:16:55

我觉得这绝对是黑子说的话吧……点赞的估计是她对家粉吧…… 一般就算get不到刘亦菲,觉得她不好 我觉得这绝对是黑子说的话吧……点赞的估计是她对家粉吧…… 一般就算get不到刘亦菲,觉得她不好看,也不会形容她丑的像猪吧…… ... 武之内空

你不要小看有些八组人的恶意,而且洗脑很可怕昨天还有个帖子呢,最赞全是diss她丑的……emmm

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-04-01 15:17:20

说她像猪的要不要自己照照镜子。。。。。。。。。。。。。

• 你也来网上冲浪

你也来网上冲浪 (擅长精准拉黑) 2018-04-01 15:18:12

满怀期待的准备开始一轮投票,结果就一个问题啊?哈哈哈哈哈哈不过瘾

来自 豆瓣App
  • 靓

(喵喵喵) 2018-04-01 15:18:36

比如八组说佟丽娅不好看实力拒绝
    比如说迪丽热巴不精致可以理解 但她很多照片我很喜欢 还有我爱豆

来自 豆瓣App
  • 明月幽若梦

明月幽若梦 (你的好也停在我的心里面。) 2018-04-01 15:19:18

说她像猪的要不要自己照照镜子。。。。。。。。。。。。。 说她像猪的要不要自己照照镜子。。。。。。。。。。。。。 想吃炸鸡666

害怕 求别这么说 一会儿黑又来说刘亦菲粉/路人粉爱给组员发镜子

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 15:19:22

少部分人这么说就扣帽子让八组担?我觉得刘亦菲很漂亮啊~但是刘亦菲演技烂是真的好吗,没有天赋 少部分人这么说就扣帽子让八组担?我觉得刘亦菲很漂亮啊~但是刘亦菲演技烂是真的好吗,没有天赋也不努力,可以说蠢钝如猪。🙄 ... 反方向的钟

不止这句话,还有其他的言论也常被拿来diss八组审美……
    刘亦菲确实没有天赋,不过说蠢钝如猪也有点过了……不是这块料再努力也没有办法……

• 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2018-04-01 15:20:34

当然不像猪,很好看,但是并不想投票。因为也就那么几个黑子这么说吧,抓着这句话说个没完没了,怎么就上升八组审美了???

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 15:21:23

胖是胖 和猪扯不上关系 有时候是对家 有时候是黑子 但是 事实就是胖了 也没其他的好说 但是八 胖是胖 和猪扯不上关系 有时候是对家 有时候是黑子 但是 事实就是胖了 也没其他的好说 但是八组其他人不背她被骂猪的这口锅哦 楼主 ... 鹅的凝视

嗯嗯我也不想背这口锅😂

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 15:22:46

你不要小看有些八组人的恶意,而且洗脑很可怕昨天还有个帖子呢,最赞全是diss她丑的……emmm 你不要小看有些八组人的恶意,而且洗脑很可怕昨天还有个帖子呢,最赞全是diss她丑的……emmm Zurich

diss丑的就当审美差异了……丑的像猪这话…………就感觉蛮有恶意的……

来自 豆瓣App
  • 反方向的钟

反方向的钟 2018-04-01 15:22:51

不止这句话,还有其他的言论也常被拿来diss八组审美…… 刘亦菲确实没有天赋,不过说蠢钝如猪也 不止这句话,还有其他的言论也常被拿来diss八组审美…… 刘亦菲确实没有天赋,不过说蠢钝如猪也有点过了……不是这块料再努力也没有办法…… ... 武之内空

🙄谁说的连TVB那个被骂到臭头的药包演技都长进了好吗

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 15:23:12

满怀期待的准备开始一轮投票,结果就一个问题啊?哈哈哈哈哈哈不过瘾 满怀期待的准备开始一轮投票,结果就一个问题啊?哈哈哈哈哈哈不过瘾 你也来网上冲浪

对这句话印象比较深😂😂快来提名呀

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 15:24:42

当然不像猪,很好看,但是并不想投票。因为也就那么几个黑子这么说吧,抓着这句话说个没完没了, 当然不像猪,很好看,但是并不想投票。因为也就那么几个黑子这么说吧,抓着这句话说个没完没了,怎么就上升八组审美了??? ... 游击少女郭芙蓉

蛮常看到拿这句diss八组审美的,就觉得蛮冤的😂😂

来自 豆瓣App
  • 🐶🐱

🐶🐱 (同行不疏伴!) 2018-04-01 15:28:19

虽然刘亦菲现在颜值下滑严重,然而也吊打很多路人。(我算是刘亦菲路人黑了,但不乱黑人)

来自 豆瓣App
  • 🐶🐱

🐶🐱 (同行不疏伴!) 2018-04-01 15:29:20

然后刘亦菲身材倒是确实该管理了……演技几十年如一日,还是好好走花瓶路线吧,前提是先减肥塑身吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:30:55

说刘亦菲像猪像下水道的蛆那几个人嘴巴一直很脏的,尤其是那个id什么“南星”的,以前叫南星柏 说刘亦菲像猪像下水道的蛆那几个人嘴巴一直很脏的,尤其是那个id什么“南星”的,以前叫南星柏 李文俊

哦,他啊,他应该是喜欢换头。因为他刚在那个什么让你选胖冰的脸和换头的脸一要哪个,这种帖子回复我。说换头没换之前也是嘴丑,但有脸比骨相极好之类的………真当八组鹅没看过换头没换之前啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:32:37

说刘亦菲像猪像下水道的蛆那几个人嘴巴一直很脏的,尤其是那个id什么“南星”的,以前叫南星柏 说刘亦菲像猪像下水道的蛆那几个人嘴巴一直很脏的,尤其是那个id什么“南星”的,以前叫南星柏 李文俊

是“头脸比”,上面发错了,老实说我也不知道头和脸怎么比…

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-04-01 15:37:00

是时候要祭出那句话了,谢谢lz的好意,但是这么发刘亦菲又要被骂惹,小部分骂的不代表八组,另外lz不是粉丝啊靴靴!

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 16:19:17

是时候要祭出那句话了,谢谢lz的好意,但是这么发刘亦菲又要被骂惹,小部分骂的不代表八组,另外 是时候要祭出那句话了,谢谢lz的好意,但是这么发刘亦菲又要被骂惹,小部分骂的不代表八组,另外lz不是粉丝啊靴靴! ... 👌

对我不是粉丝😂😂我又加了好多投票……

来自 豆瓣App
  • 💎

💎 2018-04-01 16:21:00

有些选项太少让路人怎么选

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2018-04-01 16:21:09

我觉得你的选项还蛮准确的

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 16:23:19

有些选项太少让路人怎么选 有些选项太少让路人怎么选 💎

我也觉得有些选项不够全面……你们可以提意见哈!八组要是有增加投票选项功能就好了……

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 16:23:41

我觉得你的选项还蛮准确的 我觉得你的选项还蛮准确的 ER!CA

是吗?我觉得有点乱😂

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2018-04-01 16:24:51

是吗?我觉得有点乱😂 是吗?我觉得有点乱😂 武之内空

不会诶 比如:我觉得林青霞就是那么美 哈哈哈哈 八组审美令我质疑是昨天那张11人贴 给出五分以上的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-04-01 16:25:08

43位仙女觉得天仙像猪,哈哈哈哈哈哈这看眼科也不行了吧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-04-01 16:26:06

我果然小众 ……

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 16:32:51

不会诶 比如:我觉得林青霞就是那么美 哈哈哈哈 八组审美令我质疑是昨天那张11人贴 给出五分以上 不会诶 比如:我觉得林青霞就是那么美 哈哈哈哈 八组审美令我质疑是昨天那张11人贴 给出五分以上的😂😂😂 ... ER!CA

我也看到那贴了😂😂

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2018-04-01 16:55:10

说刘亦菲像瘟猪的是黑子,但是那个评论上千个赞上了最赞,我当时看到都震惊了……

来自 豆瓣App
  • 天天都很困

天天都很困 2018-04-01 17:00:05

认认真真的做下来了,大部分都跟我想法一样唉。。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-04-01 17:04:36

好啦 所以八组其实对大家的外貌还是挺宽容的 粉丝以后不要卖惨了 不要再看到一个回复盖章全八组来骂好吗 很败明星本人的好感

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 17:52:35

说刘亦菲像瘟猪的是黑子,但是那个评论上千个赞上了最赞,我当时看到都震惊了…… 说刘亦菲像瘟猪的是黑子,但是那个评论上千个赞上了最赞,我当时看到都震惊了…… 树木

这么多赞也是很奇怪了😂

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-01 17:53:02

认认真真的做下来了,大部分都跟我想法一样唉。。 认认真真的做下来了,大部分都跟我想法一样唉。。 天天都很困

听起来感觉像考试做题😂

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter 2018-04-01 18:02:58

刘亦菲是蛮美的,但是一看到像猪就会脑补起来,然后就感觉她真的像…

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-13 10:19:30

踢一脚。。

• 不吃晚饭啦

不吃晚饭啦 2018-04-13 10:26:48

马一下等看最终结果

• 武之内空

武之内空 2018-04-13 10:29:58

选“没有我要的选项”的小伙伴可不可以提名补充一下?~

• 子有所思

子有所思 2018-04-13 10:31:08

只投了我女神林青霞的,如果这都不算仙2333333

• UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2018-04-13 10:36:34

“你觉得刘亦菲好看吗” — 现在太胖以前好看

来自 豆瓣App
  • 安全出口

安全出口 (一千八百种坏毛病) 2018-04-13 10:37:04

刘亦菲是因为胖才说她是猪好吧,不是因为脸。楼主能不能改改措辞?

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2018-04-13 10:39:08

787人投票,有81个人觉得刘亦菲像猪......超过10%果然是仙女地

• 风起

风起 2018-04-13 10:44:06

up主做的真全

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-13 10:44:08

刘亦菲是因为胖才说她是猪好吧,不是因为脸。楼主能不能改改措辞? 刘亦菲是因为胖才说她是猪好吧,不是因为脸。楼主能不能改改措辞? 安全出口

额。。但是diss八组审美的时候说的是“刘亦菲丑如猪”。。而且八组投票改不了。。

话说因为胖就说猪也有点过分了吧。。

• 落落無敵

落落無敵 (|| u and me, just like always) 2018-04-13 10:49:02

张智尧那个,括号里其实杨宗保

来自 豆瓣App
  • 一个会计

一个会计 (还有签名档这回事) 2018-04-13 10:51:20

不会诶 比如:我觉得林青霞就是那么美 哈哈哈哈 八组审美令我质疑是昨天那张11人贴 给出五分以上 不会诶 比如:我觉得林青霞就是那么美 哈哈哈哈 八组审美令我质疑是昨天那张11人贴 给出五分以上的😂😂😂 ... ER!CA

是9分啊……

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-13 10:55:13

787人投票,有81个人觉得刘亦菲像猪......超过10%果然是仙女地 787人投票,有81个人觉得刘亦菲像猪......超过10%果然是仙女地 继科儿的小翅膀

应该是黑子吧

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-04-13 10:57:08

up主做的真全 up主做的真全 风起

是吗😂

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-04-13 10:58:07

我觉得这个投票还比较公正

• 武之内空

武之内空 2018-04-13 10:58:13

张智尧那个,括号里其实杨宗保 张智尧那个,括号里其实杨宗保 落落無敵

哦忘了!!😂

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2018-04-13 11:13:08

再多一点投票吧,蔡徐坤,孙艺珍,8090年代哪个香港美女最美,加油好男儿谁最好看,我型我秀水谁最好看,国模谁最好看

来自 豆瓣App
  • 渡咩

渡咩 (长不过执念,短不过善变。) 2018-04-13 11:13:16

非常开心韩佳人的票数很高!童年女神!

• 武之内空

武之内空 2018-04-13 11:20:59

再多一点投票吧,蔡徐坤,孙艺珍,8090年代哪个香港美女最美,加油好男儿谁最好看,我型我秀水谁 再多一点投票吧,蔡徐坤,孙艺珍,8090年代哪个香港美女最美,加油好男儿谁最好看,我型我秀水谁最好看,国模谁最好看 ... 老鼠候选人

求提名😂偶像练习生还有那些选秀节目的不太了解……孙艺珍贴里有了哈

来自 豆瓣App
  • 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2018-04-13 11:26:31

哈哈,如果最后有个结果总结就好了

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2018-04-13 11:30:45

求提名😂偶像练习生还有那些选秀节目的不太了解……孙艺珍贴里有了哈 求提名😂偶像练习生还有那些选秀节目的不太了解……孙艺珍贴里有了哈 武之内空

哈哈,你就问蔡徐坤好不好看就好了,肯定超多点击率

• ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2018-04-13 11:45:21

是9分啊…… 是9分啊…… 一个会计

哈?????????????恕无法苟同 素人好看的也不少吧

来自 豆瓣App
  • 一个会计

一个会计 (还有签名档这回事) 2018-04-13 12:32:01

哈?????????????恕无法苟同 素人好看的也不少吧 哈?????????????恕无法苟同 素人好看的也不少吧 ER!CA

我也是从那个帖子开始觉得八组有些人真的双标……我觉得明星除了丑角,或者某些角色需要,其他角色或多或少对形象有些要求,都不会难看,更称不上丑。哪怕审美差异也还是有条线啊……那个9分真的让我怀疑人生。

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2018-04-13 14:32:21

我也是从那个帖子开始觉得八组有些人真的双标……我觉得明星除了丑角,或者某些角色需要,其他角 我也是从那个帖子开始觉得八组有些人真的双标……我觉得明星除了丑角,或者某些角色需要,其他角色或多或少对形象有些要求,都不会难看,更称不上丑。哪怕审美差异也还是有条线啊……那个9分真的让我怀疑人生。 ... 一个会计

哈哈哈哈我还以为你也给了9分 吓得我!!!

来自 豆瓣App
  • 高以翔前女友

高以翔前女友 2018-05-27 22:02:36

后面几个投票为什么都只有我一个人……

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-05-27 22:08:37

后面几个投票为什么都只有我一个人…… 后面几个投票为什么都只有我一个人…… 高以翔前女友

因为是我后来才加的😂😂

来自 豆瓣App
  • 夜间江湖骗子

夜间江湖骗子 2018-05-27 22:09:00

太长了,投了一半放弃

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-05-27 22:12:10

太长了,投了一半放弃 太长了,投了一半放弃 夜间江湖骗子

看来没有再加投票的必要了😂😂

来自 豆瓣App
  • 耶鲁学霸刘亦菲

耶鲁学霸刘亦菲 2018-05-27 22:14:44

看这投票 刘亦菲粉丝可别卖惨了 天天最赞无孔不入——“在刘亦菲被嘲猪的八组”让八组鹅替线粉自导自演背锅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600248 人聚集在这个小组
↑回顶部