电影没看成,被套路,也是契合今天这个日子

狗蛋儿

加入小组后即可参加投票
  • 酸奶怪

酸奶怪 (老丑矮胖穷,不面基!) 2018-04-01 17:22:55

挽尊!

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (那声线还在耳边) 2018-04-01 17:25:17

楼主已经很小心翼翼了,到头来,还是遇见了个骗吃骗喝的。深豆套路太多,忧伤。电影到头来还没看成,哈哈哈哈。真是愚人节快乐了。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (那声线还在耳边) 2018-04-01 17:25:56

挽尊! 挽尊! 酸奶怪

好桑心,喝个酸奶压压惊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:26:02

楼主已经很小心翼翼了,到头来,还是遇见了个骗吃骗喝的。深豆套路太多,忧伤。电影到头来还没看 楼主已经很小心翼翼了,到头来,还是遇见了个骗吃骗喝的。深豆套路太多,忧伤。电影到头来还没看成,哈哈哈哈。真是愚人节快乐了。 ... 狗蛋儿

套路你?骗吃骗喝?

来自 豆瓣App
  • 酸奶怪

酸奶怪 (老丑矮胖穷,不面基!) 2018-04-01 17:27:54

好桑心,喝个酸奶压压惊 好桑心,喝个酸奶压压惊 狗蛋儿

求骗吃骗喝技巧!

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (那声线还在耳边) 2018-04-01 17:30:20

套路你?骗吃骗喝? 套路你?骗吃骗喝? [已注销]

是啊,一点脾气没有,就是来骗吃骗喝的

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay 2018-04-01 17:31:36

骗吃骗喝的概念是什么?

来自 豆瓣App
  • 理智与鱼🐟

理智与鱼🐟 2018-04-01 17:33:31

那幸好还没有骗你的电影票

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:33:34

是啊,一点脾气没有,就是来骗吃骗喝的 是啊,一点脾气没有,就是来骗吃骗喝的 狗蛋儿

我想被骗都没人来骗我,🤣🤣,下次注意就好了

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (那声线还在耳边) 2018-04-01 17:34:22

求骗吃骗喝技巧! 求骗吃骗喝技巧! 酸奶怪

稍等,我总结一下

来自 豆瓣App
  • 酸奶怪

酸奶怪 (老丑矮胖穷,不面基!) 2018-04-01 17:35:56

稍等,我总结一下 稍等,我总结一下 狗蛋儿

Waiting~~~

来自 豆瓣App
  • 清海泠沐

清海泠沐 (人越孤单越自由。) 2018-04-01 17:36:29

有没有可能是吃饭的过程中沟通的不愉悦所以不想一起去看电影了?
    或者临时有事需要走开?

再怎么说,现在的人也不缺一顿吃食的,何必一定要理解为骗吃骗喝呢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:37:43

你本来就是约陪伴呀,可以了,没事

来自 豆瓣App
  • 冬不拉

冬不拉 2018-04-01 17:45:39

是不是丑拒了

来自 豆瓣App
  • 木羽~.~

木羽~.~ 2018-04-01 17:53:34

怎么个骗吃骗喝法?我学学

来自 豆瓣App
  • 狗蛋儿

狗蛋儿 (那声线还在耳边) 2018-04-01 17:56:33

Waiting~~~ Waiting~~~ 酸奶怪

首先,不管多丑都一样要讲“我颜值没问题的”,照片当然是不发了,理由可以讲是为了隐私之类的

其次,不管对方约什么,不管是不是饭点,记得约对方吃饭,就算对方不想吃也无所谓的,就算时间来不及也要先约吃,毕竟要不忘初心

接着,约见面的地方,不管对方多不情愿,提议了多少地方,也一定要约在饭店见,不要约其他地方,最好让对方进去先点东西

最后,就是脸皮要厚,见面之后硬着头皮吃饭就好,就算发现对方不爽你前面的欺骗不吃你也要继续吃,不抱怎么办,自己再加多点几样咯,只要可以忍着吃到最后就好

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 18:04:25

首先,不管多丑都一样要讲“我颜值没问题的”,照片当然是不发了,理由可以讲是为了隐私之类的 首先,不管多丑都一样要讲“我颜值没问题的”,照片当然是不发了,理由可以讲是为了隐私之类的 其次,不管对方约什么,不管是不是饭点,记得约对方吃饭,就算对方不想吃也无所谓的,就算时间来不及也要先约吃,毕竟要不忘初心 接着,约见面的地方,不管对方多不情愿,提议了多少地方,也一定要约在饭店见,不要约其他地方,最好让对方进去先点东西 最后,就是脸皮要厚,见面之后硬着头皮吃饭就好,就算发现对方不爽你前面的欺骗不吃你也要继续吃,不抱怎么办,自己再加多点几样咯,只要可以忍着吃到最后就好 ... 狗蛋儿

这个可以的

来自 豆瓣App
  • 酸奶怪

酸奶怪 (老丑矮胖穷,不面基!) 2018-04-01 18:05:12

首先,不管多丑都一样要讲“我颜值没问题的”,照片当然是不发了,理由可以讲是为了隐私之类的 首先,不管多丑都一样要讲“我颜值没问题的”,照片当然是不发了,理由可以讲是为了隐私之类的 其次,不管对方约什么,不管是不是饭点,记得约对方吃饭,就算对方不想吃也无所谓的,就算时间来不及也要先约吃,毕竟要不忘初心 接着,约见面的地方,不管对方多不情愿,提议了多少地方,也一定要约在饭店见,不要约其他地方,最好让对方进去先点东西 最后,就是脸皮要厚,见面之后硬着头皮吃饭就好,就算发现对方不爽你前面的欺骗不吃你也要继续吃,不抱怎么办,自己再加多点几样咯,只要可以忍着吃到最后就好 ... 狗蛋儿

总结下:
    长得丑出来约会就不要只顾着吃还不买单!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182745 人聚集在这个小组
↑回顶部