马盘日水金双子,是不是不太在意对方

末牙

加入小组后即可参加投票
  • 贝

(我完了!我完了!) 2018-04-01 15:32:01

日水双,是这样

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 15:42:25

日水双,是这样 日水双,是这样

所以不会长久吧。完全看自己开心,没有责任心?

• 豆友53576451

豆友53576451 2018-04-01 15:42:57

我男朋友对我日金双 月巨蟹 我觉得还挺好的

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 15:44:05

我男朋友对我日金双 月巨蟹 我觉得还挺好的 我男朋友对我日金双 月巨蟹 我觉得还挺好的 豆友53576451

是因为月蟹,比较会照顾你?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:46:14

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 15:49:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真好

• 贝

(我完了!我完了!) 2018-04-01 15:54:54

所以不会长久吧。完全看自己开心,没有责任心? 所以不会长久吧。完全看自己开心,没有责任心? 末牙

是的不长久,没有责任心,想劈腿就劈了

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 15:55:34

是的不长久,没有责任心,想劈腿就劈了 是的不长久,没有责任心,想劈腿就劈了

群双会劈腿吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:02:29

真好 真好 末牙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:03:20

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 16:10:56

毕竟十几年了呢 在一起爱说话么

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 16:11:33

月双好像比日双弱

• 贝

(我完了!我完了!) 2018-04-01 16:13:40

群双会劈腿吧 群双会劈腿吧 末牙

不算群,只有日水两个是双

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 16:14:25

不算群,只有日水两个是双 不算群,只有日水两个是双

会怎样?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:27:09

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 16:30:37

日水金双子?月亮是什么?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:52:00

日水金双子?月亮是什么? 日水金双子?月亮是什么? 末牙

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 16:53:02

月金牛还是挺靠谱的啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:19:06

毕竟十几年了呢 在一起爱说话么 毕竟十几年了呢 在一起爱说话么 末牙

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 17:21:10

那还蛮好的 还是要看本命啊 应该在一起蛮轻松得

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:23:28

那还蛮好的 还是要看本命啊 应该在一起蛮轻松得 那还蛮好的 还是要看本命啊 应该在一起蛮轻松得 末牙

[内容不可见]

• 豆友53576451

豆友53576451 2018-04-01 17:26:30

是因为月蟹,比较会照顾你? 是因为月蟹,比较会照顾你? 末牙

不知道 就是很主动 基本上一两个小时就要给我发微信 也挺粘人的

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 17:26:47

为啥怪怪的,土重会不会累

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 17:37:29

不知道 就是很主动 基本上一两个小时就要给我发微信 也挺粘人的 不知道 就是很主动 基本上一两个小时就要给我发微信 也挺粘人的 豆友53576451

这频率不错啊

• 机智的喵喵酱

机智的喵喵酱 2018-04-01 17:39:25

对前任日月水双子,他是我最爱的男人

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:47:15

月金牛还是挺靠谱的啊 月金牛还是挺靠谱的啊 末牙

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 17:48:26

嗯,看个人

• 爱心光波

爱心光波 2018-04-01 20:24:34

我自己的情况是热度来的快去的更快

• 🎱

🎱 (....) 2018-04-01 22:13:41

有...有吗...现任对我日水双子合天底,就很黏糊...我没及时回信息他会疯狂call...他本命月双

• Good luck

Good luck 2018-04-02 01:39:59

如果双方本命没有双子的话,马盘出现双子要小心。一般朋友关系很容易出现双子,我对一个十多年的朋友就是月双,对方对我群双。关系很好,一有事就会想找对方倾诉。

• a

a 2018-04-02 09:47:29

实名反对最赞哈哈哈,他对我日水金双子,跟我在一起觉得开心,会为我考虑很长远的东西,会对我有期待,我觉得这是一种责任的表现,就是不知道是不是跟他对我月处女有关……他上升双子了

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-02 11:21:42

我自己的情况是热度来的快去的更快 我自己的情况是热度来的快去的更快 爱心光波

本命有双子么

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-02 11:21:54

有...有吗...现任对我日水双子合天底,就很黏糊...我没及时回信息他会疯狂call...他本命月双 有...有吗...现任对我日水双子合天底,就很黏糊...我没及时回信息他会疯狂call...他本命月双 🎱

因为本命有双?

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-02 11:22:22

如果双方本命没有双子的话,马盘出现双子要小心。一般朋友关系很容易出现双子,我对一个十多年的 如果双方本命没有双子的话,马盘出现双子要小心。一般朋友关系很容易出现双子,我对一个十多年的朋友就是月双,对方对我群双。关系很好,一有事就会想找对方倾诉。 ... Good luck

对方本命没有,我有。小心三?

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-02 11:22:53

实名反对最赞哈哈哈,他对我日水金双子,跟我在一起觉得开心,会为我考虑很长远的东西,会对我有 实名反对最赞哈哈哈,他对我日水金双子,跟我在一起觉得开心,会为我考虑很长远的东西,会对我有期待,我觉得这是一种责任的表现,就是不知道是不是跟他对我月处女有关……他上升双子了 ... a

你本命有双子么 我认识的也是对方月处

• 爱心光波

爱心光波 2018-04-02 11:25:42

本命有双子么 本命有双子么 末牙

他本命群水瓶 马盘对我群双子 追的时候拼命追 追到了就跟我说他要在家玩电脑没空出门

• 🎱

🎱 (....) 2018-04-02 11:27:49

因为本命有双? 因为本命有双? 末牙

就我们确实是通过第三个人认识的...共同朋友约着一起出来玩...刚开始我也以为马盘双子重不好,结果他认真得不得了...难道还是月亮为主吗?他对我月巨蟹4

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-02 12:00:48

他本命群水瓶 马盘对我群双子 追的时候拼命追 追到了就跟我说他要在家玩电脑没空出门 他本命群水瓶 马盘对我群双子 追的时候拼命追 追到了就跟我说他要在家玩电脑没空出门 爱心光波

哈哈哈 跟我认识的一样 感觉双子就会这样

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-02 12:01:28

就我们确实是通过第三个人认识的...共同朋友约着一起出来玩...刚开始我也以为马盘双子重不好,结 就我们确实是通过第三个人认识的...共同朋友约着一起出来玩...刚开始我也以为马盘双子重不好,结果他认真得不得了...难道还是月亮为主吗?他对我月巨蟹4 ... 🎱

月亮为主,之前认识一个群魔月鱼,一点不死板。挺浪漫得那种

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2018-04-02 12:23:40

沒有這回事......我對我男票日木金水都在雙,費盡千辛萬苦把他追到手

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-02 12:52:50

沒有這回事......我對我男票日木金水都在雙,費盡千辛萬苦把他追到手 沒有這回事......我對我男票日木金水都在雙,費盡千辛萬苦把他追到手 當時只道是尋常

月亮是啥。你本命呢?

• 左岸云淡

左岸云淡 2018-04-02 12:56:43

日水双,是这样 日水双,是这样

如果日说双合冥土有合拱相位呢?

• 爱心光波

爱心光波 2018-04-02 12:58:41

哈哈哈 跟我认识的一样 感觉双子就会这样 哈哈哈 跟我认识的一样 感觉双子就会这样 末牙

群双子的马盘如果没有土星适当的压一压 总归是带点孩子气有点飘 尤其是男马盘

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-02 13:01:35

群双子的马盘如果没有土星适当的压一压 总归是带点孩子气有点飘 尤其是男马盘 群双子的马盘如果没有土星适当的压一压 总归是带点孩子气有点飘 尤其是男马盘 爱心光波

再加个月秤火羊呢?

• 爱心光波

爱心光波 2018-04-02 13:06:52

再加个月秤火羊呢? 再加个月秤火羊呢? 末牙

日月都是风象啊?他本命如何

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-02 13:10:33

日月都是风象啊?他本命如何 日月都是风象啊?他本命如何 爱心光波

对啊 本命日秤月处金处水蝎火蝎

• 爱心光波

爱心光波 2018-04-02 13:12:59

对啊 本命日秤月处金处水蝎火蝎 对啊 本命日秤月处金处水蝎火蝎 末牙

我看到月处金处是有点慌的 群风的马盘如果刑克不严重至少他感觉这段感情挺轻松

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-02 13:20:05

我看到月处金处是有点慌的 群风的马盘如果刑克不严重至少他感觉这段感情挺轻松 我看到月处金处是有点慌的 群风的马盘如果刑克不严重至少他感觉这段感情挺轻松 爱心光波

轻松到不那么在意?像一阵风一样 。我也是看到月处金处我就方了 还是日秤12宫。感觉跟我在一起是有目的得那种

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2018-04-02 14:08:21

月亮是啥。你本命呢? 月亮是啥。你本命呢? 末牙

對他月瓶,本命日水木雙

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-02 14:15:52

對他月瓶,本命日水木雙 對他月瓶,本命日水木雙 當時只道是尋常

之前看到说本命有双子会好些

• 一只金巨蟹

一只金巨蟹 2020-04-05 09:47:28

实名反对最赞哈哈哈,他对我日水金双子,跟我在一起觉得开心,会为我考虑很长远的东西,会对我有 实名反对最赞哈哈哈,他对我日水金双子,跟我在一起觉得开心,会为我考虑很长远的东西,会对我有期待,我觉得这是一种责任的表现,就是不知道是不是跟他对我月处女有关……他上升双子了 ... a

我去!

• 金金

金金 2020-04-05 12:00:11

前两天遇到一个朋友 日月金水都是双子 挺好的 聊的来的朋友感觉

• 云鸿

云鸿 2020-05-20 21:26:29

是吗

• Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2020-05-20 21:30:56

我对老公日水金双子 能结婚 肯定在意啊.

• 丶virgo

丶virgo (A lost chance never returns) 2022-06-20 17:18:36

喜欢的人对我也是,日水金双子,月处女!

• Isabella

Isabella (✿) 2022-08-29 13:46:04 山东

不是不在意。而是觉得对方花心,不想太在意

• k

k 2022-08-29 13:57:35 福建

换个聊天对象吧

• p'orno

p'orno 2022-08-29 14:21:49 四川

有个男的对他老婆日双月瓶金双水双出轨了还理所当然

• momo

momo 2022-08-29 16:17:58 山西

是的!!!

• CREAM🍼奶盖

CREAM🍼奶盖 2022-12-03 02:40:04 陕西

群双会劈腿吧 群双会劈腿吧 末牙

日双加群双,必定三人行

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部