风老师一个人撑起了整个台面

Bad Guy

加入小组后即可参加投票
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2018-04-01 16:04:24

我 你们不发帖怪我咯。
    讲真,这种状况我一点不喜欢。可是因为是我对关注者发了波邀请,所以

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-01 16:18:56

我 你们不发帖怪我咯。 讲真,这种状况我一点不喜欢。可是因为是我对关注者发了波邀请,所以 我 你们不发帖怪我咯。 讲真,这种状况我一点不喜欢。可是因为是我对关注者发了波邀请,所以 风四

不知道发啥啊 老师 今天过节你要不讲个笑话??

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2018-04-01 17:46:00

不知道发啥啊 老师 今天过节你要不讲个笑话?? 不知道发啥啊 老师 今天过节你要不讲个笑话?? Bad Guy

没啥说的,祝你节日快乐吧

来自 豆瓣App
  • 带刀的诗人

带刀的诗人 (我在浪迹天涯) 2018-04-01 19:15:54

没啥说的,祝你节日快乐吧 没啥说的,祝你节日快乐吧 风四

风老师,那个书店的书你有没有喜欢的,送你两本。

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2018-04-01 19:29:44

风老师,那个书店的书你有没有喜欢的,送你两本。 风老师,那个书店的书你有没有喜欢的,送你两本。 带刀的诗人

万圣吗?看到喜欢的肯定当时就买了

来自 豆瓣App
  • 带刀的诗人

带刀的诗人 (我在浪迹天涯) 2018-04-01 19:48:43

万圣吗?看到喜欢的肯定当时就买了 万圣吗?看到喜欢的肯定当时就买了 风四

北师学一楼地下的墨香书店

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2018-04-01 20:14:18

北师学一楼地下的墨香书店 北师学一楼地下的墨香书店 带刀的诗人

这周没时间,下周末去看看

来自 豆瓣App
  • 带刀的诗人

带刀的诗人 (我在浪迹天涯) 2018-04-01 20:22:08

这周没时间,下周末去看看 这周没时间,下周末去看看 风四

嗯😊,我给你报销😄。

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2018-04-01 20:35:18

嗯😊,我给你报销😄。 嗯😊,我给你报销😄。 带刀的诗人

哎哟……你这是……

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-01 20:36:34

哎哟……你这是…… 哎哟……你这是…… 风四

所以有什么好看的书可以推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 带刀的诗人

带刀的诗人 (我在浪迹天涯) 2018-04-01 20:37:15

哎哟……你这是…… 哎哟……你这是…… 风四

对于这种书店的被迫关闭,表达一种怀旧的情怀,略尽绵薄之力。

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2018-04-01 20:46:17

对于这种书店的被迫关闭,表达一种怀旧的情怀,略尽绵薄之力。 对于这种书店的被迫关闭,表达一种怀旧的情怀,略尽绵薄之力。 带刀的诗人

嗯,替书店们谢谢你。如果在北京的话还应该去支持一下豆瓣书店

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2018-04-01 20:46:28

所以有什么好看的书可以推荐吗? 所以有什么好看的书可以推荐吗? Bad Guy

没!有!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:33:18

我 你们不发帖怪我咯。 讲真,这种状况我一点不喜欢。可是因为是我对关注者发了波邀请,所以 我 你们不发帖怪我咯。 讲真,这种状况我一点不喜欢。可是因为是我对关注者发了波邀请,所以 风四

辛苦风老师了

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2018-04-01 22:36:28

辛苦风老师了 辛苦风老师了 [已注销]

婊婊来发帖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:39:14

婊婊来发帖 婊婊来发帖 风四

等我有话想说的时候,一定发帖!

来自 豆瓣App
  • Bad Guy

Bad Guy 2018-04-02 15:11:12

婊婊来发帖 婊婊来发帖 风四

莫名其妙成了你们的情感交流贴 不开心!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

318 人聚集在这个小组
↑回顶部