一个关于某些坤音女孩的吐槽帖

加入小组后即可参加投票
  • 彼岸

彼岸 2018-04-01 16:34:10

撕公司是为了什么,是为了给idol设置潜在对手,是为了虐粉,撕公司能赶粉?你可以认为几个镜头不 撕公司是为了什么,是为了给idol设置潜在对手,是为了虐粉,撕公司能赶粉?你可以认为几个镜头不是资源,但出道之后0.1秒的唱词分配不均都是撕点。多少大公司都是被各家粉日常轮撕,ky没什么不一样的。 ... Mercury

你这个理论真是惊呆了我 你是哪个圈的啊 我混日圈欧美圈 没一个你这种想法的 天天没事干撕公司? 麻烦不要把以前的恶习带到坤音来 坤音不想发展成为韩圈那种寿命短 几年就分裂solo的团

• 布拉德皮特厚

布拉德皮特厚 2018-04-01 16:35:45

附议

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2018-04-01 16:36:42

谁又在跳脚骂博文了 博文做到现在还没有到需要骂的程度吧?

• 彼岸

彼岸 2018-04-01 16:39:37

这样说吧,是给你灌输"我idol是公司亲儿子,公司一定会给他最好的安排,退休了都会给五险一 这样说吧,是给你灌输"我idol是公司亲儿子,公司一定会给他最好的安排,退休了都会给五险一金"这样的观念你会更为他拼命还是灌输“我家孩子是公司的养子,公司本来就对他爱搭不理,全世界只有粉丝为他撑腰”这样的观念你会更努力保持活跃度 ... Mercury

我本命还就是公司亲儿子了 每个团都是公司亲儿子 公司做什么决定就算有不满的也都知道是公司为了他们好 从来没有直接骂公司的 我们不需要天天撕逼生气 只要天天看哥哥们亲如一家人 只要花钱就好 多省事啊 还有同时饭同一个公司两个团的 团的关系也很和谐 他们自己都出去艹公司爱 不知道你粉的前圈是有多腥风血雨 需要粉丝上赶着操心

• momo

momo 楼主 2018-04-01 16:41:07

谁又在跳脚骂博文了 博文做到现在还没有到需要骂的程度吧? 谁又在跳脚骂博文了 博文做到现在还没有到需要骂的程度吧? 来包乐事吗丶

那是好久以前的事了。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:46:28

[内容不可见]

• Mercury

Mercury 2018-04-01 16:49:08

你这个理论真是惊呆了我 你是哪个圈的啊 我混日圈欧美圈 没一个你这种想法的 天天没事干撕公司? 你这个理论真是惊呆了我 你是哪个圈的啊 我混日圈欧美圈 没一个你这种想法的 天天没事干撕公司? 麻烦不要把以前的恶习带到坤音来 坤音不想发展成为韩圈那种寿命短 几年就分裂solo的团 ... 彼岸

我混韩圈,的确和你混的圈子不一样,不过直接说是恶习也是很叼,diss韩圈文化之前先看看帮你家爱豆出逼的偶练是从哪儿来的

• 抹茶山岛没有🐑

抹茶山岛没有🐑 (PE/DP) 2018-04-01 16:50:29

Diss博文真的太无脑了,我天天担心博文会不会因为工作量太大跑路或者被别家公司挖走,他们竟然还 Diss博文真的太无脑了,我天天担心博文会不会因为工作量太大跑路或者被别家公司挖走,他们竟然还跑去嘲?这种质量这种密度的日常视频,你知不知道要付出多少心血做?而且博文很有趣也了解他们四个有趣的点,真的很难得了,希望大家都能做个人。公司和粉丝一样希望你的哥哥弟弟们越来越好,不是你花了点钱和时间,全世界就该听你的 ... 徐笃南

还有在觉醒几十分钟的视频下疯狂艾特博文的!!!各种要求博文时常加成40分钟的 贪心

• 。

公司小视频下连投票链接都不放了,是把两个在大厂的弟弟给忘了吗。

• 徐笃南

徐笃南 2018-04-01 16:58:50

还有在觉醒几十分钟的视频下疯狂艾特博文的!!!各种要求博文时常加成40分钟的 贪心 还有在觉醒几十分钟的视频下疯狂艾特博文的!!!各种要求博文时常加成40分钟的 贪心 抹茶山岛没有🐑

是的。觉醒我也挺喜欢他家几个孩子,日常我都看了,真心制作对不起孩子们的梗和脸,声音都听不清的,看看我们家日常,对话字幕剪辑声音都堪称完美。我真的天天担心博文被挖走,不知道为什么心里没点数的人那么多!

• 宋亚轩(已婚版

宋亚轩(已婚版 2018-04-01 17:02:11

真滴同意 坤音做的已经够好了

• 吃一颗糖炒栗子

吃一颗糖炒栗子 (超饿的!) 2018-04-01 17:03:34

我每次想到他们进了这家公司我都要偷笑出声好吗……

• 喜欢小可爱

喜欢小可爱 2018-04-01 17:09:28

回去抡博吧 被超了。

• 喜欢小可爱

喜欢小可爱 2018-04-01 17:10:15

回去投票吧 也被超了。

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2018-04-01 17:10:56

你这个理论真是惊呆了我 你是哪个圈的啊 我混日圈欧美圈 没一个你这种想法的 天天没事干撕公司? 你这个理论真是惊呆了我 你是哪个圈的啊 我混日圈欧美圈 没一个你这种想法的 天天没事干撕公司? 麻烦不要把以前的恶习带到坤音来 坤音不想发展成为韩圈那种寿命短 几年就分裂solo的团 ... 彼岸

别跟她理论了

• curly Leah

curly Leah (hi~好久没见) 2018-04-01 17:11:52

这篇写的太好了

• 粒粒哩哩酱

粒粒哩哩酱 2018-04-01 17:12:00

公司小视频下连投票链接都不放了,是把两个在大厂的弟弟给忘了吗。 公司小视频下连投票链接都不放了,是把两个在大厂的弟弟给忘了吗。

就这个有点心塞…

• 喜欢小可爱

喜欢小可爱 2018-04-01 17:13:18

公司小视频下连投票链接都不放了,是把两个在大厂的弟弟给忘了吗。 公司小视频下连投票链接都不放了,是把两个在大厂的弟弟给忘了吗。

这才是我不能忍的 我不知道公司什么意思 我希望能给个说法 这是放弃了吗

• 不要学猫叫

不要学猫叫 2018-04-01 17:13:32

整个偶联,最会营业的就是坤音了,果然人都是不满足的,看看我们乐华,一套照片,发一年,我们还要感谢杜华大美女,不然担心她又把哥哥们雪藏了

• momo

momo 楼主 2018-04-01 17:14:32

我是用b站看的,b站的简介里有

• TILL,I LOST

TILL,I LOST 2018-04-01 17:14:59

她们就是太着急了 很多事情都不是一两天就能完成了

• 古灵精怪老李头

古灵精怪老李头 2018-04-01 17:16:39

我震惊了,我希望我的pick 赶紧签个公司

• momo

momo 2018-04-01 17:16:49

我也觉得,粉丝真以为自己可以指指点点了

• 独歪歪🍬

独歪歪🍬 2018-04-01 17:18:52

实名支持每一个字 有些人就是一张嘴一个键盘就能追星了,我求求那些人好好上学吧,有能耐就给你哥哥拉资源,没能耐就给我闭麦

• 绿柚柚

绿柚柚 2018-04-01 17:24:16

我还看到了希望哥哥能退出单飞这种诸如此类的言论 看到真的眼前一黑 给她多大脸有本事自己开公司自己捧 那也得要你哥哥愿意跟你走才行 真的气死了变相赶粉 谁愿意每天在戾气那么重的圈子里待着

• 豆友173403996

豆友173403996 2018-04-01 17:25:29

最近真的很心塞了...

• 古贺小元

古贺小元 2018-04-01 17:27:53

忙着考试,坤音最近怎么了吗,想补补课T T 对于一个以前从来不追星的女孩来说,其实有点烦粉丝拿着所谓的饭圈规则跟你讲,你该怎么做,有点尴尬

• Momo

Momo 2018-04-01 17:28:56

楼主终于吐出了我的心声!!我不仅烦撕公司的,心里暗有盘算莫名其妙撕的我都很烦,真的都是无缘无故。有时候我真的想不明白大家追星是为了看小哥哥快乐,还是吸引更多人认同他们快乐?或者他们纯粹是在发泄生活中的戾气??大家都好好的哥哥开开心心的,该工作的人也在认真工作,想出个点就开骂,易炸程度等同于24小时炸药包。

• momo

momo 楼主 2018-04-01 17:29:06

忙着考试,坤音最近怎么了吗,想补补课T T 对于一个以前从来不追星的女孩来说,其实有点烦粉丝拿 忙着考试,坤音最近怎么了吗,想补补课T T 对于一个以前从来不追星的女孩来说,其实有点烦粉丝拿着所谓的饭圈规则跟你讲,你该怎么做,有点尴尬 ... 古贺小元

没啥事,好好考试吧!

• 古贺小元

古贺小元 2018-04-01 17:29:38

没啥事,好好考试吧! 没啥事,好好考试吧! momo

考完了哈哈哈哈!昨天考完的!今天回来浪就发现有些节奏看不懂了

• 蟹‖無駄

蟹‖無駄 2018-04-01 17:31:28

我觉得主要还是生存战特殊时期大家心里都憋着压力吧 现在这个情况各家都很敏感 然而前圈带来的习惯顺手撕一撕那种就真的无言以对了...

• 绿柚柚

绿柚柚 2018-04-01 17:39:19

我觉得主要还是生存战特殊时期大家心里都憋着压力吧 现在这个情况各家都很敏感 然而前圈带来的习 我觉得主要还是生存战特殊时期大家心里都憋着压力吧 现在这个情况各家都很敏感 然而前圈带来的习惯顺手撕一撕那种就真的无言以对了... ... 蟹‖無駄

真的是被惯坏了 以至于她们产生了可以指点江山的幻觉

• 抹茶山岛没有🐑

抹茶山岛没有🐑 (PE/DP) 2018-04-01 17:44:48

这话酸的呀!好好专注自己的头像吧,橘妈。( _ _)ノ| 这话酸的呀!好好专注自己的头像吧,橘妈。( _ _)ノ| momo

哈哈哈哈哈你不说我都没发现

• 抹茶山岛没有🐑

抹茶山岛没有🐑 (PE/DP) 2018-04-01 17:46:20

每天要花一分钟在博文微博下面疯狂夸奖他防止他压力太大被骂跑路 每天要花一分钟在博文微博下面疯狂夸奖他防止他压力太大被骂跑路 玲娜猪儿

我也是 还给他私信各种彩虹屁 因为有些发人身攻击的人都是通过私信

• 乌龙拿铁去冰

乌龙拿铁去冰 2018-04-01 17:53:40

讲道理就是信息流量时代了,大家都摸着边觉得自己可以搞娱乐业,可以对公司指指点点,可以拥有话语权。而粉丝们不知道的是,他们拥有的也只有话语权而已。希望坤音就能一直照着自己的计划走吧,资源要是随随便便就能搞到手,那为什么还会有这么多十八线呀

• 绿柚柚

绿柚柚 2018-04-01 18:13:01

最近真的是因为天天撕逼丧得在半脚出坑的边缘 感谢博文今天的视频救我一命 一想到还有四个可爱的人等着我呢 我粉的是我哥哥们又不是粉头 管她们怎么想我开心就好 也求求公司硬气一点该听的意见采纳不该听的直接无视 我哥哥的人生还轮不到她们摆布

• 已注销

已注销 (人如ID) 2018-04-01 18:28:35

我无语 这都diss…

• 零零咚咚蔷

零零咚咚蔷 2018-04-01 19:01:55

Diss博文真的太无脑了,我天天担心博文会不会因为工作量太大跑路或者被别家公司挖走,他们竟然还 Diss博文真的太无脑了,我天天担心博文会不会因为工作量太大跑路或者被别家公司挖走,他们竟然还跑去嘲?这种质量这种密度的日常视频,你知不知道要付出多少心血做?而且博文很有趣也了解他们四个有趣的点,真的很难得了,希望大家都能做个人。公司和粉丝一样希望你的哥哥弟弟们越来越好,不是你花了点钱和时间,全世界就该听你的 ... 徐笃南

博文最好了

• 过过春(吃糕糕

过过春(吃糕糕 (始信人间别离苦) 2018-04-01 19:05:01

再说一下,唯粉不喜欢你们用坤音女孩称呼她们,她们有姓名,坤音女孩指的是gs粉jjr粉摄影师粉 再说一下,唯粉不喜欢你们用坤音女孩称呼她们,她们有姓名,坤音女孩指的是gs粉jjr粉摄影师粉 吃瓜瓜

坤音女孩不是你说的那个意思哦,这个时候专注自家吧

• 过过春(吃糕糕

过过春(吃糕糕 (始信人间别离苦) 2018-04-01 19:07:37

这才是我不能忍的 我不知道公司什么意思 我希望能给个说法 这是放弃了吗 这才是我不能忍的 我不知道公司什么意思 我希望能给个说法 这是放弃了吗 喜欢小可爱

要是放弃了的话,那小视频也别放了吧。来了肯定是有所野心的,大家都清楚进了九人团会带来多少好处呀

• 喜欢小可爱

喜欢小可爱 2018-04-01 19:08:50

要是放弃了的话,那小视频也别放了吧。来了肯定是有所野心的,大家都清楚进了九人团会带来多少好 要是放弃了的话,那小视频也别放了吧。来了肯定是有所野心的,大家都清楚进了九人团会带来多少好处呀 ... 过过春(吃糕糕

今天放链接了 我很满意 希望下星期能多帮两个弟弟营营业拉拉票 我做嫂子的快担心死 哎

• 过过春(吃糕糕

过过春(吃糕糕 (始信人间别离苦) 2018-04-01 19:10:47

上面回复说b站有投票链接的哦,而且如果是粉丝的话有没有链接都会投票,随便看看的人就算视频完了直接跳到投票页面也不会投票的,弟弟们进了九人团对公司难道不是更好吗

• 过过春(吃糕糕

过过春(吃糕糕 (始信人间别离苦) 2018-04-01 19:11:56

今天放链接了 我很满意 希望下星期能多帮两个弟弟营营业拉拉票 我做嫂子的快担心死 哎 今天放链接了 我很满意 希望下星期能多帮两个弟弟营营业拉拉票 我做嫂子的快担心死 哎 喜欢小可爱

弟弟们在大厂比赛,嫂子们都急的不行,何况哥哥们和公司呢

• 改个名字123123

改个名字123123 2018-04-01 19:15:36

实名同意

• 跳舞的假面

跳舞的假面 2018-04-01 19:18:02

还是作业布置的少,

• 千颂伊(不吃瓜

千颂伊(不吃瓜 2018-04-01 19:32:20

同意

• 一只兔子精

一只兔子精 2018-04-01 20:24:43

所以我这次,非常干脆利落果断的不混圈。连后援会我都没关注。

• momo

momo 2018-04-01 20:33:18

Up

• 绯

UP

• 看男人搞男人

看男人搞男人 2018-04-01 20:36:45

本乐华粉震惊了,我也想有这种苦恼 本乐华粉震惊了,我也想有这种苦恼 喜欢nabati啊

哈哈哈哈哈哈!本乐华粉震惊up

• 嘿嘿嘿是Lucy啦

嘿嘿嘿是Lucy啦 2018-04-01 20:43:02

🆙

• 月球漫游记

月球漫游记 2018-04-01 20:45:17

真的很烦有些粉丝哪儿来那么多精力天天含沙射影指桑骂槐,就差每天一篇战斗檄文了。 对公司有意见你就整理起来发给公司,你隔空喊话公司知道你是谁? 发给官微一定会已读的! 因为我问过能不能每周六也发小视频,星期五的节目没镜头…… 问题又来了,有意见不向公司提光发微博能解决吗? 到底想不想解决啊?还是发了微博爽了就完事儿了?

• 过过春(吃糕糕

过过春(吃糕糕 (始信人间别离苦) 2018-04-01 20:53:41

真的很烦有些粉丝哪儿来那么多精力天天含沙射影指桑骂槐,就差每天一篇战斗檄文了。 对公司有意 真的很烦有些粉丝哪儿来那么多精力天天含沙射影指桑骂槐,就差每天一篇战斗檄文了。 对公司有意见你就整理起来发给公司,你隔空喊话公司知道你是谁? 发给官微一定会已读的! 因为我问过能不能每周六也发小视频,星期五的节目没镜头…… 问题又来了,有意见不向公司提光发微博能解决吗? 到底想不想解决啊?还是发了微博爽了就完事儿了? ... 月球漫游记

这是真的,你觉得有问题为啥不直接说,或者整理一下思路发给公司,指桑骂槐暗暗内涵真的没意思,除了让大家心里更难受以外还有什么好效果吗

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:54:18

[内容不可见]

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2018-04-01 20:54:28

我还看到了希望哥哥能退出单飞这种诸如此类的言论 看到真的眼前一黑 给她多大脸有本事自己开公司 我还看到了希望哥哥能退出单飞这种诸如此类的言论 看到真的眼前一黑 给她多大脸有本事自己开公司自己捧 那也得要你哥哥愿意跟你走才行 真的气死了变相赶粉 谁愿意每天在戾气那么重的圈子里待着 ... 绿柚柚

真把自己哥哥当巨星系列

• 念念

念念 2018-04-01 20:55:24

有些人真以为自己懂得多,牛逼了呢

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2018-04-01 20:55:39

不放链接你们难道就不知道投票链接在哪里了吗?

• 此花亭奇谭

此花亭奇谭 2018-04-01 20:55:47

合则生 分则死 先想着出逼再考虑那些有的没的的吧 每次看到说要求解绑的我都笑而不语

• 。

(月亮) 2018-04-01 20:57:34

今天竟然看到有两个帖子 diss 公司故意让洋岳麦麸的???我一个黑人问号???? 神他么腐眼看人基,这年头还不许哥俩关系好了??刚准备 diss 帖子就给封了

• 小耳朵

小耳朵 2018-04-01 21:00:24

支持楼主,

• 过过春(吃糕糕

过过春(吃糕糕 (始信人间别离苦) 2018-04-01 21:01:55

今天竟然看到有两个帖子 diss 公司故意让洋岳麦麸的???我一个黑人问号???? 神他么腐眼看 今天竟然看到有两个帖子 diss 公司故意让洋岳麦麸的???我一个黑人问号???? 神他么腐眼看人基,这年头还不许哥俩关系好了??刚准备 diss 帖子就给封了 ...

讲真我要是公司都不知道该怎么办了。。。

• 月球漫游记

月球漫游记 2018-04-01 21:02:47

这是真的,你觉得有问题为啥不直接说,或者整理一下思路发给公司,指桑骂槐暗暗内涵真的没意思, 这是真的,你觉得有问题为啥不直接说,或者整理一下思路发给公司,指桑骂槐暗暗内涵真的没意思,除了让大家心里更难受以外还有什么好效果吗 ... 过过春(吃糕糕

有问题你整理出来发公司,再发微博告知大家你反馈了什么问题大家稍安勿躁,这个操作我也可以接受。但是动不动就内涵也不知道哪儿学的臭毛病。难不成想以撕逼能力者名号称霸偶圈啊?事儿是一个没解决,粉圈气氛因为撕逼越来越差。

• 俞晃

俞晃 2018-04-01 21:09:49

偶像还是和粉丝保持距离比较好,某些人真的不知天高地厚了

• 过过春(吃糕糕

过过春(吃糕糕 (始信人间别离苦) 2018-04-01 21:14:09

有问题你整理出来发公司,再发微博告知大家你反馈了什么问题大家稍安勿躁,这个操作我也可以接受 有问题你整理出来发公司,再发微博告知大家你反馈了什么问题大家稍安勿躁,这个操作我也可以接受。但是动不动就内涵也不知道哪儿学的臭毛病。难不成想以撕逼能力者名号称霸偶圈啊?事儿是一个没解决,粉圈气氛因为撕逼越来越差。 ... 月球漫游记

这种操作我也能接受,大家良性沟通不好吗。天天吵架真的让人看了心里烦。

• Sisyphus

Sisyphus (3000% done) 2018-04-01 21:54:10

好震惊,作为一个安安静静有啥吃啥的坤音女孩,真不知道有那样的人!我觉得我很好伺候,大部分坤音女孩肯定也是的,diss博文太脑残了吧啊啊啊

• 🥺

🥺 2018-04-01 21:57:31

我真的觉得撕公司太奇怪了 目前坤音推出的就他们四个 难道你比秦女士还盼着他们火???说句不好听的 他们要是糊了公司拿什么回本 就从利益角度看我也不信公司会放任他们不管

• 🥺

🥺 2018-04-01 22:02:21

而且洋也说了啊 以后的规划还是要提高自己实力 当然不是说可以不出来露面了 但是这才回去了几天啊就被某些diss没曝光率老不发微博 不能让他们休息几天吗??

• 🥺

🥺 2018-04-01 22:03:02

看到今天的小视频我是震惊的 我真没想到哥哥们的私人行程去泰国玩也想着录视频给我们看 还不知足吗

• 别到我的碗里

别到我的碗里 2018-04-01 22:06:17

洋灵洋灵不干,说未成年。 洋岳洋岳不行,说公司麦麸。那个文案就是句歌词还想咋? 洋农洋农就开始狂欢,限定爱就是有优势呗 我们弟弟岳岳就是不行呗

• 别到我的碗里

别到我的碗里 2018-04-01 22:07:53

是 粉丝怕回去的俩人没有后续曝光没有热度,这种担心可以理解 。不过动不动就公司这不行那不行。ballball各位集资开公司把人签到你手底下吧

• 别到我的碗里

别到我的碗里 2018-04-01 22:28:04

一码归一码 该投票的投票 做数据的做数据 跟能玩到一起去的玩

• 直拍刷了吗

直拍刷了吗 2018-04-01 22:52:37

本坤音女孩实名dissdiss公司的xxj

• momo

momo 2018-04-01 22:55:50

diss的人只能说眼光就那样low,以为直播露脸就是营业了,这叫消耗人气,公司花那么多钱培养可不是为了让他们干这个的,秦女士也许在憋大招呢

• 兔火锅好次

兔火锅好次 2018-04-01 23:01:09

得寸进尺,哪儿学来的这些臭毛病🙄

• 失控的胖纸

失控的胖纸 2018-04-01 23:28:30

真的不想坤音四子消耗人气。就算一时没有热度又怎样!他们以后会出专辑!会走花路!现在靠直播讲故事尬聊其他lxs吸引来的人气谁稀罕!!! 秦女士已经在四子上投资了1kw,难道她会在意直播送的一点点礼物吗!!!还是直播平台给的一点点通告费?

• momo

momo 2018-04-01 23:40:04

博文对我来说是宝物一样的存在 坤音小视频一半的灵魂是因为他的剪辑 有梗固然是能火的原因 但是博文的剪辑功劳真的很大 节奏、bgm之类的都拿捏的非常好

• 拉拉蓝的

拉拉蓝的 2018-04-01 23:48:47

对啊有些人我快笑死了。刚去去泰国说公司对他们很好没有在消费他们,现在又出来骂公司,说赶紧给他们找活吧…没有脑子别追星

• fly_with_MOMO

fly_with_MOMO 2018-04-01 23:58:30

别人怎么想的我不知道,反正我特满意坤音,训练内容饱满严格,小弟的学业也没给落下,土味小视频每一个都能挖掘四子有趣的梗。实名感谢秦女士,小于,博文等等所有的坤音工作人员,没有他们就没有今天的四子。如果有觉得自己特牛逼,比博文他们还了解四子的,建议投坤音简历,看秦女士录取你吗嘻嘻

• 。

不放链接你们难道就不知道投票链接在哪里了吗? 不放链接你们难道就不知道投票链接在哪里了吗? 韭菜(生长中)

哥哥们出来就不放链接了,这就是态度问题

• 。

上面回复说b站有投票链接的哦,而且如果是粉丝的话有没有链接都会投票,随便看看的人就算视频完 上面回复说b站有投票链接的哦,而且如果是粉丝的话有没有链接都会投票,随便看看的人就算视频完了直接跳到投票页面也不会投票的,弟弟们进了九人团对公司难道不是更好吗 ... 过过春(吃糕糕

公司态度问题

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2018-04-02 10:26:59

哥哥们出来就不放链接了,这就是态度问题 哥哥们出来就不放链接了,这就是态度问题

人家忙忘了不行吗?您可真是鸡蛋里挑骨头。别回我了,心累

• 过过春(吃糕糕

过过春(吃糕糕 (始信人间别离苦) 2018-04-02 11:03:35

公司态度问题 公司态度问题

在商言商,公司的态度不应该是多挣钱吗这样的话进九人团不是更好吗

• 过过春(吃糕糕

过过春(吃糕糕 (始信人间别离苦) 2018-04-02 11:37:36

公司态度问题 公司态度问题

我真的不明白进九人团对公司有什么坏处吗,公司如果想消极营业的话不是搬起石头砸自己的脚吗

• 别扯头花了

别扯头花了 2018-04-02 11:45:51

up

• momo

momo 楼主 2018-04-03 01:33:27

所以我这次,非常干脆利落果断的不混圈。连后援会我都没关注。 所以我这次,非常干脆利落果断的不混圈。连后援会我都没关注。 一只兔子精

可是全球后援会好像是官方自己的

• 一只兔子精

一只兔子精 2018-04-03 07:01:24

可是全球后援会好像是官方自己的 可是全球后援会好像是官方自己的 momo

但是球会不管事啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 07:31:53

[内容不可见]

• 你死不死啊

你死不死啊 2018-04-03 07:59:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

油麦菜啥意思

• 快乐肥宅兽

快乐肥宅兽 (自由之于人类就像亮光之于眼睛) 2018-04-03 08:00:17

同意……帮up

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:25:38

油麦菜啥意思 油麦菜啥意思 你死不死啊

[内容不可见]

• 木木🍼

木木🍼 2018-04-03 12:26:53

我天天担心博文哪天撂挑子不干了。。坤音营业这么好,真搞不懂那个人

• momo

momo 2018-04-03 12:29:56

坤音女孩还有什么不满意的呀 天天都有新视频看 博爱粉每周都靠坤音(和时不时才营业的觉醒)活下去

• momo

momo 楼主 2018-04-03 18:41:24

但是球会不管事啊 但是球会不管事啊 一只兔子精

我觉得因为球会是官方的,如果管饭圈的事可能会被diss,不过球会偶尔会掉落一些他们的照片还是不错滴!

• 不知道

不知道 2018-04-03 19:11:35

真的有一些傻逼粉头

• 一杯奶茶

一杯奶茶 2018-04-03 19:22:30

被某些无聊的撕点震惊,估计这些小姐姐们呆不惯不撕的饭圈吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72434 人聚集在这个小组
↑回顶部