一个关于某些坤音女孩的吐槽帖

饭团很好吃

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢nabati啊

喜欢nabati啊 2018-04-01 15:06:22

本乐华粉震惊了,我也想有这种苦恼

• Singer the Blue

Singer the Blue 2018-04-01 15:06:43

没错 真的得寸进尺烦死了

来自 豆瓣App
  • 九龙岳云鹏

九龙岳云鹏 2018-04-01 15:07:13

得寸进尺

来自 豆瓣App
  • Tenn

Tenn 2018-04-01 15:07:45

实名同意。
    一个个都就觉得自己可以指点江山了,还妄图教育公司应该怎样怎样。

来自 豆瓣App
  • 李阿金丶

李阿金丶 2018-04-01 15:08:00

请跟我大声念:腐眼看人基!!!

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-04-01 15:08:05

宝宝吐完槽回去投票哈,,真的是看见撕逼就头大,还在比赛中无论撕的有没有道理都是扰乱自家军心。

来自 豆瓣App
  • 粒粒饱饱

粒粒饱饱 2018-04-01 15:08:24

实名同意 感觉不少粉丝真的被惯坏了

• boom💥

boom💥 2018-04-01 15:08:40

本来就是重口难调的事,有的人太把自己当回事,还非要逃出来恶心别人,公司考虑的会比你们不周全吗p&l不好吗

来自 豆瓣App
  • 纯情台妹

纯情台妹 2018-04-01 15:08:58

有些粉丝真的觉得自己是个妈能呼风唤雨了 不知道哪学来的坏毛病啊 相互尊重一下吧~

来自 豆瓣App
  • Today beef

Today beef 2018-04-01 15:09:43

实名支持一下楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:11:11

得寸进尺了真的

来自 豆瓣App
  • 徐笃南

徐笃南 2018-04-01 15:11:28

Diss博文真的太无脑了,我天天担心博文会不会因为工作量太大跑路或者被别家公司挖走,他们竟然还跑去嘲?这种质量这种密度的日常视频,你知不知道要付出多少心血做?而且博文很有趣也了解他们四个有趣的点,真的很难得了,希望大家都能做个人。公司和粉丝一样希望你的哥哥弟弟们越来越好,不是你花了点钱和时间,全世界就该听你的

来自 豆瓣App
  • 西瓜妹

西瓜妹 2018-04-01 15:12:21

一个个都是精神股东

来自 豆瓣App
  • 饭团很好吃

饭团很好吃 2018-04-01 15:13:15

宝宝吐完槽回去投票哈,,真的是看见撕逼就头大,还在比赛中无论撕的有没有道理都是扰乱自家军心 宝宝吐完槽回去投票哈,,真的是看见撕逼就头大,还在比赛中无论撕的有没有道理都是扰乱自家军心。 ... 哥斯拉在此

我只是因为今天看到有些唯粉diss公司的和那几张照片,有点生气而已!放心我会投票给(* ̄3 ̄)╭♡

来自 豆瓣App
  • 涂胡

涂胡 2018-04-01 15:13:17

up关系好咋啦

来自 豆瓣App
  • 用户8008208820

用户8008208820 2018-04-01 15:13:43

坤音太亲民了,把人惯坏了

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-01 15:13:50

up

来自 豆瓣App
  • 略

up

来自 豆瓣App
  • 煜安

煜安 2018-04-01 15:14:12

UP一下,今天的撕逼看得我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-04-01 15:15:08

我只是因为今天看到有些唯粉diss公司的和那几张照片,有点生气而已!放心我会投票给(* ̄3 ̄)╭ 我只是因为今天看到有些唯粉diss公司的和那几张照片,有点生气而已!放心我会投票给(* ̄3 ̄)╭♡ ... 饭团很好吃

我不是说你,,是说今天diss公司的那批人。都闲着没事干了还是觉得坤音活该没有出道位破罐子破摔了,超话号召投票的没几个diss这diss那的真不少

来自 豆瓣App
  • 安陽

安陽 (また逢う日まで。) 2018-04-01 15:15:44

实名同意 有些唯饭 能耐不大 天天指点江山 简直像是被宠坏的小孩
    公司天天放物料我感激还来不及呢 diss公司以后没人给你做这些了你上哪儿哭去

• ornietra

ornietra 2018-04-01 15:16:15

真的给惯的,如果一出厂就急急忙忙给他俩接活我才真的会日ky,他俩自个都说在里面压力大状态不太好,出去旅游怎么了??蹬鼻子上脸了

来自 豆瓣App
  • 离我远点

离我远点 (宿命论拥趸) 2018-04-01 15:16:59

我快烦死了,有些粉丝真的指点江山觉得自己靠几年饭圈经验就能规划好艺人发展了。你这么牛逼你怎么不入行?上海时装周,我去年作为staff去过,挺多男团去刷脸的,但是刷完也不过一轮稿件的事,有什么呢?过密曝光消耗热度不如稳扎稳打先出作品,(据我这边消息大刊也有在跟坤音沟通拍摄合作的)坤音五月底fan meeting我相信秦女士会规划好他们的路线的!

来自 豆瓣App
  • 跳跳糖跳不高

跳跳糖跳不高 2018-04-01 15:17:01

一天天就知道指手画脚 公司难道会坑他们吗

来自 豆瓣App
  • 甜笑发射

甜笑发射 2018-04-01 15:17:04

有些人真的把自己太当回事了

来自 豆瓣App
  • 大美美大老师

大美美大老师 (很多时候幻想很极限) 2018-04-01 15:17:53

Diss博文真的太无脑了,我天天担心博文会不会因为工作量太大跑路或者被别家公司挖走,他们竟然还 Diss博文真的太无脑了,我天天担心博文会不会因为工作量太大跑路或者被别家公司挖走,他们竟然还跑去嘲?这种质量这种密度的日常视频,你知不知道要付出多少心血做?而且博文很有趣也了解他们四个有趣的点,真的很难得了,希望大家都能做个人。公司和粉丝一样希望你的哥哥弟弟们越来越好,不是你花了点钱和时间,全世界就该听你的 ... 徐笃南

为博文打call!!diss博文我也要实名diss回去!

来自 豆瓣App
  • 容容我的energy

容容我的energy 2018-04-01 15:18:00

坤音好欺负还是怎么回事,一个个嘴巴养这么刁,我们520吃的小视频别人都羡慕死了,还撕公司,无语

来自 豆瓣App
  • 吃了吗

吃了吗 2018-04-01 15:18:06

真的好羡慕这种天天营业的公司!!!

来自 豆瓣App
  • ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2018-04-01 15:18:22

我真觉得这届粉丝无论哪家都太厉害了怼公司不营业就算了怼站子怼工作人员怼天怼地真把自己当亲妈了…

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 2018-04-01 15:18:30

别麦麸就行 我哥不能因为这样被diss

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-01 15:19:14

再说一下,唯粉不喜欢你们用坤音女孩称呼她们,她们有姓名,坤音女孩指的是gs粉jjr粉摄影师粉

来自 豆瓣App
  • 饭团很好吃

饭团很好吃 2018-04-01 15:19:14

我快烦死了,有些粉丝真的指点江山觉得自己靠几年饭圈经验就能规划好艺人发展了。你这么牛逼你怎 我快烦死了,有些粉丝真的指点江山觉得自己靠几年饭圈经验就能规划好艺人发展了。你这么牛逼你怎么不入行?上海时装周,我去年作为staff去过,挺多男团去刷脸的,但是刷完也不过一轮稿件的事,有什么呢?过密曝光消耗热度不如稳扎稳打先出作品,(据我这边消息大刊也有在跟坤音沟通拍摄合作的)坤音五月底fan meeting我相信秦女士会规划好他们的路线的! ... 离我远点

真的吗‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ是四子一起吗?好期待啊,毕竟我们可是男模团。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-01 15:21:05

希望她们明白组团的原因是solo会狗带,加公司的原因是需要公司运营……虽然我是唯饭,但真的非常无语有些人逻辑……

来自 豆瓣App
  • 安陽

安陽 (また逢う日まで。) 2018-04-01 15:22:12

说句实在话博文真的是脾气太好了……我很担心他被怼到压力太大辞职跑路
    希望博文能刚一点吧!

• 饭团很好吃

饭团很好吃 2018-04-01 15:22:59

再说一下,唯粉不喜欢你们用坤音女孩称呼她们,她们有姓名,坤音女孩指的是gs粉jjr粉摄影师粉 再说一下,唯粉不喜欢你们用坤音女孩称呼她们,她们有姓名,坤音女孩指的是gs粉jjr粉摄影师粉 吃瓜瓜

这话酸的呀!好好专注自己的头像吧,橘妈。( _ _)ノ|

来自 豆瓣App
  • 蜜茶°多矫情

蜜茶°多矫情 2018-04-01 15:23:08

给你up,diss博文真是气死我了

来自 豆瓣App
  • 十元洋子

十元洋子 2018-04-01 15:23:22

我爱博文 那些骂的人真的不配喜欢他们

来自 豆瓣App
  • Embrace

Embrace 2018-04-01 15:23:31

坤音真的很好了 希望某些粉丝少点事儿

来自 豆瓣App
  • 用户8008208820

用户8008208820 2018-04-01 15:24:20

每天要花一分钟在博文微博下面疯狂夸奖他防止他压力太大被骂跑路

来自 豆瓣App
  • 小鱼干er𓆟

小鱼干er𓆟 2018-04-01 15:24:26

心疼博文

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-01 15:25:56

这话酸的呀!好好专注自己的头像吧,橘妈。( _ _)ノ| 这话酸的呀!好好专注自己的头像吧,橘妈。( _ _)ノ| 饭团很好吃

心疼你,我用什么头像跟属性无关,而且我也不是唯

来自 豆瓣App
  • doUlikeher

doUlikeher 2018-04-01 15:26:08

再说一下,唯粉不喜欢你们用坤音女孩称呼她们,她们有姓名,坤音女孩指的是gs粉jjr粉摄影师粉 再说一下,唯粉不喜欢你们用坤音女孩称呼她们,她们有姓名,坤音女孩指的是gs粉jjr粉摄影师粉 吃瓜瓜

你是哪家唯粉?我怎么没这样觉得?刚才在另个帖子的发言你好像不太了解我家的事哦?

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 15:26:10

这特么比赛还没结束呢,都不知道有没有人能进九人呢,怎么找资源?难道开直播跟粉丝聊聊天就叫资源了?
    另外一些人你自己腐眼看人基就罢了,别啥都赖公司,公司也很无奈

来自 豆瓣App
  • 夜翼太太

夜翼太太 (carry me,doctor) 2018-04-01 15:26:42

有时候饭圈的撕点真的是让我无语……

来自 豆瓣App
  • 会飞的皮卡丘fx

会飞的皮卡丘fx 2018-04-01 15:26:52

同意,一个个那么厉害开公司去啊,公司肯定有他长远的规划,出厂之后没有开直播这一点就很满意

来自 豆瓣App
  • 不向期末考低头

不向期末考低头 2018-04-01 15:27:14

up某些大粉带节奏让小哥哥退公司真的得寸进尺

来自 豆瓣App
  • 饭团很好吃

饭团很好吃 2018-04-01 15:27:23

心疼你,我用什么头像跟属性无关,而且我也不是唯 心疼你,我用什么头像跟属性无关,而且我也不是唯 吃瓜瓜

可是我首页的唯粉们也都是x妻和坤音女孩都有自称的。

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 15:27:26

我快烦死了,有些粉丝真的指点江山觉得自己靠几年饭圈经验就能规划好艺人发展了。你这么牛逼你怎 我快烦死了,有些粉丝真的指点江山觉得自己靠几年饭圈经验就能规划好艺人发展了。你这么牛逼你怎么不入行?上海时装周,我去年作为staff去过,挺多男团去刷脸的,但是刷完也不过一轮稿件的事,有什么呢?过密曝光消耗热度不如稳扎稳打先出作品,(据我这边消息大刊也有在跟坤音沟通拍摄合作的)坤音五月底fan meeting我相信秦女士会规划好他们的路线的! ... 离我远点

重点是上海时装周也不是什么好资源吧……

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-04-01 15:28:24

我,岳唯,不觉得称呼坤音女孩有什么问题。

来自 豆瓣App
  • 花臂猫

花臂猫 2018-04-01 15:29:18

我真没想到我家这种粉丝这么多

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 15:29:26

up某些大粉带节奏让小哥哥退公司真的得寸进尺 up某些大粉带节奏让小哥哥退公司真的得寸进尺 不向期末考低头

这时候让退公司的不是蠢就是坏,要不然就是别家派来的卧底,没有公司运作,坤音任何一个人出去就必然是糊地心的命,真以为在偶练打出点水花就是流量小鲜肉了?蒸煮还踏踏实实的呢,粉丝倒一个个飘的上天了

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 15:31:20

要不然你就像人家春雨面膜的老板娘一样,给自己pick的小哥哥接个资源代言啥的,做不到你就闭麦安如鸡,别公司给你好脸你还蹬鼻子上脸,这种人就应该被扔进sdfj的饭圈体会一下三五个月等不到粮是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 花臂猫

花臂猫 2018-04-01 15:31:59

组里的氧气们能不能去微博轮数据 星饭团那个和别家咬的很紧 还有星饭团app的投票已经差了1000多票了

来自 豆瓣App
  • 歌迷小眠

歌迷小眠 (多微笑少说话) 2018-04-01 15:32:33

最烦的还是连开几个帖子吧,看得烦死了。
    说真的,有些粉丝真的想他们出来开直播???
    哥哥出去玩了不营业她们要叫。私信不翻牌她们要叫。公司营业了他们也要叫。最好日得公司以后不发视频了,估计到时候现在叫的这波人第一个就脱粉了

来自 豆瓣App
  • 蟹‖無駄

蟹‖無駄 2018-04-01 15:32:47

其他的不说
    博文有多重要绝对是有眼睛都看得出来的吧???
    友善提建议可以,diss博文绝对不是蠢就是坏

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:33:02

实名同意。

• 安陽

安陽 (また逢う日まで。) 2018-04-01 15:33:27

这时候让退公司的不是蠢就是坏,要不然就是别家派来的卧底,没有公司运作,坤音任何一个人出去就 这时候让退公司的不是蠢就是坏,要不然就是别家派来的卧底,没有公司运作,坤音任何一个人出去就必然是糊地心的命,真以为在偶练打出点水花就是流量小鲜肉了?蒸煮还踏踏实实的呢,粉丝倒一个个飘的上天了 ... 玉兔慕斯

我首页还有个大粉在带节奏说李洋去当网红也能挣钱…我快笑死了 她怕不是脑子有坑

• 萄桃淘

萄桃淘 (mess) 2018-04-01 15:33:37

哎呀圈粉真是双刃剑 尤其圈的前圈毒瘤的时候 工作人员就不该理会的 坚持自己就好了

来自 豆瓣App
  • 离我远点

离我远点 (宿命论拥趸) 2018-04-01 15:34:30

重点是上海时装周也不是什么好资源吧…… 重点是上海时装周也不是什么好资源吧…… 玉兔慕斯

是的,就算头排看秀照片拍出来身边的其实也都只是网红,很多牌子请人完全都是流量奶品牌的意思……而且上海时装周门槛不要太低,杂志社很多都是实习生去看看而已,showroom那种更没什么好去还不如一场什么I.T的门店揭幕呢…不知道她们在跳脚什么

来自 豆瓣App
  • 歌迷小眠

歌迷小眠 (多微笑少说话) 2018-04-01 15:35:23

我首页还有个大粉在带节奏说李洋去当网红也能挣钱…我快笑死了 她怕不是脑子有坑 我首页还有个大粉在带节奏说李洋去当网红也能挣钱…我快笑死了 她怕不是脑子有坑 安陽

有些大粉真的有毒,可能从小是节奏大师玩家

来自 豆瓣App
  • 绝对量子领域

绝对量子领域 2018-04-01 15:35:35

让这些傻逼退出吧,神烦

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 15:35:47

我首页还有个大粉在带节奏说李洋去当网红也能挣钱…我快笑死了 她怕不是脑子有坑 我首页还有个大粉在带节奏说李洋去当网红也能挣钱…我快笑死了 她怕不是脑子有坑 安陽

妈呀,这怕不是披皮黑吧,你们粉的是个艺人还是个网红啊?现在就把自己哥哥当网红一般对待,这种人还不日到退圈留着后患无穷啊

来自 豆瓣App
  • 华山小太阳

华山小太阳 2018-04-01 15:36:03

哪个大粉????这种狗逼没脑子话也能说出来???

来自 豆瓣App
  • 歌迷小眠

歌迷小眠 (多微笑少说话) 2018-04-01 15:36:47

我现在迫切希望他们几个关了私信功能,翻什么牌,有哪个正经明星成天在微博翻牌宠粉吗。只希望他们不要太平易近人,跟粉丝多保持点距离

来自 豆瓣App
  • 蟹‖無駄

蟹‖無駄 2018-04-01 15:38:15

🙏不要看私信 看了也别往心里去

• 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 15:40:19

最烦的还是连开几个帖子吧,看得烦死了。 说真的,有些粉丝真的想他们出来开直播??? 哥哥出去 最烦的还是连开几个帖子吧,看得烦死了。 说真的,有些粉丝真的想他们出来开直播??? 哥哥出去玩了不营业她们要叫。私信不翻牌她们要叫。公司营业了他们也要叫。最好日得公司以后不发视频了,估计到时候现在叫的这波人第一个就脱粉了 ... 歌迷小眠

而且频繁开直播真的不是什么好事 频繁读私信也不是啥好事 容易让粉丝对艺人失去新鲜感
    偶像需要神秘感 需要和粉丝保持距离 我第一次追星的时候粉圈一直有句话就是“面对他的舞台,背对他的生活”

来自 豆瓣App
  • 兔趾

兔趾 (宅) 2018-04-01 15:41:01

我不是说你,,是说今天diss公司的那批人。都闲着没事干了还是觉得坤音活该没有出道位破罐子破摔 我不是说你,,是说今天diss公司的那批人。都闲着没事干了还是觉得坤音活该没有出道位破罐子破摔了,超话号召投票的没几个diss这diss那的真不少 ... 哥斯拉在此

同意,大家把diss的热情用在投票上吧。😭你家didi还等着去美国呢

来自 豆瓣App
  • 甜菜的小酒窝

甜菜的小酒窝 2018-04-01 15:41:04

支持你

来自 豆瓣App
  • 歌迷小眠

歌迷小眠 (多微笑少说话) 2018-04-01 15:43:07

而且频繁开直播真的不是什么好事 频繁读私信也不是啥好事 容易让粉丝对艺人失去新鲜感 偶像需要 而且频繁开直播真的不是什么好事 频繁读私信也不是啥好事 容易让粉丝对艺人失去新鲜感 偶像需要神秘感 需要和粉丝保持距离 我第一次追星的时候粉圈一直有句话就是“面对他的舞台,背对他的生活” ... 玉兔慕斯

是的,这批粉丝被宠得有点自以为是了

来自 豆瓣App
  • 塞尚还是莫奈

塞尚还是莫奈 2018-04-01 15:43:20

本乐华粉震惊了,我也想有这种苦恼 本乐华粉震惊了,我也想有这种苦恼 喜欢nabati啊

ballball小姐姐也ballball自己😭

来自 豆瓣App
  • In7inIBc_

In7inIBc_ 2018-04-01 15:46:52

有些粉丝觉得自己比秦女士更适合管理公司吧 真是替秦女士谢谢你们了

来自 豆瓣App
  • In7inIBc_

In7inIBc_ 2018-04-01 15:48:09

排每一个字!up!

来自 豆瓣App
  • 茫果

茫果 2018-04-01 15:49:40

个人坤音女孩,觉得公司做的没什么好说的

来自 豆瓣App
  • zzzhangyyy-

zzzhangyyy- 2018-04-01 15:52:04

up一下 说的很在理了

来自 豆瓣App
  • 长腿的柯基

长腿的柯基 2018-04-01 15:53:51

真tm讨厌一些粉头又当又立,公司已经做得很好了,不懂她们为什么bb,这么厉害为他们着想,自己学习基美合签下来自己捧啊,做不到就别bb。

来自 豆瓣App
  • . z Z

. z Z 2018-04-01 15:53:56

博文不欠谁的没错,但是有不公平撕公司撕公司是很正常的事啊...哪家粉没撕过公司?这也要婊?

来自 豆瓣App
  • 我不是我没有

我不是我没有 2018-04-01 15:54:40

up 有些傻逼粉丝别出来蹦跶了 坤音已经做的足够好了

来自 豆瓣App
  • 一盏柚子

一盏柚子 2018-04-01 15:56:24

有些人真的蹬鼻子上脸不配追星不配做人

来自 豆瓣App
  • 卷卷子

卷卷子 2018-04-01 15:57:50

粉丝的身子老板的心

来自 豆瓣App
  • 叫哥哥

叫哥哥 2018-04-01 15:58:45

我也觉得 两个团员无论哪两个在一起都被他们说卖腐还能不能行了啊……哥哥单独solo得了弄什么团啊

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 16:00:49

博文不欠谁的没错,但是有不公平撕公司撕公司是很正常的事啊...哪家粉没撕过公司?这也要婊? 博文不欠谁的没错,但是有不公平撕公司撕公司是很正常的事啊...哪家粉没撕过公司?这也要婊? . z Z

然而现在公司有啥不公平的?是比如说一首歌只让三个人唱,另一个人边缘洗脚了?没有吧?充其量日常小视频里谁的镜头少一点,可这算是啥资源?
    你等到公司真的有不公平的时候再撕也来得及,现在粉圈都还没有安定下来,先把人都赶跑了可还行吗?

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-04-01 16:01:42

公司真的不错了,要长远考虑打算啊,真的希望哥哥们把私信关了,昨天因为私信的事已经撕了一小波。今天照片这个事,我真的不知道撕点在哪里,明明就是哥俩好,非得说mf,也是够够了。明眼人都能看到是真的兄弟感情好啊,四个人像家人一样相处多好啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-01 16:01:58

实名同意了!

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 2018-04-01 16:03:37

是,很烦。别把自己看的太重要,指指点点的,公司会不为哥哥弟弟们好吗?快乐追星,滚去投票了。

来自 豆瓣App
  • 肥猫三三

肥猫三三 2018-04-01 16:04:54

无比同意!难伺候!

来自 豆瓣App
  • . z Z

. z Z 2018-04-01 16:06:25

然而现在公司有啥不公平的?是比如说一首歌只让三个人唱,另一个人边缘洗脚了?没有吧?充其量日 然而现在公司有啥不公平的?是比如说一首歌只让三个人唱,另一个人边缘洗脚了?没有吧?充其量日常小视频里谁的镜头少一点,可这算是啥资源? 你等到公司真的有不公平的时候再撕也来得及,现在粉圈都还没有安定下来,先把人都赶跑了可还行吗? ... 玉兔慕斯

撕公司是为了什么,是为了给idol设置潜在对手,是为了虐粉,撕公司能赶粉?你可以认为几个镜头不是资源,但出道之后0.1秒的唱词分配不均都是撕点。多少大公司都是被各家粉日常轮撕,ky没什么不一样的。

来自 豆瓣App
  • 饭团很好吃

饭团很好吃 2018-04-01 16:09:47

博文不欠谁的没错,但是有不公平撕公司撕公司是很正常的事啊...哪家粉没撕过公司?这也要婊? 博文不欠谁的没错,但是有不公平撕公司撕公司是很正常的事啊...哪家粉没撕过公司?这也要婊? . z Z

可是问题是公司没做错什么,有些人硬要尬黑就很bad的了。

来自 豆瓣App
  • 蟹‖無駄

蟹‖無駄 2018-04-01 16:10:44

撕公司是为了什么,是为了给idol设置潜在对手,是为了虐粉,撕公司能赶粉?你可以认为几个镜头不 撕公司是为了什么,是为了给idol设置潜在对手,是为了虐粉,撕公司能赶粉?你可以认为几个镜头不是资源,但出道之后0.1秒的唱词分配不均都是撕点。多少大公司都是被各家粉日常轮撕,ky没什么不一样的。 ... . z Z

我就是很不懂这种心理
    为什么前圈搞过的事就要带到现圈来再搞一遍?没有撕来撕去这个part是会觉得不太真情实感吗?

• . z Z

. z Z 2018-04-01 16:10:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玉兔慕斯

那希望你身体力行“没人拦着”这四个字

来自 豆瓣App
  • . z Z

. z Z 2018-04-01 16:13:04

可是问题是公司没做错什么,有些人硬要尬黑就很bad的了。 可是问题是公司没做错什么,有些人硬要尬黑就很bad的了。 饭团很好吃

如果全然说是尬黑也不太准确,不给曝光度让抠脚是很清晰的撕点了,放哪个饭圈都能撕一波

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2018-04-01 16:13:36

有些人得寸进尺真的傻逼

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-04-01 16:15:50

其实看看团和四子微博数和超话人数就能明白,团体的力量要大于四子,分开来他们没有竞争力。

来自 豆瓣App
  • . z Z

. z Z 2018-04-01 16:17:57

我就是很不懂这种心理 为什么前圈搞过的事就要带到现圈来再搞一遍?没有撕来撕去这个part是会觉 我就是很不懂这种心理 为什么前圈搞过的事就要带到现圈来再搞一遍?没有撕来撕去这个part是会觉得不太真情实感吗? ... 蟹‖無駄

这样说吧,是给你灌输"我idol是公司亲儿子,公司一定会给他最好的安排,退休了都会给五险一金"这样的观念你会更为他拼命还是灌输“我家孩子是公司的养子,公司本来就对他爱搭不理,全世界只有粉丝为他撑腰”这样的观念你会更努力保持活跃度

来自 豆瓣App
  • 木子洋

木子洋 (想到以后会被你们喜欢就很开心) 2018-04-01 16:20:08

I think so

来自 豆瓣App
  • 饭团很好吃

饭团很好吃 2018-04-01 16:20:29

本乐华粉震惊了,我也想有这种苦恼 本乐华粉震惊了,我也想有这种苦恼 喜欢nabati啊

这可能算是好事,但我们家之前几次大规模的撕逼都是因为日常。都是撕的我都想卸载微博了。基本就是两天一小撕,三天一大撕。

来自 豆瓣App
  • 奶糖酱

奶糖酱 2018-04-01 16:25:02

气死了 就发个日常还能撕这么久!!

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2018-04-01 16:28:13

实名同意!!这公司也骂太不知足了叭

来自 豆瓣App
  • 蛮荒少女

蛮荒少女 2018-04-01 16:29:14

那几个粉我平时就有关注了,艹转发啊应援都是给力的,但是平时也给我一种神神叨叨的感觉,让人就易燃易爆炸的状态。就怎么说,饭圈这么大,大家磕法都不一样,就只能眼不见为净了。但是还是希望大家不要撕博文,这种水平的剪辑师来给你剪小日常真的偷着乐吧。

来自 豆瓣App
  • 土鸡老师

土鸡老师 2018-04-01 16:31:20

没有公司哪来的他们

来自 豆瓣App
  • 略

(把酒祝东风) 2018-04-01 16:34:00

Up!是我想说的话!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80628 人聚集在这个小组
↑回顶部