我只是有点年纪说话文绉绉,简单快乐没给我一分钱...

fdwscy

标题:我只是有点年纪说话文绉绉,简单快乐没给我一分钱呀我的妈
加入小组后即可参加投票
  • 呼呼

呼呼 2018-04-01 15:02:27

你去心疼吧,ikun从来没想插手爱豆怎么做,只是有些粉丝不做人罢了,望周知

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:03:09

你去心疼吧,ikun从来没想插手爱豆怎么做,只是有些粉丝不做人罢了,望周知 你去心疼吧,ikun从来没想插手爱豆怎么做,只是有些粉丝不做人罢了,望周知 呼呼

那你们就去掐粉丝好了,人参攻击真主算什么

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:04:09

你去心疼吧,ikun从来没想插手爱豆怎么做,只是有些粉丝不做人罢了,望周知 你去心疼吧,ikun从来没想插手爱豆怎么做,只是有些粉丝不做人罢了,望周知 呼呼

你说的有些粉丝也包括部分ikun,望周知

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-01 15:04:41

那你们就去掐粉丝好了,人参攻击真主算什么 那你们就去掐粉丝好了,人参攻击真主算什么 fdwscy

有些粉丝看不惯怎么办?掐也没说不让继续交朋友啊?你还能管每个人怎么做吗

来自 豆瓣App
  • 扔你瓜皮

扔你瓜皮 2018-04-01 15:05:42

bhys他们关系好不好我无所谓 但是那些不做人的粉丝 把cxk yy成那样的野鸡我就是要骂她们啊

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2018-04-01 15:06:55

他的粉丝恶心也是事实吧,我对他本人没多大意见

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:07:18

有些粉丝看不惯怎么办?掐也没说不让继续交朋友啊?你还能管每个人怎么做吗 有些粉丝看不惯怎么办?掐也没说不让继续交朋友啊?你还能管每个人怎么做吗 呼呼

我发这个贴有哪一句管你们吗?就是发表下意见而已,在这个组只要帮wxy说一句话都会糊的,所以无所谓

来自 豆瓣App
  • 吃瓜中年人

吃瓜中年人 2018-04-01 15:07:29

嘿嘿 给唯粉那群盲人看 算了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:07:52

那你们就去掐粉丝好了,人参攻击真主算什么 那你们就去掐粉丝好了,人参攻击真主算什么 fdwscy

我就纳闷你们家有完没完 你们家没rs的是吧 非给你拎出两个来你才看得清 今天你们家开帖几个了 我哦都能练成一篇作文了 你们放过我们省略号粉吧 我们家名字都没了还想怎样

来自 豆瓣App
  • rumi

rumi 2018-04-01 15:08:15

哇 楼里pph和楼主烩面了!!

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2018-04-01 15:08:30

kk对谁不都这样?人好不是吗

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:09:33

我就纳闷你们家有完没完 你们家没rs的是吧 非给你拎出两个来你才看得清 今天你们家开帖几个了 我 我就纳闷你们家有完没完 你们家没rs的是吧 非给你拎出两个来你才看得清 今天你们家开帖几个了 我哦都能练成一篇作文了 你们放过我们省略号粉吧 我们家名字都没了还想怎样 ... [已注销]

几个贴?肯定不及你们的十分之一,我们家是谁家?我是cxk粉哦谢谢

来自 豆瓣App
  • 所长

所长 2018-04-01 15:09:41

坤坤和子异关系很好的 isee给坤坤投票也可以啊 如果坤坤没C位出道的话 子异是不是很伤心 子异有公司 还有你们 要相信子异一定可以出道的!

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-01 15:10:13

无论你们怎么冷嘲热讽某些i*姐姐,怎么yy i*姐姐明天就脱粉想跟他解绑,i*姐姐还是和正主🔒了,在见面会上巨c亲手写在苹果上的i*,在各种微博、节目、采访他亲手写下的k&i*,都是真真切切的,不是【剪辑】出来的。
    你们说i*姐姐会被打脸,只会rs某位普通练习生,但人家选择更top的那位也没错,还一直走的yjjc
    在这个组所有copy粉不怀好意的揣测、攻击都被正主一一打脸时,她们反扑得很激烈了,是呀,毕竟虚拟的世界还有同样被打脸的伙伴跟自己一条战线,也就能忘记现实中真实的偶练,到底是谁的正主在cue镜头倒贴
    我欣赏cxk的一切,他的确是完美偶像,也心疼cxk在这个组遭受的一切,他真的挺无辜的,希望ol所有的练习生都不要看到这些过度揣摩,言辞恶毒的帖子,当他们发现喜欢他们的粉丝是这么恶毒的存在,心里又是怎样一副心情,不过这也该是偶像的觉悟,附上普通练习生答记者问时的原话:
    “跟蔡徐坤关系好,希望全民制作人多多给蔡徐坤投票”
    谢谢这位普通练习生!祝巨C 0406C位出道!

来自 豆瓣App
  • Diamond Moe

Diamond Moe 2018-04-01 15:10:14

嘻嘻,这楼里的嘴脸真的是很恶毒又可怜了

来自 豆瓣App
  • Aik

Aik 2018-04-01 15:10:33

不哦一个好像都有点不对

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:10:41

坤坤和子异关系很好的 isee给坤坤投票也可以啊 如果坤坤没C位出道的话 子异是不是很伤心 子异有 坤坤和子异关系很好的 isee给坤坤投票也可以啊 如果坤坤没C位出道的话 子异是不是很伤心 子异有公司 还有你们 要相信子异一定可以出道的! ... 所长

嗯嗯,cpf都在投票了,放心吧

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:11:40

kk对谁不都这样?人好不是吗 kk对谁不都这样?人好不是吗 小饼干

哦,这样啊,那坤坤真是太累了

来自 豆瓣App
  • Chilixxx

Chilixxx 2018-04-01 15:12:52

当我看到微博评论里的恋爱关系四个字 我想呕

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-04-01 15:12:55

我就想问一句,讨厌子异的都是坤家的吗?

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-01 15:12:58

不管他俩关系怎么样 271和王子异后面的人都不应该刻意剪辑捧CP 微博捆绑热搜 还有营销号拉踩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:13:41

几个贴?肯定不及你们的十分之一,我们家是谁家?我是cxk粉哦谢谢 几个贴?肯定不及你们的十分之一,我们家是谁家?我是cxk粉哦谢谢 fdwscy

您这样的我们要不起 你们人少开贴少还要炫耀吗 bhys 我们人多管不住 要不你来替我们管管

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:13:42

无论你们怎么冷嘲热讽某些i*姐姐,怎么yy i*姐姐明天就脱粉想跟他解绑,i*姐姐还是和正主🔒了 无论你们怎么冷嘲热讽某些i*姐姐,怎么yy i*姐姐明天就脱粉想跟他解绑,i*姐姐还是和正主🔒了,在见面会上巨c亲手写在苹果上的i*,在各种微博、节目、采访他亲手写下的k&i*,都是真真切切的,不是【剪辑】出来的。 你们说i*姐姐会被打脸,只会rs某位普通练习生,但人家选择更top的那位也没错,还一直走的yjjc 在这个组所有copy粉不怀好意的揣测、攻击都被正主一一打脸时,她们反扑得很激烈了,是呀,毕竟虚拟的世界还有同样被打脸的伙伴跟自己一条战线,也就能忘记现实中真实的偶练,到底是谁的正主在cue镜头倒贴 我欣赏cxk的一切,他的确是完美偶像,也心疼cxk在这个组遭受的一切,他真的挺无辜的,希望ol所有的练习生都不要看到这些过度揣摩,言辞恶毒的帖子,当他们发现喜欢他们的粉丝是这么恶毒的存在,心里又是怎样一副心情,不过这也该是偶像的觉悟,附上普通练习生答记者问时的原话: “跟蔡徐坤关系好,希望全民制作人多多给蔡徐坤投票” 谢谢这位普通练习生!祝巨C 0406C位出道! ... 三日限定恋爱

是你cx没在点上还是怎样,感觉逻辑好乱啊,看不懂

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:14:22

当我看到微博评论里的恋爱关系四个字 我想呕 当我看到微博评论里的恋爱关系四个字 我想呕 Chilixxx

我也想呕

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-01 15:14:27

和练习生无关 他们捧王子异的方式太恶心了

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:14:54

我就想问一句,讨厌子异的都是坤家的吗? 我就想问一句,讨厌子异的都是坤家的吗? 韩若楠

应该不是吧,有一些挑事的

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:15:48

不管他俩关系怎么样 271和王子异后面的人都不应该刻意剪辑捧CP 微博捆绑热搜 还有营销号拉踩 不管他俩关系怎么样 271和王子异后面的人都不应该刻意剪辑捧CP 微博捆绑热搜 还有营销号拉踩 Daleiiiii

哦,只对异坤剪辑捧cp,捆绑热搜,拉踩营销号吗?

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-04-01 15:15:53

应该不是吧,有一些挑事的 应该不是吧,有一些挑事的 fdwscy

但是他家认为都是我家讨厌,唉

来自 豆瓣App
  • 容九

容九 2018-04-01 15:16:34

你说的有些粉丝也包括部分ikun,望周知 你说的有些粉丝也包括部分ikun,望周知 fdwscy

你家先管管吧,每次都让我家跳出来,累都累死了,还有人专门带你家头像来黑其他家的,我都懒得说了,无数次觉得孩子都还好,就是不知道为啥饭圈咋这么极品。

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-01 15:16:50

哦,只对异坤剪辑捧cp,捆绑热搜,拉踩营销号吗? 哦,只对异坤剪辑捧cp,捆绑热搜,拉踩营销号吗? fdwscy

偶像有新番 周五蔡徐坤画王子异q版的热搜 还有百度搜索下面的营销号文章拉踩

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:17:27

您这样的我们要不起 你们人少开贴少还要炫耀吗 bhys 我们人多管不住 要不你来替我们管管 您这样的我们要不起 你们人少开贴少还要炫耀吗 bhys 我们人多管不住 要不你来替我们管管 [已注销]

管不了,所以发个帖表达下意见,我们是谁?我只代表我,但我粉cxk,但不敢说ikun

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2018-04-01 15:17:28

哦,这样啊,那坤坤真是太累了 哦,这样啊,那坤坤真是太累了 fdwscy

你以后别说你是ikun了,我觉得你为ikun丢人了。

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-04-01 15:17:42

哦,只对异坤剪辑捧cp,捆绑热搜,拉踩营销号吗? 哦,只对异坤剪辑捧cp,捆绑热搜,拉踩营销号吗? fdwscy

那个百度文章真的气死了😭

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-01 15:17:56

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114821792&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • Flipped

Flipped 2018-04-01 15:18:44

正主友情不干涉,aqy炒cp该骂,粉丝作妖吗的是粉丝,谢谢了。

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-01 15:19:24

是你cx没在点上还是怎样,感觉逻辑好乱啊,看不懂 是你cx没在点上还是怎样,感觉逻辑好乱啊,看不懂 fdwscy

没事 不是给你看的啦

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:20:05

和练习生无关 他们捧王子异的方式太恶心了 和练习生无关 他们捧王子异的方式太恶心了 Daleiiiii

他们应该不是都站在王这边吧,仅仅是因为这种捆绑会让你们愤怒,就有流量呗

来自 豆瓣App
  • 依法吃瓜

依法吃瓜 2018-04-01 15:20:55

zqsg写这些东西真的让我觉得wtf

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-01 15:21:37

对对对讲的dei!我讨厌谁还需要我爱豆同意吗?大家看谁不爽直接diss啊怎么就招黑了??freedom!!!

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:21:45

你家先管管吧,每次都让我家跳出来,累都累死了,还有人专门带你家头像来黑其他家的,我都懒得说 你家先管管吧,每次都让我家跳出来,累都累死了,还有人专门带你家头像来黑其他家的,我都懒得说了,无数次觉得孩子都还好,就是不知道为啥饭圈咋这么极品。 ... 容九

我没家呀!我就在ol几个群蹦跶,帖都不发几个,实在没法管,说实话我连王的泡泡都没去过

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-04-01 15:21:47

不要过度揣摩cxk的眼神,所谓赞赏和助攻,等cxk看到我你会发现他看我更关心

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:22:58

偶像有新番 周五蔡徐坤画王子异q版的热搜 还有百度搜索下面的营销号文章拉踩 偶像有新番 周五蔡徐坤画王子异q版的热搜 还有百度搜索下面的营销号文章拉踩 Daleiiiii

其他家都有,只是你们更focus坤坤,毕竟你们人多有流量啊,营销号就自发跟上了

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-01 15:23:13

我更想知道cxk看到简单快乐点赞的1k的小黄文会不会觉得cf粉真有出息

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-04-01 15:24:05

黑子吧,刚刚还说是IKUN

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:24:07

你以后别说你是ikun了,我觉得你为ikun丢人了。 你以后别说你是ikun了,我觉得你为ikun丢人了。 小饼干

我真没说我是ikun,我前面澄清了,ikun门槛太高,单平今天这个贴我就不够格了,我就单纯喜欢他哈哈

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-01 15:24:25

他们应该不是都站在王这边吧,仅仅是因为这种捆绑会让你们愤怒,就有流量呗 他们应该不是都站在王这边吧,仅仅是因为这种捆绑会让你们愤怒,就有流量呗 fdwscy

确实有流量 但也确实在捧了 一石二鸟嘛

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-01 15:25:13

其他家都有,只是你们更focus坤坤,毕竟你们人多有流量啊,营销号就自发跟上了 其他家都有,只是你们更focus坤坤,毕竟你们人多有流量啊,营销号就自发跟上了 fdwscy

对啊 不管哪一对 官方炒cp真的让人恶心

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (花花世界 静守己心) 2018-04-01 15:25:15

对啊 坤坤和子异关系那么好 子异哥哥都稳了 isee小姐姐们为什么不给坤坤投票呢 坤坤如果没有C位出道 身为好朋友的子异哥哥肯定会难过的 而且子异哥哥那么善良 一定要让坤坤C位出道啊 拜托了isee姐姐们

• 竹筒饭饭

竹筒饭饭 2018-04-01 15:25:46

我还算不上ikun看到那些cpf女性化巨C就觉得挺恶心的 楼主自称ikun居然还来撕自家……

来自 豆瓣App
  • 明天撕谁

明天撕谁 2018-04-01 15:25:56

坤哥交朋友我不关心 我只关心粉丝名字

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:26:01

管不了,所以发个帖表达下意见,我们是谁?我只代表我,但我粉cxk,但不敢说ikun 管不了,所以发个帖表达下意见,我们是谁?我只代表我,但我粉cxk,但不敢说ikun fdwscy

只代表个人OK 但不要来内涵 他们俩的兄弟情我们什么时候否认过 但捆绑cp吸血被骂就是活该 也别来心疼被rs 那你所有lxs都该心疼 他们每个人身上的人参都不少 你如果是个高贵路人 我希望你一碗水端平

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:26:02

那个百度文章真的气死了😭 那个百度文章真的气死了😭 韩若楠

说实话,路人有这种观感很正常,所以才把我炸出来发帖了,ikun粉丝基数太多…

来自 豆瓣App
  • 写实派的momomo

写实派的momomo (Quoth the raven:"Nevermore.") 2018-04-01 15:26:33

我打了一堆话又删了,你的倾向性已经非常明显了,没什么可说的。

• 竹筒饭饭

竹筒饭饭 2018-04-01 15:26:36

我更想知道cxk看到简单快乐点赞的1k的小黄文会不会觉得cf粉真有出息 我更想知道cxk看到简单快乐点赞的1k的小黄文会不会觉得cf粉真有出息 miumiu

卧槽真的假的 这么骚的嘛

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:27:05

不要过度揣摩cxk的眼神,所谓赞赏和助攻,等cxk看到我你会发现他看我更关心 不要过度揣摩cxk的眼神,所谓赞赏和助攻,等cxk看到我你会发现他看我更关心 灰常喜翻

你看你又在yy了

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:27:48

我更想知道cxk看到简单快乐点赞的1k的小黄文会不会觉得cf粉真有出息 我更想知道cxk看到简单快乐点赞的1k的小黄文会不会觉得cf粉真有出息 miumiu

不是wzy点赞应该就还好

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-04-01 15:28:11

你看你又在yy了 你看你又在yy了 fdwscy

我说你不要过度解读cxk所谓的眼神,你所说的那些什么关心的眼神??

来自 豆瓣App
  • ClaKaKo

ClaKaKo 2018-04-01 15:28:11

cxk跟dz关系怎样跟大家讨厌dz有半毛线关系吗?关系好不好是他的事,讨厌dz又是另一回事望周知

• fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:28:19

黑子吧,刚刚还说是IKUN 黑子吧,刚刚还说是IKUN 晨曦

我从没说是ikun哈,你可以认真看看我的回复

来自 豆瓣App
  • 是风动

是风动 2018-04-01 15:28:21

真的不用再为wzy澄清了,子异公司有问题是真的,但都到这个时候了,喜欢他的人不会因为别人的谩骂脱粉,不喜欢的人也不可能被说服,回复里说对本人没意见的,dz,吸血这种话也不一定少说了,毕竟承认打脸岂不是很没面子…

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-01 15:28:37

储蓄卡和谁关系好和我有什么关系?他喜欢谁我就必须喜欢谁吗?

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:29:47

对啊 坤坤和子异关系那么好 子异哥哥都稳了 isee小姐姐们为什么不给坤坤投票呢 坤坤如果没有C位 对啊 坤坤和子异关系那么好 子异哥哥都稳了 isee小姐姐们为什么不给坤坤投票呢 坤坤如果没有C位出道 身为好朋友的子异哥哥肯定会难过的 而且子异哥哥那么善良 一定要让坤坤C位出道啊 拜托了isee姐姐们 ... 🐈

好的,看帖的isee姐姐们收到了,你放心

来自 豆瓣App
  • 爆炸的卷毛

爆炸的卷毛 2018-04-01 15:29:50

还没看,容我去品一品

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-04-01 15:30:02

不是wzy点赞应该就还好 不是wzy点赞应该就还好 fdwscy

还有一点,练习生是独立个体每个粉丝也是独立个体,谁规定的粉丝喜好要和偶像一样,这是完全两件事情,我只要确定我喜欢他剩下的我讨厌谁和他没有半毛钱关系

来自 豆瓣App

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-01 15:30:05

哇看完你贴的视频,我再一次感叹小困人好好哦,帮别人解围

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:30:09

我还算不上ikun看到那些cpf女性化巨C就觉得挺恶心的 楼主自称ikun居然还来撕自家…… 我还算不上ikun看到那些cpf女性化巨C就觉得挺恶心的 楼主自称ikun居然还来撕自家…… 竹筒饭饭

我不是ikun呀!我解释好几遍了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂咋么滴

哎呦喂咋么滴 2018-04-01 15:30:57

不是wzy点赞应该就还好 不是wzy点赞应该就还好 fdwscy

哈哈哈哈哈哈哈哈你这个回复牛逼!截图了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:31:17

我说你不要过度解读cxk所谓的眼神,你所说的那些什么关心的眼神?? 我说你不要过度解读cxk所谓的眼神,你所说的那些什么关心的眼神?? 灰常喜翻

就是可以看出来的,对兄弟关心的眼神

来自 豆瓣App

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-01 15:32:23

哇看完你贴的视频,我再一次感叹小困人好好哦,帮别人解围 哇看完你贴的视频,我再一次感叹小困人好好哦,帮别人解围 silver bullet

这么好的人还被悲伤复杂出排挤通告,我们小困真的好惨,子义哥哥公司怎么这样啊?

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-04-01 15:33:00

就是可以看出来的,对兄弟关心的眼神 就是可以看出来的,对兄弟关心的眼神 fdwscy

所以说嘛人不要脸天下无敌,一遍让别人别过度解读一边又自己过度解读Hhhhhh不和你涛了不在一个态度层面

来自 豆瓣App
  • 竹筒饭饭

竹筒饭饭 2018-04-01 15:33:02

我不是ikun呀!我解释好几遍了 我不是ikun呀!我解释好几遍了 fdwscy

可是你前面讲了啊……不是ikun或者isee就别下场参与撕逼了,有些ikun虽然言辞激烈有点败好感但出发点没错,这种事要出现在我本命身上我也得艹死对家

来自 豆瓣App
  • 红豆入药

红豆入药 2018-04-01 15:33:49

烦不烦啊

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:34:21

哈哈哈哈哈哈哈哈你这个回复牛逼!截图了嘻嘻 哈哈哈哈哈哈哈哈你这个回复牛逼!截图了嘻嘻 哎呦喂咋么滴

好的,要挂我吗嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-01 15:34:35

我就想问一句,讨厌子异的都是坤家的吗? 我就想问一句,讨厌子异的都是坤家的吗? 韩若楠

我以前是坤家散粉,只买过水那种。可是粉了蔡徐坤就要剥夺我讲话的权利,有1点不民主,就很sad,所以不给他买了哼,现在只给长得好看的孩子们平均买水。

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (花花世界 静守己心) 2018-04-01 15:34:54

好的,看帖的isee姐姐们收到了,你放心 好的,看帖的isee姐姐们收到了,你放心 fdwscy

嗯嗯 坤坤最近都变成省略号了 还负债3.2亿 isee姐姐们一定要多给坤坤投票啊 还要买水票 子异哥哥肯定是稳出道了的 很多瓜都说了 所以支持他的好朋友坤坤C位出道吧 分一点isee给坤坤投票 不会影响的_(:з」∠)_ 谢谢isee的小姐姐们了

• 坤哥圈外女朋友

坤哥圈外女朋友 2018-04-01 15:38:08

对啊 坤坤和子异关系那么好 子异哥哥都稳了 isee小姐姐们为什么不给坤坤投票呢 坤坤如果没有C位 对啊 坤坤和子异关系那么好 子异哥哥都稳了 isee小姐姐们为什么不给坤坤投票呢 坤坤如果没有C位出道 身为好朋友的子异哥哥肯定会难过的 而且子异哥哥那么善良 一定要让坤坤C位出道啊 拜托了isee姐姐们 ... 🐈

优秀 我也希望isee姐姐能够随正主一样善良

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂咋么滴

哎呦喂咋么滴 2018-04-01 15:39:22

好的,要挂我吗嘻嘻! 好的,要挂我吗嘻嘻! fdwscy

不呀 留作纪念

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-04-01 15:39:24

你自己才是过分解读吧 无语

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (花花世界 静守己心) 2018-04-01 15:41:07

优秀 我也希望isee姐姐能够随正主一样善良 优秀 我也希望isee姐姐能够随正主一样善良 坤哥圈外女朋友

我相信子异哥哥那么善良 他的粉丝也一定会明白他的心意 给坤坤投票 送坤坤C位出道的!如果他的粉丝都不给坤坤投票 那他该多伤心啊 他自己都说了要多多给坤坤投票的!

• hey

hey 2018-04-01 15:43:40

哦,这样啊,那坤坤真是太累了 哦,这样啊,那坤坤真是太累了 fdwscy

哇,你真的是cxk粉吗??

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:45:08

嗯嗯 坤坤最近都变成省略号了 还负债3.2亿 isee姐姐们一定要多给坤坤投票啊 还要买水票 子异哥哥 嗯嗯 坤坤最近都变成省略号了 还负债3.2亿 isee姐姐们一定要多给坤坤投票啊 还要买水票 子异哥哥肯定是稳出道了的 很多瓜都说了 所以支持他的好朋友坤坤C位出道吧 分一点isee给坤坤投票 不会影响的_(:з」∠)_ 谢谢isee的小姐姐们了 ... 🐈

坤坤绝对断层的,你们放心吧

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:45:52

不呀 留作纪念 不呀 留作纪念 哎呦喂咋么滴

好的呀,我名字会不会太普通了,不会取名字好悲伤

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:46:15

你自己才是过分解读吧 无语 你自己才是过分解读吧 无语 你管我

兄弟情啥的还需要过分解读吗?

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-04-01 15:46:30

哦,刻意捆绑也就算了,cxk粉为了解绑跑前跑后,倒是没见wzy粉呢,果真捆绑还是有利的吧

来自 豆瓣App
  • 溯0溯

溯0溯 2018-04-01 15:46:44

哦 反正他在dt也永远追不上人家前进的步伐~就当个笑话看~

来自 豆瓣App
  • 消愁

消愁 2018-04-01 15:47:17

又一次,眼熟id

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:47:45

哇,你真的是cxk粉吗?? 哇,你真的是cxk粉吗?? hey

我是啊!但是人太好真的很累!我反正只看到他只对他玩得好的几个特别好,其它的应该只是礼貌

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-04-01 15:48:42

我真没说我是ikun,我前面澄清了,ikun门槛太高,单平今天这个贴我就不够格了,我就单纯喜欢他哈 我真没说我是ikun,我前面澄清了,ikun门槛太高,单平今天这个贴我就不够格了,我就单纯喜欢他哈哈 ... fdwscy

看不出来你喜欢他呢,还是喜欢cp呀

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:49:09

哦,刻意捆绑也就算了,cxk粉为了解绑跑前跑后,倒是没见wzy粉呢,果真捆绑还是有利的吧 哦,刻意捆绑也就算了,cxk粉为了解绑跑前跑后,倒是没见wzy粉呢,果真捆绑还是有利的吧 hey

你们介意有啥办法

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-01 15:49:50

别来了我看着烦我不diss wzy但他绑cp起家是事实

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:49:59

又一次,眼熟id 又一次,眼熟id 消愁

26个英语字母,xxj都学过吧

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:50:19

看不出来你喜欢他呢,还是喜欢cp呀 看不出来你喜欢他呢,还是喜欢cp呀 hey

喜欢他和他为人处事的风格

来自 豆瓣App
  • 喝杯咖啡☕️

喝杯咖啡☕️ (Are you a good girl?) 2018-04-01 15:51:11

能感觉到巨c跟wzy是真友谊,而且兄弟情挺好的,至于部分粉丝,我就不说了,骂不过🤐

• fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:51:22

别来了我看着烦我不diss wzy但他绑cp起家是事实 别来了我看着烦我不diss wzy但他绑cp起家是事实 零单妙药

好的,你好走,我就不送啦!

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (花花世界 静守己心) 2018-04-01 15:51:44

坤坤绝对断层的,你们放心吧 坤坤绝对断层的,你们放心吧 fdwscy

不不不 我们放心不了呀 别人家都有公司的 坤坤啥都没有 最近还变成省略号了 正片mask组前面都没镜头了 只能靠isee姐姐们帮忙投票了 子异哥哥肯定是稳的 子异哥哥还有公司 坤坤啥都没有 一点都不稳 我们粉丝都好害怕的!所以希望isee姐姐们一起帮坤坤投票 给我们一点安全感

• piupiupiu

piupiupiu 2018-04-01 15:52:01

卧槽真的假的 这么骚的嘛 卧槽真的假的 这么骚的嘛 竹筒饭饭

哇哦🤔这事我竟然不知道

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-04-01 15:52:03

我以前是坤家散粉,只买过水那种。可是粉了蔡徐坤就要剥夺我讲话的权利,有1点不民主,就很sad, 我以前是坤家散粉,只买过水那种。可是粉了蔡徐坤就要剥夺我讲话的权利,有1点不民主,就很sad,所以不给他买了哼,现在只给长得好看的孩子们平均买水。 ... miumiu

那也谢谢你曾经给他买水了呢,好走

来自 豆瓣App
  • fdwscy

fdwscy 2018-04-01 15:52:31

能感觉到巨c跟wzy是真友谊,而且兄弟情挺好的,至于部分粉丝,我就不说了,骂不过🤐 能感觉到巨c跟wzy是真友谊,而且兄弟情挺好的,至于部分粉丝,我就不说了,骂不过🤐 喝杯咖啡☕️

diss的赞都是几大百的,好可怕

来自 豆瓣App
  • 症候

症候 2018-04-01 15:52:57

什么叫就是路人的真实观感,路人还不是被那些通稿给带偏的?拜托dz公司做个人

来自 豆瓣App
  • 神经质发作

神经质发作 (什么都不知道,就这么没了) 2018-04-01 15:53:43

就这还巨c粉?我一个路人粉都看不下dz如此吸血,还在蒸煮面前提那个粉丝名,心疼巨c

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43399 人聚集在这个小组
↑回顶部