鹅们买过的最傻逼的东西是什么

加入小组后即可参加投票
  • 人山人海

人山人海 2018-04-01 19:12:08

所有的美容仪器

• 七七

七七 2018-04-01 19:14:38

面包机

• momo

momo 2018-04-01 19:32:15

每个苹果大小不同啊,然后大的苹果切不了小的又切不到肉,就很鸡肋 每个苹果大小不同啊,然后大的苹果切不了小的又切不到肉,就很鸡肋 你在说什么

多谢提醒

• 依泽麦布

依泽麦布 2018-04-01 19:39:11

存钱罐 存钱罐 momo

哈哈哈哈哈

• 白敬亭

白敬亭 2018-04-01 20:18:27

拍立得,嫌相纸太贵且经常会忘记带出门…还是选择用手机拍

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:39:31

[内容不可见]

• 线圈

线圈 2018-04-01 20:42:15

跑步机?那很好啊,挂衣服可以用。 跑步机?那很好啊,挂衣服可以用。 蜜豆茶茶

[内容不可见]

• 线圈

线圈 2018-04-01 20:43:46

我kindle每天都在看,觉得特别好 我kindle每天都在看,觉得特别好 🍑

[内容不可见]

• 五谷道场

五谷道场 2018-04-01 20:47:24

太多了……

• momo

momo 2018-04-01 20:48:23

kindle 榨汁机

• 🍑

🍑 2018-04-01 20:48:56

[内容不可见] [内容不可见] 线圈

我三天充一次

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 楼主 2018-04-01 20:49:14

但别说,我用的时候确实是想升级买那个2000多的。我他妈傻 但别说,我用的时候确实是想升级买那个2000多的。我他妈傻 小雪

只能说那个营销做得太好了…买来之后我还是习惯实体书或者手机

• Acousticray

Acousticray (自由快活,向死而生) 2018-04-01 20:49:35

哑铃

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 楼主 2018-04-01 20:49:43

Kindle...真的落灰。 还有今天刚到的两条裙子,北京都快25+了,我今天买了俩冬春穿的厚裙子...因 Kindle...真的落灰。 还有今天刚到的两条裙子,北京都快25+了,我今天买了俩冬春穿的厚裙子...因为卖家说透气,夏天也可以穿。(😊) 还有日式饭盒和一个大瓶子...并没有改善我的生活,落灰很久了。 ... 霁月

裙子到明年秋冬也许你还用得上

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 楼主 2018-04-01 20:50:41

有段时间特别状态特别差买过某微商产品,然后乱七八糟的说明里有二条:一是十点之前用,二是最好 有段时间特别状态特别差买过某微商产品,然后乱七八糟的说明里有二条:一是十点之前用,二是最好睡前半个小时用。然后我用了两个月感觉特别好啊每天早上起来精神贼棒。后面有一天晚上熬夜了我就突然想起尼玛天天晚上九点睡我能不能状态好嘛·······权当智商税了 ... 豆友886

哈哈哈哈哈哈我买过清净果,瘦了是瘦了,天天泻药吃了一样拉肚子能不瘦吗,还是决定不吃了

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 楼主 2018-04-01 20:51:26

吉他。。到今天也没有学会。。 吉他。。到今天也没有学会。。 关双双

勾起了我的伤心事,大学时买了一把,毕业的时候贱卖了

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2018-04-01 20:52:36

面包机,做出来的面包可以踢足球,也可能是我技术菜。。。

• 关双双

关双双 2018-04-01 20:58:08

勾起了我的伤心事,大学时买了一把,毕业的时候贱卖了 勾起了我的伤心事,大学时买了一把,毕业的时候贱卖了 在下毛毛雨

学不会吉他,心想是不是太难了又买了一把尤克里里,没成想还是学不会,都放着接灰儿了🙄

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 楼主 2018-04-01 21:02:29

学不会吉他,心想是不是太难了又买了一把尤克里里,没成想还是学不会,都放着接灰儿了🙄 学不会吉他,心想是不是太难了又买了一把尤克里里,没成想还是学不会,都放着接灰儿了🙄 关双双

原来不止我…自从上了吉他课发现好难自此对这种乐器失去信心

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 楼主 2018-04-01 21:02:47

面包机,做出来的面包可以踢足球,也可能是我技术菜。。。 面包机,做出来的面包可以踢足球,也可能是我技术菜。。。 无糖可乐加冰

可以吃吗…

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:03:26

[内容不可见]

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2018-04-01 22:07:01

可以吃吗… 可以吃吗… 在下毛毛雨

用菜刀劈开里面味道还不错,外面是真的硬😂

• 霁月

霁月 2018-04-01 22:13:13

裙子到明年秋冬也许你还用得上 裙子到明年秋冬也许你还用得上 在下毛毛雨

是的...我懒得退货,所以就准备留到秋冬穿了。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:13:46

[内容不可见]

• 霁月

霁月 2018-04-01 22:14:10

退货啊 退货啊 千颂1⃣️

退货好麻烦啊...我准备留到今年秋冬穿了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:15:18

[内容不可见]

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-01 22:15:33

退货好麻烦啊...我准备留到今年秋冬穿了 退货好麻烦啊...我准备留到今年秋冬穿了 霁月

退吧,今年秋冬就过时了,你不会想穿的

• 海浪不再发愁

海浪不再发愁 2018-04-01 22:39:33

一模一样!!kindle我几乎天天用,字帖买了一堆回来一次都没写过 一模一样!!kindle我几乎天天用,字帖买了一堆回来一次都没写过 陆三金

看再多书我写字也好丑哭泣

• momo

momo 2018-04-01 22:40:24

扫地机器人,用了两次闲置了 扫地机器人,用了两次闲置了 邓恩熙本熙

不好用吗?我妈最近心心念念想买一个😂

• 邓恩熙本熙

邓恩熙本熙 2018-04-01 22:42:30

不好用吗?我妈最近心心念念想买一个😂 不好用吗?我妈最近心心念念想买一个😂 momo

个人感觉不是很实用

• momo

momo 2018-04-01 22:43:13

那个什么切苹果神器,切一下分八瓣那种 那个什么切苹果神器,切一下分八瓣那种 你在说什么

这个还挺好用的

• 乐忧

乐忧 2018-04-01 22:44:20

我买的面包机,我母上大人买的电饼铛都被我家主厨我爹丢到了橱顶上

• 九月默

九月默 2018-04-01 22:47:53

尤克里里……一直在吃灰

• 橘络橘络苦不苦

橘络橘络苦不苦 2018-04-01 22:48:09

假发片!染发膏!

• 小白杨

小白杨 2018-04-01 22:50:47

豆浆机,买回来只用过一次。 豆浆机,买回来只用过一次。 小满

同意

• 一株🍀香菜

一株🍀香菜 (何以解忧 唯有暴富) 2018-04-01 22:51:26

kindle和床上除螨仪。。。。

• 鹿唯儿

鹿唯儿 2018-04-01 23:11:34

烧章鱼丸机

• 霁月

霁月 2018-04-02 10:31:09

退吧,今年秋冬就过时了,你不会想穿的 退吧,今年秋冬就过时了,你不会想穿的 千颂1⃣️

我买的就是很普通的款,说不上流行不流行啦~

• Wendy

Wendy 2018-04-02 10:33:05

被屈臣氏导购忽悠买的眼膜,结果一片都没用。。。

• 臭脸冰儿

臭脸冰儿 2018-04-02 10:58:22

瑜伽垫

• 明国xi

明国xi 2018-04-02 11:07:09

我刚买了kindle,现在看的正起劲呢

• 已注销

已注销 2018-04-02 11:10:19

豆浆机,买回来只用过一次。 豆浆机,买回来只用过一次。 小满

额,为啥啊,我觉得很好用哎,我买了一个天天早上榨豆浆喝,感觉幸福感好高啊

• 美奈

美奈 2018-04-02 11:12:29

各种美容仪

• 已注销

已注销 2018-04-02 11:12:43

mp4,手机太好用,以至于mp4闲置到我都找不到我塞在哪了

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2018-04-02 11:20:36

甩脂机,酸奶机,编织卷发器,踏步机,包饺子神器,剥蒜神器,切苹果神器等等

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2018-04-02 11:20:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

自己做的超级酸

• [已注销]

[已注销] 2018-04-02 11:21:55

自己做的超级酸 自己做的超级酸 贻我握椒

[内容不可见]

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2018-04-02 11:44:34

所以我觉得酸奶的糖分会很高,未必比纯奶热量低,所以戒了

• 想看极光

想看极光 2018-04-02 11:46:21

甩脂机,酸奶机,编织卷发器,踏步机,包饺子神器,剥蒜神器,切苹果神器等等 甩脂机,酸奶机,编织卷发器,踏步机,包饺子神器,剥蒜神器,切苹果神器等等 贻我握椒

世另我,除了甩脂机没买,其他的都买了,鸡肋产品让我哭泣

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2018-04-02 11:51:38

世另我,除了甩脂机没买,其他的都买了,鸡肋产品让我哭泣 世另我,除了甩脂机没买,其他的都买了,鸡肋产品让我哭泣 想看极光

我是勇于尝试的双子座,看见啥新鲜的都想买,除了以上,还有:各种DIY材料包,缠金属线的一套钳子,各种厨房神器,手摇榨汁机,摇摇就能充电的手电筒(这个历史久)

• 想看极光

想看极光 2018-04-02 12:00:27

我是勇于尝试的双子座,看见啥新鲜的都想买,除了以上,还有:各种DIY材料包,缠金属线的一套钳 我是勇于尝试的双子座,看见啥新鲜的都想买,除了以上,还有:各种DIY材料包,缠金属线的一套钳子,各种厨房神器,手摇榨汁机,摇摇就能充电的手电筒(这个历史久) ... 贻我握椒

处女座表示也很爱买

• George III

George III (这么活该也是你自己选的) 2018-04-02 12:08:28

索尼的一个音乐播放器,长得比手机还大。我他妈就没用过几次,一直在积灰,当时买的时候还是日本带回来的,死贵...感觉那个时候的自己真的是疯球了

• 丸子地球表面

丸子地球表面 2018-04-02 12:11:17

各种便宜衣服……

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 楼主 2018-04-02 12:22:39

我刚买了kindle,现在看的正起劲呢 我刚买了kindle,现在看的正起劲呢 明国xi

我卖出去了 ∠( ᐛ 」∠)_

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 楼主 2018-04-02 12:23:27

用菜刀劈开里面味道还不错,外面是真的硬😂 用菜刀劈开里面味道还不错,外面是真的硬😂 无糖可乐加冰

需要用到菜刀哈哈哈哈哈

• 永远养不好绿萝

永远养不好绿萝 2018-04-02 12:30:04

豆浆机,这还是我第一年工作时自己买的,因为之前爹妈不给买 结果也就用了几次,每次想问了付出去的工资也要用一下的时候,想想后续的清洗…… 还是算了 现在我爹偶尔用来做果酱

• 青柠罗勒鼠尾草

青柠罗勒鼠尾草 (song is the sun) 2018-04-02 12:56:15

kindle刚买那一年看了好多书,简直太值了!但是今年买了pad之后就真的落灰了,我还定了一年的会员…刚刚看楼里才想起来我还有一把吉他,真的是落灰落到我把它给忘了。

• 已注销

已注销 2018-04-02 13:04:21

我买的多用的,偶尔还能炖个牛肉

• 杀生丸

杀生丸 2018-04-02 13:35:28

烤箱

• 阿笑

阿笑 2018-04-02 14:10:45

存钱罐 存钱罐 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 绿色

绿色 2018-04-02 14:21:57

kindle本来就是积灰尘的。提名跳舞毯。 kindle本来就是积灰尘的。提名跳舞毯。 蜜豆茶茶

我的跳舞毯好像就买回来试了一下。

• 听她旧时语

听她旧时语 (2018,本命小太阳) 2018-04-02 14:48:17

这个大概是我除手机以外使用频率最高的一个了,天天拿来看剧,还打算配个键盘,就能打字了

• 听她旧时语

听她旧时语 (2018,本命小太阳) 2018-04-02 14:49:15

电视体感游戏机,绝对不要买!几乎没用过 电视体感游戏机,绝对不要买!几乎没用过 划出片天

有朋友来的时候一起玩倒是很开心,自己一个人完全不想用

• 听她旧时语

听她旧时语 (2018,本命小太阳) 2018-04-02 14:52:40

beats的头戴耳机,戴久了耳朵压的疼,夏天还出汗

• Effy

Effy 2018-04-02 15:18:32

全家不喜欢喝豆浆然后买了豆浆机,还买了榨汁机,南方人还买了加湿器,买了两台脚部按摩器,都是16 17买的,都全新的一次没用过

• 献给阿姜的花束

献给阿姜的花束 (Vienna is waiting 4U) 2018-04-02 15:26:33

酸奶机

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-04-02 15:28:22

我买了一个干锅…就是下面是酒精炉那种,只用了一次

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2018-04-02 15:29:50

我的Kindle每天都用。 带书太重看手机要瞎 每天都装着它。包年刚刚到期了准备等418打折了接着买 买来一次都没听过的东西是瑜伽垫……………

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2018-04-02 15:31:08

我们家老房子里的跑步机和按摩椅好神奇 会自己长出衣服来! 后来送人了。不是熟人就自己来拉走白送的那种

• 饭今天吃瓜了吗

饭今天吃瓜了吗 2018-04-02 15:31:51

Kindle 榨汁机

• 小朋友c

小朋友c 2018-04-02 15:33:41

单词书

• 周可

周可 (啊咧咧) 2018-04-02 15:34:23

跑步机

• Xkkkkkkk

Xkkkkkkk 2018-04-02 15:51:50

瑜伽垫

• 瓦伦丁头号悍匪

瓦伦丁头号悍匪 2018-04-02 15:54:00

吉他,起泡瓶……

• 今晚吃鸡🇨🇳

今晚吃鸡🇨🇳 2018-04-02 16:06:53

kindle,咸鱼买的,咸鱼卖掉,刚买来觉得真好玩,后来还不如手机wifi看呢,那个色调看多了也眼睛疼,还有就是闺蜜说是很有效果的瘦腿霜,一点用都没有,她非说瘦了!还有就是前几天我妈花大价钱给买的减肥包,用的我姨妈都不会来了,准备退还了,垃圾!

• Snickers

Snickers 2018-04-02 16:31:27

直发梳🙂

• 绝情谷谷主

绝情谷谷主 2018-04-02 16:38:33

对于我这个在火车动车一切长途车上玩不了手机,看不了手机屏的人,莫名的看kindle不晕,感谢kindle拯救了我地长途旅行

• [已注销]

[已注销] 2018-04-02 16:38:35

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-04-02 16:40:25

名创优品的香体喷雾 一股廉价的香精味和酒精味 个个说祖马龙的味道………

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部