地球是不是已经陨落了

渺幽蓝点

加入小组后即可参加投票
  • 渺幽蓝点

渺幽蓝点 (神马都是浮云,猥琐才是王道) 2018-04-01 21:00:16

佛教的原初教义并不包含偶像崇拜。拜佛除了崇敬佛教精神和符号以外,还有一个说法是拜自己,这或许是一种显化技巧:借助一个“外物”作为缓冲,避免自己的能量与负面能量直接冲撞。
    也或许:先觉者设下了某种监控,一旦我们尝试发动显化就会自动生成相反的能量,除非我们放弃自我权能而向外物祈求。

• unstoppable

unstoppable 2018-05-28 11:06:15

关于显化,我也有些个人经历。我曾经使用过松果腺那个显化技术,如果只是比较简单的体验,还是可以实现的,似乎就是地球的能量协助。但也尝试过一次有难度的显化体验,结果做技术后产生了些许头晕感觉,最后体验实现了,但只是体验本身,事情还是失败了。
    另外,之前看通灵者挑战时,他们的观点是,实现某种结果,难度越大,就越需要同等程度的牺牲或付出,有时称作献祭。
    所以,我感觉显化需要同等的能量付出,跟自己相关的某种形式的付出,我觉得这是宇宙的法则,似乎跟先觉者关系不大。

• @晓ξ

@晓ξ 2018-07-04 19:50:48

but我跟你的情况完全相反。我上次心血来潮想要一副立体音效的耳机,两天后就迷之中奖领了一副……不过居然粉红色的

来自 豆瓣App
  • 渺幽蓝点

渺幽蓝点 (神马都是浮云,猥琐才是王道) 2018-07-17 12:41:24

but我跟你的情况完全相反。我上次心血来潮想要一副立体音效的耳机,两天后就迷之中奖领了一副… but我跟你的情况完全相反。我上次心血来潮想要一副立体音效的耳机,两天后就迷之中奖领了一副……不过居然粉红色的 ... @晓ξ

有时候能做到意识与显化实境高度统一,有时又总是显化出负面。关键是:自己发动的显化(其实发动显化和预感即将发生的事情很接近)总是在一些不痛不痒的领域应验,似乎显化机制被安装了某种“保险阀”,避免我接触到那些真正需要的东西。
    知晓阴谋是一回事,拆穿阴谋又是一回事。我几次尝试写小说,写到一半却发现,如果我的小说发表了,那真是做了先觉者想做的事。语言和学术受到的编程太严重了。
    越来越多地注意到,正是我对利益的执着扭曲了我的能量,引起了很多负面的显化。但我不是可以整天不问世事、埋头吃斋念经的和尚,也不是陶渊明。我不可能不追逐利益,不可能不斤斤计较得失,因为我需要维系我的生活。(好像一旦跌进幻影矩阵就应该无视生存的需求,但是地球真的可能悄无声息地进入幻影矩阵吗?物质掉进黑洞的时候是要形成超级伽马射线的。哪有这么听话的物质。)

• @晓ξ

@晓ξ 2018-07-19 10:03:38

有时候能做到意识与显化实境高度统一,有时又总是显化出负面。关键是:自己发动的显化(其实发动 有时候能做到意识与显化实境高度统一,有时又总是显化出负面。关键是:自己发动的显化(其实发动显化和预感即将发生的事情很接近)总是在一些不痛不痒的领域应验,似乎显化机制被安装了某种“保险阀”,避免我接触到那些真正需要的东西。 知晓阴谋是一回事,拆穿阴谋又是一回事。我几次尝试写小说,写到一半却发现,如果我的小说发表了,那真是做了先觉者想做的事。语言和学术受到的编程太严重了。 越来越多地注意到,正是我对利益的执着扭曲了我的能量,引起了很多负面的显化。但我不是可以整天不问世事、埋头吃斋念经的和尚,也不是陶渊明。我不可能不追逐利益,不可能不斤斤计较得失,因为我需要维系我的生活。(好像一旦跌进幻影矩阵就应该无视生存的需求,但是地球真的可能悄无声息地进入幻影矩阵吗?物质掉进黑洞的时候是要形成超级伽马射线的。哪有这么听话的物质。) ... 渺幽蓝点

看着你……我只想到一句话:条条大路通罗马。一切皆是本源。我们总会回到最开始的地方(无论以何种方式)

来自 豆瓣App
  • 渺幽蓝点

渺幽蓝点 (神马都是浮云,猥琐才是王道) 2018-08-01 11:50:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 金皮卡

其实BST技术在特定阶段能让显化变得更容易,但紧接着就会因能量变得混乱而难以继续发动显化。就像一场死亡飙车,是以最终不可避免的撞毁为代价的。

• 渺幽蓝点

渺幽蓝点 (神马都是浮云,猥琐才是王道) 2018-08-01 11:58:20

看着你……我只想到一句话:条条大路通罗马。一切皆是本源。我们总会回到最开始的地方(无论以何 看着你……我只想到一句话:条条大路通罗马。一切皆是本源。我们总会回到最开始的地方(无论以何种方式) ... @晓ξ

Home is behind
    The world ahead
    And there are many paths to tread
    Through shadow
    To the edge of night
    Until the stars are all alight
    Mist and shadow
    Clouds and shade
    All shall fade
    All shall fade

• 渺幽蓝点

渺幽蓝点 (神马都是浮云,猥琐才是王道) 2018-08-01 11:59:34

《指环王》拍得不错,然而《霍比特人》又变成先觉者电影了

• 渺幽蓝点

渺幽蓝点 (神马都是浮云,猥琐才是王道) 2018-08-01 12:27:27

然而那又怎么样呢?我并不惧怕黑洞,我只惧怕那个过程太漫长。大不了向死而生。当一切化作宇宙中的灰尘,本源还是本源,而梅塔特隆早已不复存在。

• 金皮卡

金皮卡 (独顽似鄙) 2018-08-01 12:42:04

其实BST技术在特定阶段能让显化变得更容易,但紧接着就会因能量变得混乱而难以继续发动显化。就 其实BST技术在特定阶段能让显化变得更容易,但紧接着就会因能量变得混乱而难以继续发动显化。就像一场死亡飙车,是以最终不可避免的撞毁为代价的。 ... 渺幽蓝点

BST技术是什么呢诶看不懂讷脑壳痛脑壳痛脑壳痛。。可惜地砖不苟颍,一敲就碎了可惜可惜。你千万不要试哦⊙∀⊙!破坏公物的说的呢?。

来自 豆瓣App
  • 渺幽蓝点

渺幽蓝点 (神马都是浮云,猥琐才是王道) 2018-08-01 13:34:40

BST技术是什么呢诶看不懂讷脑壳痛脑壳痛脑壳痛。。可惜地砖不苟颍,一敲就碎了可惜可惜。你千万 BST技术是什么呢诶看不懂讷脑壳痛脑壳痛脑壳痛。。可惜地砖不苟颍,一敲就碎了可惜可惜。你千万不要试哦⊙∀⊙!破坏公物的说的呢?。 ... 金皮卡

硬了就脆了

• 金皮卡

金皮卡 (独顽似鄙) 2018-08-05 11:47:23

硬了就脆了 硬了就脆了 渺幽蓝点

保重!

来自 豆瓣App
  • 渺幽蓝点

渺幽蓝点 (神马都是浮云,猥琐才是王道) 2018-08-06 23:14:40

有时候能做到意识与显化实境高度统一,有时又总是显化出负面。关键是:自己发动的显化(其实发动 有时候能做到意识与显化实境高度统一,有时又总是显化出负面。关键是:自己发动的显化(其实发动显化和预感即将发生的事情很接近)总是在一些不痛不痒的领域应验,似乎显化机制被安装了某种“保险阀”,避免我接触到那些真正需要的东西。 知晓阴谋是一回事,拆穿阴谋又是一回事。我几次尝试写小说,写到一半却发现,如果我的小说发表了,那真是做了先觉者想做的事。语言和学术受到的编程太严重了。 越来越多地注意到,正是我对利益的执着扭曲了我的能量,引起了很多负面的显化。但我不是可以整天不问世事、埋头吃斋念经的和尚,也不是陶渊明。我不可能不追逐利益,不可能不斤斤计较得失,因为我需要维系我的生活。(好像一旦跌进幻影矩阵就应该无视生存的需求,但是地球真的可能悄无声息地进入幻影矩阵吗?物质掉进黑洞的时候是要形成超级伽马射线的。哪有这么听话的物质。) ... 渺幽蓝点

我忘了,显化实境是梦。也就是说,那些看似无关痛痒的神权同步,其实就跟我围绕着同一个死结用白日梦反反复复理顺能量是一回事。
    所以根本不用追求什么决定性的变化或事件,梦醒时自然会有变化。
    怎么悟得这么慢?太不聪明了ԅ(¯﹃¯ԅ)

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部