到底要怎么做,邓莎他老公不出现又是说她被包养又...

黄景瑜告凹凸没

标题:到底要怎么做,邓莎他老公不出现又是说她被包养又是说她单亲妈妈,贾静雯他老公出现了又说想红
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 14:59:55

@侧头@

• 走开滚蛋了

走开滚蛋了 2018-04-01 15:02:22

需要补课邓莎老公是谁呢?

来自 豆瓣App
  • xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-04-01 15:04:15

邓莎刚生孩子的时候就说她是小三了啊,又不是最近才说的

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-01 15:04:42

邓莎不评论,可是贾静雯的老公真的看起来很想红啊

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:11:39

邓莎刚生孩子的时候就说她是小三了啊,又不是最近才说的 邓莎刚生孩子的时候就说她是小三了啊,又不是最近才说的 xuxu生辉

所以是不是呢

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:12:42

邓莎不评论,可是贾静雯的老公真的看起来很想红啊 邓莎不评论,可是贾静雯的老公真的看起来很想红啊 小番茄

以前我也看过,爸爸出现也很正常

来自 豆瓣App
  • 🌈💨

🌈💨 2018-04-01 15:12:53

感觉看个综艺戏好多

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:13:03

需要补课邓莎老公是谁呢? 需要补课邓莎老公是谁呢? 走开滚蛋了

不知道,刚才有个帖说是圈外人

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-01 15:13:34

修杰楷第一集出现不是很正常嘛。。。拍的是单独带孩子48小时之前的事情呀,最后倒计时的时候修杰楷不是准备要走了吗。。。第一集邓莎妈妈不也在家吗,第二集他们就都走了呀

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:13:45

感觉看个综艺戏好多 感觉看个综艺戏好多 🌈💨

其实还好,这样节目才有讨论度,才会红啊

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-01 15:14:10

邓莎不评论,可是贾静雯的老公真的看起来很想红啊 邓莎不评论,可是贾静雯的老公真的看起来很想红啊 小番茄

你觉得正常,不代表大家都觉得,本来这节目就是妈妈是超人,那爸爸去哪儿的时候怎么没见谁家妈妈一直出现?人家也是在特定环节才出现的啊

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:14:26

修杰楷第一集出现不是很正常嘛。。。拍的是单独带孩子48小时之前的事情呀,最后倒计时的时候修杰 修杰楷第一集出现不是很正常嘛。。。拍的是单独带孩子48小时之前的事情呀,最后倒计时的时候修杰楷不是准备要走了吗。。。第一集邓莎妈妈不也在家吗,第二集他们就都走了呀 ... 一番

对呀,本来就很正常啊,出现也被骂不出现也被骂

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:15:53

你觉得正常,不代表大家都觉得,本来这节目就是妈妈是超人,那爸爸去哪儿的时候怎么没见谁家妈妈 你觉得正常,不代表大家都觉得,本来这节目就是妈妈是超人,那爸爸去哪儿的时候怎么没见谁家妈妈一直出现?人家也是在特定环节才出现的啊 ... 小番茄

我想你要回复我,什么叫一直出现,明明才播了一集,你也知道爸爸去哪儿也有妈妈出现喽

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-01 15:16:17

你觉得正常,不代表大家都觉得,本来这节目就是妈妈是超人,那爸爸去哪儿的时候怎么没见谁家妈妈 你觉得正常,不代表大家都觉得,本来这节目就是妈妈是超人,那爸爸去哪儿的时候怎么没见谁家妈妈一直出现?人家也是在特定环节才出现的啊 ... 小番茄

第一集拍的是规定的独处48小时之前ok??自己不认真看节目还好意思说。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-01 15:16:56

对呀,本来就很正常啊,出现也被骂不出现也被骂 对呀,本来就很正常啊,出现也被骂不出现也被骂 黄景瑜告凹凸没

简直莫名其妙,人家爸爸日常还不能待自己家了_(:3⌒゚)_

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:18:02

明明才播一集,为什么有的人说的好像自己把全部都看完了,怎么一直出现了,第一集就是交代背景,很多家都是有人的,然后人走了,让妈妈和孩子单独相处好么

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-01 15:18:20

第一集拍的是规定的独处48小时之前ok??自己不认真看节目还好意思说。。。。。 第一集拍的是规定的独处48小时之前ok??自己不认真看节目还好意思说。。。。。 一番

那希望你以后不要打脸哦

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-01 15:18:56

我想你要回复我,什么叫一直出现,明明才播了一集,你也知道爸爸去哪儿也有妈妈出现喽 我想你要回复我,什么叫一直出现,明明才播了一集,你也知道爸爸去哪儿也有妈妈出现喽 黄景瑜告凹凸没

who care这种过气td弯弯咖

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:19:17

那希望你以后不要打脸哦 那希望你以后不要打脸哦 小番茄

以后的事谁知道,这叫打脸?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-01 15:19:29

那希望你以后不要打脸哦 那希望你以后不要打脸哦 小番茄

那是没你牛逼哦 把没播出的内容都通通脑补一遍惹╮(︶﹏︶)╭

来自 豆瓣App
  • 李维嘉

李维嘉 2018-04-01 15:20:00

不是第一集还没出门才出现吗?

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:20:55

who care这种过气td弯弯咖 who care这种过气td弯弯咖 小番茄

???你这操作有点骚,说不过就开始骂了是不,不在乎,你现在气个半死干啥呢

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-01 15:20:56

那是没你牛逼哦 把没播出的内容都通通脑补一遍惹╮(︶﹏︶)╭ 那是没你牛逼哦 把没播出的内容都通通脑补一遍惹╮(︶﹏︶)╭ 一番

你牛逼,捧个弯弯咖臭脚呵呵

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:22:15

你牛逼,捧个弯弯咖臭脚呵呵 你牛逼,捧个弯弯咖臭脚呵呵 小番茄

你有病吧,能不能好好讨论节目,怎么就捧湾湾臭脚了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-01 15:22:18

就是炒鸡想红

来自 豆瓣App
  • 美路子也

美路子也 (笔直的少女) 2018-04-01 15:22:23

冒昧问一下邓莎是谁

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:23:23

冒昧问一下邓莎是谁 冒昧问一下邓莎是谁 美路子也

我也是想了很久,演于正剧里的一个人,脸熟但是名字真的不太熟

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-01 15:23:30

你牛逼,捧个弯弯咖臭脚呵呵 你牛逼,捧个弯弯咖臭脚呵呵 小番茄

哟 说人家第一集出现就是捧臭脚??

我们都不清楚,咋就你知道人家脚臭,看来你是趴在人家脚上闻了呀⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 美路子也

美路子也 (笔直的少女) 2018-04-01 15:24:18

我也是想了很久,演于正剧里的一个人,脸熟但是名字真的不太熟 我也是想了很久,演于正剧里的一个人,脸熟但是名字真的不太熟 黄景瑜告凹凸没

我去百度了下 记忆点很低 扶额

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:24:48

哟 说人家第一集出现就是捧臭脚?? 我们都不清楚,咋就你知道人家脚臭,看来你是趴在人家脚上 哟 说人家第一集出现就是捧臭脚?? 我们都不清楚,咋就你知道人家脚臭,看来你是趴在人家脚上闻了呀⊙∀⊙! ... 一番

你说现在人是不是有毛病,这有啥不能好好讨论的,说不过就这么横,吃炸药了,莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:25:46

我去百度了下 记忆点很低 扶额 我去百度了下 记忆点很低 扶额 美路子也

的确,不过她儿子说话好萌,节目组应该也是看重这个吧,毕竟合适的也不多了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-01 15:25:54

你说现在人是不是有毛病,这有啥不能好好讨论的,说不过就这么横,吃炸药了,莫名其妙 你说现在人是不是有毛病,这有啥不能好好讨论的,说不过就这么横,吃炸药了,莫名其妙 黄景瑜告凹凸没

可能是人家臭脚闻多了把脑子熏坏了吧 ╮(︶﹏︶)╭

来自 豆瓣App
  • 瘦

这个是去人家家拍的吧
    怎么可能像爸爸去哪那样完全隔离身边的亲人

• 她她她她

她她她她 (不要偷我头像) 2018-04-01 15:26:38

第一集放的是妈妈和宝宝单独相处48小时的前期工作、爸爸在很正常啊,最后不是都走了么,真的是看个节目能找那么多刁钻的角度

来自 豆瓣App
  • swept

swept 2018-04-01 15:27:21

就是因为丑,因为没观众缘啊,所以做什么都是错的

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2018-04-01 15:27:34

第一集说的是48小时之前,还不让人家爸爸在家了?

来自 豆瓣App
  • 阿华田可可味

阿华田可可味 2018-04-01 15:27:53

我没觉得修杰楷想红……

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (你煽情 我煽智) 2018-04-01 15:29:11

有办法的,素人不想露脸可以仿造之前潘阳老公二胎时代时候戴口罩出镜。证实正常家庭孩子亲生只要策划一个结婚纪念日的事件,一家三口温馨庆祝,纪念年份在孩子出生前,就行了。

• -葵花姐🌻

-葵花姐🌻 (biu·biu·biu~) 2018-04-01 15:30:04

我也觉得,有些观众太mean了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人生最大愿望:未来老公不育) 2018-04-01 15:32:07

反正怎么着都会被说啊,那就去他妈的,管别人怎么说呢

• 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:32:12

有办法的,素人不想露脸可以仿造之前潘阳老公二胎时代时候戴口罩出镜。证实正常家庭孩子亲生只要 有办法的,素人不想露脸可以仿造之前潘阳老公二胎时代时候戴口罩出镜。证实正常家庭孩子亲生只要策划一个结婚纪念日的事件,一家三口温馨庆祝,纪念年份在孩子出生前,就行了。 ... Deep

戴口罩出境绝对会被骂

来自 豆瓣App
  • Song1

Song1 (Desperado) 2018-04-01 15:33:30

请问别人家老公怎么就不能出现了啊?第二季包贝尔秦昊还有那个马什么的外国老公不都出现了?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2018-04-01 15:33:50

观众真的很严格

来自 豆瓣App
  • Song1

Song1 (Desperado) 2018-04-01 15:34:25

who care这种过气td弯弯咖 who care这种过气td弯弯咖 小番茄

请你赶快把第二季出现过的爸爸全部diss一遍好不

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (你煽情 我煽智) 2018-04-01 15:34:30

戴口罩出境绝对会被骂 戴口罩出境绝对会被骂 黄景瑜告凹凸没

没那么重戾气吧,哈哈,之前二胎时代我对潘阳和她老公观感还挺好,她家婚纱照好像也没拍出来。邓莎之前的料太离奇了,借机澄清比较明智。

• 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:35:42

没那么重戾气吧,哈哈,之前二胎时代我对潘阳和她老公观感还挺好,她家婚纱照好像也没拍出来。邓 没那么重戾气吧,哈哈,之前二胎时代我对潘阳和她老公观感还挺好,她家婚纱照好像也没拍出来。邓莎之前的料太离奇了,借机澄清比较明智。 ... Deep

有啊,吴尊他老婆,而且当时还是在吴尊一家好感度很高的情况下,当时还是被骂了,邓莎这种只会更惨

来自 豆瓣App
  • 我是你小祖宗

我是你小祖宗 (你奈我何!) 2018-04-01 15:41:51

反正我不讨厌修杰楷,想火火呗,不想火干嘛混娱乐圈,搞笑

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜告凹凸没

黄景瑜告凹凸没 2018-04-01 15:46:20

反正我不讨厌修杰楷,想火火呗,不想火干嘛混娱乐圈,搞笑 反正我不讨厌修杰楷,想火火呗,不想火干嘛混娱乐圈,搞笑 我是你小祖宗

对呀,谁不想火,关键做法根本没过分,节目规则就是这样,节目第一集本来就是交代背景,为妈妈和孩子独处做铺垫,完全按照流程

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2018-04-01 15:54:13

我挺喜欢看修杰楷带孩子的 他和咘咘互动好萌的 下集没他镜头了我还觉得有点可惜呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (ss) 2018-04-01 16:28:30

如果是小三,是不是参加这个节目,想利用舆论趁机逼宫上位?

来自 豆瓣App
  • 沉静内敛绿妞东

沉静内敛绿妞东 2018-04-01 17:16:42

修在家里到处贴小纸条真的很想红了

来自 豆瓣App
  • 小黑屋进行曲

小黑屋进行曲 (晚来天欲雪) 2018-04-01 17:18:50

这个节目和爸哪不一样啊 爸哪是爸爸带着小孩出门了 妈超是在人家家里拍 不能回家了难道?回自己家什么时候也是想红了

来自 豆瓣App
  • 开心万岁

开心万岁 2018-04-01 17:19:11

之前看极速,就感觉贾静雯老公干啥都不成,俩人跟演偶像剧似的。

来自 豆瓣App
  • 喜思

喜思 2018-04-01 17:20:54

我感觉他真得没什么工作,哈哈哈哈哈哈

• 可乐

可乐 2018-04-01 17:34:37

第一集出现不是很正常么。。其他家的也有家人在啊,家人不在的不是都出去忙了么,别人不红还不能在家闲着了是吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599616 人聚集在这个小组
↑回顶部