不说啦~

米二虫

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 14:55:58

ʅ(´◔౪◔)ʃ

• 谁不喜欢炸鸡呢

谁不喜欢炸鸡呢 2018-04-01 14:56:59

我男朋友还带前女友呢 蠢男人以为我不知道 已凉

• @

@ 2018-04-01 14:57:30

楼主也带妹吃鸡呗 没在怕的

• 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 14:58:25

楼主也带妹吃鸡呗 没在怕的 楼主也带妹吃鸡呗 没在怕的 @

还是你幽默

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 14:58:38

我男朋友还带前女友呢 蠢男人以为我不知道 已凉 我男朋友还带前女友呢 蠢男人以为我不知道 已凉 谁不喜欢炸鸡呢

凉凉

来自 豆瓣App
  • 不信你问李清照

不信你问李清照 2018-04-01 15:06:06

那你就和他组一次队 把他炸死 或者把和他组队的女生炸死

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗

你看我可爱吗 (我没有不开心 :() 2018-04-01 15:08:32

不同的妹还好 一直带同一个妹就要注意了哈哈哈 我也经常带妹吃鸡呀

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:08:35

那你就和他组一次队 把他炸死 或者把和他组队的女生炸死 那你就和他组一次队 把他炸死 或者把和他组队的女生炸死 不信你问李清照

他只跟我双排两次过 现在想到他就觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:08:51

你脾气太好了

来自 豆瓣App
  • 不信你问李清照

不信你问李清照 2018-04-01 15:09:21

他只跟我双排两次过 现在想到他就觉得恶心 他只跟我双排两次过 现在想到他就觉得恶心 米二虫

女生可能是随机匹配的吧

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-01 15:09:26

所以这男票干嘛用的……

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:09:32

不同的妹还好 一直带同一个妹就要注意了哈哈哈 我也经常带妹吃鸡呀 不同的妹还好 一直带同一个妹就要注意了哈哈哈 我也经常带妹吃鸡呀 你看我可爱吗

难怪那么多人要玩刺激战场 就因为有这种彰显自己带妹本事的标吧

来自 豆瓣App
  • 不信你问李清照

不信你问李清照 2018-04-01 15:09:36

但是 不带你这个就很气了

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗

你看我可爱吗 (我没有不开心 :() 2018-04-01 15:11:03

难怪那么多人要玩刺激战场 就因为有这种彰显自己带妹本事的标吧 难怪那么多人要玩刺激战场 就因为有这种彰显自己带妹本事的标吧 米二虫

我希望出一个标 带汉吃鸡 明明我比较厉害!

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:12:31

所以这男票干嘛用的…… 所以这男票干嘛用的…… 玛奇朵加奶霜

满足生理需求用的

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:13:16

我希望出一个标 带汉吃鸡 明明我比较厉害! 我希望出一个标 带汉吃鸡 明明我比较厉害! 你看我可爱吗

我觉得也是...之前我难得四排...然后三个汉子死的比我早杀的比我少...真是服了...我一个人撑到第四...

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:14:00

但是 不带你这个就很气了 但是 不带你这个就很气了 不信你问李清照

他还说是我没提出来要玩...难道他不会主动问一下?我气是气在这个地方。 所以想玩我就自己玩。

来自 豆瓣App
  • 超钟意昊然bb

超钟意昊然bb (Our story is epic..LoVe) 2018-04-01 15:14:46

我……是真的不知道🙃直到分手才知道他和一个妹子双排大半个月了

来自 豆瓣App
  • Olivianuan

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-04-01 15:16:16

我觉得四排的还好吧

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗

你看我可爱吗 (我没有不开心 :() 2018-04-01 15:17:31

我觉得也是...之前我难得四排...然后三个汉子死的比我早杀的比我少...真是服了...我一个人撑到第 我觉得也是...之前我难得四排...然后三个汉子死的比我早杀的比我少...真是服了...我一个人撑到第四... ... 米二虫

别气了 之前网恋的对象 微信区要和我起情侣名 四排打的开心 后来我上qq区看 呵呵呵 和一个妹子经常双排 也是情侣名 拉黑了删了 辣鸡

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-04-01 15:18:59

赶紧踹了

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:19:05

我觉得四排的还好吧 我觉得四排的还好吧 Olivianuan

是还好 我是气他宁可匹配也不想到找我

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:19:48

别气了 之前网恋的对象 微信区要和我起情侣名 四排打的开心 后来我上qq区看 呵呵呵 和一 别气了 之前网恋的对象 微信区要和我起情侣名 四排打的开心 后来我上qq区看 呵呵呵 和一个妹子经常双排 也是情侣名 拉黑了删了 辣鸡 ... 你看我可爱吗

网恋-_-# 我这个还是家里都认识的那种 玩的飞起

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (一个写材料界的优秀法师) 2018-04-01 15:20:56

楼主你脾气真好。。。

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗

你看我可爱吗 (我没有不开心 :() 2018-04-01 15:21:05

网恋-_-# 我这个还是家里都认识的那种 玩的飞起 网恋-_-# 我这个还是家里都认识的那种 玩的飞起 米二虫

哈哈哈哈哈哈所以现在沉浸于吃鸡 匹配不一样的人 再也不网恋

来自 豆瓣App
  • 暴力妮妮

暴力妮妮 2018-04-01 15:22:16

吃他娘的鸡(失礼了

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:23:39

楼主你脾气真好。。。 楼主你脾气真好。。。 元气少女孙小膑

我的底限是不准带妹子双排,然后不准加陌生的妹子游戏好友。

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (一个写材料界的优秀法师) 2018-04-01 15:24:29

我的底限是不准带妹子双排,然后不准加陌生的妹子游戏好友。 我的底限是不准带妹子双排,然后不准加陌生的妹子游戏好友。 米二虫

我前任带了一次妹,然后我俩掰了。

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:28:41

我前任带了一次妹,然后我俩掰了。 我前任带了一次妹,然后我俩掰了。 元气少女孙小膑

是很生气吧对吧 可是男生就是不懂

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:29:04

吃他娘的鸡(失礼了 吃他娘的鸡(失礼了 暴力妮妮

哈哈哈哈哈 我也想骂人

来自 豆瓣App
  • 豆瓣一下你就知道

豆瓣一下你就知道 2018-04-01 15:30:35

和陌生人组队的时候有女生也会显示带妹上分呀

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (一个写材料界的优秀法师) 2018-04-01 15:30:37

是很生气吧对吧 可是男生就是不懂 是很生气吧对吧 可是男生就是不懂 米二虫

系吖。带妹双排打王者,打了大概俩小时吧,回想起来觉得他这个行为其实是压死骆驼的最后一根稻草。

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:33:04

和陌生人组队的时候有女生也会显示带妹上分呀 和陌生人组队的时候有女生也会显示带妹上分呀 豆瓣一下你就知道

我知道 就觉得这标签特别恶心

来自 豆瓣App
  • 不信你问李清照

不信你问李清照 2018-04-01 15:47:11

我……是真的不知道🙃直到分手才知道他和一个妹子双排大半个月了 我……是真的不知道🙃直到分手才知道他和一个妹子双排大半个月了 超钟意昊然bb

我感觉双排很没意思...还是四排好玩~

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 2018-04-01 15:48:35

别想太多了 这个游戏就是这样 随机匹配而已 再说了 我觉得大家都不会当真的吧 当然 这是我自己的看法 我匹配过太多有女票的还在上面带妹的

来自 豆瓣App
  • 四季玛奇朵

四季玛奇朵 2018-04-01 15:53:31

吃鸡不是得语音吗 小心点好。。

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 15:55:11

吃鸡不是得语音吗 小心点好。。 吃鸡不是得语音吗 小心点好。。 四季玛奇朵

是的 而且我同事里就有个已婚男 天天带单身女同事玩游戏的 那个已婚男的老婆给他生了一个儿子两个双胞胎女儿 然后已婚男每天和单身女同事聊骚聊的飞起

来自 豆瓣App
  • 四季玛奇朵

四季玛奇朵 2018-04-01 15:55:48

是的 而且我同事里就有个已婚男 天天带单身女同事玩游戏的 那个已婚男的老婆给他生了一个儿子两 是的 而且我同事里就有个已婚男 天天带单身女同事玩游戏的 那个已婚男的老婆给他生了一个儿子两个双胞胎女儿 然后已婚男每天和单身女同事聊骚聊的飞起 ... 米二虫

心疼他老婆。。

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉肉肉肉

肉肉肉肉肉肉肉 2018-04-01 15:57:26

这个怎么看啊?我男朋友也玩

来自 豆瓣App
  • 超钟意昊然bb

超钟意昊然bb (Our story is epic..LoVe) 2018-04-01 16:05:45

我感觉双排很没意思...还是四排好玩~ 我感觉双排很没意思...还是四排好玩~ 不信你问李清照

我也四排过……我和我前任 我学姐和她前任 就……没有双排好玩 还是看人吧

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 16:43:29

这个怎么看啊?我男朋友也玩 这个怎么看啊?我男朋友也玩 肉肉肉肉肉肉肉

历史战绩

来自 豆瓣App
  • 三十

三十 (网易云搜顾三十就可以听我唱歌辣) 2018-04-01 16:47:13

那你搞一列躺鸡萌妹看看他啥反应 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:07:35

我以前觉得无所谓就也和男同学双排打游戏过,后来老公吃醋我就立刻不打只跟他和哥哥们一起打游戏了。感觉这事吧,喜欢打游戏的的确无所谓队友性别,打得好就行了,但如果让另一半不快活了,那就必须注意了不然就有点不在乎对方感受啦噜

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-04-01 17:13:51

来来来。我带你吃鸡

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-04-01 17:14:33

哦,重点是男朋友带妹,不是没人带你吃鸡。我错了。

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 17:22:04

那你搞一列躺鸡萌妹看看他啥反应 嘻嘻 那你搞一列躺鸡萌妹看看他啥反应 嘻嘻 三十

特么也想找到带我躺的啊! 关键我之前匹配仨男的都比我早死,怎么办-_-#

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 17:24:08

我以前觉得无所谓就也和男同学双排打游戏过,后来老公吃醋我就立刻不打只跟他和哥哥们一起打游戏 我以前觉得无所谓就也和男同学双排打游戏过,后来老公吃醋我就立刻不打只跟他和哥哥们一起打游戏了。感觉这事吧,喜欢打游戏的的确无所谓队友性别,打得好就行了,但如果让另一半不快活了,那就必须注意了不然就有点不在乎对方感受啦噜 ... [已注销]

没觉得,多少都有点炫耀自己带妹的成分吧。我觉得刺激战场骚就骚在这里,全军出击就没有这些杂七杂八的tag。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:27:29

没觉得,多少都有点炫耀自己带妹的成分吧。我觉得刺激战场骚就骚在这里,全军出击就没有这些杂七 没觉得,多少都有点炫耀自己带妹的成分吧。我觉得刺激战场骚就骚在这里,全军出击就没有这些杂七杂八的tag。 ... 米二虫

感觉你脾气挺好好,换我的话,这种情况不存在的

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 17:29:02

感觉你脾气挺好好,换我的话,这种情况不存在的 感觉你脾气挺好好,换我的话,这种情况不存在的 [已注销]

我现在怀疑自己脾气太好

来自 豆瓣App
  • 👐

👐 2018-04-01 17:30:26

有的应该是随机匹配的吧…如果是同一个妹子才有问题

来自 豆瓣App
  • 8啦啦啦叭叭

8啦啦啦叭叭 2018-04-01 17:32:52

真讨厌这些带妹吃鸡的tag 看着就烦

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 18:06:28

真讨厌这些带妹吃鸡的tag 看着就烦 真讨厌这些带妹吃鸡的tag 看着就烦 8啦啦啦叭叭

没错 请给我一个带汉吃鸡

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉肉肉肉

肉肉肉肉肉肉肉 2018-04-01 18:23:44

历史战绩 历史战绩 米二虫

是不是需要下载这个游戏然后搜他的id

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 18:25:24

是不是需要下载这个游戏然后搜他的id 是不是需要下载这个游戏然后搜他的id 肉肉肉肉肉肉肉

对 你只要下载就能看到了

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉肉肉肉

肉肉肉肉肉肉肉 2018-04-01 18:30:01

是不是需要下载这个游戏然后搜他的id 是不是需要下载这个游戏然后搜他的id 肉肉肉肉肉肉肉

吼!!

来自 豆瓣App
  • 薯条三兄弟

薯条三兄弟 (Thank U) 2018-04-01 18:30:01

说明他不想跟你玩 那你就不跟他玩 找你的吃鸡小哥哥去呀

来自 豆瓣App
  • 长日无痕

长日无痕 2018-04-01 18:43:36

找别的男生带你啊

来自 豆瓣App
  • 长日无痕

长日无痕 2018-04-01 18:43:52

气死他

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 18:44:49

说明他不想跟你玩 那你就不跟他玩 找你的吃鸡小哥哥去呀 说明他不想跟你玩 那你就不跟他玩 找你的吃鸡小哥哥去呀 薯条三兄弟

可以

来自 豆瓣App
  • ZQ

ZQ 2018-04-01 19:06:21

我希望出一个标 带汉吃鸡 明明我比较厉害! 我希望出一个标 带汉吃鸡 明明我比较厉害! 你看我可爱吗

有的,有一个 妹带吃鸡 的标

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗

你看我可爱吗 (我没有不开心 :() 2018-04-01 19:19:07

有的,有一个 妹带吃鸡 的标 有的,有一个 妹带吃鸡 的标 ZQ

真的吗??????? 我只有带妹吃鸡

来自 豆瓣App
  • Amooo

Amooo 2018-04-01 19:19:16

常德华仔hhhh对不起我重点不对

来自 豆瓣App
  • 成都钟楚红

成都钟楚红 2018-04-01 19:28:04

手游妹子是多些啦,有可能也是小学生啊

来自 豆瓣App
  • 万事屋

万事屋 (嗷呜~) 2018-04-01 19:40:17

你就和别的男生一起玩儿!

来自 豆瓣App
  • 万事屋

万事屋 (嗷呜~) 2018-04-01 19:40:55

然后故意截图发朋友圈,说实力躺鸡什么的,看看他吃不吃醋(不吃差不多就该分了?

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 19:41:42

常德华仔hhhh对不起我重点不对 常德华仔hhhh对不起我重点不对 Amooo

不认识的哈哈哈 随机的

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 19:45:55

然后故意截图发朋友圈,说实力躺鸡什么的,看看他吃不吃醋(不吃差不多就该分了? 然后故意截图发朋友圈,说实力躺鸡什么的,看看他吃不吃醋(不吃差不多就该分了? 万事屋

哈哈哈哈 我也很想躺-_-#

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 19:47:08

手游妹子是多些啦,有可能也是小学生啊 手游妹子是多些啦,有可能也是小学生啊 成都钟楚红

别提了 上次随机的四排我也匹配对小学生...醉了...特别吵,然后秒死...我一个人扛着仨人的重任死撑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 19:53:07

那你搞一列躺鸡萌妹看看他啥反应 嘻嘻 那你搞一列躺鸡萌妹看看他啥反应 嘻嘻 三十

躺鸡萌妹到底是啥

来自 豆瓣App
  • 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2018-04-01 19:54:02

小姐姐 可以带我玩!哈哈

来自 豆瓣App
  • 三十

三十 (网易云搜顾三十就可以听我唱歌辣) 2018-04-01 19:54:04

躺鸡萌妹到底是啥 躺鸡萌妹到底是啥 已注销

就是性别女 然后开局就死了 最后还是有别人带你吃鸡了 赶紧躺鸡萌几把 气死男朋友哼

来自 豆瓣App
  • 小樱花

小樱花 (我在找寻一生的伴侣。) 2018-04-01 20:11:16

他为什么不和你玩

来自 豆瓣App
  • ZQ

ZQ 2018-04-01 20:27:38

真的吗??????? 我只有带妹吃鸡 真的吗??????? 我只有带妹吃鸡 你看我可爱吗

真的,我舍友打出来的,我们围观过

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗

你看我可爱吗 (我没有不开心 :() 2018-04-01 20:30:21

真的,我舍友打出来的,我们围观过 真的,我舍友打出来的,我们围观过 ZQ

我要去看看!!!我要带汉吃鸡哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 21:18:14

就是性别女 然后开局就死了 最后还是有别人带你吃鸡了 赶紧躺鸡萌几把 气死男朋友哼 就是性别女 然后开局就死了 最后还是有别人带你吃鸡了 赶紧躺鸡萌几把 气死男朋友哼 三十

哈哈哈哈哈哈哈笑死了!!

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 23:21:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宇宙无敌大可爱

是的

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 23:21:33

真的,我舍友打出来的,我们围观过 真的,我舍友打出来的,我们围观过 ZQ

我也想带汉...

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-04-01 23:21:45

他为什么不和你玩 他为什么不和你玩 小樱花

说 因为我没找他玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232997 人聚集在这个小组
↑回顶部