看综艺不就图个乐吗?王源并没有赢2季,别编了,谢谢

下雨

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 14:55:55

(′ ︿ `)

• 下雨

下雨 2018-04-01 14:56:34

第三季的王源也是最早定下来的,招商时也只有王源定下来了。其他三人都是临录制前才定的,录制前几个月,节目组征集意见,粉丝一直在向节目组和制片人,热情地推荐沈腾哥和贾玲姐

• 乌龙养乐多

乌龙养乐多 2018-04-01 14:58:07

看个综艺玩个游戏都要上纲上线 啧啧

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2018-04-01 15:03:44

看个综艺玩个游戏都要上纲上线 啧啧 看个综艺玩个游戏都要上纲上线 啧啧 乌龙养乐多

这类人要么胜负欲太强,要么就本身看不惯王源,鸡蛋里挑骨头。

来自 豆瓣App
  • 🍒小旺仔

🍒小旺仔 2018-04-01 15:05:50

看个综艺这么较真,cctv5了解一下。

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2018-04-01 20:19:23

隔壁黑子一个劲顶黑帖,你和你爱豆日子是很苦吗

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2018-04-01 20:21:12

在综艺里扣规则,而且两个队成员都在玩,某些人只针对王源一人,呵呵

来自 豆瓣App
  • 不能再玩手机了

不能再玩手机了 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2018-04-01 20:28:08

这节目还有人在乎输赢的吗?都是玩玩

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2018-04-01 20:28:14

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2018-04-01 20:31:16

这节目还有人在乎输赢的吗?都是玩玩 这节目还有人在乎输赢的吗?都是玩玩 不能再玩手机了

真情实感义愤填膺骂他的特别多,不仅骂,还编料黑,一个哈哈哈综艺节目至于吗?部分人真的闲。

来自 豆瓣App
  • Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2018-04-01 21:52:05

这是 什么情况?

来自 豆瓣App
  • madamadadane❤️

madamadadane❤️ 2018-04-01 22:11:00

简直脑子有毛病!当时我还不是粉丝的时候,看王牌对王牌第二季,打开弹幕,所有的都说是王源一直赢怎样怎样的!不是一下子撸了一季,我还真不知道弹幕上的都是放屁!!!首先没有一直赢!其次综艺节目有什么好黑幕的,赢了是能发财还是咋滴?黑幕啥不好,黑幕这没用的?综艺节目都是会剪辑的,而且有剧本,如果非常不满意,麻烦微博@吴彤!给你加油打气!

来自 豆瓣App
  • 财运旺

财运旺 2018-04-02 09:35:04

王源赢就是黑幕,王源输就是他实力不行,话都他妈给黑子说了,可去尼玛的吧,不爱看滚蛋。王牌第三季只官宣王源一个队长,就招来五个亿投资,饭着废物的黑子可嫉妒死了

• 江人亭

江人亭 (钛合金狗眼) 2018-04-02 09:42:15

我觉得王源真的好像胜负欲不太重 我挺喜欢这样的孩子

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-02 10:10:40

别洗了,好难看。那个帖子我看过,并没有说是王源本人想赢,说的是王源队,意思就是节目组的安排,事实上楼里的人也都是这么说的,你现在又开贴,我都不知道你是粉还是黑

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2018-04-02 10:13:16

综艺输赢重要吗?黄磊说了出戏才最重要。请各位了解一下。

• Akagi

Akagi 2018-04-02 10:15:31

看个综艺这么较真,cctv5了解一下。 看个综艺这么较真,cctv5了解一下。 🍒小旺仔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    对 不过这个台前段时间播出的冬奥会黑幕太多了

• Bbbbbb

Bbbbbb 2018-04-02 11:20:06

奇奇怪怪的,有些人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601307 人聚集在这个小组
↑回顶部