跟PD一组真的是很幸运吧

呱呱瓜

加入小组后即可参加投票
  • 黑色右耳钉

黑色右耳钉 2018-04-01 14:55:25

希望lxs能和pd好好学学 表演的时候不要过度使用表情 眼神不要乱找镜头 能全身心投入在表演中 谢谢

• 爱新觉罗的央六

爱新觉罗的央六 2018-04-01 14:56:18

但是压力也大,pd要求蛮高的

来自 豆瓣App
  • 榨汁猕猴桃

榨汁猕猴桃 2018-04-01 14:56:38

感觉不是怕,是不想在pd面前表现得不好
    猕猴桃究竟什么好福气请到pd啊

来自 豆瓣App
  • 莱粒粒

莱粒粒 (Amor Fati) 2018-04-01 14:57:50

能感受到练习生们的战战兢兢哈哈 但多学东西总是好事 和出道多年的爱豆一起练习一起表演 这是别人求不来的机会呀

来自 豆瓣App
  • 呱呱瓜

呱呱瓜 2018-04-01 14:57:58

但是压力也大,pd要求蛮高的 但是压力也大,pd要求蛮高的 爱新觉罗的央六

对感觉他们组气氛都没有其他组气氛高涨有趣 PD带着练到凌晨四点估计没多少时间是在玩吧 不过说真的值得了 这种机会太难得了

• 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-01 14:59:15

为什么老是说lxs跟pd一起会累 看花絮明明是pd最累呀 要记住每个lxs的part还要对每一个lxs认真负责的耐心教导 合一个lxs的动作就要跳四五遍 那合七个lxs的动作他要跳几遍?
    看的我都心疼死了

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 (反反复复) 2018-04-01 15:01:29

PD对专业要求真的蛮严格的
    希望lxs们以后出道也能这样要求自己
    这才是对自己和观众负责任的做法~

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2018-04-01 15:01:36

能和pd学很多啊 手把手教基础功多么难得的机会
    不过我也挺可惜没有看到他们被导师整蛊的片段

来自 豆瓣App
  • rocket

rocket 2018-04-01 15:02:04

我以为他们不怕pd的……

来自 豆瓣App
  • Nicot

Nicot 2018-04-01 15:02:11

因为pd本人真的气场强大,虽然他因为鸡条小绵羊人设国民度最大,但他本人真不是软绵绵的那种😂非常想节目组把mask全部练习过程放出来了,正片mask部分我已经刷5遍了😂

来自 豆瓣App
  • Roonie

Roonie 2018-04-01 15:03:04

节目组能不能听到我们的呐喊,把mask组练习全程发出来啊!

来自 豆瓣App
  • 无厘头爱

无厘头爱 2018-04-01 15:03:33

Pd一跳舞气场好大,大家都怕。哈哈。但私下好可爱

来自 豆瓣App
  • 清水煮鱼

清水煮鱼 2018-04-01 15:03:39

能感觉得出张PD为了这个mask舞台真是操碎了心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:04:03

能和pd一组学到东西真的很幸运了 求爱奇艺多放点花絮出来呀

来自 豆瓣App
  • X酱_

X酱_ 2018-04-01 15:04:04

不是怕 是在崇拜的人面前想要表现自己和紧张 看看极限挑战第二季 老张和林俊杰同台的时候 羞涩的lei

来自 豆瓣App
  • 红豆豆

红豆豆 2018-04-01 15:04:06

其实我觉得一帮男人在一起流汗练习,一起“搞起来”才会更融入,pd不仅仅是去和他们合舞,更是一起实打实练习的,其实几组练习生都有表演老师,在和导师们合练前基本上都已经训练好了,合一下舞台,导师和pd并没有义务从基础教并一起训练的

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2018-04-01 15:04:32

Pd一跳舞气场好大,大家都怕。哈哈。但私下好可爱 Pd一跳舞气场好大,大家都怕。哈哈。但私下好可爱 无厘头爱

大伯软软的说 我可以搭你的肩嘛 可见pd气场真的强

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 (反反复复) 2018-04-01 15:06:36

节目组
    请把Mask组排练的花絮
    【全部】放出来
    谢谢谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 由于人间不值得

由于人间不值得 2018-04-01 15:07:43

pd真的是 越努力越幸运的标准代言

来自 豆瓣App
  • 由于人间不值得

由于人间不值得 2018-04-01 15:08:37

mask的舞台 其他练习生还是有点紧张的 pd在c位 舞台表现很轻松自如 很balance了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 让我来想个名字

让我来想个名字 2018-04-01 15:09:05

pd就是这样的人啊 他最喜欢说问心无愧 居其位做其事吧 我很佩服

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-01 15:10:18

所以我很心痛大师兄没能选到mask(胡巴自己选的我就不说啥了哎)

来自 豆瓣App
  • 游来锦鲤呀

游来锦鲤呀 2018-04-01 15:12:07

所以我很心痛大师兄没能选到mask(胡巴自己选的我就不说啥了哎) 所以我很心痛大师兄没能选到mask(胡巴自己选的我就不说啥了哎) 一点点喜欢

??那时候不是mask还没有满吗,他是以为24是所以选24的吗?我还以为他是觉得自己更适合那首歌

来自 豆瓣App
  • Hsia

Hsia (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-04-01 15:12:49

压力大但是收获也是真的多
    非常幸运啊

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2018-04-01 15:13:01

说实话,他的舞蹈最难,要求也高。

来自 豆瓣App
  • 红豆豆

红豆豆 2018-04-01 15:14:28

??那时候不是mask还没有满吗,他是以为24是所以选24的吗?我还以为他是觉得自己更适合那首歌 ??那时候不是mask还没有满吗,他是以为24是所以选24的吗?我还以为他是觉得自己更适合那首歌 游来锦鲤呀

剪辑把时间线换了好像,看到过组里有一个分析贴,那时mask已经满了

来自 豆瓣App

421 2018-04-01 15:17:41

其他组家属看着pd也感觉战战兢兢,就很想把自己崽也丢进这个组好好跟着学学
    可能有一种想让娃接受军事化管理的感觉

来自 豆瓣App
  • 看脸星人

看脸星人 (就是这么肤浅,一切看脸。) 2018-04-01 15:19:18

是啊,真的非常感谢pd!!!

来自 豆瓣App
  • Roonie

Roonie 2018-04-01 15:19:58

其他组家属看着pd也感觉战战兢兢,就很想把自己崽也丢进这个组好好跟着学学 可能有一种想让娃接 其他组家属看着pd也感觉战战兢兢,就很想把自己崽也丢进这个组好好跟着学学 可能有一种想让娃接受军事化管理的感觉 ... 421

哈哈哈哈哈哈军事化管理 这届妈妈很严格了

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-04-01 15:22:39

一个是敬畏,一个是其他老师之前都有给他们上过课比较熟悉了,跟pd近距离接触这么久也是第一次吧,然后又想表现好就很紧张

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-04-01 15:25:28

是很幸运的一件事,很感激pd了。

来自 豆瓣App
  • 佛

(NAMANANA!) 2018-04-01 15:27:17

pd其实长相是比较凌厉的那种,一旦不笑不说话就会显得特别冷,是很吓人的,但是笑起来又特别温和温柔,太矛盾的气质了

来自 豆瓣App
  • one pick但博爱

one pick但博爱 2018-04-01 15:27:40

希望lxs能和pd好好学学 表演的时候不要过度使用表情 眼神不要乱找镜头 能全身心投入在表演中 谢 希望lxs能和pd好好学学 表演的时候不要过度使用表情 眼神不要乱找镜头 能全身心投入在表演中 谢谢 ... 黑色右耳钉

我突然想到之前看知乎一个答主说的了 pd爱戴帽子很大一部分原因是希望大家关注在他的舞蹈上面而不是希望去看他的脸 他其实是特别重视舞蹈实力的 而不是用外在的花里胡哨的表情去吸引镜头 真的是低调又努力了

来自 豆瓣App
  • 佛

(NAMANANA!) 2018-04-01 15:28:13

所以我很心痛大师兄没能选到mask(胡巴自己选的我就不说啥了哎) 所以我很心痛大师兄没能选到mask(胡巴自己选的我就不说啥了哎) 一点点喜欢

胡巴和justin不会真的以为24k是pd吧……我看justin很zqsg的样子

来自 豆瓣App
  • kame豆瓣

kame豆瓣 (就不过来的猫) 2018-04-01 15:28:55

节目组 请把Mask组排练的花絮 【全部】放出来 谢谢谢谢!!! 节目组 请把Mask组排练的花絮 【全部】放出来 谢谢谢谢!!! 桃乐丝

那岂不是能听到1分钟的新歌了 omg 想想就激动!

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-04-01 15:29:10

很幸运。
    看了那个舞台,真的很完美,每个人都表现的好。
    实名羡慕。

来自 豆瓣App
  • 董岩磊

董岩磊 2018-04-01 15:30:09

pd真的很专业阿!可以学到很多东西

来自 豆瓣App
  • miaopas

miaopas 2018-04-01 15:31:32

pb把蔡徐坤用力过猛的点指出来了 挺好的

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 (反反复复) 2018-04-01 15:31:35

那岂不是能听到1分钟的新歌了 omg 想想就激动! 那岂不是能听到1分钟的新歌了 omg 想想就激动! kame豆瓣

想滴美哈哈哈
    节目组请把这一分钟掐掉!
    除了这个别的一分钟都不要少,靴靴!

来自 豆瓣App
  • 。

又看了一遍正片 真正导师进教室的时候别的教室都是冲上去欢呼 只有张pd的教室所有练习生都在老老实实鞠躬 感觉就真的很尊敬 还有点怕怕

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-01 15:32:10

??那时候不是mask还没有满吗,他是以为24是所以选24的吗?我还以为他是觉得自己更适合那首歌 ??那时候不是mask还没有满吗,他是以为24是所以选24的吗?我还以为他是觉得自己更适合那首歌 游来锦鲤呀

mask早满了 师兄是30
    31毕雯珺 32周锐 35岳岳都选不到mask(33和34我没记住)
    爱奇艺日常孤儿剪辑

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-04-01 15:33:15

仿佛上教导主任的课 我会怂

来自 豆瓣App
  • 一个无情的网民

一个无情的网民 (只是一个无情的网民) 2018-04-01 15:33:16

我只有一个问题:请张艺兴教舞蹈,从基本功,手把手纠正,包教包会那种得多少钱😏

• 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-01 15:33:16

胡巴和justin不会真的以为24k是pd吧……我看justin很zqsg的样子 胡巴和justin不会真的以为24k是pd吧……我看justin很zqsg的样子

富贵真的是哈哈哈 我没觉得胡巴想选pd(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 旗木泡泡子

旗木泡泡子 2018-04-01 15:33:18

是PD自带气场,在气场强的人面前,是会有点怂

• 巴拉拉大魔仙

巴拉拉大魔仙 2018-04-01 15:34:46

pd其实长相是比较凌厉的那种,一旦不笑不说话就会显得特别冷,是很吓人的,但是笑起来又特别温和 pd其实长相是比较凌厉的那种,一旦不笑不说话就会显得特别冷,是很吓人的,但是笑起来又特别温和温柔,太矛盾的气质了 ...

笑起来酒窝甜甜的

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 (反反复复) 2018-04-01 15:35:25

我只有一个问题:请张艺兴教舞蹈,从基本功,手把手纠正,包教包会那种得多少钱😏 我只有一个问题:请张艺兴教舞蹈,从基本功,手把手纠正,包教包会那种得多少钱😏 一个无情的网民

今天愚人节
    就不要钱了叭

来自 豆瓣App
  • 佛

(NAMANANA!) 2018-04-01 15:40:21

富贵真的是哈哈哈 我没觉得胡巴想选pd(捂脸) 富贵真的是哈哈哈 我没觉得胡巴想选pd(捂脸) 一点点喜欢

我觉得以胡巴的实力应该去pd组,唱跳都还不错,24k感觉没把他的优势表现出来

来自 豆瓣App
  • 游来锦鲤呀

游来锦鲤呀 2018-04-01 15:47:25

mask早满了 师兄是30 31毕雯珺 32周锐 35岳岳都选不到mask(33和34我没记住) 爱奇艺日常孤儿剪 mask早满了 师兄是30 31毕雯珺 32周锐 35岳岳都选不到mask(33和34我没记住) 爱奇艺日常孤儿剪辑 ... 一点点喜欢

我知道结果他的抽签的啊,但是之前看节目的时候,他选择之后显示mask还差三个人,现在知道是节目剪辑的问题。

来自 豆瓣App
  • kame豆瓣

kame豆瓣 (就不过来的猫) 2018-04-01 15:51:20

想滴美哈哈哈 节目组请把这一分钟掐掉! 除了这个别的一分钟都不要少,靴靴! 想滴美哈哈哈 节目组请把这一分钟掐掉! 除了这个别的一分钟都不要少,靴靴! 桃乐丝

哈哈哈哈 第二行字加粗高亮

• 就这样吧

就这样吧 2018-04-01 15:55:40

我觉得以胡巴的实力应该去pd组,唱跳都还不错,24k感觉没把他的优势表现出来 我觉得以胡巴的实力应该去pd组,唱跳都还不错,24k感觉没把他的优势表现出来

还好,魔术很吸晴,但是他居然没选欧阳靖那组

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-04-01 15:57:21

胡巴和justin不会真的以为24k是pd吧……我看justin很zqsg的样子 胡巴和justin不会真的以为24k是pd吧……我看justin很zqsg的样子

Justin应该是不知道mask是pd的歌,胡巴听歌的时候就知道mask是pd的歌,但是舞蹈不是他最优势的吧,就没选

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-01 16:01:10

我觉得以胡巴的实力应该去pd组,唱跳都还不错,24k感觉没把他的优势表现出来 我觉得以胡巴的实力应该去pd组,唱跳都还不错,24k感觉没把他的优势表现出来

而且pd蛮希望他选mask的感觉

来自 豆瓣App
  • Roonie

Roonie 2018-04-01 16:01:26

其实跟PD一起练习也会很有意思的。虽然基本上就一直练习,不会带着大家做游戏啊什么的,但是PD很多时候讲话超幽默,挺好玩的。起组名时说要全民制作人拨打热线电话投票,吃披萨那里吐槽自己小时候胖成猪,排练的时候管坤坤叫兄弟说我不吃人,跟子异说你要是不这样节目就要凉了,还有让坤坤冷静一下那里模仿的也很像很搞笑,还跟练习生们说总共四回合... PD很一本正经但就是很搞笑 ,在PD组既能学干货,又能听相声,多好啊~

来自 豆瓣App
  • isla

isla 2018-04-01 16:03:00

能跟张pd学习练习的机会错过这次还有下一次吗 就算一两天不睡觉也值了

来自 豆瓣App
  • 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-04-01 16:09:05

明明pd从来不生气,练习生干嘛要怕啊,我要是见了pd,天天跟他唠嗑

• 桃乐丝

桃乐丝 (反反复复) 2018-04-01 16:09:20

哈哈哈哈 第二行字加粗高亮 哈哈哈哈 第二行字加粗高亮 kame豆瓣

荧光黄马克笔划一下哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2018-04-01 16:10:28

荧光黄马克笔划一下哈哈 荧光黄马克笔划一下哈哈 桃乐丝

啊想听pd新专辑啊

来自 豆瓣App
  • 小丫头坏脾气

小丫头坏脾气 2018-04-01 16:12:26

看了那两个花絮 真的很想看全部的了

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 (反反复复) 2018-04-01 16:12:39

啊想听pd新专辑啊 啊想听pd新专辑啊 阿懵

爆哭,我也想啊!

来自 豆瓣App
  • wifi修理工

wifi修理工 2018-04-01 16:16:45

港真,看见他真人我超怂,气场很强,还好我是他爱的贝壳不是他学生

来自 豆瓣App
  • 焦恩俊

焦恩俊 2018-04-01 16:17:43

其实跟PD一起练习也会很有意思的。虽然基本上就一直练习,不会带着大家做游戏啊什么的,但是PD很 其实跟PD一起练习也会很有意思的。虽然基本上就一直练习,不会带着大家做游戏啊什么的,但是PD很多时候讲话超幽默,挺好玩的。起组名时说要全民制作人拨打热线电话投票,吃披萨那里吐槽自己小时候胖成猪,排练的时候管坤坤叫兄弟说我不吃人,跟子异说你要是不这样节目就要凉了,还有让坤坤冷静一下那里模仿的也很像很搞笑,还跟练习生们说总共四回合... PD很一本正经但就是很搞笑 ,在PD组既能学干货,又能听相声,多好啊~ ... Roonie

节目到这,我觉得最好的舞台就是mask了……感觉能和他一起训练,大家真的会成长超多,至少在态度上

来自 豆瓣App
  • Roonie

Roonie 2018-04-01 16:18:39

红雷哥说自从看了张艺兴的演唱会之后重新认识他了hhhh 还说张艺兴气场很强“很凶”

来自 豆瓣App
  • 胡萝北

胡萝北 (可是飞船太小,装不下她。) 2018-04-01 16:19:43

烂桃能不能把mask组训练的视频都放出来啊 我真的好想看 我可以付费

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 (反反复复) 2018-04-01 16:20:16

港真,看见他真人我超怂,气场很强,还好我是他爱的贝壳不是他学生 港真,看见他真人我超怂,气场很强,还好我是他爱的贝壳不是他学生 wifi修理工

我们不再是尊敬的粉丝朋友
    而是亲爱的粉丝朋友了
    感谢zyx为我们升title!

来自 豆瓣App
  • 就是个小号谢谢

就是个小号谢谢 2018-04-01 16:20:47

哈🤣我也想和pd一組

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2018-04-01 16:24:17

烂桃能不能把mask组训练的视频都放出来啊 我真的好想看 我可以付费 烂桃能不能把mask组训练的视频都放出来啊 我真的好想看 我可以付费 胡萝北

而且我连字幕、花字都不需要。只要放出来就好了。

来自 豆瓣App
  • wifi修理工

wifi修理工 2018-04-01 16:25:09

我们不再是尊敬的粉丝朋友 而是亲爱的粉丝朋友了 感谢zyx为我们升title! 我们不再是尊敬的粉丝朋友 而是亲爱的粉丝朋友了 感谢zyx为我们升title! 桃乐丝

就很幸福很飘(不是)

来自 豆瓣App
  • Roonie

Roonie 2018-04-01 16:27:08

节目到这,我觉得最好的舞台就是mask了……感觉能和他一起训练,大家真的会成长超多,至少在态度 节目到这,我觉得最好的舞台就是mask了……感觉能和他一起训练,大家真的会成长超多,至少在态度上 ... 焦恩俊

我也觉得,至少他们见过了 好 应该是什么样的,而不是对大环境的平均水平和态度感到满足

来自 豆瓣App
  • 鹅王的凝视

鹅王的凝视 2018-04-01 16:28:41

实名支持放出mask全部花絮 我愿意付费 包年vip都可以

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-01 16:35:14

羡慕

来自 豆瓣App
  • kame豆瓣

kame豆瓣 (就不过来的猫) 2018-04-01 16:45:26

我也觉得,至少他们见过了 好 应该是什么样的,而不是对大环境的平均水平和态度感到满足 我也觉得,至少他们见过了 好 应该是什么样的,而不是对大环境的平均水平和态度感到满足 Roonie

对哒 所以选PD那组的lxs真的赚到了

• 橘子皮

橘子皮 2018-04-01 16:50:55

希望lxs能和pd好好学学 表演的时候不要过度使用表情 眼神不要乱找镜头 能全身心投入在表演中 谢 希望lxs能和pd好好学学 表演的时候不要过度使用表情 眼神不要乱找镜头 能全身心投入在表演中 谢谢 ... 黑色右耳钉

哇这个真的,不要乱用表情啊拜托了,这个歌虽然是蛮拽,但是表情还是要控制一下下的,我仅代表我个人表示某些表情让我感觉到不适了……

来自 豆瓣App
  • 明中观察

明中观察 2018-04-01 16:55:28

因为pd本人真的气场强大,虽然他因为鸡条小绵羊人设国民度最大,但他本人真不是软绵绵的那种😂 因为pd本人真的气场强大,虽然他因为鸡条小绵羊人设国民度最大,但他本人真不是软绵绵的那种😂非常想节目组把mask全部练习过程放出来了,正片mask部分我已经刷5遍了😂 ... Nicot

他和前辈在一起就会变得很软萌,参考信中国里他和朱军😂

来自 豆瓣App
  • 防爆团C位

防爆团C位 2018-04-01 17:03:03

感恩

来自 豆瓣App
  • kame豆瓣

kame豆瓣 (就不过来的猫) 2018-04-01 17:07:31

他和前辈在一起就会变得很软萌,参考信中国里他和朱军😂 他和前辈在一起就会变得很软萌,参考信中国里他和朱军😂 明中观察

嗯~~~~可爱!我今天re了很多遍

来自 豆瓣App
  • fire'k

fire'k 2018-04-01 17:17:03

我知道结果他的抽签的啊,但是之前看节目的时候,他选择之后显示mask还差三个人,现在知道是节目 我知道结果他的抽签的啊,但是之前看节目的时候,他选择之后显示mask还差三个人,现在知道是节目剪辑的问题。 ... 游来锦鲤呀

小仓鼠22号,当时还差3人时小仓鼠都没进组,不知道爱奇艺这样剪辑有什么意思,又是玩啥剧本呢

来自 豆瓣App
  • 就是个小号谢谢

就是个小号谢谢 2018-04-01 17:21:02

真的很感谢pd啊~一次合作可以让孩子们学习到非常多东西,不论从实力还有心灵,pd真的辛苦了,特地从乌克兰飞回来和孩子们练习、表演舞台,pd真的很负责很敬业重点是真的用心对待孩子们啊~~pd我爱你(这句才是重点)

来自 豆瓣App
  • jiangjiang欣

jiangjiang欣 2018-04-01 17:24:45

真的很幸运 一起练习还同台表演 可惜我们师兄没能选到😭

• 月光小青提

月光小青提 2018-04-01 17:27:14

张艺兴本人气场很清冷

来自 豆瓣App
  • 抱抱我的崽

抱抱我的崽 2018-04-01 17:31:44

pb把蔡徐坤用力过猛的点指出来了 挺好的 pb把蔡徐坤用力过猛的点指出来了 挺好的 miaopas

坤坤能从pd那里学到很多

来自 豆瓣App
  • 豆豆不吃胡萝卜

豆豆不吃胡萝卜 2018-04-01 17:35:26

什么叫张艺兴没指导过练习生他们不熟悉所以怕PD?深夜彩排指导被你们吃了?

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-04-01 17:38:13

什么叫张艺兴没指导过练习生他们不熟悉所以怕PD?深夜彩排指导被你们吃了? 什么叫张艺兴没指导过练习生他们不熟悉所以怕PD?深夜彩排指导被你们吃了? 豆豆不吃胡萝卜

说的是上课啊,彩排指导还是不一样的吧,而且彩排也很严肃负责,害怕也正常啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆不吃胡萝卜

豆豆不吃胡萝卜 2018-04-01 17:39:54

说的是上课啊,彩排指导还是不一样的吧,而且彩排也很严肃负责,害怕也正常啊 说的是上课啊,彩排指导还是不一样的吧,而且彩排也很严肃负责,害怕也正常啊 就这样吧

在教室的才叫上课,彩排的教学就不算?怕可能有很多原因,但说因为PD不给他们上课不熟才怕我觉得很没良心啊

来自 豆瓣App
  • fire'k

fire'k 2018-04-01 17:40:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就这样吧

从100人开始每次舞台彩排PD都会在现场指导到凌晨四五点,节目组也说了,因为之前剪了还引起了粉丝的不满,所以不是第一次指导。富贵说过PD怎么教他表情,zzt也说过PD让他回家再练练Rap他有认真做。包括之前比赛其他组舞台上走位,PD都是手把手教的,爱奇艺剪了,让粉丝都很不满

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2018-04-01 17:44:05

在教室的才叫上课,彩排的教学就不算?怕可能有很多原因,但说因为PD不给他们上课不熟才怕我觉得 在教室的才叫上课,彩排的教学就不算?怕可能有很多原因,但说因为PD不给他们上课不熟才怕我觉得很没良心啊 ... 豆豆不吃胡萝卜

可能我用词不当吧,我完全不是这个意思啊,pd真的很好,不好意思

来自 豆瓣App
  • 爱爱6626

爱爱6626 2018-04-01 18:08:43

被严格训练很幸运啊!

来自 豆瓣App
  • 杏无_

杏无_ 2018-04-01 18:16:22

mask组lxs们应该是收获最多的,累也很值呀

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-04-01 18:21:53

lxsf老说lxs累 我看着的时候我觉得pd才是真的累😭😭

来自 豆瓣App
  • 小葵看我

小葵看我 2018-04-01 18:23:59

小困学的不能再认真了,PD真的是榜样!

来自 豆瓣App
  • 妹子也疯狂

妹子也疯狂 2018-04-01 18:27:11

想看他们组选歌过程

来自 豆瓣App

www 2018-04-01 18:30:38

其实我看的时候也有一点被吓到,可能是我本人比较怂

来自 豆瓣App
  • 改名字了呀

改名字了呀 2018-04-01 18:39:13

pd就是对待专业问题上比较严肃了,私底下真的很随和(嗯?随和?)16年之前的pd真的超级软萌啊,16年以后就慢慢转变形象了,25岁生日的时候就一直强调过了25岁的人就不能被说可爱了。但是酒窝不会不在,甜党不会灭国,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 改名字了呀

改名字了呀 2018-04-01 18:41:49

b站有很多pd其他综艺的cut,可以搜搜看看。真心的,pd走到现在真的很不容易。“我在台上尽力表演,你们在台下尽力骄傲。”希望以后练习生们也能有资本说这句话吧。

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-04-01 18:44:58

练习到凌晨四点,精细到每一个动作,从基础到分解动作,真的是很认真的教学了。

来自 豆瓣App
  • 尤大姐

尤大姐 2018-04-01 19:16:34

pd每次练习动作都很标准,要边

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-01 19:30:31

之前看到不知道哪家的粉丝说“跟他一组不肯定累死了?”
    我好气 跟pd一组是天大的运气啊 绝对的受益匪浅

来自 豆瓣App
  • 高贵路人甲

高贵路人甲 2018-04-01 19:58:05

能跟着PD学习无论多辛苦多累都是值得的
    更何况我觉得辛苦的是Pd吧
    每天赶行程还要跑来指导LXS
    之前不是有爆料说Pd腰伤都犯了

来自 豆瓣App
  • fire'k

fire'k 2018-04-01 20:04:26

之前看到不知道哪家的粉丝说“跟他一组不肯定累死了?” 我好气 跟pd一组是天大的运气啊 绝 之前看到不知道哪家的粉丝说“跟他一组不肯定累死了?” 我好气 跟pd一组是天大的运气啊 绝对的受益匪浅 ... 江湖骗子

眼红眼酸吧,怕选到mask组的lxs在PD严格指导下实力增进舞台出彩,自己的崽只能在有些组打酱油,所以口头上酸几句也好。那些嘴贱的活该自己的pick被aqy镜头剪辑的七零八落。自己不求上进的人,竟然还希望自己的pick跟她们一起混日子

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-01 20:07:05

学不到张艺兴,学学韩版冠军,盯镜头就像两个黑洞,头的动作和表情总是镜头拍的正好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80863 人聚集在这个小组
↑回顶部