最近在读什么书-2018年4月版

慕愁空

来自: 慕愁空(L'enfer, c'est les autres ?) 2018-04-01 14:52:47

×
加入小组后即可参加投票
  • 林雨希

    林雨希 (跳动的时间寻找一种平静) 2018-04-01 17:59:33

    看过余光中的《白玉苦瓜》,这是一九七四年出版的诗集。在零八年的自序中,余光中很自信地说自己是个多元、多产的诗人,而不仅仅是“乡愁诗人”。

  • 林雨希

    林雨希 (跳动的时间寻找一种平静) 2018-04-01 18:26:12

    看过唐欣的《母亲和雪》,中国桂冠诗丛这套书的封面都很好看!马君的画的封面插画实在太棒了!
    最后的《北京组诗》是节选,不知道哪里能看全篇?

  • 林雨希

    林雨希 (跳动的时间寻找一种平静) 2018-04-02 20:07:05

    在读罗丰的《蒙古国纪行》。感觉现在对蒙古这个国家一无所知,希望这本十二年前的考察笔记,能让我了解到一些关于这个国家的事情。

    来自 豆瓣App
  • 吉力

    吉力 2018-04-10 18:11:24

    继续 使女的故事。另外结合了《异狂国度》

    来自 豆瓣App
  • 林雨希

    林雨希 (跳动的时间寻找一种平静) 2018-04-11 00:52:56

    看过黄灿然的《奇迹集》(增订版),非常喜欢这种日常的诗意之美的诗歌。

    来自 豆瓣App
  • 林雨希

    林雨希 (跳动的时间寻找一种平静) 2018-04-23 01:08:05

    重读《佛教的见地与修道》

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76 人聚集在这个小组
↑回顶部