想问一下乐华是个什么样的公司?

决澜社现役社员

加入小组后即可参加投票
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-01 14:53:54

韩庚居然是乐华的?

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-01 14:56:16

韩庚居然是乐华的? 韩庚居然是乐华的? 白日梦游簿

!我知道乐华就是因为韩庚解约之后签的乐华哈哈哈哈哈哈哈,可能是因为我那时候还追过韩庚吧。

来自 豆瓣App
  • TOP9

TOP9 2018-04-01 14:58:21

宇宙少女是和韩国公司starship一起推的 乐华出钱和人 starship拉资源(大概是这样)

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-04-01 15:01:01

一个梦想成为中国sm的公司

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-01 15:01:26

宇宙少女是和韩国公司starship一起推的 乐华出钱和人 starship拉资源(大概是这样) 宇宙少女是和韩国公司starship一起推的 乐华出钱和人 starship拉资源(大概是这样) TOP9

明白了,有点像经济约宣传约唱片约不同公司这种是嘛

来自 豆瓣App
  • 九

韩庚周笔畅不是乐华的股东吗…………

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-04-01 15:02:45

我之前以为乐华是个野鸡公司,看了偶练才发现原来乐华是个大公司。

来自 豆瓣App
  • TOP9

TOP9 2018-04-01 15:02:54

明白了,有点像经济约宣传约唱片约不同公司这种是嘛 明白了,有点像经济约宣传约唱片约不同公司这种是嘛 决澜社现役社员

是合作关系 星船那边也出人的 但是乐华可能在韩国没什么资源 要靠星船的资源 但是乐华好像会出钱

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-01 15:03:27

韩庚周笔畅不是乐华的股东吗………… 韩庚周笔畅不是乐华的股东吗…………

是的,我查百度说他俩都是股东但是韩庚应该是股份最多的,其实我以前还以为韩庚是乐华老板…

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-04-01 15:03:31

给我的印象就是人傻钱多

来自 豆瓣App
  • 毛爷爷

毛爷爷 2018-04-01 15:03:32

旗下的UNIQ(就天天向上王一博的组合)之前是打算和YG一起推的 结果不知道为啥谈崩了

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-01 15:03:50

一个梦想成为中国sm的公司 一个梦想成为中国sm的公司 魔禁今天出了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dataaa

Dataaa 2018-04-01 15:05:55

不了解, 后知后觉看了偶练, 它家艺人人气都不错, 我比较待见毕雯君但yh在前九位人够多了, 感觉没戏🙃

• 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-01 15:06:12

我之前以为乐华是个野鸡公司,看了偶练才发现原来乐华是个大公司。 我之前以为乐华是个野鸡公司,看了偶练才发现原来乐华是个大公司。 马尔泰•若曦

你和我一样!我跟着我同学看偶练第一期的时候惊讶了,乐华原来是大公司!

来自 豆瓣App
  • 九

是的,我查百度说他俩都是股东但是韩庚应该是股份最多的,其实我以前还以为韩庚是乐华老板… 是的,我查百度说他俩都是股东但是韩庚应该是股份最多的,其实我以前还以为韩庚是乐华老板… 决澜社现役社员

反正...糊逼公司...

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-01 15:08:45

是合作关系 星船那边也出人的 但是乐华可能在韩国没什么资源 要靠星船的资源 但是乐华好像会出钱 是合作关系 星船那边也出人的 但是乐华可能在韩国没什么资源 要靠星船的资源 但是乐华好像会出钱 TOP9

那Pledis Entertainment和他们也是合作关系吗?我看百度上写的p社好几个艺人都也在乐华旗下。

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-04-01 15:11:21

传说他家的艺人家底都不差

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼

不吃鱼 2018-04-01 15:12:06

有钱但傻x的公司

来自 豆瓣App
  • 白宇WHITE

白宇WHITE 2018-04-01 15:12:39

跟韩国好多社都合作过 感觉韩国业务应该都是韩庚带起来的 网传人傻钱多的公司2333 我认真的查过他们公司的财报 那段时间好像默默的在中小市值停牌了 在借壳上市…总之这个公司 很迷

来自 豆瓣App
  • 去学习吧

去学习吧 2018-04-01 15:15:41

不清楚 但喜欢乐华的毕雯珺 😂

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-01 15:17:08

跟韩国好多社都合作过 感觉韩国业务应该都是韩庚带起来的 网传人傻钱多的公司2333 我认真的查过 跟韩国好多社都合作过 感觉韩国业务应该都是韩庚带起来的 网传人傻钱多的公司2333 我认真的查过他们公司的财报 那段时间好像默默的在中小市值停牌了 在借壳上市…总之这个公司 很迷 ... 白宇WHITE

我看过百度一个新闻采访说本来乐华的老板要走欧美娱乐圈那种套路,但是韩庚说韩国式比较适合国内。我也觉得他们公司好迷,在我印象中也没什么但是搜了一下好像又有点厉害。

来自 豆瓣App
  • 废狗宝

废狗宝 2018-04-01 15:19:34

感觉乐华的练习生都傻了吧唧的 但是蛮可爱😂

来自 豆瓣App
  • 泪痣收藏家

泪痣收藏家 2018-04-01 15:22:14

真不知道狗华从哪里骗来这么多长得帅钱多人傻的练习生,我很心疼我的pick

来自 豆瓣App
  • TOP9

TOP9 2018-04-01 15:25:45

那Pledis Entertainment和他们也是合作关系吗?我看百度上写的p社好几个艺人都也在乐华旗下。 那Pledis Entertainment和他们也是合作关系吗?我看百度上写的p社好几个艺人都也在乐华旗下。 决澜社现役社员

P社艺人中国约签在乐华吧 但是P社不靠谱 坑了乐华

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-01 15:31:43

UNIQ原本要和yg一起推得,后来不知道因为什么谈崩了,UNIQ最早出的练习室都是yg练习室,UNIQ这个团是真的很有实力也很逗逼,韩国人问中国成员你在北京住过吗的组合
    在韩国有一栋楼
    和p社和星船都合作过,现在应该是p社了,周洁琼和程潇偶像练习生的资源是乐华推的
    杜华融资很厉害,少女心十足

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-01 15:34:07

整个公司艺人几乎都会翻跟头,家里还都有钱,你能从这个公司里找到游泳运动员足球运动员、专业跳街舞的、专业跳中国舞的,家里开饭店的开旅行社的各种

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-01 15:35:49

UNIQ原本要和yg一起推得,后来不知道因为什么谈崩了,UNIQ最早出的练习室都是yg练习室,UNIQ这个 UNIQ原本要和yg一起推得,后来不知道因为什么谈崩了,UNIQ最早出的练习室都是yg练习室,UNIQ这个团是真的很有实力也很逗逼,韩国人问中国成员你在北京住过吗的组合 在韩国有一栋楼 和p社和星船都合作过,现在应该是p社了,周洁琼和程潇偶像练习生的资源是乐华推的 杜华融资很厉害,少女心十足 ... anna1love

乐华之前给我的感觉就是在国内查无此司但是在韩国倒还有点资源!

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-01 15:39:45

乐华之前给我的感觉就是在国内查无此司但是在韩国倒还有点资源! 乐华之前给我的感觉就是在国内查无此司但是在韩国倒还有点资源! 决澜社现役社员

韩国资源有一部分来自韩庚吧,据说UNIQ出道前韩庚特意去了韩国疏通关系,另一部分是韩国公司很多都是大公司斗争失败下来的,经验啊什么的比国内杜华强很多

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-01 15:44:24

乐华之前给我的感觉就是在国内查无此司但是在韩国倒还有点资源! 乐华之前给我的感觉就是在国内查无此司但是在韩国倒还有点资源! 决澜社现役社员

杜华是一个不知道怎么说的人,UNIQ当时都说是yg的c队,结果因为她崩了,传言是yg想让UNIQ去伴舞几次再出道。之后在韩国还有有火花的时候,不给回归,当年UNIQ的eoeo是有过一位候补的。后来传王一博要退团,几乎全年无活动连年末单曲都没他的时候连个新闻稿都没有

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2018-04-01 15:47:38

uniq这么糊,宇宙少女红不起来就知道这公司运营策划资源不咋地了

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2018-04-01 15:50:34

周笔畅不是早就解约了吗?

来自 豆瓣App
  • 你的眼眸

你的眼眸 2018-04-01 15:55:15

整个公司艺人几乎都会翻跟头,家里还都有钱,你能从这个公司里找到游泳运动员足球运动员、专业跳 整个公司艺人几乎都会翻跟头,家里还都有钱,你能从这个公司里找到游泳运动员足球运动员、专业跳街舞的、专业跳中国舞的,家里开饭店的开旅行社的各种 ... anna1love

让我想起了不翻不是中国人哈哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-01 15:59:55

周笔畅不是早就解约了吗? 周笔畅不是早就解约了吗? 莫小贝

啊,我直接百度的乐华百科上还写着周笔畅,我没有专门去搜周笔畅哦!

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2018-04-01 16:04:04

啊,我直接百度的乐华百科上还写着周笔畅,我没有专门去搜周笔畅哦! 啊,我直接百度的乐华百科上还写着周笔畅,我没有专门去搜周笔畅哦! 决澜社现役社员

诶,刚搜了一下,17年底的时候说不在了,不过这种工作室式的在不在也没什么区别了吧

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-01 16:04:46

诶,刚搜了一下,17年底的时候说不在了,不过这种工作室式的在不在也没什么区别了吧 诶,刚搜了一下,17年底的时候说不在了,不过这种工作室式的在不在也没什么区别了吧 莫小贝

嗯嗯,应该是约不在乐华了但是还有乐华股份吧。

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-01 16:17:04

让我想起了不翻不是中国人哈哈哈哈啊哈哈 让我想起了不翻不是中国人哈哈哈哈啊哈哈 你的眼眸

b站还真有这个合集,韩国成员有的也会翻,他们练习生集体学过这个…还每个人翻得都不一样,我见过单手撑翻过去的还见过纯空翻的,各种各样的

来自 豆瓣App
  • 暴躁鸡爪

暴躁鸡爪 2018-04-01 16:19:10

年会特别土 一公司傻白甜

来自 豆瓣App
  • 你的眼眸

你的眼眸 2018-04-01 16:30:51

b站还真有这个合集,韩国成员有的也会翻,他们练习生集体学过这个…还每个人翻得都不一样,我见 b站还真有这个合集,韩国成员有的也会翻,他们练习生集体学过这个…还每个人翻得都不一样,我见过单手撑翻过去的还见过纯空翻的,各种各样的 ... anna1love

hhhhh中国特色吗,好好玩

来自 豆瓣App
  • Zzzzoey

Zzzzoey 2018-04-01 16:31:16

请乐华给他们的练习生上语言表达课!!!土偶的乐华练习生一讲话就一大堆“就是”“然后”,显得很没文化

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 2018-04-01 16:33:39

有钱并傻的公司

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-01 16:55:08

hhhhh中国特色吗,好好玩 hhhhh中国特色吗,好好玩 你的眼眸

感觉像一种传统的延续…我总觉得他们武术旋子做的应该也不错

来自 豆瓣App
  • 你的眼眸

你的眼眸 2018-04-01 16:57:52

感觉像一种传统的延续…我总觉得他们武术旋子做的应该也不错 感觉像一种传统的延续…我总觉得他们武术旋子做的应该也不错 anna1love

我记得王嘉尔翻的时候,简直惊呆了,空翻啊😂

来自 豆瓣App
  • anna1love

anna1love 2018-04-01 17:06:26

我记得王嘉尔翻的时候,简直惊呆了,空翻啊😂 我记得王嘉尔翻的时候,简直惊呆了,空翻啊😂 你的眼眸

b站乐华翻跟头合集欢迎你,从韩庚一直到yhboys的小孩,各种翻

来自 豆瓣App
  • 哦!

哦! 2018-04-01 17:21:22

有钱任性傻逼的公司……

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-04-01 17:35:43

这公司推团真的很迷,什么鬼策划

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-01 18:02:23

在韩国算三流,在中国算二流?

来自 豆瓣App
  • cucumber

cucumber 2018-04-01 18:11:33

真的可能比较单纯的公司吧……
    练习生都人傻钱多大部分不会说话
    不然冰弟为啥签……

来自 豆瓣App
  • Rurururuд

Rurururuд 2018-04-01 18:13:14

小作坊

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2018-04-01 18:37:07

靠投资电影养组合

来自 豆瓣App
  • 白宇WHITE

白宇WHITE 2018-04-02 00:56:02

我看过百度一个新闻采访说本来乐华的老板要走欧美娱乐圈那种套路,但是韩庚说韩国式比较适合国内 我看过百度一个新闻采访说本来乐华的老板要走欧美娱乐圈那种套路,但是韩庚说韩国式比较适合国内。我也觉得他们公司好迷,在我印象中也没什么但是搜了一下好像又有点厉害。 ... 决澜社现役社员

是啊 当时有兴趣的时候搜过好多新闻 连财报里显示的认缴比例和韩庚在新闻里的认缴比例都不太一样 又好像是股份放在了分公司头上 就很复杂🌚

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-04-02 07:34:32

有钱还傻逼

来自 豆瓣App
  • 麻了个雀

麻了个雀 2018-04-02 08:42:25

uniq的eoeo我还循环过很久,当时觉得这个团实力不错会火,没想到后来糊成那样

来自 豆瓣App
  • 考楠

考楠 2018-04-02 09:41:31

有钱但没什么本事 很坑的公司 审美在线

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2018-04-02 09:42:38

我就知道最早签的几个艺人什么韩庚啊周笔畅啊胡彦斌啊等等都是有股份的。属于股东。

• 硬糖

硬糖 2018-04-02 09:46:13

请乐华给他们的练习生上语言表达课!!!土偶的乐华练习生一讲话就一大堆“就是”“然后”,显得 请乐华给他们的练习生上语言表达课!!!土偶的乐华练习生一讲话就一大堆“就是”“然后”,显得很没文化 ... Zzzzoey

还是书读的少了 有些连一句通顺的话都说不出来

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-04-02 10:10:29

不清楚 但喜欢乐华的毕雯珺 😂 不清楚 但喜欢乐华的毕雯珺 😂 去学习吧

???这个帅哥是乐华的?!

• vademecum

vademecum 2018-04-02 11:52:06

不营业的公司…

来自 豆瓣App
  • 去学习吧

去学习吧 2018-04-02 12:06:17

???这个帅哥是乐华的?! ???这个帅哥是乐华的?! 马云

对啊!!!镜头太少了

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-04-02 13:35:22

对啊!!!镜头太少了 对啊!!!镜头太少了 去学习吧

好吧我每期基本快进三分之一……哦那难怪他进前20了,我上次瞄了眼20强名单里有他,还以为追星女孩的审美终于跟我们大众一致了。

• 去学习吧

去学习吧 2018-04-02 13:40:45

好吧我每期基本快进三分之一……哦那难怪他进前20了,我上次瞄了眼20强名单里有他,还以为追星女 好吧我每期基本快进三分之一……哦那难怪他进前20了,我上次瞄了眼20强名单里有他,还以为追星女孩的审美终于跟我们大众一致了。 ... 马云

其实乐华里他的镜头特别少 不捧他 前期基本查无此人排名一直往下滑 那次半兽人 alwaysonline镜头多了才圈了粉 60进35时排名才27 27进20时是因为站子粉丝集资投票才把他推上去了 😂

来自 豆瓣App
  • 剥了皮的葡萄

剥了皮的葡萄 2018-04-02 13:42:21

这公司没上市,还挺有钱

• 马云

马云 (头像即本人) 2018-04-02 13:57:02

其实乐华里他的镜头特别少 不捧他 前期基本查无此人排名一直往下滑 那次半兽人 alwaysonline镜头 其实乐华里他的镜头特别少 不捧他 前期基本查无此人排名一直往下滑 那次半兽人 alwaysonline镜头多了才圈了粉 60进35时排名才27 27进20时是因为站子粉丝集资投票才把他推上去了 😂 ... 去学习吧

乐华为什么不捧他……还有一个罗正,哪个公司的,反省一下吧都。对大众审美是不是有什么误解。

• 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-04-02 15:19:16

乐华为什么不捧他……还有一个罗正,哪个公司的,反省一下吧都。对大众审美是不是有什么误解。 乐华为什么不捧他……还有一个罗正,哪个公司的,反省一下吧都。对大众审美是不是有什么误解。 马云

罗正是没办法,就是因为脸才进了35。乐华也没办法,自带人气的已经有三个了,其他的再捧也不可能捧进九人团。

来自 豆瓣App
  • 战狼学院教官

战狼学院教官 (丑比恐惧症) 2018-04-02 15:59:23

罗正是没办法,就是因为脸才进了35。乐华也没办法,自带人气的已经有三个了,其他的再捧也不可能 罗正是没办法,就是因为脸才进了35。乐华也没办法,自带人气的已经有三个了,其他的再捧也不可能捧进九人团。 ... 魔禁今天出了!

反正9人团是限定的,等解散后7人布吉岛会不会组队

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79014 人聚集在这个小组
↑回顶部