没有近荣亲最后撕逼撕的很惨烈的

阿喵喵儿

加入小组后即可参加投票
  • 阿狸vander朴

阿狸vander朴 2018-04-01 23:10:45

作为近亲倒是觉得近荣根本不在乎,就算提分手也压根不挽留。撕逼倒是没有,也许是在撕逼之前我一时气不过删除了近荣的所有联系方式才避免了后面惨烈的撕逼吧。

来自 豆瓣App
  • 脑壳大

脑壳大 (固执的疲惫者) 2018-04-01 23:33:03

举手!但是细节不想多说了

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2018-04-02 00:59:53

😂,昨天远荣和我拜拜了,真的,呵呵呵呵,反正我真没觉得荣亲关系中,荣付出的更多,我觉得亲才是那个顾全大局的人吧

来自 豆瓣App
  • 别跟我抢衣服

别跟我抢衣服 2018-04-02 01:11:21

我和远友衰撕的最惨 不过撕完就没后续了 很轻松 果然是缘分最浅的关系

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 14:16:31

作为近亲倒是觉得近荣根本不在乎,就算提分手也压根不挽留。撕逼倒是没有,也许是在撕逼之前我一 作为近亲倒是觉得近荣根本不在乎,就算提分手也压根不挽留。撕逼倒是没有,也许是在撕逼之前我一时气不过删除了近荣的所有联系方式才避免了后面惨烈的撕逼吧。 ... 阿狸vander朴

我是真的没有忍住,撕扯的太难看,而且可以感觉到近亲的不在乎。

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 14:17:01

😂,昨天远荣和我拜拜了,真的,呵呵呵呵,反正我真没觉得荣亲关系中,荣付出的更多,我觉得亲 😂,昨天远荣和我拜拜了,真的,呵呵呵呵,反正我真没觉得荣亲关系中,荣付出的更多,我觉得亲才是那个顾全大局的人吧 ... 🍍

是的,心里虽然对他很不爽,但是因为感情上有寄托了,会妥协很多,现在想来他们很无情,只会索取

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 14:17:25

举手!但是细节不想多说了 举手!但是细节不想多说了 脑壳大

哎,作为荣真心惨

来自 豆瓣App
  • 脑壳大

脑壳大 (固执的疲惫者) 2018-04-02 14:21:06

哎,作为荣真心惨 哎,作为荣真心惨 阿喵喵儿

相互体谅、在乎的点有些不同

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 14:21:53

相互体谅、在乎的点有些不同 相互体谅、在乎的点有些不同 脑壳大

要看感情吧,磨合了太久还是没磨合好也只好再见了,但是心里是很痛的。

来自 豆瓣App
  • 脑壳大

脑壳大 (固执的疲惫者) 2018-04-02 15:57:05

要看感情吧,磨合了太久还是没磨合好也只好再见了,但是心里是很痛的。 要看感情吧,磨合了太久还是没磨合好也只好再见了,但是心里是很痛的。 阿喵喵儿

嗯,磨合的程度也看各自真心的程度吧…荣亲分开的心痛感觉跟其他关系不一样…

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 16:17:46

嗯,磨合的程度也看各自真心的程度吧…荣亲分开的心痛感觉跟其他关系不一样… 嗯,磨合的程度也看各自真心的程度吧…荣亲分开的心痛感觉跟其他关系不一样… 脑壳大

这句你说的对,这种分开的感觉很痛撕心裂肺。

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2018-04-02 17:03:41

是的,心里虽然对他很不爽,但是因为感情上有寄托了,会妥协很多,现在想来他们很无情,只会索取 是的,心里虽然对他很不爽,但是因为感情上有寄托了,会妥协很多,现在想来他们很无情,只会索取 阿喵喵儿

对,他和我冷战,对我苦大仇深,我一直在哄他,我想过分手,但想过之前自己也作过,觉得相互体谅慢慢磨合能好好在一起,我本身不是那种会撒娇会讨好的女孩,冷战这个过程让我很压抑,真的,不过分了以后,我真的有种如释负重的感觉,轻松,但觉得人心真的呵呵

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 17:11:12

对,他和我冷战,对我苦大仇深,我一直在哄他,我想过分手,但想过之前自己也作过,觉得相互体谅 对,他和我冷战,对我苦大仇深,我一直在哄他,我想过分手,但想过之前自己也作过,觉得相互体谅慢慢磨合能好好在一起,我本身不是那种会撒娇会讨好的女孩,冷战这个过程让我很压抑,真的,不过分了以后,我真的有种如释负重的感觉,轻松,但觉得人心真的呵呵 ... 🍍

你们最后是谁放手的呢

来自 豆瓣App
  • alone

alone 2018-04-02 17:18:28

是的,作为近荣,比近亲在乎,分手了荣是特别伤心的

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2018-04-02 17:22:17

你们最后是谁放手的呢 你们最后是谁放手的呢 阿喵喵儿

他啊,他突然和我分的,说我幼稚,像小孩,我呵呵哒,🤧

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 17:26:51

是的,作为近荣,比近亲在乎,分手了荣是特别伤心的 是的,作为近荣,比近亲在乎,分手了荣是特别伤心的 alone

我瘦了20斤,呵呵。就感觉自己老公死掉了那种感觉

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 17:27:07

他啊,他突然和我分的,说我幼稚,像小孩,我呵呵哒,🤧 他啊,他突然和我分的,说我幼稚,像小孩,我呵呵哒,🤧 🍍

我那位也是那样说我的,是不是后面又有了。

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2018-04-02 17:39:31

我那位也是那样说我的,是不是后面又有了。 我那位也是那样说我的,是不是后面又有了。 阿喵喵儿

又有联系吗?我把他删了,反正我是不会在和他在一起了,我觉得他应该不会找我,我看你上条回复,哈哈哈,我跟你一样,他对我冷战那段时间,20天我瘦了8 9斤😑😑,反正就是心里不好受,我和他在一起时候也有桃花运,都被我拒绝了,但我可以肯定我们分手不是因为这个,可能真的性格不合适吧

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 17:50:23

又有联系吗?我把他删了,反正我是不会在和他在一起了,我觉得他应该不会找我,我看你上条回复, 又有联系吗?我把他删了,反正我是不会在和他在一起了,我觉得他应该不会找我,我看你上条回复,哈哈哈,我跟你一样,他对我冷战那段时间,20天我瘦了8 9斤😑😑,反正就是心里不好受,我和他在一起时候也有桃花运,都被我拒绝了,但我可以肯定我们分手不是因为这个,可能真的性格不合适吧 ... 🍍

我们也是性格不合适,就是怎么磨合也是莫不好,但是那个傻逼就喜欢甩锅给我,说要不是我脾气那么不好,不会走到这一步的。

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2018-04-02 18:17:28

我们也是性格不合适,就是怎么磨合也是莫不好,但是那个傻逼就喜欢甩锅给我,说要不是我脾气那么 我们也是性格不合适,就是怎么磨合也是莫不好,但是那个傻逼就喜欢甩锅给我,说要不是我脾气那么不好,不会走到这一步的。 ... 阿喵喵儿

对,荣那个怂包也是甩锅给我,第一次吵架以后他还苦情人设,他身边朋友都觉得是我对他不好,甩的他,但是真的很多人不看好我们,听到我们在一起都挺惊讶的,我看到豆瓣里有帖子说,荣的条件各种都在亲之上,我真的呵呵了,我之前也是脾气不好,但后来相处我都改了很多,他是真的越来越变本加厉,我们关系是远距离,哎,因为不是对的人吧,才虐心,爱我的人不会这样的

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 18:28:49

对,荣那个怂包也是甩锅给我,第一次吵架以后他还苦情人设,他身边朋友都觉得是我对他不好,甩的 对,荣那个怂包也是甩锅给我,第一次吵架以后他还苦情人设,他身边朋友都觉得是我对他不好,甩的他,但是真的很多人不看好我们,听到我们在一起都挺惊讶的,我看到豆瓣里有帖子说,荣的条件各种都在亲之上,我真的呵呵了,我之前也是脾气不好,但后来相处我都改了很多,他是真的越来越变本加厉,我们关系是远距离,哎,因为不是对的人吧,才虐心,爱我的人不会这样的 ... 🍍

我也是那样想的,我觉得爱一个人是不会这样的,他总是先说对方不好,我觉得这就是没担当的表现,我是荣

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2018-04-02 18:34:36

我也是那样想的,我觉得爱一个人是不会这样的,他总是先说对方不好,我觉得这就是没担当的表现, 我也是那样想的,我觉得爱一个人是不会这样的,他总是先说对方不好,我觉得这就是没担当的表现,我是荣 ... 阿喵喵儿

其实不管是怎样,我觉得我的荣真的挺幼稚自私的,我遇到的荣亲关系大多都是舒坦,像家人一样的相处,就是心有灵犀那种,但他这个真的,三观不一致,无法沟通

来自 豆瓣App
  • alone

alone 2018-04-02 21:32:15

我瘦了20斤,呵呵。就感觉自己老公死掉了那种感觉 我瘦了20斤,呵呵。就感觉自己老公死掉了那种感觉 阿喵喵儿

不是吧?要好好爱自己,为他不值得

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 21:38:21

不是吧?要好好爱自己,为他不值得 不是吧?要好好爱自己,为他不值得 alone

等自己反应过来的时候已经来不及了

来自 豆瓣App
  • alone

alone 2018-04-02 21:47:57

等自己反应过来的时候已经来不及了 等自己反应过来的时候已经来不及了 阿喵喵儿

抱抱我们自己,我们值得更好的人

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 21:49:47

抱抱我们自己,我们值得更好的人 抱抱我们自己,我们值得更好的人 alone

现在买了好多好的化妆品也无济于事😢,希望妹子们不要反应比我慢,哎

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2018-04-02 21:57:14

有的。互不相往来…他走天上我一定走地下…死都不会碰面话也不会说一个字…形同陌路。永远

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 21:58:12

有的。互不相往来…他走天上我一定走地下…死都不会碰面话也不会说一个字…形同陌路。永远 有的。互不相往来…他走天上我一定走地下…死都不会碰面话也不会说一个字…形同陌路。永远 cece

哎 为什么会这样呢 心里好难过

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2018-04-02 21:59:42

哎 为什么会这样呢 心里好难过 哎 为什么会这样呢 心里好难过 阿喵喵儿

每个人命运不同。反正我和他就是如此的。这个决定不会因任何事情任何原因改变

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-02 22:03:36

每个人命运不同。反正我和他就是如此的。这个决定不会因任何事情任何原因改变 每个人命运不同。反正我和他就是如此的。这个决定不会因任何事情任何原因改变 cece

有多爱就有多恨的感觉 希望妹子接下去会有良缘出现

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2018-04-02 22:08:25

有多爱就有多恨的感觉 希望妹子接下去会有良缘出现 有多爱就有多恨的感觉 希望妹子接下去会有良缘出现 阿喵喵儿

现在谈不上恨的。就是已经平静了的。痛苦的那段已经过去。我和各位一样当时瘦了很多斤。现在不是恨。只是不想遇见这人。这人麻烦,曾让自己坠入痛苦深渊。他生死也与我无关,无感。不知你能否明白我说的意思…?有点绕

来自 豆瓣App
  • 脑壳大

脑壳大 (固执的疲惫者) 2018-04-02 22:58:59

如果还有可能,我愿意做朋友。

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2018-04-03 02:15:27

不是吧?要好好爱自己,为他不值得 不是吧?要好好爱自己,为他不值得 alone

这句话戳中了我的笑点 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2018-04-03 02:15:57

如果还有可能,我愿意做朋友。 如果还有可能,我愿意做朋友。 脑壳大

深爱过的,我不会和他做朋友的

来自 豆瓣App
  • 阿狸vander朴

阿狸vander朴 2018-04-03 09:14:59

我是真的没有忍住,撕扯的太难看,而且可以感觉到近亲的不在乎。 我是真的没有忍住,撕扯的太难看,而且可以感觉到近亲的不在乎。 阿喵喵儿

我现在觉得荣亲里及时正确的沟通太重要了。我觉得我到现在都不知道我的近荣是怎么想的。说实话,到了最后我都想花钱找人去打死他了

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-03 09:18:44

如果还有可能,我愿意做朋友。 如果还有可能,我愿意做朋友。 脑壳大

深爱过的人不愿意做朋友的 无法面对

来自 豆瓣App
  • 阿狸vander朴

阿狸vander朴 2018-04-03 09:23:26

从我的角度来看,近荣就是个渣。也许从近荣的角度来看我是功利不走心吧,要不然我怎么能突然提分手,然后一天之内删除他所有联系方式,老死不相往来。荣亲这关系我觉得我是消受不起了。之前看到有人说过,荣亲里面永远是女的弱势,大概是女的都比较感性吧

来自 豆瓣App
  • alone

alone 2018-04-03 10:27:41

这句话戳中了我的笑点 哈哈哈 这句话戳中了我的笑点 哈哈哈 🍍

汗,笑点在哪里

来自 豆瓣App
  • 锤洗哩

锤洗哩 2018-04-03 11:57:23

撕得难看,他还拉黑我了。但是时隔半年他又把我加回来了。这算转折吗?

• 🍍

🍍 2018-04-03 12:07:49

汗,笑点在哪里 汗,笑点在哪里 alone

因为我之前和你有过一毛一样的感受

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-03 12:09:03

撕得难看,他还拉黑我了。但是时隔半年他又把我加回来了。这算转折吗? 撕得难看,他还拉黑我了。但是时隔半年他又把我加回来了。这算转折吗? 锤洗哩

舍不得吧

来自 豆瓣App
  • 阿喵喵儿

阿喵喵儿 2018-04-03 12:19:03

从我的角度来看,近荣就是个渣。也许从近荣的角度来看我是功利不走心吧,要不然我怎么能突然提分 从我的角度来看,近荣就是个渣。也许从近荣的角度来看我是功利不走心吧,要不然我怎么能突然提分手,然后一天之内删除他所有联系方式,老死不相往来。荣亲这关系我觉得我是消受不起了。之前看到有人说过,荣亲里面永远是女的弱势,大概是女的都比较感性吧 ... 阿狸vander朴

作为荣只感到自己被利用的价值,其余的就是忽冷忽热的纠缠,很痛苦很痛苦。我有点断不掉

来自 豆瓣App
  • 锤洗哩

锤洗哩 2018-04-03 15:05:57

舍不得吧 舍不得吧 阿喵喵儿

男荣也会舍不得吗?

• 脑壳大

脑壳大 (固执的疲惫者) 2018-04-03 15:28:05

深爱过的人不愿意做朋友的 无法面对 深爱过的人不愿意做朋友的 无法面对 阿喵喵儿

是这样,我也只是想想,再也回不去了,也不敢靠近,站的距离近一点都觉得心痛

来自 豆瓣App
  • 阿狸vander朴

阿狸vander朴 2018-04-03 16:08:15

作为荣只感到自己被利用的价值,其余的就是忽冷忽热的纠缠,很痛苦很痛苦。我有点断不掉 作为荣只感到自己被利用的价值,其余的就是忽冷忽热的纠缠,很痛苦很痛苦。我有点断不掉 阿喵喵儿

哎……抱抱,明白那种感觉,毕竟爱过,那那么容易狠下心来彻底断掉啊

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 05:43:19

作为近亲倒是觉得近荣根本不在乎,就算提分手也压根不挽留。撕逼倒是没有,也许是在撕逼之前我一 作为近亲倒是觉得近荣根本不在乎,就算提分手也压根不挽留。撕逼倒是没有,也许是在撕逼之前我一时气不过删除了近荣的所有联系方式才避免了后面惨烈的撕逼吧。 ... 阿狸vander朴

你这是切断联系,比吵架还要冰冷。吵架证明至少还有联系.... 我也这样做过,事后证明删的掉的联系方式,删不掉的回忆……哎!

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 05:44:04

😂,昨天远荣和我拜拜了,真的,呵呵呵呵,反正我真没觉得荣亲关系中,荣付出的更多,我觉得亲 😂,昨天远荣和我拜拜了,真的,呵呵呵呵,反正我真没觉得荣亲关系中,荣付出的更多,我觉得亲才是那个顾全大局的人吧 ... 🍍

荣没有存在感,亲好像和空气谈恋爱一样

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 05:44:47

我是真的没有忍住,撕扯的太难看,而且可以感觉到近亲的不在乎。 我是真的没有忍住,撕扯的太难看,而且可以感觉到近亲的不在乎。 阿喵喵儿

近亲也曾投入感情,也许彻底冷了才会不在乎。。

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 05:45:29

是的,心里虽然对他很不爽,但是因为感情上有寄托了,会妥协很多,现在想来他们很无情,只会索取 是的,心里虽然对他很不爽,但是因为感情上有寄托了,会妥协很多,现在想来他们很无情,只会索取 阿喵喵儿

荣在这段关系里就是白眼狼,只索取不付出到头来还挑剔你

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 05:45:57

嗯,磨合的程度也看各自真心的程度吧…荣亲分开的心痛感觉跟其他关系不一样… 嗯,磨合的程度也看各自真心的程度吧…荣亲分开的心痛感觉跟其他关系不一样… 脑壳大

荣亲分开的痛就像是少了块肉一样

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 05:48:15

我也是那样想的,我觉得爱一个人是不会这样的,他总是先说对方不好,我觉得这就是没担当的表现, 我也是那样想的,我觉得爱一个人是不会这样的,他总是先说对方不好,我觉得这就是没担当的表现,我是荣 ... 阿喵喵儿

我的荣也这样,总说对方不好,这不是真爱,而且没担当....

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 05:50:01

其实不管是怎样,我觉得我的荣真的挺幼稚自私的,我遇到的荣亲关系大多都是舒坦,像家人一样的相 其实不管是怎样,我觉得我的荣真的挺幼稚自私的,我遇到的荣亲关系大多都是舒坦,像家人一样的相处,就是心有灵犀那种,但他这个真的,三观不一致,无法沟通 ... 🍍

舒坦是真的,像家人一样相处。只要不涉及灵魂,可以一直很好地相处下去。然而不可能,总有撕逼的时候

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 05:52:03

我现在觉得荣亲里及时正确的沟通太重要了。我觉得我到现在都不知道我的近荣是怎么想的。说实话, 我现在觉得荣亲里及时正确的沟通太重要了。我觉得我到现在都不知道我的近荣是怎么想的。说实话,到了最后我都想花钱找人去打死他了 ... 阿狸vander朴

荣亲为啥无法沟通,我也想知道。。。

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 05:53:48

作为荣只感到自己被利用的价值,其余的就是忽冷忽热的纠缠,很痛苦很痛苦。我有点断不掉 作为荣只感到自己被利用的价值,其余的就是忽冷忽热的纠缠,很痛苦很痛苦。我有点断不掉 阿喵喵儿

你觉得被利用了?忽冷忽热?断不掉?不是很理解为啥断不掉^_^

来自 豆瓣App
  • 阿狸vander朴

阿狸vander朴 2018-06-01 09:27:20

荣亲为啥无法沟通,我也想知道。。。 荣亲为啥无法沟通,我也想知道。。。 凯茜颖

从我的角度而言,我有时候是怕我说了会伤着他,有时候是觉得可能是我想多了,久而久之就不知道从何说起了

来自 豆瓣App
  • 阿狸vander朴

阿狸vander朴 2018-06-01 09:29:46

你这是切断联系,比吵架还要冰冷。吵架证明至少还有联系.... 我也这样做过,事后证明删的掉的联 你这是切断联系,比吵架还要冰冷。吵架证明至少还有联系.... 我也这样做过,事后证明删的掉的联系方式,删不掉的回忆……哎! ... 凯茜颖

切断联系就是觉得此生不想再跟他有任何联系了,从那时候开始起几辈子都不要有任何交集最好

来自 豆瓣App
  • 脑壳大

脑壳大 (固执的疲惫者) 2018-06-01 11:17:50

荣亲分开的痛就像是少了块肉一样 荣亲分开的痛就像是少了块肉一样 凯茜颖

以后回忆的时候…你会发现没有爱恨,只有亲切

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 17:06:12

以后回忆的时候…你会发现没有爱恨,只有亲切 以后回忆的时候…你会发现没有爱恨,只有亲切 脑壳大

^_^

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 17:06:57

从我的角度而言,我有时候是怕我说了会伤着他,有时候是觉得可能是我想多了,久而久之就不知道从 从我的角度而言,我有时候是怕我说了会伤着他,有时候是觉得可能是我想多了,久而久之就不知道从何说起了 ... 阿狸vander朴

你是荣吗?

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-01 17:07:16

切断联系就是觉得此生不想再跟他有任何联系了,从那时候开始起几辈子都不要有任何交集最好 切断联系就是觉得此生不想再跟他有任何联系了,从那时候开始起几辈子都不要有任何交集最好 阿狸vander朴

好熟悉的感觉

来自 豆瓣App
  • 阿狸vander朴

阿狸vander朴 2018-06-02 01:00:33

你是荣吗? 你是荣吗? 凯茜颖

我是亲😂

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-02 01:56:39

我是亲😂 我是亲😂 阿狸vander朴

握手,我也是亲。你欲言又止的好像荣阿,呵呵。不过那种几辈子也不要联系的心态能理解,我也有过~

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-06-02 01:57:38

以后回忆的时候…你会发现没有爱恨,只有亲切 以后回忆的时候…你会发现没有爱恨,只有亲切 脑壳大

你一定是个善良的人^_^

来自 豆瓣App
  • any

any 2018-06-02 08:49:08

我不能和平说再见的全是近荣亲

来自 豆瓣App
  • 脑壳大

脑壳大 (固执的疲惫者) 2018-06-02 18:35:23

你一定是个善良的人^_^ 你一定是个善良的人^_^ 凯茜颖

心软是真的…念旧情

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-06-04 08:06:37

又有联系吗?我把他删了,反正我是不会在和他在一起了,我觉得他应该不会找我,我看你上条回复, 又有联系吗?我把他删了,反正我是不会在和他在一起了,我觉得他应该不会找我,我看你上条回复,哈哈哈,我跟你一样,他对我冷战那段时间,20天我瘦了8 9斤😑😑,反正就是心里不好受,我和他在一起时候也有桃花运,都被我拒绝了,但我可以肯定我们分手不是因为这个,可能真的性格不合适吧 ... 🍍

亲,你们是荣亲关系吗?我这个就是荣亲关系,远荣亲,3天大闹,2天小闹,经常冷战,我荣他亲,一不好或者冷战我就是撕心裂肺的疼,体重下降,这种关系特别痛苦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-04 09:26:23

撕逼的时候才真切体会到 这世上除了自己并无真正可依可靠之人 此生不复相见

• S是两栖动物

S是两栖动物 (不安就是弱鸡的表现) 2018-06-05 01:10:30

呵呵呵…作为近荣我刚刚都想张嘴咬人了,他真的是我…克星╮(╯▽╰)╭
    但是荣亲关系是没有恨的,只会希望对方好,撕逼什么不存在的,起码我跟近亲认识3年多没撕过对方一次。

来自 豆瓣App
  • 喵咪

喵咪 2018-06-09 20:32:54

我的近荣是冲着我的条件来的,我样样都比他强,同时还照顾他的感受,他极其自私,不尊重没礼貌不付出不回应各种算计,我认为不仅是有感情不表现的问题了,而是上升到人品问题了。我精神物质全都无法满足,最关键是人品差,时刻要防备他被他坑,还好不多久就甩了他。我觉得好多人说荣走心有一部分原因是荣能得利,亲能付出感情和物质,荣当然走心了,亲什么都得不到换谁也得走,毕竟不是搞慈善,荣没钱那你起码付出感情啊,天下没有免费的午餐这种好事!

来自 豆瓣App
  • 喵咪

喵咪 2018-06-09 20:40:26

还有好多人说荣时间一长就会付出,那我要说荣太幼稚了,太狭隘了,反正我的价值观就是别人都不欠你的,对谁都要有起码的尊重,都要学会换位思考,这是一种教养吧。如果你总是需要别人先付出而自己一直观察等待没有回应,谁都没有耐心,谁又没受过伤害呢?谁又有安全感呢?你不能把自己的经历和自私作为怠慢别人的理由,这只能说明你自己low,还要成熟成长,因为我没动心就可以肆无忌惮的享受吗?自己做过的事总要付出代价的,先修炼自己学会尊重和感恩吧。

来自 豆瓣App
  • 喵咪

喵咪 2018-06-09 20:51:33

还有,为什么近亲不走心,首先,三观不合,爱好不同,非理想型,亲并不欣赏荣。只是刚开始给荣一个机会,不想全面否定荣。其次,荣对亲太现实太功利,亲不可能对这样的人走心,那不成傻子了吗,但刚开始介于外界的原因无法直接拒绝,亲还是保持克制对荣很好,因为荣和亲不是一类人,不满意就分开,既然还在一起就好好的,不会吊着对方虐对方,所以才有了一步步被坑到被迫放弃。

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-06-09 22:41:45

还有,为什么近亲不走心,首先,三观不合,爱好不同,非理想型,亲并不欣赏荣。只是刚开始给荣一 还有,为什么近亲不走心,首先,三观不合,爱好不同,非理想型,亲并不欣赏荣。只是刚开始给荣一个机会,不想全面否定荣。其次,荣对亲太现实太功利,亲不可能对这样的人走心,那不成傻子了吗,但刚开始介于外界的原因无法直接拒绝,亲还是保持克制对荣很好,因为荣和亲不是一类人,不满意就分开,既然还在一起就好好的,不会吊着对方虐对方,所以才有了一步步被坑到被迫放弃。 ... 喵咪

中亲先付出,中荣前期观望享受之后会考虑相应的付出,类似天枰的做法,我的感受

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2018-06-10 16:29:35

没有,默默拉黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

8370 人聚集在这个小组
↑回顶部