虽然糊,我还是要某些艹微博cp狗

逢考必过

加入小组后即可参加投票
  • 黒羽 快斗

黒羽 快斗 2018-04-01 14:49:02

1k我真的太烦了

来自 豆瓣App
  • 不好吃的饼干

不好吃的饼干 2018-04-01 14:49:55

????又凑过来了????

来自 豆瓣App
  • Fennie

Fennie 2018-04-01 14:51:41

经常这样的……

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-04-01 14:51:41

????又凑过来了???? ????又凑过来了???? 不好吃的饼干

别提了,看到一个酸不拉几的,刚想说我家怎么这么不懂事儿,点进主页一看又是双担,无奈。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-04-01 14:53:57

经常这样的…… 经常这样的…… Fennie

还拉踩别家,我真的服气,嗑cp魔怔了吧。

来自 豆瓣App
  • Fennie

Fennie 2018-04-01 14:55:13

还拉踩别家,我真的服气,嗑cp魔怔了吧。 还拉踩别家,我真的服气,嗑cp魔怔了吧。 逢考必过

就无法想象还有一年半 真的窒息了 从没遇过这么猖狂的cpf

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-04-01 14:59:18

就无法想象还有一年半 真的窒息了 从没遇过这么猖狂的cpf 就无法想象还有一年半 真的窒息了 从没遇过这么猖狂的cpf Fennie

圈外黑酸我就忍了,毕竟不如人家,可是他妈的圈里的顶着我家去内涵真想点艹了就。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-04-01 15:00:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我想进组

佩服

来自 豆瓣App
  • 我想进组

我想进组 2018-04-01 15:07:09

佩服 佩服 逢考必过

真的是惯着了 之前几次人肉没告他们就啊猖狂了

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-04-01 15:19:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 徐熙娣

你嘴巴能不能干净点

来自 豆瓣App
  • 徐熙娣

徐熙娣 2018-04-01 15:22:51

你嘴巴能不能干净点 你嘴巴能不能干净点 逢考必过

咋不干净了,有泡还不干净?cp粉的事情带唯粉啥意思。别删我回复啊,删了说我说话不干净?真会玩

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-04-01 15:24:52

咋不干净了,有泡还不干净?cp粉的事情带唯粉啥意思。别删我回复啊,删了说我说话不干净?真会玩 咋不干净了,有泡还不干净?cp粉的事情带唯粉啥意思。别删我回复啊,删了说我说话不干净?真会玩 徐熙娣

你说有泡的那个我也一起删了啊,到底怎样你才能满意?我楼糊,别搁我楼里叨叨,看着就腻,整天送人头,不累吗

来自 豆瓣App
  • 徐熙娣

徐熙娣 2018-04-01 15:28:09

你说有泡的那个我也一起删了啊,到底怎样你才能满意?我楼糊,别搁我楼里叨叨,看着就腻,整天送 你说有泡的那个我也一起删了啊,到底怎样你才能满意?我楼糊,别搁我楼里叨叨,看着就腻,整天送人头,不累吗 ... 逢考必过

cp粉的楼,那个骂唯粉上最赞你咋不早点删啊,我指出来了,就删了,我要是不说,唯粉就认别人泼脏水?看不惯欺负人

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-04-01 15:31:09

cp粉的楼,那个骂唯粉上最赞你咋不早点删啊,我指出来了,就删了,我要是不说,唯粉就认别人泼脏 cp粉的楼,那个骂唯粉上最赞你咋不早点删啊,我指出来了,就删了,我要是不说,唯粉就认别人泼脏水?看不惯欺负人 ... 徐熙娣

昨天人肉的不是唯粉?!!还是我村网通?合着cp粉去日的?OMG,又是在我心中埋葬的一天。

来自 豆瓣App
  • 徐熙娣

徐熙娣 2018-04-01 15:32:57

昨天人肉的不是唯粉?!!还是我村网通?合着cp粉去日的?OMG,又是在我心中埋葬的一天。 昨天人肉的不是唯粉?!!还是我村网通?合着cp粉去日的?OMG,又是在我心中埋葬的一天。 逢考必过

不玩微博不知道,就事论事不懂?这楼不关唯粉事吧,不说搞得像唯粉去热搜了似的

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-04-01 15:44:59

不玩微博不知道,就事论事不懂?这楼不关唯粉事吧,不说搞得像唯粉去热搜了似的 不玩微博不知道,就事论事不懂?这楼不关唯粉事吧,不说搞得像唯粉去热搜了似的 徐熙娣

这是我的楼,麻烦你看看清楚,罪状不怕多,反正都是事实。什么叫懂不?你在质问我?呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19168 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部