水瓶,水瓶,脑袋里肯定是水呀

安静的蒙小蒙

加入小组后即可参加投票
  • 腐朽lw

腐朽lw 2018-11-01 15:08:09

忽冷忽热,宅,感觉不到关心,怎么破?

来自 豆瓣App
  • 安静的蒙小蒙

安静的蒙小蒙 2018-11-01 15:28:50

忽冷忽热,宅,感觉不到关心,怎么破? 忽冷忽热,宅,感觉不到关心,怎么破? 腐朽lw

私信已回办法

来自 豆瓣App
  • 涓流

涓流 2018-11-01 19:22:49

写得挺好!水瓶就是个邪性的孩儿……

来自 豆瓣App
  • bibi

bibi 2018-11-01 20:27:20

和水瓶男已有小孩。两个月。越来越觉得无比自私。瓶男也不顾不问。该怎么做…

来自 豆瓣App
  • 不如吃胡萝卜

不如吃胡萝卜 2018-11-02 16:45:25

我去,你看的太透了,害怕😨

来自 豆瓣App
  • 不如吃胡萝卜

不如吃胡萝卜 2018-11-02 16:48:40

咨询下,瓶男真的会有“被吃的死死的”这种感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 安静的蒙小蒙

安静的蒙小蒙 2018-11-03 02:09:00

和水瓶男已有小孩。两个月。越来越觉得无比自私。瓶男也不顾不问。该怎么做… 和水瓶男已有小孩。两个月。越来越觉得无比自私。瓶男也不顾不问。该怎么做… bibi

过好自己,约束越少你们会越轻松

来自 豆瓣App
  • 安静的蒙小蒙

安静的蒙小蒙 2018-11-03 02:09:35

忽冷忽热,宅,感觉不到关心,怎么破? 忽冷忽热,宅,感觉不到关心,怎么破? 腐朽lw

不要理他,不要管他,该吃吃该喝喝该玩玩

来自 豆瓣App
  • 安静的蒙小蒙

安静的蒙小蒙 2018-11-03 02:10:47

咨询下,瓶男真的会有“被吃的死死的”这种感觉吗? 咨询下,瓶男真的会有“被吃的死死的”这种感觉吗? 不如吃胡萝卜

那一定不是好的开始,做到半恋人半朋友半炮友半陌生人是最好的

来自 豆瓣App
  • 岑岑

岑岑 2018-11-06 08:09:05

瓶女告诉我,她哭了。被好友重伤了。是把我当什么了

来自 豆瓣App
  • 岑岑

岑岑 2018-11-06 08:09:56

她知道我喜欢她

来自 豆瓣App
  • 安静的蒙小蒙

安静的蒙小蒙 2018-11-06 19:21:02

瓶女告诉我,她哭了。被好友重伤了。是把我当什么了 瓶女告诉我,她哭了。被好友重伤了。是把我当什么了 岑岑

学学双子座,自己忙自己的

来自 豆瓣App
  • Vertex

Vertex 2018-11-06 20:18:03

水瓶昨天就告诉我今天有事情,然后也没有联系我,我就忙我自己的,下班了就自己坐车回家,因为今天下雨,手机也没拿手上,结果到了车站才发现瓶子打电话,还跟我发脾气,问我为什么没看到他微信,说要来接我的,哎哟喂,等他来车站接我了,那家伙气的一路油门刹车油门刹车的疯了,我就和他解释啦,没看见吧啦吧啦的,怪他没早点告诉我来接我,他说“等于都怪我是吧”,我也没道歉,他说“以后再也不来接你了”,我说“不来就不来”...也不知道他消气了没,怪胎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

152577 人聚集在这个小组
↑回顶部