点艹 naomi 造谣攻击张口就来?还要脸吗

加入小组后即可参加投票
  • 卜凡katto

卜凡katto 2018-04-01 14:49:14

尬嘲会引起怜爱的,大家尽量理智黑吧

来自 豆瓣App
  • 被害妄想症滚吧

被害妄想症滚吧 2018-04-01 14:50:02

就是尬黑啊 也许村网通人生中没遇到过台湾同学没有了解过真正在大陆生长过的ww人吧

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 14:50:05

尬嘲会引起怜爱的,大家尽量理智黑吧 尬嘲会引起怜爱的,大家尽量理智黑吧 卜凡katto

不是尬嘲的程度了 这种事情怎么敢随便说 我现在真的是气到了

来自 豆瓣App
  • 卜凡katto

卜凡katto 2018-04-01 14:50:37

不是尬嘲的程度了 这种事情怎么敢随便说 我现在真的是气到了 不是尬嘲的程度了 这种事情怎么敢随便说 我现在真的是气到了 12345

这个真的毁人,黑的也尬

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 14:51:59

up

来自 豆瓣App
  • 被害妄想症滚吧

被害妄想症滚吧 2018-04-01 14:52:21

老南瓜 刚刚
    也许是觉得很有趣吧 当初黑zzlc的时候黑的谁 谁满屏幕都是人身攻击 都是这些恶臭女孩下的毒手 去黑的 想让他糊就说出来啊 尬黑有什么意思

来自 豆瓣App
  • 月岛雯

月岛雯 2018-04-01 14:52:24

真的尬黑了。感觉你最近好累,心疼了,组嘲粉来安慰一下组嘲粉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:52:42

说实话我觉得这比碰瓷流量啥的严重多了,够狠毒

来自 豆瓣App
  • 作息不規律

作息不規律 2018-04-01 14:53:25

up

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 14:54:11

说实话我觉得这比碰瓷流量啥的严重多了,够狠毒 说实话我觉得这比碰瓷流量啥的严重多了,够狠毒 已注销

碰瓷流量还有辩解的余地 这种帽子扣上真的摘不下来的

来自 豆瓣App
  • 三愚

三愚 2018-04-01 14:54:51

我以为他直呼熊猫是国宝的时候就没人再提这个了。

镜头多资源多恶心他长的丑没实力都可以,可zzlc这个东西是能可以随便开玩笑的吗?

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-01 14:55:55

我连在那个帖子里回复都嫌恶心

来自 豆瓣App
  • 火箭少女罗伊斯

火箭少女罗伊斯 2018-04-01 14:56:38

讲道理 好早的时候(还没有我们组)呕组就黑过这事儿 但是已经澄清过了啊 现在怎么又拉出来说我真是服了这群人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:56:59

挺过分的 虽然现在不太喜欢lyj 但是还是很讨厌这种 算造谣吗?

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-01 15:03:29

当diss变了味,加上zz后,真jb恶心

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-01 15:08:04

虽然跟着大家一起嘲,但是我觉得lyj的zzlc是正确的,大家嘲讽什么都好,这个不要造谣,有很多不经意的小细节都能证明他的立场,我觉得他要ww的护照,就和我们想要少数民族的一样啊,在大陆可以轻松读更好的学校

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 15:10:34

虽然跟着大家一起嘲,但是我觉得lyj的zzlc是正确的,大家嘲讽什么都好,这个不要造谣,有很多不 虽然跟着大家一起嘲,但是我觉得lyj的zzlc是正确的,大家嘲讽什么都好,这个不要造谣,有很多不经意的小细节都能证明他的立场,我觉得他要ww的护照,就和我们想要少数民族的一样啊,在大陆可以轻松读更好的学校 ... 拿破伞

不知道是什么人在嘲 平时那些都能接受 这次真的寒心了

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-04-01 15:10:47

哦哟看到自己了,豆瓣没有@就很bad了,zzlc立场这种事就是清者自清,既然不想被尬黑,那也不要尬洗吧,所以他资料卡上国籍填的是什么?有实锤我立马闭麦,否则永远定时炸弹。希望粉丝清醒点,我累了。

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-01 15:12:37

不知道是什么人在嘲 平时那些都能接受 这次真的寒心了 不知道是什么人在嘲 平时那些都能接受 这次真的寒心了 12345

你私信一下管理,看她算不算造谣,把她踢出去

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 15:13:26

哦哟看到自己了,豆瓣没有@就很bad了,zzlc立场这种事就是清者自清,既然不想被尬黑,那也不要尬 哦哟看到自己了,豆瓣没有@就很bad了,zzlc立场这种事就是清者自清,既然不想被尬黑,那也不要尬洗吧,所以他资料卡上国籍填的是什么?有实锤我立马闭麦,否则永远定时炸弹。希望粉丝清醒点,我累了。 ... Naomi

桥立马 还还累了 你的贴里回你大部分都是前两天嘲过lyj的 你以为撕组的人都是傻子? 自己随口造谣没有证据随意中伤别人你以为你是hxb?真的哪里学来的这么些55667788的 脑子不太清楚了还是心彻底坏了

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-04-01 15:15:06

桥立马 还还累了 你的贴里回你大部分都是前两天嘲过lyj的 你以为撕组的人都是傻子? 自己随口造 桥立马 还还累了 你的贴里回你大部分都是前两天嘲过lyj的 你以为撕组的人都是傻子? 自己随口造谣没有证据随意中伤别人你以为你是hxb?真的哪里学来的这么些55667788的 脑子不太清楚了还是心彻底坏了 ... 12345

所以他资料卡上国籍填的什么

来自 豆瓣App
  • Pinut

Pinut 2018-04-01 15:15:08

真的恶毒

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-04-01 15:15:52

桥立马 还还累了 你的贴里回你大部分都是前两天嘲过lyj的 你以为撕组的人都是傻子? 自己随口造 桥立马 还还累了 你的贴里回你大部分都是前两天嘲过lyj的 你以为撕组的人都是傻子? 自己随口造谣没有证据随意中伤别人你以为你是hxb?真的哪里学来的这么些55667788的 脑子不太清楚了还是心彻底坏了 ... 12345

嘴这么臭的嘛呵呵

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-01 15:16:15

所以他资料卡上国籍填的什么 所以他资料卡上国籍填的什么 Naomi

资料卡那栏大家写的是籍贯 呕

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-01 15:16:44

台湾省籍贯望周知

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-04-01 15:16:45

等等,你的意思是都是我自己回的?

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-01 15:17:24

等等,你的意思是都是我自己回的? 等等,你的意思是都是我自己回的? Naomi

底下回复的几乎都是说你尬的

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-01 15:18:10

撕组第一个引起我生理性不适的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:18:24

等等,你的意思是都是我自己回的? 等等,你的意思是都是我自己回的? Naomi

里面好多前两天diss他的人都反驳你了 证明撕组不瞎

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-04-01 15:18:40

底下回复的几乎都是说你尬的 底下回复的几乎都是说你尬的 D✨

切,粉丝觉得什么都尬,who tm cares

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 15:19:09

我的意思是就算撕组的人嘲lyj 他们对你这种造谣随意攻击依然很不齿

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-01 15:19:26

切,粉丝觉得什么都尬,who tm cares 切,粉丝觉得什么都尬,who tm cares Naomi

我是粉丝没错 楼里大部分可不是 给人家乱安粉籍你真棒

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-04-01 15:20:12

里面好多前两天diss他的人都反驳你了 证明撕组不瞎 里面好多前两天diss他的人都反驳你了 证明撕组不瞎 已注销

额 并不care

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2018-04-01 15:20:15

隔壁楼那个傻逼楼主闻着味就来了

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-01 15:20:34

哈哈哈哈哈真的傻逼 撕组稀缺这种人

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 15:20:54

嘴这么臭的嘛呵呵 嘴这么臭的嘛呵呵 Naomi

我嘴再臭也没有你的想法恶心

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-04-01 15:22:36

真的有够傻逼 自己搁一边还沾沾自喜呢吧 24k纯傻

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-04-01 15:22:58

额,已经开始骂人了么,这个我真的不擅长,你们随意吧

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-01 15:23:55

额,已经开始骂人了么,这个我真的不擅长,你们随意吧 额,已经开始骂人了么,这个我真的不擅长,你们随意吧 Naomi

呕 battle不过就怂

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-01 15:24:12

dbq我再呕一下 呕!

来自 豆瓣App
  • 大馄饨

大馄饨 2018-04-01 15:25:37

额,已经开始骂人了么,这个我真的不擅长,你们随意吧 额,已经开始骂人了么,这个我真的不擅长,你们随意吧 Naomi

明明恶臭 还没有自知之明以为是朵遗世独立的小白花……

来自 豆瓣App
  • 八月夢遊者

八月夢遊者 2018-04-01 15:27:28

我以为是爱上超模的naomi,看来走错片场了。。。

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-04-01 15:28:16

见识到了 您这个活体白莲哈哈

来自 豆瓣App
  • 我恨麦当劳

我恨麦当劳 2018-04-01 15:47:32

撕组可以骂人,不上升家人就可以了

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-01 15:49:10

完全就尬黑zzlc啊 我都没懂他想说服过兵役能代表什么 最恶心的是底下有人说tw是中国的一部分的时候还有人回twr不当自己是中国的一部分 这些人脑子是多恶毒

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-01 15:53:35

哦哟看到自己了,豆瓣没有@就很bad了,zzlc立场这种事就是清者自清,既然不想被尬黑,那也不要尬 哦哟看到自己了,豆瓣没有@就很bad了,zzlc立场这种事就是清者自清,既然不想被尬黑,那也不要尬洗吧,所以他资料卡上国籍填的是什么?有实锤我立马闭麦,否则永远定时炸弹。希望粉丝清醒点,我累了。 ... Naomi

现在为了尬黑是td gd帽子可以随便扣的吗,你知道这罪名多大不,虽然现在是个人都能踩我家一脚,但是张嘴就造谣的是有多恶毒,你才应该清醒一点吧。

来自 豆瓣App
  • 万能青年旅店

万能青年旅店 (保护我方黑毛) 2018-04-01 15:54:07

心酸

来自 豆瓣App
  • 傻子才猜我属性

傻子才猜我属性 2018-04-01 16:54:59

我以为你要点艹那个模特。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20451 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部