突然想起某个超级无语的HR

Kate

加入小组后即可参加投票
  • Kate

Kate 2018-04-01 14:50:52

现在随便什么鸟人都可以去做hr的吗?

来自 豆瓣App
  • 暖风和日

暖风和日 (轻度奥摩伊症患者 。) 2018-04-01 14:56:18

这就是一个奇葩,如果有幸面到老板,记得投诉他

• 小尾巴

小尾巴 2018-04-01 15:02:20

其实 有些人事 还是挺好的 很开朗很好相处

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2018-04-01 15:07:53

你应该说,如果他一直不肯配合那就要问他不配合的原因,站在他的角度去理解他的想法,这才能找到解决办法。

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2018-04-01 15:16:53

你应该说,如果他一直不肯配合那就要问他不配合的原因,站在他的角度去理解他的想法,这才能找到 你应该说,如果他一直不肯配合那就要问他不配合的原因,站在他的角度去理解他的想法,这才能找到解决办法。 ... 巴卫

反正这类妥善解决回答我回答了超多次,他就是好像要逼我说报告boss那个答案!

来自 豆瓣App
  • 猫的包袱

猫的包袱 2018-04-01 17:19:44

少数的人事是真的实事求是在面试的
    一般看到美女就问七问八
    年轻的女hr尤其
    百分百问的,你有没有男朋友呀
    然后居高临下,最后让你等通知
    中年hr好太多了!

• Kate

Kate 2018-04-01 18:31:38

少数的人事是真的实事求是在面试的 一般看到美女就问七问八 年轻的女hr尤其 百分百问的,你有没 少数的人事是真的实事求是在面试的 一般看到美女就问七问八 年轻的女hr尤其 百分百问的,你有没有男朋友呀 然后居高临下,最后让你等通知 中年hr好太多了! ... 猫的包袱

我也觉得年轻hr还是有些不靠谱!

来自 豆瓣App
  • 戈戈

戈戈 2018-04-02 22:35:24

少数的人事是真的实事求是在面试的 一般看到美女就问七问八 年轻的女hr尤其 百分百问的,你有没 少数的人事是真的实事求是在面试的 一般看到美女就问七问八 年轻的女hr尤其 百分百问的,你有没有男朋友呀 然后居高临下,最后让你等通知 中年hr好太多了! ... 猫的包袱

说得对,我已经载过几次在女人事手中了,用人部门都觉得OK了,她却不要你

来自 豆瓣App
  • 猫的包袱

猫的包袱 2018-04-02 22:56:05

说得对,我已经载过几次在女人事手中了,用人部门都觉得OK了,她却不要你 说得对,我已经载过几次在女人事手中了,用人部门都觉得OK了,她却不要你 戈戈

对啊,就看你各种不爽,
    生怕你去了她们公司
    这种煞笔很多
    男hr必过

• 戈戈

戈戈 2018-04-02 23:08:41

对啊,就看你各种不爽, 生怕你去了她们公司 这种煞笔很多 男hr必过 对啊,就看你各种不爽, 生怕你去了她们公司 这种煞笔很多 男hr必过 猫的包袱

对啊,每次都被气死

来自 豆瓣App
  • 瓜子仁

瓜子仁 2018-04-02 23:26:22

有的hr确实……

来自 豆瓣App
  • 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2018-04-02 23:36:36

你这个时候应该反问:那如果他不配合呢

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2018-04-02 23:37:32

你这个时候应该反问:那如果他不配合呢 你这个时候应该反问:那如果他不配合呢 周七明

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

123 2018-04-02 23:51:59

这hr明显不专业,在考察你的沟通影响能力,但自己也没有个答案,为问而问

来自 豆瓣App
  • 脸一直很臭

脸一直很臭 (细长流水千转岸正在摇) 2018-04-03 09:39:49

知乎上HR那个问题 答这个答案的是楼主吗。。。

• Kate

Kate 2018-04-03 21:21:03

知乎上HR那个问题 答这个答案的是楼主吗。。。 知乎上HR那个问题 答这个答案的是楼主吗。。。 脸一直很臭

什么???不知道……你截图来看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

267101 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部