强推头号玩家!好看!

诺贝尔严肃文学

加入小组后即可参加投票
  • 小栗子

小栗子 2018-04-01 14:53:20

还没看的来问一句,会不会出现那种彩蛋都不知道,完全get不到点的情况

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-04-01 15:26:44

好看死了 恨不得和每个人安利

来自 豆瓣App
  • 小楼

小楼 2018-04-01 15:28:56

还没看的来问一句,会不会出现那种彩蛋都不知道,完全get不到点的情况 还没看的来问一句,会不会出现那种彩蛋都不知道,完全get不到点的情况 小栗子

我没玩过游戏也没看过里面出现过的电影,仍然觉得观影体验不错

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-04-01 15:29:32

还没看的来问一句,会不会出现那种彩蛋都不知道,完全get不到点的情况 还没看的来问一句,会不会出现那种彩蛋都不知道,完全get不到点的情况 小栗子

只要你能看懂电影的世界观设定 都不会有看不下去的问题 我基本不玩什么游戏 高达哥斯拉也不了解 但是我觉得看的很开心 这电影逻辑自洽 故事新颖 演员出色 彩蛋什么的看懂更好看不懂不影响

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-04-01 15:30:34

可以找一个喜欢游戏动漫的人一起去看 我看的时候电影院都是年轻人 有的人会解释给没看懂的人 所以感觉不错啦

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2018-04-01 15:31:01

谢谢楼上两位,电影院准备走起了

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2018-04-01 15:31:27

可以找一个喜欢游戏动漫的人一起去看 我看的时候电影院都是年轻人 有的人会解释给没看懂的人 所 可以找一个喜欢游戏动漫的人一起去看 我看的时候电影院都是年轻人 有的人会解释给没看懂的人 所以感觉不错啦 ... 苏文纨

好的!

来自 豆瓣App
  • 诺贝尔严肃文学

诺贝尔严肃文学 2018-04-01 15:48:02

不会的,这就是一部爆米花电影,抛开彩蛋,单从制作上而言就非常值得一看。而且里面彩蛋很多,总会有几个你能get到。

来自 豆瓣App
  • 大杯葡萄柚

大杯葡萄柚 2018-04-01 15:52:07

不会的 首先彩蛋不影响观影体验 我朋友啥都没get也爽歪歪地看完了 其次超级英雄啊金刚高达这样的还是会听过吧也不会一个彩蛋都不懂的!

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2018-04-01 16:45:50

是的!!

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-04-01 16:47:52

会,我就是。所以觉得还可以的水平,尤其觉得是结尾太牵强了。中途倒也会看得挺爽

来自 豆瓣App
  • 水野亞美

水野亞美 (您美死了) 2018-04-01 16:58:37

刚看完,好看哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绒球

绒球 (随心) 2018-04-01 16:59:31

好看好看 忍不住想吸金币😂

来自 豆瓣App
  • 我有一颗糖

我有一颗糖 2018-04-01 17:02:45

真滴好看!

来自 豆瓣App
  • 白知宪

白知宪 2018-04-01 17:38:19

没有关系,也可以看得很爽,商业大片

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2018-04-01 17:53:35

会,我就是。所以觉得还可以的水平,尤其觉得是结尾太牵强了。中途倒也会看得挺爽 会,我就是。所以觉得还可以的水平,尤其觉得是结尾太牵强了。中途倒也会看得挺爽 苏曼珍

我打算先看一遍,回来看看攻略再去二刷,哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-04-01 18:00:10

加一条命 时全场爆笑

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-04-01 18:01:07

还有男主开门拼命吸钱的时候,人民币玩家会心爆笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册