【已复合】热恋期分手,一般第几天可以走出来

jelin

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 14:46:22

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• jelin

jelin (单数) 2018-04-01 14:48:36

有没有失恋阵线联盟的姐妹!

• 再不看书就废了

再不看书就废了 2018-04-01 14:49:10

我躺了一个星期 然后出去玩了几天回来就忙着考研了

来自 豆瓣App
  • 丧萌丧萌的桃桃

丧萌丧萌的桃桃 2018-04-01 14:49:53

天啊,一摸一样了……昨晚分的,今天我整个人都很不好,还不能被爸妈看出来

来自 豆瓣App
  • jelin

jelin (单数) 2018-04-01 14:51:14

天啊,一摸一样了……昨晚分的,今天我整个人都很不好,还不能被爸妈看出来 天啊,一摸一样了……昨晚分的,今天我整个人都很不好,还不能被爸妈看出来 丧萌丧萌的桃桃

_(:зゝ∠)_怎么忍住不联系啊,我一直想把拉黑的对方拉回来。微信电话都拉黑了...

• jelin

jelin (单数) 2018-04-01 14:51:41

我躺了一个星期 然后出去玩了几天回来就忙着考研了 我躺了一个星期 然后出去玩了几天回来就忙着考研了 再不看书就废了

分手后提升自己,感觉超棒了

• 一只甜橙🍊

一只甜橙🍊 2018-04-01 14:52:11

最近失恋的我们来建个群好不好 想进群的私我

• 冲鸭

冲鸭 2018-04-01 14:53:05

第几天?我是半年 然后遇到一个温柔声音又好听的小哥哥心动的某一瞬间就放下了悲伤的心情。
    这世界上好玩可口美妙的事物多着呢,不应该再把自己沉浸在无用情绪中了。
    瞬间醒悟。

其实就是从一个状态中脱身而出,某个时间点,你醒悟了,自然就悟了。

如何缩短脱离消极状态的时间,重要的是要面对自己,承认自己的心情 现阶段的现实(对方不喜欢你啊自己有原因啊对方垃圾啊什么的)

然后就找充实的事情做(看电影看小说看少女漫少年漫一定要是积极的那种)想发泄就发泄,倾泻情绪尽量不要影响学习工作,出去玩找朋友陪着你想犯贱就让对方骂你。多认识新的人,自然就悟了。

来自 豆瓣App
  • 丧萌丧萌的桃桃

丧萌丧萌的桃桃 2018-04-01 14:53:50

_(:зゝ∠)_怎么忍住不联系啊,我一直想把拉黑的对方拉回来。微信电话都拉黑了... _(:зゝ∠)_怎么忍住不联系啊,我一直想把拉黑的对方拉回来。微信电话都拉黑了... jelin

今早我还忍不住发微信给他了,但他没回我就感觉真的凉了……男生真的很理智

来自 豆瓣App
  • 再不看书就废了

再不看书就废了 2018-04-01 14:54:12

分手后提升自己,感觉超棒了 分手后提升自己,感觉超棒了 jelin

现在拟录取了,再想想分得真他奶奶的好,不然我怎么可能考的上

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-01 14:54:26

你需要lol和人双排

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-04-01 14:55:17

我刚分手那几天就连着看火影海贼还有各种甜甜恋爱少女番,至少投入的时候会开心。

来自 豆瓣App
  • jelin

jelin (单数) 2018-04-01 14:57:08

第几天?我是半年 然后遇到一个温柔声音又好听的小哥哥心动的某一瞬间就放下了悲伤的心情。 这 第几天?我是半年 然后遇到一个温柔声音又好听的小哥哥心动的某一瞬间就放下了悲伤的心情。 这世界上好玩可口美妙的事物多着呢,不应该再把自己沉浸在无用情绪中了。 瞬间醒悟。 其实就是从一个状态中脱身而出,某个时间点,你醒悟了,自然就悟了。 如何缩短脱离消极状态的时间,重要的是要面对自己,承认自己的心情 现阶段的现实(对方不喜欢你啊自己有原因啊对方垃圾啊什么的) 然后就找充实的事情做(看电影看小说看少女漫少年漫一定要是积极的那种)想发泄就发泄,倾泻情绪尽量不要影响学习工作,出去玩找朋友陪着你想犯贱就让对方骂你。多认识新的人,自然就悟了。 ... 冲鸭

半年真的太久了.....失恋了就感觉一下对原来感兴趣的事物都少了乐趣,就是世界突然暗淡无光的感觉。现在的情况是我因为妈妈生病在家陪妈妈,一天都离不开那种,所以也没影响工作学习(辞职了...,所以突然到了没自由没工作没男友的状态,真的很绝望...

• 不是我鸭

不是我鸭 2018-04-01 14:57:24

我更惨我前男友今日致电 说他要和别人约p
    你有没有感觉好一点?

• 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2018-04-01 14:57:30

今天分了,但是我们应该是因为没有那么喜欢吧我也不知道

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2018-04-01 14:57:34

世另我,不过我是暧昧期,前晚和昨天哭了一天,昨晚和同事们k歌回来就还好,今天早上加班,现在又在胡思乱想

来自 豆瓣App
  • jelin

jelin (单数) 2018-04-01 14:57:36

你需要lol和人双排 你需要lol和人双排 路人w

吃鸡吃到手机没电

• jelin

jelin (单数) 2018-04-01 14:59:28

我更惨我前男友今日致电 说他要和别人约p 你有没有感觉好一点? 我更惨我前男友今日致电 说他要和别人约p 你有没有感觉好一点? 不是我鸭

如果这种,会立刻心死,渣男吧恭喜解脱!

• jelin

jelin (单数) 2018-04-01 15:00:34

今早我还忍不住发微信给他了,但他没回我就感觉真的凉了……男生真的很理智 今早我还忍不住发微信给他了,但他没回我就感觉真的凉了……男生真的很理智 丧萌丧萌的桃桃

我就是怕忍不住,因为异地现实的问题一直都存在,和好了也不过是重蹈覆辙。
    现在就只想往前走,快点翻篇了。

• 不是我鸭

不是我鸭 2018-04-01 15:00:54

如果这种,会立刻心死,渣男吧恭喜解脱! 如果这种,会立刻心死,渣男吧恭喜解脱! jelin

我本来走出来了 但是他不肯放过我 反反复复电话找我 逗我 这次我真的下定决心了 但其实我自己也不好 最近胖了很多 放纵自己 hhhhh

来自 豆瓣App
  • jelin

jelin (单数) 2018-04-01 15:02:23

我本来走出来了 但是他不肯放过我 反反复复电话找我 逗我 这次我真的下定决心了 但其实我自己也 我本来走出来了 但是他不肯放过我 反反复复电话找我 逗我 这次我真的下定决心了 但其实我自己也不好 最近胖了很多 放纵自己 hhhhh ... 不是我鸭

直接拉黑电话吧

• 不是我鸭

不是我鸭 2018-04-01 15:02:48

直接拉黑电话吧 直接拉黑电话吧 jelin

嗯 这次下定决心拉黑了 感觉他挺莫名其妙的

• 薄荷眠

薄荷眠 2018-04-01 15:04:06

抱抱lz 要不一个人出去走走 旅游一下吧

来自 豆瓣App
  • jelin

jelin (单数) 2018-04-01 15:06:15

抱抱lz 要不一个人出去走走 旅游一下吧 抱抱lz 要不一个人出去走走 旅游一下吧 薄荷眠

走不了,一个月内都不行,因为还有妈妈要照顾....

• Evelyn

Evelyn 2018-04-01 15:09:02

这个还是要靠自己想通走出来╮(╯▽╰)╭,时间吧,每个人不一样的

来自 豆瓣App
  • Lexxxie

Lexxxie (like the star) 2018-04-01 15:09:03

一周了 还是隐隐的难受

来自 豆瓣App
  • 丧萌丧萌的桃桃

丧萌丧萌的桃桃 2018-04-01 15:09:06

我就是怕忍不住,因为异地现实的问题一直都存在,和好了也不过是重蹈覆辙。 现在就只想往前走, 我就是怕忍不住,因为异地现实的问题一直都存在,和好了也不过是重蹈覆辙。 现在就只想往前走,快点翻篇了。 ... jelin

抱抱,我最近估计都会对什么都提不起劲了,我先沉溺在这种情绪几天吧……

来自 豆瓣App
  • 超钟意昊然bb

超钟意昊然bb (Our story is epic..LoVe) 2018-04-01 15:10:30

我……快五个月了还是走不出去……直到遇到下一任为了疗伤就和他在一块了……处了大半年还是分手了 当然和他在一起的时候慢慢就放下了 但是还是会有留恋和回忆的时候 直到现在 和上一任分手 就不再想他了

来自 豆瓣App
  • 超钟意昊然bb

超钟意昊然bb (Our story is epic..LoVe) 2018-04-01 15:13:35

这种真的很难 双方没有任何过错 但你仔细想想 如果因为一些问题你被轻易放弃 说明他还是不够爱你啊 我当初被eex分手是因为他要出国留学 没办法 我他妈还真信了他这个烂借口觉得我和他是彼此爱而不得贼鸡儿难过 结果咧……现在一回想 都是套路 爱是恒久忍耐 是知道前方的路难走 还坚定的握住你的手

来自 豆瓣App
  • jelin

jelin (单数) 2018-04-01 15:16:39

这种真的很难 双方没有任何过错 但你仔细想想 如果因为一些问题你被轻易放弃 说明他还是不够爱 这种真的很难 双方没有任何过错 但你仔细想想 如果因为一些问题你被轻易放弃 说明他还是不够爱你啊 我当初被eex分手是因为他要出国留学 没办法 我他妈还真信了他这个烂借口觉得我和他是彼此爱而不得贼鸡儿难过 结果咧……现在一回想 都是套路 爱是恒久忍耐 是知道前方的路难走 还坚定的握住你的手 ... 超钟意昊然bb

说到底都是不够爱,道理都懂然鹅真的还是忍不住沉浸在美好的回忆里。
    很多事情可以理解,却不能接受。

• 冲鸭

冲鸭 2018-04-01 16:00:20

半年真的太久了.....失恋了就感觉一下对原来感兴趣的事物都少了乐趣,就是世界突然暗淡无光的感 半年真的太久了.....失恋了就感觉一下对原来感兴趣的事物都少了乐趣,就是世界突然暗淡无光的感觉。现在的情况是我因为妈妈生病在家陪妈妈,一天都离不开那种,所以也没影响工作学习(辞职了...,所以突然到了没自由没工作没男友的状态,真的很绝望... ... jelin

我那是因为初恋热恋期分手才这么久的,
    又蠢又纯。
    现在的我不需要那么久。我现在明白不值得。

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-01 16:09:58

吃鸡吃到手机没电 吃鸡吃到手机没电 jelin

不说倒想起来好几天没吃鸡了,你QQ还是微信区的

来自 豆瓣App
  • ✨✨✨

✨✨✨ 2018-04-01 16:11:34

昨晚发现自己被删了 才知道被分手 冷暴力都受了 打电话过去问竟然还在玩游戏 一下子就觉得没意思了

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-01 16:17:00

今天第十四天 我也以为是热恋期异地客观原因分手 今天发现他头像换上另一个女生了 还长得特像我 才知道也许他早就看上别人了

来自 豆瓣App
  • jelin

jelin (单数) 2018-04-01 16:26:25

不说倒想起来好几天没吃鸡了,你QQ还是微信区的 不说倒想起来好几天没吃鸡了,你QQ还是微信区的 路人w

微信 噜啦啦噜噜噜

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-01 16:31:17

微信 噜啦啦噜噜噜 微信 噜啦啦噜噜噜 jelin

过会一起玩不,拉我入坑的朋友抛弃我打农药了😂

来自 豆瓣App
  • 狐狸啊

狐狸啊 2018-04-01 16:35:30

我也分了。好想他,我说了狠话逼自己不找他,现在好后悔啊啊啊

来自 豆瓣App
  • jelin

jelin (单数) 2018-04-01 16:54:34

过会一起玩不,拉我入坑的朋友抛弃我打农药了😂 过会一起玩不,拉我入坑的朋友抛弃我打农药了😂 路人w

来!

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕不怕啦

不怕不怕不怕啦 2018-04-01 17:00:07

365吧

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-01 17:01:44

来! 来! jelin

I'm back!

来自 豆瓣App
  • ||๐_๐

||๐_๐ 2018-04-01 17:02:24

我 分手半个月 刚开始几天痛不欲生 还跟朋友说这次真的太走心了 至少有半年走不出来 现在发现还好 偶尔会想起 相信时间同样可以治愈你

来自 豆瓣App
  • jelin

jelin (单数) 2018-04-01 17:06:57

I'm back! I'm back! 路人w

七点上线一起嗨!

来自 豆瓣App
  • 女神经一二一

女神经一二一 2018-04-01 17:09:07

微信 噜啦啦噜噜噜 微信 噜啦啦噜噜噜 jelin

一起吃鸡啦!

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-01 17:11:19

七点上线一起嗨! 七点上线一起嗨! jelin

收到,over!

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-01 17:11:45

一起吃鸡啦! 一起吃鸡啦! 女神经一二一

这是要三黑的节奏😂

来自 豆瓣App
  • 吴大力

吴大力 (Liberation.海潮) 2018-04-01 17:13:00

真是跟我一模一样 两年了我还没走出来……

来自 豆瓣App
  • 不能再碎嘴了

不能再碎嘴了 2018-04-01 17:14:00

三天吧

来自 豆瓣App
  • 大人失格

大人失格 2018-04-01 17:16:30

世另我,不过我是暧昧期,前晚和昨天哭了一天,昨晚和同事们k歌回来就还好,今天早上加班,现在 世另我,不过我是暧昧期,前晚和昨天哭了一天,昨晚和同事们k歌回来就还好,今天早上加班,现在又在胡思乱想 ... 我不是她

我也是 是我先说彼此冷静下来的 他冷下来了我废了 然后今天说破两个人就崩了

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (「试一试去爱」) 2018-04-01 17:17:35

楼主我也可能即将跟男朋友分手,我们感情完全没有问题,两个人都超级舍不得,现在天天哭天天哭

来自 豆瓣App
  • 宋居寒

宋居寒 2018-04-01 17:31:15

我三年了 偶尔会想起 一想起心就巨痛

来自 豆瓣App
  • jelin

jelin (单数) 2018-04-01 18:50:11

楼主我也可能即将跟男朋友分手,我们感情完全没有问题,两个人都超级舍不得,现在天天哭天天哭 楼主我也可能即将跟男朋友分手,我们感情完全没有问题,两个人都超级舍不得,现在天天哭天天哭 小半

希望你们不要像我一样啦,有情人终成眷属。

• jelin

jelin (单数) 2018-04-01 18:50:55

一起吃鸡啦! 一起吃鸡啦! 女神经一二一

是刺激战场还是全军出击?

• 第二颗心

第二颗心 2018-04-01 19:33:39

直到遇到喜欢的小哥哥,三个月左右吧。刚失恋那会儿还是有决心的,所以没有回头,劲头过了之后反复过死缠烂打过,后来自己觉得没劲就放弃了,同时坚持不懈寻找新的小哥哥,直到找到喜欢的哪一个

来自 豆瓣App
  • 女神经一二一

女神经一二一 2018-04-01 21:16:53

是刺激战场还是全军出击? 是刺激战场还是全军出击? jelin

都可以啊!我玩刺激多点~全军那边有点延迟,打死个人要biu好多枪

来自 豆瓣App
  • Ruth

Ruth 2018-04-01 22:06:41

2周到一个月

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-04-01 22:30:19

一年

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2018-04-04 09:40:30

失恋了失恋了 难受

来自 豆瓣App
  • 比白开水甜

比白开水甜 2018-04-04 09:41:06

一天你信不信

来自 豆瓣App
  • OKOK

OKOK (我说) 2018-04-04 09:42:07

自从上次谈了四年快要结婚分手后,现在我失恋好像都没啥感觉了,当然,也许,我根本没那么喜欢对方而已

• 伤心笑一笑

伤心笑一笑 2018-04-04 09:59:40

同样初恋分手。因为不肯给他第一次,他明面上答应我,尊重我。可是背地里断断续续有在用软件和其他女生有一搭没一搭的聊……

他家里没好,工资也一般,不上进情商也不高。
    当时就图他对我好。两人一起合拍开心。
    没想到……

很难过。他一直在挽回。
    我最近工作压力很大。想出去旅游,想变美变更好,想去认识新的男生,却一直都受限……

求问,怎么可以认识到更好的男生!

• zerokern

zerokern 2018-04-04 10:10:39

半个月因为对方火速找了新女友 我操他妈

来自 豆瓣App
  • 小神经病

小神经病 2018-04-04 10:16:22

不知道怎么安慰你,我也面临着跟一样你的问题,异地恋,男友情绪反反复复,他的所有情绪我都能感受的到,问他他说没事,不想纠结,也不想多问,又担心他觉得我老是胡思乱想。
    楼主加油哇,都会过去的~

• 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-04 10:25:40

半年....我是倒霉,全程不知情被骗....
    但好歹上帝给我一个小天使,天天陪我吃饭喝咖啡,终于走出来了。
    我想说,新欢是帅哥很重要

来自 豆瓣App
  • 衍生小橙

衍生小橙 2018-04-04 11:17:04

一年多,主要是因为天天见到。而新欢异地。

• 山炮儿

山炮儿 2018-06-29 23:22:39

才两个月不到他就非常冷淡。我感情也冷下来之后提分手,生活没有任何不同,照样健身吃饭睡觉,这个恋爱存在感非常低了

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 (惜缘即可,不必攀缘。) 2018-06-29 23:45:15

就是不够爱了啊……唉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230957 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部