前几天组里说的吴依霖刮腿法

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 14:45:31

(=u3u=)

• 小师妹

小师妹 (著名电影电视女观众) 2018-04-01 14:48:57

是不是说出痧什么正常的哎 如果你用力适中的话
    等它消失之后再刮?
    我是用擀面杖哎~

• 噗噗

噗噗 2018-04-01 14:49:02

生理期么……

来自 豆瓣App
  • 反方向的钟

反方向的钟 2018-04-01 14:52:38

我用refa。。。挺好的

来自 豆瓣App
  • 桃李春风酒

桃李春风酒 2018-04-02 08:21:22

我也是,整个腿的外侧全是红色淤青大圆点 家里热穿的短裤 给我爸妈吓一跳

来自 豆瓣App
  • 森浓不绿

森浓不绿 2018-04-02 09:00:14

瘦了吗?

来自 豆瓣App
  • 萌奇奇

萌奇奇 (看淡一点,吃淡一点) 2018-04-02 09:04:42

楼主你坚持一下,穿长裤,回来给我们反馈瘦了多少,么么哒

来自 豆瓣App
  • 废柴的肥柴

废柴的肥柴 2018-04-02 09:07:36

坚持了三天 满腿淤青。。。(눈_눈)话说她真的只是靠刮就瘦了吗?求科普

来自 豆瓣App
  • que sera sera

que sera sera 2018-04-02 09:14:20

我一直这么刷腿 坚持了半年 大腿有很明显的缝了腿围没量过 但裤子已经穿小两个号了 任何事情都要坚持 出痧厉害的朋友们试试涂点润肤油

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 (休息) 2018-04-02 09:31:59

是不是我用力太小了 腿上基本不出痧啊

来自 豆瓣App
  • 圆小姐

圆小姐 (习惯没有看见你的那几天...) 2018-04-02 09:34:56

昨天刮了,大腿有结就刮好久,今天就有两点淤青!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-02 09:36:46

我一直这么刷腿 坚持了半年 大腿有很明显的缝了腿围没量过 但裤子已经穿小两个号了 任何事情都要 我一直这么刷腿 坚持了半年 大腿有很明显的缝了腿围没量过 但裤子已经穿小两个号了 任何事情都要坚持 出痧厉害的朋友们试试涂点润肤油 ... que sera sera

我还涂了很厚的油刷的 需要等青紫消掉再刷么 还是忍着天天刷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-02 09:37:11

瘦了吗? 瘦了吗? 森浓不绿

只刷了一次

来自 豆瓣App
  • 圆小姐

圆小姐 (习惯没有看见你的那几天...) 2018-04-02 09:37:36

坚持了三天 满腿淤青。。。(눈_눈)话说她真的只是靠刮就瘦了吗?求科普 坚持了三天 满腿淤青。。。(눈_눈)话说她真的只是靠刮就瘦了吗?求科普 废柴的肥柴

有淤青就不要刮了!要等淤青散了才刮!如果你上身不胖,只胖下半身会有效果的!但是腿部刮痧就算不瘦也是对身体好的,但记得刮淤青就真的不要在刮了!

来自 豆瓣App
  • 废柴的肥柴

废柴的肥柴 2018-04-02 09:39:02

有淤青就不要刮了!要等淤青散了才刮!如果你上身不胖,只胖下半身会有效果的!但是腿部刮痧就算 有淤青就不要刮了!要等淤青散了才刮!如果你上身不胖,只胖下半身会有效果的!但是腿部刮痧就算不瘦也是对身体好的,但记得刮淤青就真的不要在刮了! ... 圆小姐

好好好。谢谢你(「・ω・)「我还真属于你说的这种只胖下半身的身材!

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2018-04-02 09:41:04

我试过一次,但是什么都没刮出来……

• Seven_K

Seven_K 2018-04-02 09:44:32

出痧很正常,说明你刷得到位,其实这是一个排毒的过程。不过这个也要坚持才有作用,一个礼拜大概刷2次,出痧会慢慢减少

• 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2018-04-02 09:46:45

有原帖链接吗

来自 豆瓣App
  • Seven_K

Seven_K 2018-04-02 09:47:23

对了 刷完之后把精油擦干就好,不能马上冲水。因为刷完后毛孔会打开,如果下水很容易寒气入侵,跟汗蒸一个道理

• 已注销
  • 已注销

已注销 2018-04-02 09:49:35

对了 刷完之后把精油擦干就好,不能马上冲水。因为刷完后毛孔会打开,如果下水很容易寒气入侵, 对了 刷完之后把精油擦干就好,不能马上冲水。因为刷完后毛孔会打开,如果下水很容易寒气入侵,跟汗蒸一个道理 ... Seven_K

谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 气出病来无人替

气出病来无人替 2018-04-02 09:50:03

来自 豆瓣App
  • 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2018-04-02 09:50:04

http://www.bilibili.com/video/av21109967?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid= http://www.bilibili.com/video/av21109967?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=SHhMf0t8RXdDdxV3C3dPeBl_GXpDIWEDaQdlinfoc&ts=1522633751931 ... 已注销

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 诸葛铁铁

诸葛铁铁 2018-04-02 09:51:57

mk

来自 豆瓣App
  • 虫不知

虫不知 2018-04-02 09:54:09

我得马一个回去试试

来自 豆瓣App
  • R2D2-D2J2

R2D2-D2J2 2018-04-02 10:00:46

大家都用什么精油呢?
    某宝上搜吴依霖的精油说4月底才出货 而且价格不算便宜

• Hewer

Hewer (我觉得我抑郁了) 2018-04-02 10:02:51

哈哈哈,我标题看成了谢依霖,我还在想谢依霖的大腿算细吗?怎么还有专门的刮腿法

• 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-04-02 10:04:42

想知道你们用什么刮的,我涂了身ti乳之后用手指刮,都能刮出痧,太痛了。

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2018-04-02 10:04:57

大家都用什么精油呢? 某宝上搜吴依霖的精油说4月底才出货 而且价格不算便宜 大家都用什么精油呢? 某宝上搜吴依霖的精油说4月底才出货 而且价格不算便宜 R2D2-D2J2

同问,以前买过杂牌瘦腿精油,很油腻不吸收,还不如直接用橄榄油

• 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-04-02 10:05:48

同问,以前买过杂牌瘦腿精油,很油腻不吸收,还不如直接用橄榄油 同问,以前买过杂牌瘦腿精油,很油腻不吸收,还不如直接用橄榄油 弟弟大大

我也觉得不如直接用橄榄油

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2018-04-02 10:06:05

想知道你们用什么刮的,我涂了身ti乳之后用手指刮,都能刮出痧,太痛了。 想知道你们用什么刮的,我涂了身ti乳之后用手指刮,都能刮出痧,太痛了。 阮奕信的女朋友

刮痧板或者摩羯刷,一个比较精准一个刮的范围比较大

• 陆明叔

陆明叔 2018-04-02 10:06:37

我一直这么刷腿 坚持了半年 大腿有很明显的缝了腿围没量过 但裤子已经穿小两个号了 任何事情都要 我一直这么刷腿 坚持了半年 大腿有很明显的缝了腿围没量过 但裤子已经穿小两个号了 任何事情都要坚持 出痧厉害的朋友们试试涂点润肤油 ... que sera sera

会不会大腿毛孔变大?

来自 豆瓣App
  • 阿堵

阿堵 (猪一样) 2018-04-02 10:07:44

这不是之前著名的刮胆经,
    我试过,一开始瘦了1、2公分,后来看网上说影响姨妈,然后我三四个月没来…就没再坚持…

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2018-04-02 10:09:31

我也觉得不如直接用橄榄油 我也觉得不如直接用橄榄油 阮奕信的女朋友

而且我买那个精油不知道加了啥,刮完整条腿火辣辣的很刺痛,像着火一样痛超久淋冷水都不能缓解,只用了两次吓得不敢再用了,劝大家别买马云上的杂牌精油

• 别吃了长点心

别吃了长点心 2018-04-02 10:09:54

种草有生姜那个刮腿油,不过想知道用了腿毛会更旺盛吗?

来自 豆瓣App
  • 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-04-02 10:10:04

刮痧板或者摩羯刷,一个比较精准一个刮的范围比较大 刮痧板或者摩羯刷,一个比较精准一个刮的范围比较大 弟弟大大

随便某宝买就行吗?还是有牌子什么的

来自 豆瓣App
  • ZiZi

ZiZi 2018-04-02 10:15:39

想知道大家用的什么刷 为什么我买的刮痧板和摩羯刷自己刷都不太好用力 怎么刷都别扭。。。

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2018-04-02 10:18:19

随便某宝买就行吗?还是有牌子什么的 随便某宝买就行吗?还是有牌子什么的 阮奕信的女朋友

没牌子,路边小店随便买的

• oo画oo

oo画oo 2018-04-02 10:22:58

拿什么刮?求指路

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-02 10:23:07

大家都用什么精油呢? 某宝上搜吴依霖的精油说4月底才出货 而且价格不算便宜 大家都用什么精油呢? 某宝上搜吴依霖的精油说4月底才出货 而且价格不算便宜 R2D2-D2J2

我没用精油 就润肤乳 再加椰子油 个人认为精油是锦上添花 主要起效的应该是刷

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2018-04-02 10:23:27

是不是就是刮胆经?

• deodorant

deodorant 2018-04-02 10:25:43

正常,而且坚持真的有效果,按摩是去橘皮最有效果的手段!即时效果比运动还明显!

• miaou

miaou 2018-04-02 10:26:35

很有用,我去年春天刮了一个多月,然后饮食也控制,大小腿都细了2~4cm,但是太累了,一旦放弃,立刻反弹

• Cherry

Cherry 2018-04-02 10:28:07

求推荐刷子啊,想买,梨形身材感觉有救了

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2018-04-02 10:37:03

为啥你们都能挂出来淤青,我怎么都挂不出把自己累个半死

来自 豆瓣App
  • 朴太太

朴太太 (无爱亦无惧) 2018-04-02 11:20:00

http://www.bilibili.com/video/av21109967?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid= http://www.bilibili.com/video/av21109967?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=SHhMf0t8RXdDdxV3C3dPeBl_GXpDIWEDaQdlinfoc&ts=1522633751931 ... 已注销

这个地址打不开哎。。。

• 🐯

🐯 2018-04-02 11:31:44

为啥你们都能挂出来淤青,我怎么都挂不出把自己累个半死 为啥你们都能挂出来淤青,我怎么都挂不出把自己累个半死 美树

我也没有

来自 豆瓣App
  • Chara

Chara 2018-04-02 15:17:25

mazhu

• 巧克力泡芙

巧克力泡芙 2018-04-02 15:24:41

昨晚刮了一下,倒是没怎么出痧,但是超级疼,今天摸腿内外侧还是很疼,尤其是内侧!但我觉得有泄肝火的作用,昨晚刮了刮,今天嘴上的火疖子都下去了。

来自 豆瓣App
  • 是春🍅喜啊~🍉

是春🍅喜啊~🍉 (华恩我宣你!!!) 2018-04-02 15:30:35

我试了两天了,刮完后就是红了,过一个小时就消失了,估计是你刮太用力了吧。还有,这方法效果很明显!

来自 豆瓣App
  • -_-#

-_-# (决定不了一生,不如现在美好。) 2018-04-02 15:54:44

她那个视频里的面膜是什么牌子的?

• 墩墩

墩墩 2018-04-02 16:29:14

我一直想问你们刮腿不疼吗…我每次刮都不舍得用力 刮出痧这种情况根本不存在的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-02 16:38:28

我一直想问你们刮腿不疼吗…我每次刮都不舍得用力 刮出痧这种情况根本不存在的 我一直想问你们刮腿不疼吗…我每次刮都不舍得用力 刮出痧这种情况根本不存在的 墩墩

超疼的好么 眼一闭心一横重重刮几下 后面就适应了 发热会很舒服 一下轻一下重是最不划算的 会一直疼 一开始要狠下心

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (原谅不代表宽恕) 2018-04-02 16:38:46

刮出痧的想问一下刮多久?

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2018-04-02 17:54:32

我一直想问你们刮腿不疼吗…我每次刮都不舍得用力 刮出痧这种情况根本不存在的 我一直想问你们刮腿不疼吗…我每次刮都不舍得用力 刮出痧这种情况根本不存在的 墩墩

我去年快毕业的时候去刮背顺便刮了个腿 第一次 刚给我刮了几下我就不行了 感觉皮肉要被刮下来 痛到无法忍受的那种。。。。她说我才刮这么几下颜色就不对了 背上也是 按摩完已经红了并且起小包 。。。后来我自己在家拿我妈敲背的敲腿 一边疼的说不出话一边下手非常狠的敲 其实没用很大力

来自 豆瓣App
  • R2D2-D2J2

R2D2-D2J2 2018-04-03 09:54:38

我没用精油 就润肤乳 再加椰子油 个人认为精油是锦上添花 主要起效的应该是刷 我没用精油 就润肤乳 再加椰子油 个人认为精油是锦上添花 主要起效的应该是刷 已注销

我用润肤乳刮到最后会搓泥,尴尬 哈哈哈哈 打算买瓶你说的椰子油或者橄榄精油试试

• 叉叉叉腰肌

叉叉叉腰肌 (烟火人间,食色而已。) 2018-04-03 09:56:17

看到那个视频的前一天 我刚把摩羯刷扔了(放太久) 然后用刮痧板刮的 红倒是不红 但一碰巨疼

• 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2018-04-03 09:58:02

我昨天试了,刮的当下有些红,过一会儿就都消失了。我应该是实胖,不肿吧

来自 豆瓣App
  • 唯有暴富

唯有暴富 (biu~) 2018-04-03 09:58:21

网上有那种电动的刮痧按摩的玩意。想试试,

来自 豆瓣App
  • Kiki你爱我不

Kiki你爱我不 2018-04-03 10:02:47

昨天睡前看视频
    做梦梦到把腿刷肿了……
    真要命

• 宇宙唯一月水冰

宇宙唯一月水冰 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-04-03 10:23:16

刮腿也不是我想的刮腿 。。。依霖也不是我以为的依霖。。。
    我以为谢依霖出了什么刮腿毛的妙招

• 煦小安

煦小安 2018-04-03 10:40:27

榜样!好有动力

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2018-04-03 11:24:34

正常,紫色你就等痧退了再刮,我怕疼每天只刮到红,一个月裤子就小了一个号,不过后来懒了又吃夜宵吃回来了

来自 豆瓣App
  • 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2018-04-03 13:06:37

我也是一秒看成谢依霖……既然是瘦腿的,我先马再说。

来自 豆瓣App
  • 喜喜

喜喜 (莫忘初衷 不忘本心) 2018-04-03 13:08:17

马一个吧

• 一颗柠檬果

一颗柠檬果 (百折不挠的我仍然减肥中) 2018-04-03 13:22:54

我感觉她那个刮痧的小碗应该比较好用,以前刮痧板和魔蝎刷我都用过,感觉不怎么顺手…但是她那个太贵了,我看都500多…按摩油的话以前买过杂牌子的精油,后来就不用了,不知道有没有其他好用的按摩油啊,有人有推荐嘛

来自 豆瓣App
  • 路息

路息 2018-04-03 13:24:01

你们用什么刷的呀

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-04-03 13:25:13

为啥我都不出痧呢,刮的时候明明超级疼红红一片,但没一会儿就下去了还是大白肉腿,从来没出过痧

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-04-03 13:28:59

看到那个视频的前一天 我刚把摩羯刷扔了(放太久) 然后用刮痧板刮的 红倒是不红 但一碰巨疼 看到那个视频的前一天 我刚把摩羯刷扔了(放太久) 然后用刮痧板刮的 红倒是不红 但一碰巨疼 叉叉叉腰肌

哈哈我也把摩羯刷扔了

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (桥到船头自然直。) 2018-04-03 14:11:50

看到这个立马下单刮痧板...

来自 豆瓣App
  • 要啥拖拉机

要啥拖拉机 ((PД`q。)·。'゜) 2018-04-03 14:19:55

看成谢依霖刮腿毛法..还想hold住姐什么时候教人刮腿毛了.

• 亚花梨砸

亚花梨砸 (热就热点吧) 2018-04-03 22:16:12

我是很想要她那个刮痧的碟子,看起来好顺手

• CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2018-04-03 22:19:37

昨天和今天都刮了刮,还没看出来效果。打算过两天先泡沫轴滚一下,再接着刮!

• 趴趴

趴趴 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-04-04 00:13:34

出痧是湿气重。。。。

来自 豆瓣App
  • 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2018-04-04 21:10:41

大家说的所谓精油应该都是指的精@油按@摩油(精@油+基@础油)吧
    我初高中那会儿有好几年的刮@腿按摩经历
    那时候对自己又狠又变@态
    每天晚上五六点那个时候刮腿然后靠墙
    晚上睡觉前绑+腿然后敷面*膜护*肤背英语和古文……
    我当时的工具就是娇韵¥诗的刮板和油
    (也买了Bliss的纤体@套装 但是他家的刷子没有娇韵#诗的省力)
    其实油这个就是润@滑作用
    如果用普通乳#液腿吸收了就再涂一些
    精#油按@摩油不要买杂牌
    预算不够就买基@础油就好(荷荷@巴油相对清爽好吸收一些)
    泡#沫轴 滚@轮棒也都也好用的
    去年买了Bliss的碎@脂机也还行
    但是我太懒了 闲@置了

• 噎死马大姆

噎死马大姆 (活着呗) 2018-04-04 21:28:27

来自 豆瓣App
  • 三文鱼

三文鱼 2018-04-04 21:46:14

我是很想要她那个刮痧的碟子,看起来好顺手 我是很想要她那个刮痧的碟子,看起来好顺手 亚花梨砸

我用了家里的酱油碟,赶脚真的很顺手啊!

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2018-04-04 22:15:09

有方法吗!!!鹅们!

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-04-04 22:34:04

这哪里找 怎么刮呀

来自 豆瓣App
  • 趴趴

趴趴 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-08-06 00:15:26

我去年快毕业的时候去刮背顺便刮了个腿 第一次 刚给我刮了几下我就不行了 感觉皮肉要被刮下来 痛 我去年快毕业的时候去刮背顺便刮了个腿 第一次 刚给我刮了几下我就不行了 感觉皮肉要被刮下来 痛到无法忍受的那种。。。。她说我才刮这么几下颜色就不对了 背上也是 按摩完已经红了并且起小包 。。。后来我自己在家拿我妈敲背的敲腿 一边疼的说不出话一边下手非常狠的敲 其实没用很大力 ... 庄周本鲲

这是身体经脉不通,我某次回家身体湿气非常重,大腿和屁股晚上痛到睡不着,我妈拿经络捶轻轻的敲几下疼得不行,第二天敲过的地方起紫痧,后来去艾灸把身体湿气拔掉,回家再敲就不痛了

来自 豆瓣App
  • Lovine

Lovine 2018-08-06 00:33:26

刮完记得穿上袜子或睡裤保暖,真的有用,我刮了一个月差不多瘦了2cm

来自 豆瓣App
  • 腰上围着红领巾

腰上围着红领巾 2018-08-06 01:00:33

推荐大家一个按摩油!牌子是一个德国牌子hipp喜宝婴儿润肤油~也是看了奔奔推荐我才去买的~香香的很温和很滋润用来刮腿正好

来自 豆瓣App
  • 麦兜bb

麦兜bb 2018-08-06 01:04:12

m

来自 豆瓣App
  • 老天爷爱开玩笑

老天爷爱开玩笑 2018-09-17 15:29:07

我第一天刮第二天腿超多淤青的!每个人都问 你腿怎么了!然后不敢继续隔几天隔几天的刮慢慢没那么多了

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2018-09-17 16:02:03

刮了两周,没刮了,太浪费时间了,就该敲胆经了。

来自 豆瓣App
  • 墨小七

墨小七 (新年快乐) 2018-09-17 16:09:15

求问~具体怎么操作?刮痧板从脚踝刮到膝盖吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部