阿雅的活佛老公是不是掌管了很多财产?

小盘鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 14:41:15

╯﹏╰

• wowo

wowo (奔) 2018-04-01 14:44:43

围观

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 14:46:56

应该是吧

不是很理解嫁仁波切的

• 驴粪儿球

驴粪儿球 2018-04-01 14:47:12

小S太牛了 十几年前就预言哎呀会嫁给喇嘛!

• 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-01 14:49:04

诶 喇嘛能结婚的啊

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 14:50:03

诶 喇嘛能结婚的啊 诶 喇嘛能结婚的啊 不幸运曲奇

这位是二婚了,阿雅是三上来的

• 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-01 14:51:01

这位是二婚了,阿雅是三上来的 这位是二婚了,阿雅是三上来的 小妃子

这喇嘛还挺抢手的样子

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2018-04-01 14:51:44

小S太牛了 十几年前就预言哎呀会嫁给喇嘛! 小S太牛了 十几年前就预言哎呀会嫁给喇嘛! 驴粪儿球

真的 我回头看到那集康熙的时候吓到
    小s是预言帝 还预言了很多

• 美涤

美涤 2018-04-01 14:52:28

这喇嘛还挺抢手的样子 这喇嘛还挺抢手的样子 不幸运曲奇

班禅的贴身秘书 也是一人之下万人之上的角色吧

• 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-04-01 14:53:06

嫁仁波切什么的感觉特别迷……

来自 豆瓣App
  • 竹本

竹本 2018-04-01 14:54:16

这位是二婚了,阿雅是三上来的 这位是二婚了,阿雅是三上来的 小妃子

阿雅也能三吗。我不信

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 14:55:33

班禅的贴身秘书 也是一人之下万人之上的角色吧 班禅的贴身秘书 也是一人之下万人之上的角色吧 美涤

不是班禅。是大宝法王。

• 大名叫国宝

大名叫国宝 (萌萌,站起来) 2018-04-01 14:56:26

阿雅也能三吗。我不信 阿雅也能三吗。我不信 竹本

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑了

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 14:57:09

诶 喇嘛能结婚的啊 诶 喇嘛能结婚的啊 不幸运曲奇

还俗是可以结婚的。 有个80后的活佛(地位蛮高的)也还俗结婚了。还有95后的虽然是活佛,但他本人并不想当,所以几年后也还俗了。

• 荔棠

荔棠 2018-04-01 14:57:11

每年各位富商富太的供养金就数不胜数了。

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-04-01 14:57:47

佛家弟子不是不近女色么?

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 14:58:12

阿雅也能三吗。我不信 阿雅也能三吗。我不信 竹本

就是她13年谈情路的时候说相爱十年啥的,结果被扒出03活佛还没离婚。

当年新闻里阿雅友人说活佛夫妻已分居了不算三。小S直接说只要他们二人相爱就好

• 美涤

美涤 2018-04-01 14:59:07

不是班禅。是大宝法王。 不是班禅。是大宝法王。 小盘鹅

something like that

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-04-01 14:59:29

就是她13年谈情路的时候说相爱十年啥的,结果被扒出03活佛还没离婚。 当年新闻里阿雅友人说活佛 就是她13年谈情路的时候说相爱十年啥的,结果被扒出03活佛还没离婚。 当年新闻里阿雅友人说活佛夫妻已分居了不算三。小S直接说只要他们二人相爱就好 ... 小妃子

啧啧啧… 这群姐妹淘也是没什么三观的

来自 豆瓣App
  • 披萨

披萨 2018-04-01 15:00:53

怎么在八组。好像每个女明星都是三啊...

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 15:01:29

佛家弟子不是不近女色么? 佛家弟子不是不近女色么? 宋威龙的老婆

汉传佛教不近女色。藏传佛教没有这一禁。不过藏传佛教的活佛不能结婚,除非还俗。

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2018-04-01 15:01:40

活佛是不是能有好几个老婆啊?

来自 豆瓣App

0 2018-04-01 15:02:06

我好想笑哦

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-04-01 15:02:41

汉传佛教不近女色。藏传佛教没有这一禁。不过藏传佛教的活佛不能结婚,除非还俗。 汉传佛教不近女色。藏传佛教没有这一禁。不过藏传佛教的活佛不能结婚,除非还俗。 小盘鹅

藏传佛感觉待遇很不错啊~ 有钱又能结婚…

来自 豆瓣App
  • 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2018-04-01 15:02:52

看了诗集,夜夜梦到仓央嘉错

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 15:12:19

活佛是不是能有好几个老婆啊? 活佛是不是能有好几个老婆啊? 荷包蛋上两颗枣

这位是舍戒还俗了

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 15:30:16

藏传佛感觉待遇很不错啊~ 有钱又能结婚… 藏传佛感觉待遇很不错啊~ 有钱又能结婚… 宋威龙的老婆

听说信徒很猛,有个小活佛出外活动的时候,信徒就扔一沓一沓的钞票给他,后面的跟班从容地用备好的麻袋装。不过以前大部分地位高的活佛不能公开结婚。

• 青色

青色 (人生而自由却无往不在枷锁之中) 2018-04-01 15:37:25

补课,又一位小三

• 绵羊

绵羊 2018-04-01 16:05:47

顺着lz提到的隆德寺去搜了下噶什么派,真是一出大戏啊【雪姨脸

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 16:13:26

顺着lz提到的隆德寺去搜了下噶什么派,真是一出大戏啊【雪姨脸 顺着lz提到的隆德寺去搜了下噶什么派,真是一出大戏啊【雪姨脸 绵羊

所以隆德寺的喇嘛在财产无人认领的情况下,可以说是掌管了隆德寺的财产。而且目前来看,保不准,两位十七世都进不去隆德寺。

• eileen

eileen 2018-04-01 16:15:47

阿雅有和老公一起生活吗?她和这个活佛的前妻好像都是领个证生个娃然后各自生活

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2018-04-01 16:18:24

扒的人真的特别厉害,那个帖子看得我目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-04-01 16:19:55

我印象里说是三四五六并行的
    他们根本不在乎婚姻,就是保持一种关系而已

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 16:25:05

我印象里说是三四五六并行的 他们根本不在乎婚姻,就是保持一种关系而已 我印象里说是三四五六并行的 他们根本不在乎婚姻,就是保持一种关系而已 腰精儿~

反正这个仁波切头婚没生孩子13年离婚,14年奉子成婚娶阿雅,阿雅说他们在一起好多年了

密宗的男女关系看不懂啊

• 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-04-01 16:25:49

所以隆德寺的喇嘛在财产无人认领的情况下,可以说是掌管了隆德寺的财产。而且目前来看,保不准, 所以隆德寺的喇嘛在财产无人认领的情况下,可以说是掌管了隆德寺的财产。而且目前来看,保不准,两位十七世都进不去隆德寺。 ... 小盘鹅

吃瓜群众求八卦

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 17:03:32

吃瓜群众求八卦 吃瓜群众求八卦 想飞的猫

藏传佛教有四大教派,其中一个教派的最高领袖是大宝法王,第十六世大宝法王去了锡金国,国王捐献了一块地给十六世大宝法王建寺,就是主楼说到的隆德寺。这位十六世大宝法王没有后代,按照藏传佛教的传统,由新一任转世活佛继承财产。但是他们教内产生了分歧,搞出了两位十七世大宝法王。这两位十七世都是80后,曾经为了抢隆德寺起过纠纷,官方为了避免纠纷,派了兵力去守着隆德寺,两方都不能靠近(在中文网页吃到的瓜)

来自 豆瓣App
  • 786hayot786

786hayot786 (Чиди чун фын) 2018-04-01 17:09:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刘在石

土司和活佛是两码事

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 17:09:08

吃瓜群众求八卦 吃瓜群众求八卦 想飞的猫

这个剧情很复杂,大体上就是16世大宝法王在美国圆寂,留下据说12亿美金的遗产。
    然后就是真假法王之争
    他们那个教派有个四大活佛辅助法王的传统。理解成四大长老ABCD吧,16世死后ACB说他有留下遗嘱,还按遗嘱内容找到了16的转世灵童并选定他当17。D说不存在遗嘱,然后自己找了个灵童当17。
    然后围绕两个真假17展开了一系列集合暗杀、人体炸弹、恐怖活动、大规模武斗等等元素结合的好莱坞大片

然后两个17可以八一下,一个戴眼镜一个不戴做区分,戴眼镜的盗宝法王因巨额财产来历不明被搜过。不戴眼镜的已婚

印度法院曾经把隆德寺判给不戴眼镜的,但隆德寺的喇嘛却拥护戴眼镜的,搞得乱哄哄的,阿三烦不了了,索性派兵把守隆德寺,两个都不要去!

最后,钱还在隆德寺

眼镜大宝的其他明星信徒有:马云、王菲、李连杰、梁朝伟、刘嘉玲、赵文卓、林青霞、关之琳等
    不戴眼镜大宝的明星信徒有:杨紫琼、郭富城、邱淑贞、张智霖、袁咏仪等
    传说邱淑贞与王菲因为信了不同的大宝法王而导致友谊破裂

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 17:09:54

反正这个仁波切头婚没生孩子13年离婚,14年奉子成婚娶阿雅,阿雅说他们在一起好多年了 密宗的男 反正这个仁波切头婚没生孩子13年离婚,14年奉子成婚娶阿雅,阿雅说他们在一起好多年了 密宗的男女关系看不懂啊 ... 小妃子

其实刨去宗教外衣也不过是个有钱子弟周旋在妻妾之间的故事。

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 17:13:29

诧异娶那么多老婆吗?

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 17:15:51

想想黄圣依老公不也找了好多个吗?今时今日也还有这种事啊。

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-04-01 17:16:34

很多艺人喜欢给这些活佛上供的

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 17:23:19

很多艺人喜欢给这些活佛上供的 很多艺人喜欢给这些活佛上供的 椰子

马爸爸也有啊

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2018-04-01 17:27:40

这个剧情很复杂,大体上就是16世大宝法王在美国圆寂,留下据说12亿美金的遗产。 然后就是真假法 这个剧情很复杂,大体上就是16世大宝法王在美国圆寂,留下据说12亿美金的遗产。 然后就是真假法王之争 他们那个教派有个四大活佛辅助法王的传统。理解成四大长老ABCD吧,16世死后ACB说他有留下遗嘱,还按遗嘱内容找到了16的转世灵童并选定他当17。D说不存在遗嘱,然后自己找了个灵童当17。 然后围绕两个真假17展开了一系列集合暗杀、人体炸弹、恐怖活动、大规模武斗等等元素结合的好莱坞大片 然后两个17可以八一下,一个戴眼镜一个不戴做区分,戴眼镜的盗宝法王因巨额财产来历不明被搜过。不戴眼镜的已婚 印度法院曾经把隆德寺判给不戴眼镜的,但隆德寺的喇嘛却拥护戴眼镜的,搞得乱哄哄的,阿三烦不了了,索性派兵把守隆德寺,两个都不要去! 最后,钱还在隆德寺 眼镜大宝的其他明星信徒有:马云、王菲、李连杰、梁朝伟、刘嘉玲、赵文卓、林青霞、关之琳等 不戴眼镜大宝的明星信徒有:杨紫琼、郭富城、邱淑贞、张智霖、袁咏仪等 传说邱淑贞与王菲因为信了不同的大宝法王而导致友谊破裂 ... 小妃子

阿雅的老公在里面是什么角色

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 17:29:44

阿雅的老公在里面是什么角色 阿雅的老公在里面是什么角色 美涤

阿雅的公公是十六世大宝法王的常务秘书。

• 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-04-01 17:30:27

所以隆德寺的喇嘛在财产无人认领的情况下,可以说是掌管了隆德寺的财产。而且目前来看,保不准, 所以隆德寺的喇嘛在财产无人认领的情况下,可以说是掌管了隆德寺的财产。而且目前来看,保不准,两位十七世都进不去隆德寺。 ... 小盘鹅

噶举派,什么戏?好奇。。。

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 17:34:59

噶举派,什么戏?好奇。。。 噶举派,什么戏?好奇。。。 神秘的地球人

就是某个教派的最高领袖去世了,没有子嗣,财产由新一任转世活佛继承,但教派的老臣子起了分歧,搞出了两位继承人,在我国藏区找到了一个,在海外找到了一个,谁也不让谁。你翻翻回复里有细说。

• 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我的回忆不是我的) 2018-04-01 17:38:02

这个剧情很复杂,大体上就是16世大宝法王在美国圆寂,留下据说12亿美金的遗产。 然后就是真假法 这个剧情很复杂,大体上就是16世大宝法王在美国圆寂,留下据说12亿美金的遗产。 然后就是真假法王之争 他们那个教派有个四大活佛辅助法王的传统。理解成四大长老ABCD吧,16世死后ACB说他有留下遗嘱,还按遗嘱内容找到了16的转世灵童并选定他当17。D说不存在遗嘱,然后自己找了个灵童当17。 然后围绕两个真假17展开了一系列集合暗杀、人体炸弹、恐怖活动、大规模武斗等等元素结合的好莱坞大片 然后两个17可以八一下,一个戴眼镜一个不戴做区分,戴眼镜的盗宝法王因巨额财产来历不明被搜过。不戴眼镜的已婚 印度法院曾经把隆德寺判给不戴眼镜的,但隆德寺的喇嘛却拥护戴眼镜的,搞得乱哄哄的,阿三烦不了了,索性派兵把守隆德寺,两个都不要去! 最后,钱还在隆德寺 眼镜大宝的其他明星信徒有:马云、王菲、李连杰、梁朝伟、刘嘉玲、赵文卓、林青霞、关之琳等 不戴眼镜大宝的明星信徒有:杨紫琼、郭富城、邱淑贞、张智霖、袁咏仪等 传说邱淑贞与王菲因为信了不同的大宝法王而导致友谊破裂 ... 小妃子

大片即视感

来自 豆瓣App
  • 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-04-01 17:50:43

昂,都是钱的作恶

来自 豆瓣App
  • 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-04-01 17:51:21

藏传佛教有四大教派,其中一个教派的最高领袖是大宝法王,第十六世大宝法王去了锡金国,国王捐献 藏传佛教有四大教派,其中一个教派的最高领袖是大宝法王,第十六世大宝法王去了锡金国,国王捐献了一块地给十六世大宝法王建寺,就是主楼说到的隆德寺。这位十六世大宝法王没有后代,按照藏传佛教的传统,由新一任转世活佛继承财产。但是他们教内产生了分歧,搞出了两位十七世大宝法王。这两位十七世都是80后,曾经为了抢隆德寺起过纠纷,官方为了避免纠纷,派了兵力去守着隆德寺,两方都不能靠近(在中文网页吃到的瓜) ... 小盘鹅

我咋记得貌似拍过一个电视剧,讲藏那边的灵童啥的,

来自 豆瓣App
  • 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2018-04-01 17:53:41

这个简直是当代武侠小说啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2018-04-01 17:54:24

哇塞,终于有八卦了,搬好小板凳~

• 月亮与六便士

月亮与六便士 2018-04-01 17:58:00

哇哦w(°o°)w大宝法王还可以结婚?结了婚还可以继续当大宝法王?

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 17:58:13

我咋记得貌似拍过一个电视剧,讲藏那边的灵童啥的, 我咋记得貌似拍过一个电视剧,讲藏那边的灵童啥的, 想飞的猫

有啊 林正英的僵尸道长有拍过一单元

来自 豆瓣App
  • 月亮与六便士

月亮与六便士 2018-04-01 18:02:48

马爸爸也有啊 马爸爸也有啊 小盘鹅

怎么有一种自己间接给活佛上供了的错觉哈哈哈哈哈哈

• 说你爱我

说你爱我 2018-04-01 18:04:38

他们感觉聚少离多吧。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-01 18:12:43

张铁林也有穿的跟活佛一样的照片 他也是活佛吗?还有火风 怎么这么多活佛

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2018-04-01 18:12:48

阿雅的公公是十六世大宝法王的常务秘书。 阿雅的公公是十六世大宝法王的常务秘书。 小盘鹅

所以不是abcd其中一员哦

来自 豆瓣App
  • 禾

(我们可以乐观多久) 2018-04-01 18:12:51

好有料

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2018-04-01 18:15:54

简直大片,不过这些年阿雅很低调吧

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 18:19:33

所以不是abcd其中一员哦 所以不是abcd其中一员哦 美涤

不是的。

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 18:22:55

所以不是abcd其中一员哦 所以不是abcd其中一员哦 美涤

abcd护法分成两派,其中三个护法支持藏区出生的继承人,另一个护法支持印度出生的继承人,两派都想进驻隆德寺争取财产,但官方怕他们再起纠纷,所以禁止他们接近隆德寺。
    所以隆德寺的财产应该是由阿雅的公公或者其他喇嘛掌管的,阿雅的老公资料写着 他在隆德寺出生,在隆德寺的佛学院学习。

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 18:23:44

张铁林也有穿的跟活佛一样的照片 他也是活佛吗?还有火风 怎么这么多活佛 张铁林也有穿的跟活佛一样的照片 他也是活佛吗?还有火风 怎么这么多活佛 怕冷的懒猫

张铁林是钱多被耍了,给他坐床那个法王的活佛头衔是去蒙古买的

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-01 18:26:41

张铁林是钱多被耍了,给他坐床那个法王的活佛头衔是去蒙古买的 张铁林是钱多被耍了,给他坐床那个法王的活佛头衔是去蒙古买的 小妃子

为什么说是被耍了呢 就是他这个头衔不算正式的?

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 18:26:53

张铁林也有穿的跟活佛一样的照片 他也是活佛吗?还有火风 怎么这么多活佛 张铁林也有穿的跟活佛一样的照片 他也是活佛吗?还有火风 怎么这么多活佛 怕冷的懒猫

有个藏传佛教活佛查询系统,有官方认证的1000+活佛可查询,查不到的都是假的

爆料火风的那家杂志自己跑出来道歉说不实信息了

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 18:27:28

活佛的确很多,但也分等级的。四大教派,每一个教派的最高等级位置只能有一个。

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 18:27:37

为什么说是被耍了呢 就是他这个头衔不算正式的? 为什么说是被耍了呢 就是他这个头衔不算正式的? 怕冷的懒猫

官方不认,然后他自己后来说是参加祈福大法会而已,不是活佛坐床,应该是认栽了

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-01 18:29:24

有个藏传佛教活佛查询系统,有官方认证的1000+活佛可查询,查不到的都是假的 爆料火风的那家杂 有个藏传佛教活佛查询系统,有官方认证的1000+活佛可查询,查不到的都是假的 爆料火风的那家杂志自己跑出来道歉说不实信息了 ... 小妃子

哦哦 那火风呢 他是被耍了还是没这么回事啊 网上铺天盖地的

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2018-04-01 18:30:38

好多料啊

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 18:31:52

哦哦 那火风呢 他是被耍了还是没这么回事啊 网上铺天盖地的 哦哦 那火风呢 他是被耍了还是没这么回事啊 网上铺天盖地的 怕冷的懒猫

2014年,某杂志报道称歌手火风于2003年被僧众接回白玉寺认证活佛身份,从此开始了在寺庙与红尘间自由穿梭的生活。此后多家媒体均对此事件进行了深入报道。然而经四川省民族宗教部门核实,白玉寺并没有名叫火风的僧人,更没有名叫火风的活佛。最初报道此事的杂志之后在显著位置刊登声明,就报道中的失误道歉,并否定了火风的“活佛”身份。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-01 18:34:33

2014年,某杂志报道称歌手火风于2003年被僧众接回白玉寺认证活佛身份,从此开始了在寺庙与红尘间 2014年,某杂志报道称歌手火风于2003年被僧众接回白玉寺认证活佛身份,从此开始了在寺庙与红尘间自由穿梭的生活。此后多家媒体均对此事件进行了深入报道。然而经四川省民族宗教部门核实,白玉寺并没有名叫火风的僧人,更没有名叫火风的活佛。最初报道此事的杂志之后在显著位置刊登声明,就报道中的失误道歉,并否定了火风的“活佛”身份。 ... 小妃子

谢谢鹅 没想到这么离奇的新闻竟然是假的 。。。编都编不出来啊

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-01 18:35:37

活佛的确很多,但也分等级的。四大教派,每一个教派的最高等级位置只能有一个。 活佛的确很多,但也分等级的。四大教派,每一个教派的最高等级位置只能有一个。 小盘鹅

就觉得明星演员和他们好熟啊 。。不知道阿雅那个属于什么等级

来自 豆瓣App
  • 红豆冰沙

红豆冰沙 2018-04-01 18:38:31

这斗争真可以拍成剧了

来自 豆瓣App
  • LOA

LOA 2018-04-01 18:41:34

两个十七世进不去隆德寺,那财产实际上就是阿雅公公掌管,虽然不是他的钱,只能算是个暂时的保管人

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-01 18:41:50

大陆比较亲近戴眼镜的吧。。。我看电视还有他的纪录片。。他屋子里还有电视能看新闻莲播。。

• 弯

阿雅也真是奇女子了

来自 豆瓣App
  • Georgina

Georgina 2018-04-01 18:46:50

还tai du

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 18:49:17

就觉得明星演员和他们好熟啊 。。不知道阿雅那个属于什么等级 就觉得明星演员和他们好熟啊 。。不知道阿雅那个属于什么等级 怕冷的懒猫

他们那个教派最高是大宝法王,接着是四个护法。明星只认大宝法王的,只是大宝法王有2个。

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2018-04-01 18:51:22

眼镜大宝,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 18:57:04

大陆比较亲近戴眼镜的吧。。。我看电视还有他的纪录片。。他屋子里还有电视能看新闻莲播。。 大陆比较亲近戴眼镜的吧。。。我看电视还有他的纪录片。。他屋子里还有电视能看新闻莲播。。 怕冷的懒猫

这个藏区出身的法王是85年出生,7岁被找到的,他的身份比较特殊,可以说是藏区和中。央都认可的一位转世灵童,而且玄乎的是他和16世法王的样子非常像。但是他15岁的时候离开西藏去了印度争财产就没再回来,所以和我/朝的关系比较说不清,他不想得罪我/朝,说自己只传教,不谈正治。我/朝对他也是“你既然走了,就在外面乖乖的不要乱来就好了”。十几年前我/朝有发消息说:希望他回来,但没有后续。

• 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-04-01 18:57:11

就是某个教派的最高领袖去世了,没有子嗣,财产由新一任转世活佛继承,但教派的老臣子起了分歧, 就是某个教派的最高领袖去世了,没有子嗣,财产由新一任转世活佛继承,但教派的老臣子起了分歧,搞出了两位继承人,在我国藏区找到了一个,在海外找到了一个,谁也不让谁。你翻翻回复里有细说。 ... 小盘鹅

藏传佛教真的跟我们概念里的佛教好不一样哦。。。。。就是一个揽财揽权洗脑的宗教的感觉

来自 豆瓣App
  • 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-04-01 18:58:12

好像每个庙都有。。我那时候去拉萨玩,随便进一家纪念品店,走进来一个人别人也说他是活佛😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-01 18:58:26

他们那个教派最高是大宝法王,接着是四个护法。明星只认大宝法王的,只是大宝法王有2个。 他们那个教派最高是大宝法王,接着是四个护法。明星只认大宝法王的,只是大宝法王有2个。 小盘鹅

你们这个方面为什么要了解这么多阿2333 刘嘉玲也信活佛 她不是还信白龙王吗。。。可以信很多?

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 19:00:00

你们这个方面为什么要了解这么多阿2333 刘嘉玲也信活佛 她不是还信白龙王吗。。。可以信很多? 你们这个方面为什么要了解这么多阿2333 刘嘉玲也信活佛 她不是还信白龙王吗。。。可以信很多? 怕冷的懒猫

传闻白龙王不认刘嘉玲做信徒的,所以刘嘉玲才信藏传佛教的。她也是因为信大宝法王才去不丹结婚的。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-01 19:00:37

这个藏区出身的法王是85年出生,7岁被找到的,他的身份比较特殊,可以说是藏区和中。央都认可的 这个藏区出身的法王是85年出生,7岁被找到的,他的身份比较特殊,可以说是藏区和中。央都认可的一位转世灵童,而且玄乎的是他和16世法王的样子非常像。但是他15岁的时候离开西藏去了印度争财产就没再回来,所以和我/朝的关系比较说不清,他不想得罪我/朝,说自己只传教,不谈正治。我/朝对他也是“你既然走了,就在外面乖乖的不要乱来就好了”。十几年前我/朝有发消息说:希望他回来,但没有后续。 ... 小盘鹅

不懂。。。所以他在外面比较开心吗 不愿意回来?

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 19:04:02

藏传佛教真的跟我们概念里的佛教好不一样哦。。。。。就是一个揽财揽权洗脑的宗教的感觉 藏传佛教真的跟我们概念里的佛教好不一样哦。。。。。就是一个揽财揽权洗脑的宗教的感觉 神秘的地球人

我们概念里的佛教也有这样的啊。之前hk就爆料一家寺庙的主持拿着善款去夏威夷旅游,还带着个穿比基尼的尼姑同游。

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-04-01 19:05:05

不懂。。。所以他在外面比较开心吗 不愿意回来? 不懂。。。所以他在外面比较开心吗 不愿意回来? 怕冷的懒猫

有人了解十七世大宝法王噶玛巴的情况吗?介绍一下 - 知乎用户的回答 - 知乎
    https://www.zhihu.com/question/23245275/answer/198609534

他的立场也是不怎么样的

• 折耳六

折耳六 2018-04-01 19:06:32

好像初中历史学过这个转世活佛什么的,当时就觉得好玄乎啊

来自 豆瓣App
  • 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-04-01 19:07:05

我们概念里的佛教也有这样的啊。之前hk就爆料一家寺庙的主持拿着善款去夏威夷旅游,还带着个穿比 我们概念里的佛教也有这样的啊。之前hk就爆料一家寺庙的主持拿着善款去夏威夷旅游,还带着个穿比基尼的尼姑同游。 ... 小盘鹅

那是花和尚,我们这边的和尚还是很多清规戒律吧,不守戒律也要偷偷摸摸。。。但是藏传佛教就没有,仓央嘉措那么多风流事迹广为流传的说。。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-01 19:08:10

有人了解十七世大宝法王噶玛巴的情况吗?介绍一下 - 知乎用户的回答 - 知乎 https://www.zhihu.c 有人了解十七世大宝法王噶玛巴的情况吗?介绍一下 - 知乎用户的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/23245275/answer/198609534 他的立场也是不怎么样的 ... 小妃子

谢谢你的参考资料 我刚看到照片觉得是我认错了吗 我记得小时候看的那个人更黑更瘦 张变了好多阿

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2018-04-01 19:08:59

这瓜吃的好,津津有味

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-04-01 19:10:07

阿雅的人生也是蛮神奇的,怎么也想不到最后会嫁给活佛。。。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-01 19:10:22

好像每个庙都有。。我那时候去拉萨玩,随便进一家纪念品店,走进来一个人别人也说他是活佛😂 好像每个庙都有。。我那时候去拉萨玩,随便进一家纪念品店,走进来一个人别人也说他是活佛😂😂😂 ... 神秘的地球人

可能还得分等级什么的 宗教圣地嘛

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 19:11:05

不懂。。。所以他在外面比较开心吗 不愿意回来? 不懂。。。所以他在外面比较开心吗 不愿意回来? 怕冷的懒猫

因为隆德寺的财产纠纷还没落定,所以他还需要在外面传法吧。这里面还有一些复杂的情况。听说啊,听说十六世留下的财产非常多,欧美也有。另外个大宝法王(印度出身的)就继承了欧美的遗产。
    你想,这个大宝法王只能有一个,如果他不在外面活动的话,那海外的信徒就只认印度出身的大宝法王了。

• 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-04-01 19:13:07

可能还得分等级什么的 宗教圣地嘛 可能还得分等级什么的 宗教圣地嘛 怕冷的懒猫

可是他完全就是俗家打扮欸。。后面聊天还有说自己睡过的妹子都记不清有多少了。。。

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-01 19:13:56

谢谢你的参考资料 我刚看到照片觉得是我认错了吗 我记得小时候看的那个人更黑更瘦 张变了好多 谢谢你的参考资料 我刚看到照片觉得是我认错了吗 我记得小时候看的那个人更黑更瘦 张变了好多阿 ... 怕冷的懒猫

你小时候看的那个人可能是11世班禅,他是另外个教派的。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-04-01 19:16:00

因为隆德寺的财产纠纷还没落定,所以他还需要在外面传法吧。这里面还有一些复杂的情况。听说啊, 因为隆德寺的财产纠纷还没落定,所以他还需要在外面传法吧。这里面还有一些复杂的情况。听说啊,听说十六世留下的财产非常多,欧美也有。另外个大宝法王(印度出身的)就继承了欧美的遗产。 你想,这个大宝法王只能有一个,如果他不在外面活动的话,那海外的信徒就只认印度出身的大宝法王了。 ... 小盘鹅

真是刺激的一生啊 为了争夺财产满世界奔走 就觉得央视挺捧他的有点可惜 不过国内信这个的我感觉也不是特别多。。

• 【美※錯】

【美※錯】 (如人饮水,冷暖自知。) 2018-04-01 19:16:16

好精彩

来自 豆瓣App
  • 好巧你也来吃面

好巧你也来吃面 2018-04-01 19:16:31

土司什么都早就没有了,只能说导游太不负责了,跟你们吹的吧

来自 豆瓣App
  • 跳水皇后陆依萍

跳水皇后陆依萍 2018-04-01 19:17:07

这个瓜非常好吃!!!!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600952 人聚集在这个小组
↑回顶部