有看了头号玩家的吗?能给我解惑吗

一个人的秋天

加入小组后即可参加投票
  • 郭庆光

郭庆光 2018-04-01 14:41:18

游戏世界是用别人建模的吧,男主本人私以为略丑hhhhh……

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 14:41:47

我觉得反派是看到男主找到了终极彩蛋而落泪,也想起了自己与绿洲创始人共事时,创始人那对游戏的热爱,还有被自己遗忘的做游戏的初心吧

• 滑稽

滑稽 2018-04-01 14:43:52

我觉得反派是看到男主找到了终极彩蛋而落泪,也想起了自己与绿洲创始人共事时,创始人那对游戏的 我觉得反派是看到男主找到了终极彩蛋而落泪,也想起了自己与绿洲创始人共事时,创始人那对游戏的热爱,还有被自己遗忘的做游戏的初心吧 ... 滑稽

创始人生前一直在说用心做游戏,而反派坚持氪金论,他说青铜黄金白金理论那里后面有男生说了一句马化腾哈哈

• Close

Close 2018-04-01 14:44:26

那个反派当时只是一个下属 还跟创始人说要搞青铜白银黄金会员制 不觉得他对游戏感情有多深 所以这个反转很生硬

来自 豆瓣App
  • 一个人的秋天

一个人的秋天 2018-04-01 14:52:22

游戏世界是用别人建模的吧,男主本人私以为略丑hhhhh…… 游戏世界是用别人建模的吧,男主本人私以为略丑hhhhh…… 郭庆光

我也觉得,游戏里的帅

来自 豆瓣App
  • 一杯复原乳

一杯复原乳 2018-04-01 15:01:14

不开枪我觉得是被感动到了😂以及这个反派让我觉得自己的智商被侮辱了,怎么会有这么蠢的大反派?不光蠢还怂🌝

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-01 15:21:16

游戏世界是用别人建模的吧,男主本人私以为略丑hhhhh…… 游戏世界是用别人建模的吧,男主本人私以为略丑hhhhh…… 郭庆光

不是你私以为,是真吃藕,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-04-01 15:31:06

感觉是一个人。男主嘴巴难接受

来自 豆瓣App
  • 绒球

绒球 (随心) 2018-04-01 18:08:09

我也没懂

来自 豆瓣App
  • 银渐层

银渐层 2018-04-01 18:14:15

我觉得这个世界观里所有人都是为游戏疯狂的人,都想解密获得彩蛋,反派也不例外,所以主角成功了他也像那些研究人员一样单纯的开心

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-04-01 18:15:34

用心做特效,用脚写剧情

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-04-01 18:16:48

创始人生前一直在说用心做游戏,而反派坚持氪金论,他说青铜黄金白金理论那里后面有男生说了一句 创始人生前一直在说用心做游戏,而反派坚持氪金论,他说青铜黄金白金理论那里后面有男生说了一句马化腾哈哈 ... 滑稽

对!!我也说了哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 腿长的平底锅

腿长的平底锅 2018-04-01 19:29:57

我也觉得这里超级想不通(つд⊂)

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2018-04-01 19:48:58

反派虽然自己说不是很重视彩蛋,他要的是不让其他人得到彩蛋。但怎么说呢?全世界人都疯狂参与一个活动的心情和狂热我们无法理解,这种感情应该特别能感染参与的人。我觉得反派嘴上说没融入,但终于看到彩蛋的那一瞬间也被震住了。

来自 豆瓣App
  • 双层天椒皇堡

双层天椒皇堡 2018-04-01 20:10:59

因为他在给创始人倒咖啡的时候好像说过希望彩蛋设计成金蛋的样子,到最后没想到一直被无视的意见居然被创始人采纳了,可能他有种居然被一直以来的偶像认可了的感觉吧。

来自 豆瓣App
  • 溯月流光

溯月流光 2018-04-02 03:06:34

转自豆瓣影评:因为反派最早在老爷子手下打工递咖啡的时候说了一句要在游戏里加入金蛋就好了,当时老爷子没反应,反派就以为被忽视了,没想到在男主手里看到金蛋,回想当初,其实自己的提议已经被老爷子记住了,一时间百感交集,所以没开枪。

来自 豆瓣App
  • 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2018-04-02 03:13:51

好像是金蛋是他给创始人递咖啡时的提议 当时创始人没反应 但是最后真用了

来自 豆瓣App
  • Vollmond

Vollmond 2018-04-02 06:10:17

跟小哥哥去看的😳一点都没看懂

来自 豆瓣App
  • 偏差

偏差 (穷) 2018-04-02 10:33:58

我以为是因为开枪要坐牢啊

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-02 21:22:28

反派还把密码贴在椅子上呢😂

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-04-02 21:31:29

就是梦想的光芒感化了反派😂

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-04-02 22:23:53

那个反派当时只是一个下属 还跟创始人说要搞青铜白银黄金会员制 不觉得他对游戏感情有多深 所以 那个反派当时只是一个下属 还跟创始人说要搞青铜白银黄金会员制 不觉得他对游戏感情有多深 所以这个反转很生硬 ... Close

主角不能死2333

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2018-04-03 00:04:47

那个反派当时只是一个下属 还跟创始人说要搞青铜白银黄金会员制 不觉得他对游戏感情有多深 所以 那个反派当时只是一个下属 还跟创始人说要搞青铜白银黄金会员制 不觉得他对游戏感情有多深 所以这个反转很生硬 ... Close

我想不通的是那么多人,就由着他一步步走向车,还打开车门,麻痹,还以为多热血的观众呢,结果全在吃瓜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72622 人聚集在这个小组
↑回顶部