怎么看待表白?

怪人外衣

加入小组后即可参加投票
  • morningC

morningC 2018-04-04 14:03:07

可是是有点喜欢 又不够喜欢 给自己留后路

来自 豆瓣App
  • 怪人外衣

怪人外衣 2018-04-04 14:04:57

😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:18:57

讲真话 装糊涂?

来自 豆瓣App
  • 庸人

庸人 2018-04-04 15:07:22

可能是蠢吧

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 2018-04-04 21:10:08

都不接受。如果是逗乐算了,如果是真心那也只不过是试探罢了。连这个勇气都没有不配做对象

来自 豆瓣App
  • 怪人外衣

怪人外衣 2018-04-04 21:12:29

都不接受。如果是逗乐算了,如果是真心那也只不过是试探罢了。连这个勇气都没有不配做对象 都不接受。如果是逗乐算了,如果是真心那也只不过是试探罢了。连这个勇气都没有不配做对象 明明如月

拿这个来逗乐,是不是不太合适?容易让人误会。

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 2018-04-04 21:14:38

拿这个来逗乐,是不是不太合适?容易让人误会。 拿这个来逗乐,是不是不太合适?容易让人误会。 怪人外衣

愚人节的玩笑。比如我平常就喜欢调戏室友,愚人节的我爱你她已经习惯了的。再比如我被坦白说的一个女孩子调戏,然后调戏回去

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉嘉茵

嘉嘉嘉茵 (都不知道自己在干什么) 2018-04-04 21:17:33

决定不喜欢那个人了。。

来自 豆瓣App
  • 怪人外衣

怪人外衣 2018-04-04 21:18:22

愚人节的玩笑。比如我平常就喜欢调戏室友,愚人节的我爱你她已经习惯了的。再比如我被坦白说的一 愚人节的玩笑。比如我平常就喜欢调戏室友,愚人节的我爱你她已经习惯了的。再比如我被坦白说的一个女孩子调戏,然后调戏回去 ... 明明如月

别人会不会误会?已为像上面说的:喜欢,但给自己留后路。

来自 豆瓣App
  • 怪人外衣

怪人外衣 2018-04-04 21:19:08

决定不喜欢那个人了。。 决定不喜欢那个人了。。 嘉嘉嘉茵

为什么这么说?

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 2018-04-04 21:21:37

别人会不会误会?已为像上面说的:喜欢,但给自己留后路。 别人会不会误会?已为像上面说的:喜欢,但给自己留后路。 怪人外衣

前提是愚人节,我还没有那么缺爱,所以我是不会当真的。总之建议不要选在愚人节。各有各的看法罢了

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉嘉茵

嘉嘉嘉茵 (都不知道自己在干什么) 2018-04-04 21:23:09

因为,被拒绝的那一方知道自己该放弃了了

来自 豆瓣App
  • 怪人外衣

怪人外衣 2018-04-04 21:33:16

因为,被拒绝的那一方知道自己该放弃了了 因为,被拒绝的那一方知道自己该放弃了了 嘉嘉嘉茵

(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 怪人外衣

怪人外衣 2018-04-04 21:35:13

前提是愚人节,我还没有那么缺爱,所以我是不会当真的。总之建议不要选在愚人节。各有各的看法罢 前提是愚人节,我还没有那么缺爱,所以我是不会当真的。总之建议不要选在愚人节。各有各的看法罢了 ... 明明如月

那我群发:‘我喜欢你’应该不会给别人造成困扰

来自 豆瓣App
  • 怪人外衣

怪人外衣 2018-04-04 21:35:53

因为,被拒绝的那一方知道自己该放弃了了 因为,被拒绝的那一方知道自己该放弃了了 嘉嘉嘉茵

那不回的话,怎么说?

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 2018-04-04 21:42:08

那我群发:‘我喜欢你’应该不会给别人造成困扰 那我群发:‘我喜欢你’应该不会给别人造成困扰 怪人外衣

会的吧😄,说不定你的朋友里就有对这句话在意的人呢

来自 豆瓣App
  • 怪人外衣

怪人外衣 2018-04-04 21:46:09

会的吧😄,说不定你的朋友里就有对这句话在意的人呢 会的吧😄,说不定你的朋友里就有对这句话在意的人呢 明明如月

看来是我多虑了。平常都没人找我聊天的,所以对这句话在意的人不会有😂

来自 豆瓣App
  • Taddy

Taddy 2018-04-05 10:05:54

不分节日,就是勇气

来自 豆瓣App
  • 怪人外衣

怪人外衣 2018-04-05 10:07:06

不分节日,就是勇气 不分节日,就是勇气 Taddy

看不懂

来自 豆瓣App
  • 小宝儿

小宝儿 2018-04-05 16:39:00

很佩服他的勇气

来自 豆瓣App
  • 怪人外衣

怪人外衣 2018-04-05 18:53:16

很佩服他的勇气 很佩服他的勇气 小宝儿

不分节日?

来自 豆瓣App
  • 桥本织布机

桥本织布机 2018-04-06 03:41:58

想靠表bai来确定关系 = 蠢
    想在愚人节靠表bai来确定关系 = 蠢 + 怂
    但个人并不讨厌这样的蠢,这样的怂。生活会让我们成长,让我们越来越有智慧,越来越勇敢。

来自 豆瓣App
  • 开始18年份日子

开始18年份日子 2018-04-06 10:22:16

想靠表bai来确定关系 = 蠢 想在愚人节靠表bai来确定关系 = 蠢 + 怂 但个人并不讨厌这样的蠢,这 想靠表bai来确定关系 = 蠢 想在愚人节靠表bai来确定关系 = 蠢 + 怂 但个人并不讨厌这样的蠢,这样的怂。生活会让我们成长,让我们越来越有智慧,越来越勇敢。 ... 桥本织布机

那该怎样确定关系呢…

来自 豆瓣App
  • 桥本织布机

桥本织布机 2018-04-06 11:44:49

那该怎样确定关系呢… 那该怎样确定关系呢… 开始18年份日子

关系是两人相处中慢慢形成的,不是靠什么确定的。

来自 豆瓣App
  • 开始18年份日子

开始18年份日子 2018-04-06 11:47:57

关系是两人相处中慢慢形成的,不是靠什么确定的。 关系是两人相处中慢慢形成的,不是靠什么确定的。 桥本织布机

那你,对方,很容易搞混是朋友还是恋人还是刻意回避还是习惯暧昧等等

来自 豆瓣App
  • 桥本织布机

桥本织布机 2018-04-06 11:54:18

那你,对方,很容易搞混是朋友还是恋人还是刻意回避还是习惯暧昧等等 那你,对方,很容易搞混是朋友还是恋人还是刻意回避还是习惯暧昧等等 开始18年份日子

不会的。想要在一起就直接说嘛。

来自 豆瓣App
  • 热锅上的蚂蚁

热锅上的蚂蚁 2018-04-06 15:03:00

试探的告白,如果不同意就当作玩笑

来自 豆瓣App
  • 小宝儿

小宝儿 2018-04-06 18:47:59

不管怎样 始终是说出来了呀~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35099 人聚集在这个小组
↑回顶部