组里有养边牧的小伙伴吗?

pearl

加入小组后即可参加投票
  • pearl

pearl 楼主 2018-04-01 15:29:33

贴纸沉的简直不忍直视

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 15:43:59

边牧不太理解,毕竟我养的是蠢货阿拉,不过我楼下有人养了一对很漂亮边牧,如果碰到,可以帮你问下。

• 失之我命

失之我命 2018-04-01 15:52:25

我也一直想养条狗,边牧很聪明的

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 16:04:40

边牧不太理解,毕竟我养的是蠢货阿拉,不过我楼下有人养了一对很漂亮边牧,如果碰到,可以帮你问 边牧不太理解,毕竟我养的是蠢货阿拉,不过我楼下有人养了一对很漂亮边牧,如果碰到,可以帮你问下。 ... 断文取义

终于有回我的了,好的,麻烦你了哈。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 16:06:45

我也一直想养条狗,边牧很聪明的 我也一直想养条狗,边牧很聪明的 失之我命

如果条件允许的话养一只做个伴也好。

• 失之我命

失之我命 2018-04-01 17:23:15

如果条件允许的话养一只做个伴也好。 如果条件允许的话养一只做个伴也好。 pearl

你是对自己?还是未来的男朋友这么没信心?

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 17:32:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风雨雾来

边牧属于中型犬。。就是太聪明了,服从性不是特别高。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 17:33:04

你是对自己?还是未来的男朋友这么没信心? 你是对自己?还是未来的男朋友这么没信心? 失之我命

可能对未来的吧…

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 17:34:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风雨雾来

就是想偶尔出去周边转转,咪子又带不出门,无奈遛弯儿一个人太孤单,所以弄个伴儿。

• 失之我命

失之我命 2018-04-01 17:34:48

就是想偶尔出去周边转转,咪子又带不出门,无奈遛弯儿一个人太孤单,所以弄个伴儿。 就是想偶尔出去周边转转,咪子又带不出门,无奈遛弯儿一个人太孤单,所以弄个伴儿。 pearl

那适合养个乌龟

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 17:37:03

边牧属于中型犬。。就是太聪明了,服从性不是特别高。 边牧属于中型犬。。就是太聪明了,服从性不是特别高。 断文取义

别撕家就行😂

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 17:37:46

那适合养个乌龟 那适合养个乌龟 失之我命

乌龟走的那么慢还是算了……

• 失之我命

失之我命 2018-04-01 17:39:27

乌龟走的那么慢还是算了…… 乌龟走的那么慢还是算了…… pearl

狗的寿命有限啊

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 17:39:33

别撕家就行😂 别撕家就行😂 pearl

看你训不训得好,一般多少有点。拉布拉多和德牧好训点。本来还想问你要不要阿拉的,有人准备送养,品相还不错,看到这个问题,还是算了吧

• 恒心的恒星CSU

恒心的恒星CSU 2018-04-01 17:45:49

我也不晓得

• 豆友137762119

豆友137762119 2018-04-01 17:51:47

[内容不可见]

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:11:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137762119

金毛也很乖,院子里有人养,太亲人了好喜欢。

• 豆友137762119

豆友137762119 2018-04-01 18:12:03

金毛也很乖,院子里有人养,太亲人了好喜欢。 金毛也很乖,院子里有人养,太亲人了好喜欢。 pearl

[内容不可见]

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:12:25

狗的寿命有限啊 狗的寿命有限啊 失之我命

为什么要想那么远的事情,如果是这样那就活着的时候好好珍惜和对待它

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:13:03

看你训不训得好,一般多少有点。拉布拉多和德牧好训点。本来还想问你要不要阿拉的,有人准备送养 看你训不训得好,一般多少有点。拉布拉多和德牧好训点。本来还想问你要不要阿拉的,有人准备送养,品相还不错,看到这个问题,还是算了吧 ... 断文取义

德牧是不是像狼狗那个?我觉得看上去有点凶

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:13:17

看你训不训得好,一般多少有点。拉布拉多和德牧好训点。本来还想问你要不要阿拉的,有人准备送养 看你训不训得好,一般多少有点。拉布拉多和德牧好训点。本来还想问你要不要阿拉的,有人准备送养,品相还不错,看到这个问题,还是算了吧 ... 断文取义

有点凶,害怕😂

• 失之我命

失之我命 2018-04-01 18:14:03

为什么要想那么远的事情,如果是这样那就活着的时候好好珍惜和对待它 为什么要想那么远的事情,如果是这样那就活着的时候好好珍惜和对待它 pearl

学习了

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:14:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137762119

哈哈,是的,我取个快递逗两下子差点跟着我走了…😂,我赶快叫了下它主人。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:16:08

我也不晓得 我也不晓得 恒心的恒星CSU

好的,木关系。

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 18:18:45

有点凶,害怕😂 有点凶,害怕😂 pearl

是的,就是样子有点凶,不过服从性高,聪明,忠诚护主。我一朋友养德牧,出差一周,回来家里都没什么事。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:20:32

是的,就是样子有点凶,不过服从性高,聪明,忠诚护主。我一朋友养德牧,出差一周,回来家里都没 是的,就是样子有点凶,不过服从性高,聪明,忠诚护主。我一朋友养德牧,出差一周,回来家里都没什么事。 ... 断文取义

好聪明诶,我就喜欢这样的狗狗…

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 18:22:29

好聪明诶,我就喜欢这样的狗狗… 好聪明诶,我就喜欢这样的狗狗… pearl

就是不怎么好看,女孩子嘛,选边牧或者苏牧比较好,从小有意识的训一般撕家都不严重,又漂亮。

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 18:25:22

好聪明诶,我就喜欢这样的狗狗… 好聪明诶,我就喜欢这样的狗狗… pearl

养苏牧的话,毛挺难打理的,像我家蠢狗一样,洗个澡加吹干一个半小时,夏天空调不能停。。。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:25:24

就是不怎么好看,女孩子嘛,选边牧或者苏牧比较好,从小有意识的训一般撕家都不严重,又漂亮。 就是不怎么好看,女孩子嘛,选边牧或者苏牧比较好,从小有意识的训一般撕家都不严重,又漂亮。 断文取义

其实外型好看是一方面,我主要最青睐喜欢聪明的,不撕家那种,我一直觉得德牧很帅的,唯一担心的是怕它万一犯凶起来,我一个女孩训不住它。😂

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 18:27:36

其实外型好看是一方面,我主要最青睐喜欢聪明的,不撕家那种,我一直觉得德牧很帅的,唯一担心的 其实外型好看是一方面,我主要最青睐喜欢聪明的,不撕家那种,我一直觉得德牧很帅的,唯一担心的是怕它万一犯凶起来,我一个女孩训不住它。😂 ... pearl

不不不,狗都认主的,德牧尤其。如果不介意外观的话,德牧是不错的选择,在大型犬里面,事少好打理,聪明好训。就是食量有点大。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:35:50

不不不,狗都认主的,德牧尤其。如果不介意外观的话,德牧是不错的选择,在大型犬里面,事少好打 不不不,狗都认主的,德牧尤其。如果不介意外观的话,德牧是不错的选择,在大型犬里面,事少好打理,聪明好训。就是食量有点大。 ... 断文取义

难怪好多警犬都是德牧

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 18:37:01

难怪好多警犬都是德牧 难怪好多警犬都是德牧 pearl

警犬最重要的是服从性,所以德牧和拉布拉多特别多。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:39:18

到也是,学习了。

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 18:39:47

难怪好多警犬都是德牧 难怪好多警犬都是德牧 pearl

而且女孩子养德牧,出去都不怕骚扰了,德牧面相凶,战斗力也不低,一般人不敢惹,惹了还不一定打得过。如果换成边牧,可能就会自己偷偷溜了

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:42:16

而且女孩子养德牧,出去都不怕骚扰了,德牧面相凶,战斗力也不低,一般人不敢惹,惹了还不一定打 而且女孩子养德牧,出去都不怕骚扰了,德牧面相凶,战斗力也不低,一般人不敢惹,惹了还不一定打得过。如果换成边牧,可能就会自己偷偷溜了 ... 断文取义

这段话笑死我了,边牧不至于怂成这样吧,哈哈哈……德牧是面相凶,别人不敢靠近,估计大部分女孩子也因为面相担心hold不住。

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 18:43:17

这段话笑死我了,边牧不至于怂成这样吧,哈哈哈……德牧是面相凶,别人不敢靠近,估计大部分女孩 这段话笑死我了,边牧不至于怂成这样吧,哈哈哈……德牧是面相凶,别人不敢靠近,估计大部分女孩子也因为面相担心hold不住。 ... pearl

边牧怂得很,太聪明了,一看情况不对就开溜,暗中观察那种。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 18:48:33

边牧怂得很,太聪明了,一看情况不对就开溜,暗中观察那种。 边牧怂得很,太聪明了,一看情况不对就开溜,暗中观察那种。 断文取义

太怂了,怂中还带点猥琐是怎么回事😂

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 19:20:18

太怂了,怂中还带点猥琐是怎么回事😂 太怂了,怂中还带点猥琐是怎么回事😂 pearl

咬坏你东西还会给你藏起来,还会看你眼色,一个不对躲得你远远的。

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 19:21:13

太怂了,怂中还带点猥琐是怎么回事😂 太怂了,怂中还带点猥琐是怎么回事😂 pearl

太聪明了,你还不一定玩得过他。。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 19:30:33

咬坏你东西还会给你藏起来,还会看你眼色,一个不对躲得你远远的。 咬坏你东西还会给你藏起来,还会看你眼色,一个不对躲得你远远的。 断文取义

边牧实在太狡猾了😂,拉布拉多呢呢?聪明吗

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 19:32:17

边牧实在太狡猾了😂,拉布拉多呢呢?聪明吗 边牧实在太狡猾了😂,拉布拉多呢呢?聪明吗 pearl

聪明,服从性高,世界上最好的导盲犬和搜救犬。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 19:33:27

聪明,服从性高,世界上最好的导盲犬和搜救犬。 聪明,服从性高,世界上最好的导盲犬和搜救犬。 断文取义

昨天晚上碰见一只拉布拉多,好可爱。超级亲人

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 19:33:52

聪明,服从性高,世界上最好的导盲犬和搜救犬。 聪明,服从性高,世界上最好的导盲犬和搜救犬。 断文取义

最好的搜救犬?是嗅觉灵敏吗?

• a Demo

a Demo 2018-04-01 21:36:51

我有

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 21:42:57

最好的搜救犬?是嗅觉灵敏吗? 最好的搜救犬?是嗅觉灵敏吗? pearl

恩是的,也是因为服从性好。 果然还是养狗比找对象容易😂

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 21:52:46

恩是的,也是因为服从性好。 果然还是养狗比找对象容易😂 恩是的,也是因为服从性好。 果然还是养狗比找对象容易😂 断文取义

哈哈哈哈,女人比狗狗复杂多了是吗。

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 22:18:26

哈哈哈哈,女人比狗狗复杂多了是吗。 哈哈哈哈,女人比狗狗复杂多了是吗。 pearl

哈哈哈,也不是,只是碰到契合的很难。 另外你现在到底是想喂拉布拉多,黑背还是边牧?

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 22:26:22

哈哈哈,也不是,只是碰到契合的很难。 另外你现在到底是想喂拉布拉多,黑背还是边牧? 哈哈哈,也不是,只是碰到契合的很难。 另外你现在到底是想喂拉布拉多,黑背还是边牧? 断文取义

内心来说还是喜欢边牧一些啦,黑白色比较喜欢……德牧内心来说担心怕自己hold不住,可是感觉有个这么强的狗狗保护也很赞,所以很是纠结啊,你养多久狗狗啦?

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 22:34:12

内心来说还是喜欢边牧一些啦,黑白色比较喜欢……德牧内心来说担心怕自己hold不住,可是感觉有个 内心来说还是喜欢边牧一些啦,黑白色比较喜欢……德牧内心来说担心怕自己hold不住,可是感觉有个这么强的狗狗保护也很赞,所以很是纠结啊,你养多久狗狗啦? ... pearl

一年半吧,遛狗多了,就懂一点。看来你是不考虑拉布拉多了,这三种狗里我其实最喜欢拉布拉多,温顺。不过这三种狗都需要经常溜,边牧比较容易训一些捡飞盘之类的动作,不过毛不好打理,黑白的容易脏,掉毛也厉害。黑背主要食量大,运动量需求也比较大,不过听话。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 22:36:44

一年半吧,遛狗多了,就懂一点。看来你是不考虑拉布拉多了,这三种狗里我其实最喜欢拉布拉多,温 一年半吧,遛狗多了,就懂一点。看来你是不考虑拉布拉多了,这三种狗里我其实最喜欢拉布拉多,温顺。不过这三种狗都需要经常溜,边牧比较容易训一些捡飞盘之类的动作,不过毛不好打理,黑白的容易脏,掉毛也厉害。黑背主要食量大,运动量需求也比较大,不过听话。 ... 断文取义

布布很好阿,我头先还去查了一下……我要综合想想,因为养狗狗得想清楚,养了就得好好照顾😂。狗狗比猫咪不会安排一些,体型比较大,咪子好照顾一点。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 22:38:59

一年半吧,遛狗多了,就懂一点。看来你是不考虑拉布拉多了,这三种狗里我其实最喜欢拉布拉多,温 一年半吧,遛狗多了,就懂一点。看来你是不考虑拉布拉多了,这三种狗里我其实最喜欢拉布拉多,温顺。不过这三种狗都需要经常溜,边牧比较容易训一些捡飞盘之类的动作,不过毛不好打理,黑白的容易脏,掉毛也厉害。黑背主要食量大,运动量需求也比较大,不过听话。 ... 断文取义

金毛呢?我印象中金毛应该是很温顺的狗,但是大门口有个店子前面捆了两只感觉好凶,搞不懂了

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 22:39:12

布布很好阿,我头先还去查了一下……我要综合想想,因为养狗狗得想清楚,养了就得好好照顾😂。 布布很好阿,我头先还去查了一下……我要综合想想,因为养狗狗得想清楚,养了就得好好照顾😂。狗狗比猫咪不会安排一些,体型比较大,咪子好照顾一点。 ... pearl

嗯,喵咪丢那就不用怎么打理了,换换猫砂,剪好指甲,没事逗他两下就行。狗事多,麻烦。。

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 22:42:44

金毛呢?我印象中金毛应该是很温顺的狗,但是大门口有个店子前面捆了两只感觉好凶,搞不懂了 金毛呢?我印象中金毛应该是很温顺的狗,但是大门口有个店子前面捆了两只感觉好凶,搞不懂了 pearl

金毛接触不多,印象中有凶的也有温顺的。不过养金毛的人比较多,应该比较好问和入手。边牧和黑背相对少一点。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 22:44:44

金毛接触不多,印象中有凶的也有温顺的。不过养金毛的人比较多,应该比较好问和入手。边牧和黑背 金毛接触不多,印象中有凶的也有温顺的。不过养金毛的人比较多,应该比较好问和入手。边牧和黑背相对少一点。 ... 断文取义

你为什么不养德牧呢?那么聪明,哈哈

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 22:48:22

你为什么不养德牧呢?那么聪明,哈哈 你为什么不养德牧呢?那么聪明,哈哈 pearl

说多了都是泪,自从入了阿拉的坑,我家厨房门都被拆了。谁知道小时候那么萌,长大了这么蠢。不.不对,这货不蠢,还会自己开门跑出去散步,害我找一晚上。这货是皮,无可救药的皮。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 23:01:19

说多了都是泪,自从入了阿拉的坑,我家厨房门都被拆了。谁知道小时候那么萌,长大了这么蠢。不. 说多了都是泪,自从入了阿拉的坑,我家厨房门都被拆了。谁知道小时候那么萌,长大了这么蠢。不.不对,这货不蠢,还会自己开门跑出去散步,害我找一晚上。这货是皮,无可救药的皮。 ... 断文取义

果然雪橇三傻不是浪得虚名的…哈哈哈哈。我最怕撕家的,那它会在家里乱上厕所吗,

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 23:04:20

果然雪橇三傻不是浪得虚名的…哈哈哈哈。我最怕撕家的,那它会在家里乱上厕所吗, 果然雪橇三傻不是浪得虚名的…哈哈哈哈。我最怕撕家的,那它会在家里乱上厕所吗, pearl

原来训会了,直到有一天朋友寄养了一天二哈到我家。。。。。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-01 23:10:31

原来训会了,直到有一天朋友寄养了一天二哈到我家。。。。。 原来训会了,直到有一天朋友寄养了一天二哈到我家。。。。。 断文取义

😂哈哈哈,完全带跑偏了是吗

• 断文取义

断文取义 2018-04-01 23:21:22

😂哈哈哈,完全带跑偏了是吗 😂哈哈哈,完全带跑偏了是吗 pearl

是的,心累😩😩😩

• Damnshine

Damnshine 2018-04-02 08:19:41

边牧是犬界博尔特啊 那你天天得遛死

• pearl

pearl 楼主 2018-04-02 12:29:10

是的,心累😩😩😩 是的,心累😩😩😩 断文取义

哈哈哈,那就再训回来吧

• pearl

pearl 楼主 2018-04-02 12:29:30

边牧是犬界博尔特啊 那你天天得遛死 边牧是犬界博尔特啊 那你天天得遛死 Damnshine

天天得溜?

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 (点我点我) 2018-04-03 15:34:47

黄兴广场哦那里晚上有个人卖边牧,好像是自己不想养了,才几百块。

• mikoxoxi

mikoxoxi (我要出逃,你不要跟着我,谢谢。) 2018-04-03 15:52:20

边牧炒鸡聪明

• 醒醒

醒醒 (嘘,) 2018-04-03 15:58:43

用心对他,当朋友一样,其他和基本的常识没差。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-03 16:53:54

用心对他,当朋友一样,其他和基本的常识没差。 用心对他,当朋友一样,其他和基本的常识没差。 醒醒

没有养狗过,所以还不是太清楚狗狗的习性。不过你说的很对

• pearl

pearl 楼主 2018-04-03 16:54:00

边牧炒鸡聪明 边牧炒鸡聪明 mikoxoxi

嗯嗯

• pearl

pearl 楼主 2018-04-03 16:54:07

黄兴广场哦那里晚上有个人卖边牧,好像是自己不想养了,才几百块。 黄兴广场哦那里晚上有个人卖边牧,好像是自己不想养了,才几百块。 山有木兮木有枝

卖狗?

• 零零碎碎..

零零碎碎.. 2018-04-03 19:34:54

买过一只边牧,在黑石铺附近一个狗场,避免广告嫌疑就不说名字了

• pearl

pearl 楼主 2018-04-03 20:39:47

买过一只边牧,在黑石铺附近一个狗场,避免广告嫌疑就不说名字了 买过一只边牧,在黑石铺附近一个狗场,避免广告嫌疑就不说名字了 零零碎碎..

还在养吗?多少钱买的呢

• 零零碎碎..

零零碎碎.. 2018-04-03 20:54:24

我帮我朋友买的,还在养啊

• pearl

pearl 楼主 2018-04-03 21:13:33

我帮我朋友买的,还在养啊 我帮我朋友买的,还在养啊 零零碎碎..

多少钱买的?

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 (点我点我) 2018-04-03 22:57:19

卖狗? 卖狗? pearl

嗯呐

• 醒醒

醒醒 (嘘,) 2018-04-04 00:37:58

没有养狗过,所以还不是太清楚狗狗的习性。不过你说的很对 没有养狗过,所以还不是太清楚狗狗的习性。不过你说的很对 pearl

养之前,想清楚,别一时冲动就养了,不是玩具,不是打发时间的动物,真的要想很清楚,养狗可以说很麻烦,体味,乱咬,脏,都会有,想清楚

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:06:48

[内容不可见]

• pearl

pearl 楼主 2018-04-04 08:02:36

养之前,想清楚,别一时冲动就养了,不是玩具,不是打发时间的动物,真的要想很清楚,养狗可以说 养之前,想清楚,别一时冲动就养了,不是玩具,不是打发时间的动物,真的要想很清楚,养狗可以说很麻烦,体味,乱咬,脏,都会有,想清楚 ... 醒醒

那是肯定,我秉承的也是一旦养了,就不会随便抛弃它,不然也不会一直灰常想却没有实际行动了,目前在养的是一只流浪咪子,都3岁了,在家跟个大爷一样。狗狗和猫不同,饲养环境大小和时间这些都需要考虑到。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-04 08:03:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有你倒是接着说吖~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:13:12

[内容不可见]

• abcd

abcd (我有一碗酒 可以慰风尘) 2018-04-04 08:16:27

我想养阿拉,可以帮忙联系一下咩

• pearl

pearl 楼主 2018-04-04 08:37:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的吧

• L小小

L小小 (说,你是猪!) 2018-04-04 10:17:14

作为一条拉布拉多的主人,劝君三思啊!我已经被我们狗折磨得不行了。 1、吃,特别会吃,还特别好吃,就连我嗦个粉、吃个薯片她都口水直流 2、玩,特别好动,出去就放野了的风筝,但是她又不得不运动,所以只能随她 3、力气很大,有次看到一条贵宾想冲过去玩,我没扯住把我摔了 好处就是改变了多年的坏习惯,比如说晚上出去玩啊(早回带她溜),早上睡懒觉啊(放她出去拉屎尿,喂早饭),运动之类的。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-04 11:11:06

作为一条拉布拉多的主人,劝君三思啊!我已经被我们狗折磨得不行了。 1、吃,特别会吃,还特别好 作为一条拉布拉多的主人,劝君三思啊!我已经被我们狗折磨得不行了。 1、吃,特别会吃,还特别好吃,就连我嗦个粉、吃个薯片她都口水直流 2、玩,特别好动,出去就放野了的风筝,但是她又不得不运动,所以只能随她 3、力气很大,有次看到一条贵宾想冲过去玩,我没扯住把我摔了 好处就是改变了多年的坏习惯,比如说晚上出去玩啊(早回带她溜),早上睡懒觉啊(放她出去拉屎尿,喂早饭),运动之类的。 ... L小小

可以说是非常良心的建议了😂。我现在养的咪子也是改变了我,要经常打算卫生,不然猫猫的会乱飞。我之所以一直没养狗,就是担心自己没时间经常出去溜…所以我一会要三思,毕竟一旦养了我肯定不会丢弃,但在生活上肯定会增加很多其他甜蜜负担了😂。

• L小小

L小小 (说,你是猪!) 2018-04-04 11:14:55

可以说是非常良心的建议了😂。我现在养的咪子也是改变了我,要经常打算卫生,不然猫猫的会乱飞 可以说是非常良心的建议了😂。我现在养的咪子也是改变了我,要经常打算卫生,不然猫猫的会乱飞。我之所以一直没养狗,就是担心自己没时间经常出去溜…所以我一会要三思,毕竟一旦养了我肯定不会丢弃,但在生活上肯定会增加很多其他甜蜜负担了😂。 ... pearl

出去玩看到别人家的狗就会想到自己家的,吃了好吃的也会想到她,可是在家不听话的时候,揍了她又后悔。下了班就直接回家,毕竟她的生活只有我和家人,况且她的寿命也只有十几年,所以尽可能满足她对她好,确实甜蜜的负担。

• 断文取义

断文取义 2018-04-04 13:09:30

出去玩看到别人家的狗就会想到自己家的,吃了好吃的也会想到她,可是在家不听话的时候,揍了她又 出去玩看到别人家的狗就会想到自己家的,吃了好吃的也会想到她,可是在家不听话的时候,揍了她又后悔。下了班就直接回家,毕竟她的生活只有我和家人,况且她的寿命也只有十几年,所以尽可能满足她对她好,确实甜蜜的负担。 ... L小小

狗要小时候训,大了你就得找专业人士了。

• 断文取义

断文取义 2018-04-04 13:09:45

我想养阿拉,可以帮忙联系一下咩 我想养阿拉,可以帮忙联系一下咩 abcd

好,我帮问下

• L小小

L小小 (说,你是猪!) 2018-04-04 14:09:48

狗要小时候训,大了你就得找专业人士了。 狗要小时候训,大了你就得找专业人士了。 断文取义

嗯,但是没怎么训,拉拉还是比较乖的,只是现在才一岁多,很皮

• 断文取义

断文取义 2018-04-04 14:54:52

嗯,但是没怎么训,拉拉还是比较乖的,只是现在才一岁多,很皮 嗯,但是没怎么训,拉拉还是比较乖的,只是现在才一岁多,很皮 L小小

小时候就得训一岁多就没那么好训了,奖励和惩罚都要有,遛狗的时候,和陪它玩的时候。

• pearl

pearl 楼主 2018-04-04 15:44:04

出去玩看到别人家的狗就会想到自己家的,吃了好吃的也会想到她,可是在家不听话的时候,揍了她又 出去玩看到别人家的狗就会想到自己家的,吃了好吃的也会想到她,可是在家不听话的时候,揍了她又后悔。下了班就直接回家,毕竟她的生活只有我和家人,况且她的寿命也只有十几年,所以尽可能满足她对她好,确实甜蜜的负担。 ... L小小

我对我家咪子也是,看见喜欢的衣服就想给它买,玩具也想买,罐头也想买😂😂

• abcd

abcd (我有一碗酒 可以慰风尘) 2018-04-08 17:53:13

好,我帮问下 好,我帮问下 断文取义

问了吗小仙女

• pearl

pearl 楼主 2018-04-08 18:11:13

问了吗小仙女 问了吗小仙女 abcd

她没问,我也在等。

• 断文取义

断文取义 2018-04-08 18:20:48

第一 我是男的 男的男的 ,重要的事情说三遍。。。

• 断文取义

断文取义 2018-04-08 18:21:53

她没问,我也在等。 她没问,我也在等。 pearl

边牧的事,最近好像都没看到。。好像出差了。。。。

• 断文取义

断文取义 2018-04-08 18:29:57

狗是要送的,不过她可能对狗主人有一定要求,不接受学生领养,要有足够的时间溜,并且能接受经常去探视狗。另外虽然狗毛色和体型还不错,但是没有训好,如果领养的话可能会撕家,希望做好心里准备。如果觉得没问题的话我可以帮你联系她看狗,看合不合适。

• abcd

abcd (我有一碗酒 可以慰风尘) 2018-04-08 20:36:36

狗是要送的,不过她可能对狗主人有一定要求,不接受学生领养,要有足够的时间溜,并且能接受经常 狗是要送的,不过她可能对狗主人有一定要求,不接受学生领养,要有足够的时间溜,并且能接受经常去探视狗。另外虽然狗毛色和体型还不错,但是没有训好,如果领养的话可能会撕家,希望做好心里准备。如果觉得没问题的话我可以帮你联系她看狗,看合不合适。 ... 断文取义

不好意思,我误以为是小姐了了。我是老师,有足够时间,但是在衡阳的乡镇中学,可能探视有点困难

你的回应

回应请先 , 或 注册

125351 人聚集在这个小组
↑回顶部