《经常请吃饭的漂亮姐姐》太甜了!!!

杜回回

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 14:36:43

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 杜回回

杜回回 2018-04-01 14:37:24

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

鸭鸭你是不是也觉得很美

• 雪天

雪天 2018-04-01 14:40:05

姐弟恋?

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-01 14:41:17

姐弟恋? 姐弟恋? 雪天

是哒,女主是男主亲姐姐的闺蜜,超级甜,我也想要一个送弟弟的闺蜜 哈哈哈

• 不爱喝水的猴子

不爱喝水的猴子 (嘿!看我 你在害怕什么) 2018-04-01 14:41:41

前两集还不算甜吧

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2018-04-01 14:41:43

我觉得好平淡啊剧情几乎为0。。。这剧炒cp炒的太过了。了解韩圈的都知道他俩不可能。但评论全在yy

• 🍊🍦

🍊🍦 2018-04-01 14:43:03

哇倒二张图太甜了!

来自 豆瓣App
  • 被锁住的我

被锁住的我 2018-04-01 14:43:04

今天仔细看了看小丁的照片,长的挺一般的,为什么笑起来像是阳光撒下来

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2018-04-01 14:46:34

哪里甜啦?
    其实很普通的交往啊
    现在两个人是在试探过程中,毕竟几十年交情,姐弟突然就甜起来也很奇怪啊
    剧情没有一味说两个人这点真好

来自 豆瓣App
  • 姨爹的娘

姨爹的娘 2018-04-01 14:50:42

又来了……八.组.禁,韩不存在的…

来自 豆瓣App
  • 棠棠溪

棠棠溪 2018-04-01 14:52:34

等结尾了在看,棒子剧的尿性

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2018-04-01 14:54:11

剧情真的好无聊好无聊啊,而且男主一上来就撩得很我觉着有点烦

来自 豆瓣App
  • 有理大王

有理大王 (我帅我有理) 2018-04-01 14:55:06

毫无违和感 好甜 而且内容也很丰富 不完全拘泥于小情小爱

来自 豆瓣App
  • 小夕在流浪

小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ )) 2018-04-01 14:56:17

了解韩圈的都知道他两不可能??孙仙这是盖章蕾丝?

来自 豆瓣App

Page Turner 2018-04-01 14:59:24

了解韩圈的都知道他两不可能??孙仙这是盖章蕾丝? 了解韩圈的都知道他两不可能??孙仙这是盖章蕾丝? 小夕在流浪

这俩不可能孙仙就是蕾丝啦???什么逻辑?这俩地位年龄阅历什么的都不可能像粉丝说的像宋宋那样真的在一起,粉丝yy太过一直说这对就是宋宋2.0很尬啊

• 小夕在流浪

小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ )) 2018-04-01 15:00:46

这俩不可能孙仙就是蕾丝啦???什么逻辑?这俩地位年龄阅历什么的都不可能像粉丝说的像宋宋那样真 这俩不可能孙仙就是蕾丝啦???什么逻辑?这俩地位年龄阅历什么的都不可能像粉丝说的像宋宋那样真的在一起,粉丝yy太过一直说这对就是宋宋2.0很尬啊 ... Page Turner

如果不是因为性别问题,爱情的萌发又不是靠你说的这些…OK?

来自 豆瓣App
  • 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2018-04-01 15:05:16

天呐小哥哥的新剧了????要追要追

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2018-04-01 15:06:06

嫉妒男主角

来自 豆瓣App
  • xswl

xswl 2018-04-01 15:06:46

可怜,这么大年纪还要炒cp吸引观众太尬了

• 天盛最美顾南衣

天盛最美顾南衣 (六皇子太丑了) 2018-04-01 15:10:49

就是平常所以才甜啊

来自 豆瓣App
  • 兔2

兔2 2018-04-01 15:31:05

真的感谢这个剧 工作压力大一直睡不着啊 昨天下午躺在床上看这个 不到十分钟就睡着了

来自 豆瓣App

Page Turner 2018-04-01 15:43:37

如果不是因为性别问题,爱情的萌发又不是靠你说的这些…OK? 如果不是因为性别问题,爱情的萌发又不是靠你说的这些…OK? 小夕在流浪

如果你是cp粉那当我没说。毕竟cp粉看啥都是糖

• 杜回回

杜回回 2018-04-01 15:43:51

前两集还不算甜吧 前两集还不算甜吧 不爱喝水的猴子

哈哈,暧昧期的小小吃醋不甜吗 哈哈哈

• 杜回回

杜回回 2018-04-01 15:45:43

哪里甜啦? 其实很普通的交往啊 现在两个人是在试探过程中,毕竟几十年交情,姐弟突然就甜起来也 哪里甜啦? 其实很普通的交往啊 现在两个人是在试探过程中,毕竟几十年交情,姐弟突然就甜起来也很奇怪啊 剧情没有一味说两个人这点真好 ... 我爱吸管

我觉得还蛮甜的,男主买伞那里,听说女主男朋友到家里去不想去后来又跟着去,女主因为男主请别人吃PIZZA小小的有些闹别扭,这些日常都可以发出姨母笑 哈哈哈

• 杜回回

杜回回 2018-04-01 15:46:05

真的感谢这个剧 工作压力大一直睡不着啊 昨天下午躺在床上看这个 不到十分钟就睡着了 真的感谢这个剧 工作压力大一直睡不着啊 昨天下午躺在床上看这个 不到十分钟就睡着了 兔2

节奏是满慢的

• 小夕在流浪

小夕在流浪 (爱笑的人运气总不会太差( ^_^ )) 2018-04-01 15:46:53

如果你是cp粉那当我没说。毕竟cp粉看啥都是糖 如果你是cp粉那当我没说。毕竟cp粉看啥都是糖 Page Turner

哈哈哈哈。我还真的不是cp粉只是女方粉。并且也觉得双方可能性很小…

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-01 15:48:10

又来了……八.组.禁,韩不存在的… 又来了……八.组.禁,韩不存在的… 姨爹的娘

八组什么时候,又禁,韩,了啊?当做普通的电影案例一下?

• 钢丝本丝

钢丝本丝 2018-04-01 15:53:35

我觉得蛮甜的耶 就那种暗戳戳的日常的甜 第二集最后男主来女主家 看得我一直露出花痴笑

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2018-04-01 15:57:11

收视率降了点剧情不咋吸引人。

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-01 16:30:36

收视率降了点剧情不咋吸引人。 收视率降了点剧情不咋吸引人。 宁静致宅

大概是太慢了,而且没有任何大事件,但其实我很喜欢这样的剧,像以前乔妹和玄彬《他们生活的世界》,感觉调调很像

• 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2018-04-01 16:32:19

我觉得好平淡啊剧情几乎为0。。。这剧炒cp炒的太过了。了解韩圈的都知道他俩不可能。但评论全在y 我觉得好平淡啊剧情几乎为0。。。这剧炒cp炒的太过了。了解韩圈的都知道他俩不可能。但评论全在yy ... Page Turner

还有那个衣服搭在肩膀上真的看不懂,干嘛用的

来自 豆瓣App
  • Vorbei

Vorbei 2018-04-01 16:33:30

是机智的监狱生活里的刘大尉?

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2018-04-01 16:36:16

真的感谢这个剧 工作压力大一直睡不着啊 昨天下午躺在床上看这个 不到十分钟就睡着了 真的感谢这个剧 工作压力大一直睡不着啊 昨天下午躺在床上看这个 不到十分钟就睡着了 兔2

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-01 16:44:35

还有那个衣服搭在肩膀上真的看不懂,干嘛用的 还有那个衣服搭在肩膀上真的看不懂,干嘛用的 锦瑟年华

大概是要凸显姐姐的老气……哈哈哈

• 一毛不拔

一毛不拔 (内心住了一只小黄鸡) 2018-04-01 17:04:57

最近在补密会,导演感觉是用电影的感觉拍电视剧哎

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-04-01 17:06:38

我看道说这部剧就是纯谈恋爱的,觉得现在纯谈恋爱的剧已经不行了,剧情太薄弱,设定奇葩的剧比较容易火啊

• 杜回回

杜回回 2018-04-01 17:09:13

最近在补密会,导演感觉是用电影的感觉拍电视剧哎 最近在补密会,导演感觉是用电影的感觉拍电视剧哎 一毛不拔

哈哈 是的 ,没有那么多大脸,而是很注重构图和远景,我觉得还蛮有质感的

• 小宝珠

小宝珠 (不如归去) 2018-04-01 17:12:46

还有那个衣服搭在肩膀上真的看不懂,干嘛用的 还有那个衣服搭在肩膀上真的看不懂,干嘛用的 锦瑟年华

当围巾的呀,前面有系起来的

来自 豆瓣App
  • 喂

(嘴甜心硬) 2018-04-01 17:15:39

是甜的,已经入坑了

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (有心的人来入梦) 2018-04-01 17:17:16

大概是要凸显姐姐的老气……哈哈哈 大概是要凸显姐姐的老气……哈哈哈 杜回回

把毛衣当围巾是今年流行趋势啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 17:17:23

又攻击年龄,“这么大年纪”。。。。

来自 豆瓣App
  • 快活酒

快活酒 (道阻且长) 2018-04-01 17:17:37

我拖快进看的觉得没啥剧情 cp感不强

来自 豆瓣App
  • 长春宫一姐

长春宫一姐 2018-04-01 17:24:44

悄悄说一句,艺珍姐姐在我心目中已经和漂亮女生挂钩了,和男的组cp养眼是养眼少了那么一点可以yy的成分,哈哈哈羞涩

• 杜回回

杜回回 2018-04-01 17:26:16

把毛衣当围巾是今年流行趋势啊…… 把毛衣当围巾是今年流行趋势啊…… 少吃零食多睡觉

嗷 落后潮流的老阿姨我不知道 哈哈哈 我就说

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2018-04-01 18:16:10

当围巾的呀,前面有系起来的 当围巾的呀,前面有系起来的 小宝珠

没有围巾么,不觉得丑么

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2018-04-01 20:15:45

我还蛮喜欢这种偏生活向 工作与恋爱相互穿插 娓娓道来的剧。人物刻画的还蛮细腻的 看着觉得很舒服 第二集末尾 小奶狗变身小狼狗 为了姐姐是要揍人么

来自 豆瓣App
  • 靳

lz在哪里看的呀

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2018-04-01 20:17:59

又来了……八.组.禁,韩不存在的… 又来了……八.组.禁,韩不存在的… 姨爹的娘

八组本来就没有禁韩啊,管好自己不就行了吗,看个剧还要被叨叨,要禁建议日韩一起禁

来自 豆瓣App
  • 源炒年糕

源炒年糕 2018-04-01 20:23:57

预告片就很甜 孙艺珍女神真的美

来自 豆瓣App
  • 园长

园长 (规划中) 2018-04-01 20:26:50

本来很期待的 第一集看了半个小时就关了 太平淡了

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-01 20:27:54

我还蛮喜欢这种偏生活向 工作与恋爱相互穿插 娓娓道来的剧。人物刻画的还蛮细腻的 看着觉得很舒 我还蛮喜欢这种偏生活向 工作与恋爱相互穿插 娓娓道来的剧。人物刻画的还蛮细腻的 看着觉得很舒服 第二集末尾 小奶狗变身小狼狗 为了姐姐是要揍人么 ... I'm titanium

我也很喜欢这种,要是鹅喜欢这个的话,大概《他们生活的世界》你也会喜欢,然后恋爱的发现 和需要恋爱123 你也会喜欢,哈哈哈哈

• 杜回回

杜回回 2018-04-01 20:28:31

lz在哪里看的呀 lz在哪里看的呀

韩剧TV 我现在韩剧基本都是这里看哒 有APP也有网页版 然后更新超级快的,我觉得好好用!

• 杜回回

杜回回 2018-04-01 20:28:53

本来很期待的 第一集看了半个小时就关了 太平淡了 本来很期待的 第一集看了半个小时就关了 太平淡了 园长

哈哈 后面渐入佳境

• 小宝珠

小宝珠 (不如归去) 2018-04-01 20:29:07

没有围巾么,不觉得丑么 没有围巾么,不觉得丑么 锦瑟年华

不丑,流行

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2018-04-01 21:22:24

我也很喜欢这种,要是鹅喜欢这个的话,大概《他们生活的世界》你也会喜欢,然后恋爱的发现 和需 我也很喜欢这种,要是鹅喜欢这个的话,大概《他们生活的世界》你也会喜欢,然后恋爱的发现 和需要恋爱123 你也会喜欢,哈哈哈哈 ... 杜回回

好哒 有时间找来看~谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 小小鱼

小小鱼 2018-04-01 21:33:42

哈哈哈哈 hi 啊

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-01 21:52:46

好哒 有时间找来看~谢谢鹅 好哒 有时间找来看~谢谢鹅 I'm titanium

嘻嘻 不用呀

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2018-04-01 22:33:19

这男主是谁

来自 豆瓣App
  • 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-04-01 22:36:19

冬奥结束有一个月了吗

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-01 22:46:28

这男主是谁 这男主是谁 皮皮鲁和鲁西西

丁海寅,鬼怪里女主的初恋棒球小哥,当你沉睡时的警察哥哥男二,机智的监狱生活里的大尉?(我没看这部)
    超级阳光,笑起来跟小狗狗一样,气质很正的那种

• 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2018-04-01 22:50:09

你们蛮厉害的,我这个女主nc粉都看不下去,至今还停留在第一集前20分钟

来自 豆瓣App
  • 请给我小红花

请给我小红花 2018-04-01 22:51:29

啊这个小哥哥我喜欢!机智的监狱生活里对他很有好感!追!

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-01 23:00:58

你们蛮厉害的,我这个女主nc粉都看不下去,至今还停留在第一集前20分钟 你们蛮厉害的,我这个女主nc粉都看不下去,至今还停留在第一集前20分钟 爱御姐也爱萌妹

哈哈哈 不是呀,后面真的很甜,大概是我比较喜欢这种抠细节的编剧……

• 杜回回

杜回回 2018-04-01 23:01:13

啊这个小哥哥我喜欢!机智的监狱生活里对他很有好感!追! 啊这个小哥哥我喜欢!机智的监狱生活里对他很有好感!追! 请给我小红花

就是节奏慢慢的 哈哈哈

• 貘貘

貘貘 2018-04-01 23:26:25

觉得好看,平平淡淡又苟延残喘的生活,有这样的情感,美好的不行

来自 豆瓣App
  • the Quiett

the Quiett 2018-04-01 23:54:32

看监狱生活很喜欢男主,但是这剧实在看不下。。。。无聊死了……

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-02 00:05:52

啊……这么多人觉得没意思 我觉得蛮甜的的啊

来自 豆瓣App
  • ever

ever (可以回到起点,但已不是昨天) 2018-04-02 00:14:54

我觉得蛮好看的,能看下去。这种风格在南韩蛮冒险的,导演特别会拍小细节

来自 豆瓣App
  • 南派二叔

南派二叔 2018-04-02 00:21:55

很好看啊 拍的很细腻非常有艺术片的感觉,也没觉得无聊,工作恋爱生活拍的很棒啊,职场性骚扰,父母的催婚很多情节都有带入感,两个人演技都很棒一点都不尴尬,仿佛就是我们身边的人。喜欢这部剧的氛围

来自 豆瓣App
  • 吾空

吾空 2018-04-02 00:23:07

LZ你一定要加上这一点!!!

后来男主不是把小红伞给女主了吗
    女主带回家还放在自己的床头
    但是第二集结尾女主前男友来了
    女主因此和妈妈在房间吵了下
    紧接着女主就把靠在床头的小红伞放到床底下
    然后换了裙子化了浓妆去客厅了
    (感觉这里特别的,就是男主在女主房间的感觉,哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-02 00:23:50

LZ你一定要加上这一点!!! 后来男主不是把小红伞给女主了吗 女主带回家还放在自己的床头 但是 LZ你一定要加上这一点!!! 后来男主不是把小红伞给女主了吗 女主带回家还放在自己的床头 但是第二集结尾女主前男友来了 女主因此和妈妈在房间吵了下 紧接着女主就把靠在床头的小红伞放到床底下 然后换了裙子化了浓妆去客厅了 (感觉这里特别的,就是男主在女主房间的感觉,哈哈哈哈) ... 吾空

哇 天啊!!我真的觉得这剧的小心思太赞了!!

来自 豆瓣App
  • 吾空

吾空 2018-04-02 00:25:40

哇 天啊!!我真的觉得这剧的小心思太赞了!! 哇 天啊!!我真的觉得这剧的小心思太赞了!! 杜回回

对!!看到这一幕的时候特别戳我 不知道为什么

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-02 00:28:45

孙艺珍真心美,我脑海中的橡皮擦简直无敌

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (呐 做人呢最重要的就是开心啦) 2018-04-02 00:32:00

强烈推荐这个导演之前的作品!电影画风加上黑色幽默以及各种超级小细节。配乐也是恰到好处。导演个人色彩非常浓。说回这个戏就是由各种小细节组成的恋爱日常啊。要攒一攒再看。

• 潘鹅明

潘鹅明 2018-04-02 00:33:36

我的男孩啊 好看嗷

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-02 00:55:38

对!!看到这一幕的时候特别戳我 不知道为什么 对!!看到这一幕的时候特别戳我 不知道为什么 吾空

我真的太喜欢这部剧了 搞得我违背了自己的原则在只看了两集就打了五分 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-02 00:55:54

强烈推荐这个导演之前的作品!电影画风加上黑色幽默以及各种超级小细节。配乐也是恰到好处。导演 强烈推荐这个导演之前的作品!电影画风加上黑色幽默以及各种超级小细节。配乐也是恰到好处。导演个人色彩非常浓。说回这个戏就是由各种小细节组成的恋爱日常啊。要攒一攒再看。 ... Jessica

密会是不是 哈哈

来自 豆瓣App
  • SMiLeZzz

SMiLeZzz (请继续瘦下去吧,皮卡丘!!!) 2018-04-02 00:59:03

看主楼我想起很早以前的一部戏,狐狸啊,你在做什么?
    太早了,又暴露年龄了

来自 豆瓣App
  • 渡边理佐小可爱

渡边理佐小可爱 (不要绝望,在此告辞。) 2018-04-02 01:03:15

两个人都不错,但是毫无cp感。我觉得很尬

来自 豆瓣App
  • 单恋黄宗泽

单恋黄宗泽 2018-04-02 01:10:54

看截图两个人都不好看

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-02 07:38:31

超甜!可能年纪大的我比较吃这种吧。。不过我总在想,韩剧祸害了少女的我,又来祸害奔三的我了,哪里去找这种认识多年靠谱优质又喜欢姐姐的男孩子呢?甜甜之后还是回归现实吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-02 07:39:33

另外,我也喜欢看她们职场,想看最后能不能扳倒猥琐上司,或者女主潇洒离职也很好

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2018-04-02 08:26:04

第一集我整个心不在焉地看完了… 就还好吧

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2018-04-02 08:31:04

甜爆了!!!哈哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • ._.

._. (유한아~ㅋㅋ) 2018-04-02 08:33:39

孙艺珍的颜实在不适合和年下男恋爱 没有cp感

• 杜回回

杜回回 2018-04-02 11:06:27

另外,我也喜欢看她们职场,想看最后能不能扳倒猥琐上司,或者女主潇洒离职也很好 另外,我也喜欢看她们职场,想看最后能不能扳倒猥琐上司,或者女主潇洒离职也很好 啦啦啦

对啊对啊!我也觉得超甜 而且职场和家庭状态蛮真实的

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2018-04-02 11:08:20

男主是监狱生活里的刘大尉,好可爱啊

• elena

elena 2018-04-02 11:18:46

我反而觉得剧情演技非常自然,职场也很写实,两个人暗戳戳地互相喜欢超级甜,希望他们暧昧期久一点,因为这段时间最美好了

来自 豆瓣App
  • 望春山

望春山 (瘦者,受也。) 2018-04-02 11:24:23

甜也是甜的,孙艺珍无论是颜还是演技观众缘都很能打

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-02 12:37:17

我反而觉得剧情演技非常自然,职场也很写实,两个人暗戳戳地互相喜欢超级甜,希望他们暧昧期久一 我反而觉得剧情演技非常自然,职场也很写实,两个人暗戳戳地互相喜欢超级甜,希望他们暧昧期久一点,因为这段时间最美好了 ... elena

对对对,我也觉得很自然,女主的妈妈因为前男友家境好自身条件好,怕自己女儿大了找不到这么好的,使劲劝她忍耐的样子,也非常写实

• Jessica

Jessica (呐 做人呢最重要的就是开心啦) 2018-04-03 00:08:16

密会是不是 哈哈 密会是不是 哈哈 杜回回

我其实觉得密会没有听到传闻好看。而且这里面好些重要角色都是听到传闻里的。。比如男主姐姐女主妈妈。让我跳戏两分钟。。

• 被锁住的我

被锁住的我 2018-04-03 00:15:11

第二集看完,雨伞那里,导演赢了!!!我的心噗噗的跳

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-04-03 00:18:31

第二集看完,雨伞那里,导演赢了!!!我的心噗噗的跳 第二集看完,雨伞那里,导演赢了!!!我的心噗噗的跳 被锁住的我

给哈哈哈哈 是不是!

来自 豆瓣App
  • 被锁住的我

被锁住的我 2018-04-03 00:21:00

给哈哈哈哈 是不是! 给哈哈哈哈 是不是! 杜回回

第一集我还快进来着,今天看的时候还和我老公吐槽,没有说的那么甜,后面就来了,而且小丁同学认真起来的样子太帅了!

来自 豆瓣App
  • 我敲凶哒

我敲凶哒 (西装 锁骨和一些小秘密) 2018-04-03 00:26:17

剧情是清淡了一点,但是我要夸一夸这剧的配乐和插曲,都好好听,音乐一起两个人就浸在了一种若有似无的甜蜜氛围里,还是让人觉得蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 我就是那位大爷

我就是那位大爷 2018-04-03 00:28:13

感觉很无聊的剧啊 看不出甜😳

来自 豆瓣App
  • 来吃鸡

来吃鸡 (MS.Gloria) 2018-04-03 00:32:06

看这个剧会不会很饿 不利于减肥

来自 豆瓣App
  • 少将威威

少将威威 2018-04-03 00:58:50

男主是沉睡时的警察小哥吗

来自 豆瓣App
  • Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2018-04-03 01:33:34

你们哪里看的呀

来自 豆瓣App
  • 塔卡纳马塔塔

塔卡纳马塔塔 (咚次打次咚次打次咚咚咚) 2018-04-03 04:16:55

我们老姐姐看着心里挺美,一睁眼还是各种油腻老哥哥

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600281 人聚集在这个小组
↑回顶部