路人看LXS发型和颜值的关系

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 荞珈reed

荞珈reed (不玩豆瓣) 2018-04-01 14:37:10

嘻哈萝莉不一直是头顶一波绿吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:38:41

嘻哈萝莉不一直是头顶一波绿吗 嘻哈萝莉不一直是头顶一波绿吗 荞珈reed

是吗?我没看那么仔细就觉得是黑色,以及他以前换过别的发型吗?

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2018-04-01 14:40:42

lyj 白发不好看,深色发系可以。
    lc 现在的发型比以前的中分好看,颜值蹭蹭蹭up。
    小贾,个人很喜欢他的新发型。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:41:24

lyj 白发不好看,深色发系可以。 lc 现在的发型比以前的中分好看,颜值蹭蹭蹭up。 小贾,个人很 lyj 白发不好看,深色发系可以。 lc 现在的发型比以前的中分好看,颜值蹭蹭蹭up。 小贾,个人很喜欢他的新发型。 ... 科科科科

LC我觉得他以前那个发型比现在好看

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2018-04-01 14:43:03

LC我觉得他以前那个发型比现在好看 LC我觉得他以前那个发型比现在好看 [已注销]

嗯,我也是个人审美,不代表所有

来自 豆瓣App
  • 白袋鼠发膜

白袋鼠发膜 (❤it's a switch girl❤) 2018-04-01 14:44:26

蔡徐坤我觉得黑发也很好看,但是他适合露出额头,因为他脸太小了,刘海一放下来就感觉脸遮了很多显得五官不明显

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:45:31

嗯,我也是个人审美,不代表所有 嗯,我也是个人审美,不代表所有 科科科科

赞了你的评论

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:46:13

蔡徐坤我觉得黑发也很好看,但是他适合露出额头,因为他脸太小了,刘海一放下来就感觉脸遮了很多 蔡徐坤我觉得黑发也很好看,但是他适合露出额头,因为他脸太小了,刘海一放下来就感觉脸遮了很多显得五官不明显 ... 白袋鼠发膜

我跟你想法一样,不过我觉得他浅发更耀眼一点,也比较符合他的气质

来自 豆瓣App
  • 白袋鼠发膜

白袋鼠发膜 (❤it's a switch girl❤) 2018-04-01 14:48:49

我跟你想法一样,不过我觉得他浅发更耀眼一点,也比较符合他的气质 我跟你想法一样,不过我觉得他浅发更耀眼一点,也比较符合他的气质 [已注销]

这倒是,他浅发真的很爱豆了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 14:51:20

哼╯^╰,长进瘦的时候在我心里是No.1

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 2018-04-01 16:30:54

王琳凯以前有中分还有有刘海造型 更xxj了 还是脏辫能帮他撑撑日常hh

来自 豆瓣App
  • ONER

ONER (0) 2018-04-01 16:32:42

没图你说个锤子

• 劝学

劝学 2018-04-01 16:37:22

储蓄卡我个人不太喜欢他带妆的时候留厚刘海,但素颜厚刘海又很乖超迷人,我………

来自 豆瓣App
  • ZHΞN

ZHΞN (沉迷吱吱🐰) 2018-04-01 16:40:49

和lz totally一样!🙆🏻♀️

• 你猜猜今晚抓谁

你猜猜今晚抓谁 2018-04-01 16:41:52

反正说我儿子颜值高我立刻同意了

来自 豆瓣App
  • 高能君

高能君 2018-04-01 16:44:39

王琳凯要换正常头型,估计就真成xxj了,幼到炸裂

来自 豆瓣App
  • 墨

我只想说,小鬼顶着这样一个发型出现在男团里合适吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44741 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部