重看前两期

倬依

加入小组后即可参加投票
  • Arachne

Arachne 2018-04-01 14:40:51

看在你认真写了这么多的份上,帮你顶一下

来自 豆瓣App
  • 橘猫发射器

橘猫发射器 2018-04-01 14:44:42

前三期都是当综艺来看的 现在想起来初评定留下印象的只有这几个 cxk当时没有特别好感 后来看到po他以前造型 突然就觉得惊艳 zzt在yh里最抓眼 当时对fcc的印象是吉高由里子?社长也有印象!造型是不是在防爆😂当时脑袋里只有尚雯婕三个打字 谁知道后来这么打脸 yzj高音很惊艳 眼睛水灵灵笑起来也很讨喜 然后第一期就开始了吃货人设不倒~ 最后就是dyl对dyl的挥手 🙈是了被百里挑一吸引来看的

来自 豆瓣App
  • 不吃人心我会老

不吃人心我会老 2018-04-01 14:45:45

fcc高冷人设完全崩塌也是服 乐华给他定位的时候大概没想过会有今天

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-04-01 14:48:18

是有胸肌才能穿背背佳,弟弟们没有

来自 豆瓣App
  • 爱好是睡觉

爱好是睡觉 2018-04-01 14:48:43

小侃第一次有坐一位的part 但是因为宋睡觉被剪了 毫无存在感 如果不是当时的wave笑我可能就不认识他了

来自 豆瓣App
  • nina8

nina8 2018-04-01 14:50:55

大田大伯不是大叔!!!我流泪了

来自 豆瓣App
  • 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-01 14:53:34

第一眼觉得尤长靖眼睛亮晶晶好讨喜

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2018-04-01 14:54:24

李希侃就真的惨 公司不捧他

来自 豆瓣App
  • 重锦

重锦 2018-04-01 14:55:27

大伯和大田背背佳不是因为身材不挺拔啦😂!!弟弟说这个背背佳对身材要求高,只有有胸有肩的人才穿得上!

来自 豆瓣App
  • haohaohyuk

haohaohyuk 2018-04-01 14:57:09

觉醒东方背背佳是因为他们两个人有一个双人舞的舞台的 结果爱奇艺剪掉了没放!!觉醒日常里有两人练舞的片段的!!

来自 豆瓣App
  • 倬依

倬依 2018-04-01 14:57:59

觉醒东方背背佳是因为他们两个人有一个双人舞的舞台的 结果爱奇艺剪掉了没放!!觉醒日常里有两 觉醒东方背背佳是因为他们两个人有一个双人舞的舞台的 结果爱奇艺剪掉了没放!!觉醒日常里有两人练舞的片段的!! ... haohaohyuk

还有这一段 我去看看

来自 豆瓣App
  • 倬依

倬依 2018-04-01 14:58:16

小侃第一次有坐一位的part 但是因为宋睡觉被剪了 毫无存在感 如果不是当时的wave笑我可能就不认 小侃第一次有坐一位的part 但是因为宋睡觉被剪了 毫无存在感 如果不是当时的wave笑我可能就不认识他了 ... 爱好是睡觉

这个哪里能看到啊

来自 豆瓣App
  • 爱好是睡觉

爱好是睡觉 2018-04-01 14:59:15

这个哪里能看到啊 这个哪里能看到啊 倬依

看不到啦 被剪了

来自 豆瓣App
  • nightingale

nightingale 2018-04-01 15:14:06

第一期觉得正正挺帅,但是没有心动

来自 豆瓣App
  • 依法吃瓜

依法吃瓜 2018-04-01 15:16:56

储蓄卡第一期和小鬼说swin是啥,让我当时觉得他真的是反派人设的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2018-04-06 04:42:56

emmm最后的小福泥的存在感完全被小黑和栗子吃掉了那句话请您再斟酌一下,谢谢!🙈

来自 豆瓣App
  • 明空

明空 2018-04-06 08:12:57

好多人设崩塌的,太可爱了

来自 豆瓣App
  • 倬依

倬依 2018-04-06 11:05:19

emmm最后的小福泥的存在感完全被小黑和栗子吃掉了那句话请您再斟酌一下,谢谢!🙈 emmm最后的小福泥的存在感完全被小黑和栗子吃掉了那句话请您再斟酌一下,谢谢!🙈 嘘……

当时当时,镜头都给他们了……

来自 豆瓣App
  • 吃货爽

吃货爽 2018-04-06 11:13:53

昨晚重新看了前两期的我……感慨也很多

来自 豆瓣App
  • 诗心

诗心 2018-04-06 11:17:38

正正的主题曲,惊鸿一瞥,入坑

来自 豆瓣App
  • 美色博主

美色博主 2018-04-06 11:48:26

一开始真的是边看边嘲来的 谁想到现在那么zqsg 打爆自己👋

来自 豆瓣App
  • 倬依

倬依 2018-04-06 14:20:22

一开始真的是边看边嘲来的 谁想到现在那么zqsg 打爆自己👋 一开始真的是边看边嘲来的 谁想到现在那么zqsg 打爆自己👋 美色博主

我也是……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79892 人聚集在这个小组
↑回顶部