改名新說唱啦!!!那個要報名的組鵝你看到了嗎!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 徐长卿

徐长卿 2018-04-02 03:21:29

网综热度最高的没有之一吧?西瓜制作人设定开启了现在的全民制作人。西瓜是真滴火全民freestyle热潮,十大流行词之一。“freestyle”“阿x真的很严格”“冠军已被我内定”有的到现在还火🔥那么多人穿着打扮模仿嘻哈er每期节目一播出各种关键词刷刷刷的飙上热搜。粉丝撕逼还用嘻哈歌词押韵脚呢这都不算火什么算火

• momo

momo 2018-04-02 07:08:37

没看过,朋友圈里没有相关内容,现实生活中也没有讨论。只知道有一个流行词freestyle,不过没兴趣查什么意思,李小璐的事出来后才知道。

• 孙艺珍

孙艺珍 2018-04-02 10:12:31

不止freestyle呀 还有微博热门评论楼中楼都是xx真的很严格,我觉得ok,原来冠军被你内定,可以取代我xx的位置,一听就是脑浆糊了。

• Zray🇨🇳

Zray🇨🇳 2018-04-02 10:16:26

我对所有选秀类综艺都没有兴趣,我喜欢能让我笑出来的明星类搞笑综艺,代表跑男前两季

• 与你

与你 2018-04-02 10:30:58

网综热度最高的没有之一吧?西瓜制作人设定开启了现在的全民制作人。西瓜是真滴火全民freestyle 网综热度最高的没有之一吧?西瓜制作人设定开启了现在的全民制作人。西瓜是真滴火全民freestyle热潮,十大流行词之一。“freestyle”“阿x真的很严格”“冠军已被我内定”有的到现在还火🔥那么多人穿着打扮模仿嘻哈er每期节目一播出各种关键词刷刷刷的飙上热搜。粉丝撕逼还用嘻哈歌词押韵脚呢这都不算火什么算火 ... 徐长卿

还有老子吃火锅你吃火锅底料😂

• 安静地吃瓜

安静地吃瓜 2018-04-02 10:33:50

去年当我看到好友圈出现Q版pg1头像的时候,还是很崩溃的

• 已 注 销

已 注 销 2018-04-02 10:39:47

我是真的没看过,身边也只有一个wyf粉在看

• 多加点儿香菜~

多加点儿香菜~ 2018-04-02 10:42:01

看了前面几期 后来没看了

• 家居爱好者

家居爱好者 2018-04-02 10:47:33

我只想知道还有没有第二季

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-02 11:54:34

我只想知道还有没有第二季 我只想知道还有没有第二季 家居爱好者

这么赚钱,爱奇艺肯定拼死拼活做第二季

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-04-02 11:59:55

这节目抄袭惹,

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-02 12:01:48

这节目抄袭惹, 这节目抄袭惹, 豆瓣酱

我覺得它火的原因就是它的受眾和娛樂論壇上關注是否抄襲的人不太不重合,看熱鬧的人太多了,深扒它有沒有版權的有多少呢?

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2018-04-02 12:03:38

我覺得它火的原因就是它的受眾和娛樂論壇上關注是否抄襲的人不太不重合,看熱鬧的人太多了,深扒 我覺得它火的原因就是它的受眾和娛樂論壇上關注是否抄襲的人不太不重合,看熱鬧的人太多了,深扒它有沒有版權的有多少呢? ... 天雨粟

但他就是抄袭惹,我就提醒一下。抄的超级厉害。

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-02 12:07:30

但他就是抄袭惹,我就提醒一下。抄的超级厉害。 但他就是抄袭惹,我就提醒一下。抄的超级厉害。 豆瓣酱

我知道啊😞近幾年火的綜藝有幾個不是抄的啊,我也很無奈啊

• orange

orange 2018-04-02 13:04:52

我身边好多人看

• momo

momo 2018-04-02 13:16:31

嘻哈真的是现象级网综,现在这么多后续的网综不就是因为当时嘻哈大爆了吗,而且梗也很多

• 葛城ミサト

葛城ミサト 2018-04-03 18:33:00

我就是因为,西瓜第一期播出之后在我朋友圈看到各种梗和节目音乐刷屏,才知道并且开始看这个节目的。

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 18:35:24

我就是因为,西瓜第一期播出之后在我朋友圈看到各种梗和节目音乐刷屏,才知道并且开始看这个节目 我就是因为,西瓜第一期播出之后在我朋友圈看到各种梗和节目音乐刷屏,才知道并且开始看这个节目的。 ... 葛城ミサト

是的,朋友圈嘻哈風的衣服都流行起來

• 可达鸭鸭

可达鸭鸭 2018-04-03 19:05:42

我没有看,但是身边的讨论度还是很高的,火是真火了

• 棉棉

棉棉 2018-04-03 20:00:43

我是其他综艺节目粉 就不能说我没看过有西瓜吗?说没看过就是酸吗?有西瓜红到全国人民都看过 行了吧

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 20:06:49

我是其他综艺节目粉 就不能说我没看过有西瓜吗?说没看过就是酸吗?有西瓜红到全国人民都看过 行 我是其他综艺节目粉 就不能说我没看过有西瓜吗?说没看过就是酸吗?有西瓜红到全国人民都看过 行了吧 ... 棉棉

沒看過很正常,但是自己沒看過就否認它火就是酸啊,它難道不火嗎?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:08:16

[内容不可见]

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 20:09:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

久聞大名,楊過

• 棉棉

棉棉 2018-04-03 20:11:33

沒看過很正常,但是自己沒看過就否認它火就是酸啊,它難道不火嗎? 沒看過很正常,但是自己沒看過就否認它火就是酸啊,它難道不火嗎? 天雨粟

我之前的评论说的是很火 但我没看 其他很多说没看的 也承认节目火啊 非要盖章别人酸也是醉了

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 20:13:15

我之前的评论说的是很火 但我没看 其他很多说没看的 也承认节目火啊 非要盖章别人酸也是醉了 我之前的评论说的是很火 但我没看 其他很多说没看的 也承认节目火啊 非要盖章别人酸也是醉了 棉棉

說沒看過的我覺得很正常!我沒有按頭非得每個人都看過啊!!說它一般,不火,拉踩它的,我覺得才是酸啊,親!!!!(大聲解釋臉)

• 棉棉

棉棉 2018-04-03 20:15:02

說沒看過的我覺得很正常!我沒有按頭非得每個人都看過啊!!說它一般,不火,拉踩它的,我覺得才 說沒看過的我覺得很正常!我沒有按頭非得每個人都看過啊!!說它一般,不火,拉踩它的,我覺得才是酸啊,親!!!!(大聲解釋臉) ... 天雨粟

我针对的是评论里说 说没看过的都是别的节目粉的

• Asumi

Asumi (Awesome, wow) 2018-04-03 20:15:29

有西瓜真的火,我一集没看,过年的时候跟朋友约KTV,全唱的是里面的歌,我一首都跟不上(手动再见)

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 20:15:48

我针对的是评论里说 说没看过的都是别的节目粉的 我针对的是评论里说 说没看过的都是别的节目粉的 棉棉

😂peace,大概是表達混亂吧

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 20:16:04

有西瓜真的火,我一集没看,过年的时候跟朋友约KTV,全唱的是里面的歌,我一首都跟不上(手动再 有西瓜真的火,我一集没看,过年的时候跟朋友约KTV,全唱的是里面的歌,我一首都跟不上(手动再见) ... Asumi

哈哈哈哈哈哈,可以想象你的樣子

• 不淋雨

不淋雨 2018-04-03 20:16:16

这种出圈的绝对是真的火啊= =多少丝毫不关注嘻哈的都去听歌看节目投票了~~

• 我们没有蚁后了

我们没有蚁后了 2018-04-03 20:19:03

有西瓜是真的爆啊 开播就各种出圈 这两年综艺的热度没几个超过它的吧 而且它还是个网综

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-13 09:21:22

哎呀!!!!開始報名啦!那個要報名的組鵝你看到了沒啊???!!!

• 芭芭拉吧啦

芭芭拉吧啦 2018-04-13 09:47:03

真的很好看 这个节目真的把我迷住了 因为说唱的传唱度就很高 有些押韵自己记住在生活中也可以用到 并且吧 大家之前不是那么的了解说唱 好奇心也是收视率高的原因 最后一个原因我想是因为吴亦凡的流量吧哈哈哈哈

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-13 09:49:43

真的很好看 这个节目真的把我迷住了 因为说唱的传唱度就很高 有些押韵自己记住在生活中也可以用 真的很好看 这个节目真的把我迷住了 因为说唱的传唱度就很高 有些押韵自己记住在生活中也可以用到 并且吧 大家之前不是那么的了解说唱 好奇心也是收视率高的原因 最后一个原因我想是因为吴亦凡的流量吧哈哈哈哈 ... 芭芭拉吧啦

組裏有一個女生說要參加的,還發過帖子問,我想看她參加呀!很有勇氣的女生

• 芭芭拉吧啦

芭芭拉吧啦 2018-04-13 10:17:59

組裏有一個女生說要參加的,還發過帖子問,我想看她參加呀!很有勇氣的女生 組裏有一個女生說要參加的,還發過帖子問,我想看她參加呀!很有勇氣的女生 天雨粟

www谁哇!!期待!

• Lillian

Lillian 2018-04-13 10:30:06

请问你有freestyle吗,这句话出圈了,看蜡笔小新吃火锅那集满屏幕的请问你有freestyle吗

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-13 10:30:50

请问你有freestyle吗,这句话出圈了,看蜡笔小新吃火锅那集满屏幕的请问你有freestyle吗 请问你有freestyle吗,这句话出圈了,看蜡笔小新吃火锅那集满屏幕的请问你有freestyle吗 Lillian

哈哈哈哈,蜡笔小新

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部