改名新說唱啦!!!那個要報名的組鵝你看到了嗎!...

孫周延

标题:改名新說唱啦!!!那個要報名的組鵝你看到了嗎!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 吴彦祖

吴彦祖 2018-04-01 14:36:37

对嘻哈文化好奇的人们吧,比如我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林奚

林奚 (济风堂CEO;萧平旌拜把子兄弟) 2018-04-01 14:36:54

本大学生,周围的男同学基本都看了,而且有人不仅粉rapper,还粉嫂子,嫂子们都特符合直男审美😂女同学看的少一点

来自 豆瓣App
  • 山田裕贵

山田裕贵 2018-04-01 14:37:49

看了,朋友也看了,她那时候最喜欢pg3

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嘍

哈哈哈嘍 2018-04-01 14:38:30

我属于知道他很火但是一点都没感受过的那种吧233因为自己不喜欢这个文化一期都没看,身边也没人看。隐约知道很火,但具体说不上来。

来自 豆瓣App
  • 瘦到110换id

瘦到110换id 2018-04-01 14:39:34

我朋友圈都是转发里面の歌,真的很火了!!!

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 14:39:45

火体现在这个节目出圈的流行语真的很多,不看节目的也知道

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 14:40:17

而且有些rapper唱的歌真的很酷很好听

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-04-01 14:41:02

怎么就不火了 出圈的梗都有好几个 选手上热搜也一堆

• 蜜豆茶茶

蜜豆茶茶 2018-04-01 14:41:05

大部分营销号都跟上,连公安路政等微博营销号也出了嘻哈歌曲宣传政策,年会马化腾还表演了嘻哈,起码向很大一部分上网群众普及了一些嘻哈常识。有人说嘻哈没有红,脱水数据不如新歌声之类,我想说连这样的都不算真红了,那脱水数据什么的真的就很难说评判标准对不对了

来自 豆瓣App
  • 做乐观的snail

做乐观的snail 2018-04-01 14:41:38

还以为你说的真西瓜……

• 杜飞

杜飞 2018-04-01 14:42:38

可是讨论火不火,当然就有人觉得火,有人觉得不火,大家都觉得火,那就是变成讨论它有多火。

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 14:44:41

看了,朋友也看了,她那时候最喜欢pg3 看了,朋友也看了,她那时候最喜欢pg3 山田裕贵

艾瑪,那時候八組多少人的ID還是pg3的妻子呢😂

来自 豆瓣App
  • 消食片儿

消食片儿 2018-04-01 14:45:24

就我来说,我自己,我以前的同学,我的朋友,我的同事,我的学生,都看

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 14:45:56

艾瑪,那時候八組多少人的ID還是pg3的妻子呢😂 艾瑪,那時候八組多少人的ID還是pg3的妻子呢😂 孫周延

港真我和我朋友当时看这个节目讨论的时候经常说pg3不错啊之类的,没想到后来直接打肿脸……

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 14:46:30

大部分营销号都跟上,连公安路政等微博营销号也出了嘻哈歌曲宣传政策,年会马化腾还表演了嘻哈, 大部分营销号都跟上,连公安路政等微博营销号也出了嘻哈歌曲宣传政策,年会马化腾还表演了嘻哈,起码向很大一部分上网群众普及了一些嘻哈常识。有人说嘻哈没有红,脱水数据不如新歌声之类,我想说连这样的都不算真红了,那脱水数据什么的真的就很难说评判标准对不对了 ... 蜜豆茶茶

日子久了大家就忘了17年夏天的嘻哈熱潮嘍,什麽垃圾綜藝也能和嘻哈比一比了🙄

来自 豆瓣App
  • 杜飞

杜飞 2018-04-01 14:46:39

身边人非世界嘛…就想有嘻哈播的时候我的朋友圈里有人在看、在讨论,但是我男友的朋友圈就没人在讨论,也会出现freestyle 那个梗,但是他们甚至不知道这个梗哪来的

来自 豆瓣App
  • 蜜豆茶茶

蜜豆茶茶 2018-04-01 14:51:30

日子久了大家就忘了17年夏天的嘻哈熱潮嘍,什麽垃圾綜藝也能和嘻哈比一比了🙄 日子久了大家就忘了17年夏天的嘻哈熱潮嘍,什麽垃圾綜藝也能和嘻哈比一比了🙄 孫周延

因为我们不会吹。到知乎看看,你会觉得世界更荒唐。

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 14:54:06

因为我们不会吹。到知乎看看,你会觉得世界更荒唐。 因为我们不会吹。到知乎看看,你会觉得世界更荒唐。 蜜豆茶茶

沒關系啦,我問哪個綜藝比西瓜火說出名字來,那些踩西瓜的就無言以對啦

来自 豆瓣App
  • 蜜豆茶茶

蜜豆茶茶 2018-04-01 14:58:03

沒關系啦,我問哪個綜藝比西瓜火說出名字來,那些踩西瓜的就無言以對啦 沒關系啦,我問哪個綜藝比西瓜火說出名字來,那些踩西瓜的就無言以對啦 孫周延

嘻哈其实无需用身边人即世界这个例子来证明它红不红。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2018-04-01 15:49:44

我身边的话确实很少人看,但大家都知道它吧,不过人以群分嘛,我的社交圈可能决定了大家对这个题材不感兴趣,毕竟抄袭嘛

来自 豆瓣App
  • 。

(you don't know me,) 2018-04-01 15:54:21

我本人的情况是
    没看过
    周围朋友也没看
    朋友圈毫无动静
    但我知道它网上很火

• 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-01 15:56:51

反正我周围没人看,可能我们小城市不喜欢这种文化,地标青岛

来自 豆瓣App
  • Mint chocolate

Mint chocolate 2018-04-01 16:12:15

我感觉吧 说不火没人看 好多都是别的选秀综艺的 都觉得自家火 🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 16:19:35

我感觉吧 说不火没人看 好多都是别的选秀综艺的 都觉得自家火 🤷♀️ 我感觉吧 说不火没人看 好多都是别的选秀综艺的 都觉得自家火 🤷♀️ Mint chocolate

😂你說得對

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2018-04-01 16:22:32

反正西瓜真的很火了我看见有些广告也是嘻哈歌,freestyle到处都有,到处都是脏辫

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2018-04-01 16:27:15

我觉得挺火的,火到香港台湾的网综现在有么

来自 豆瓣App
  • 言秀

言秀 (言如所行,行如所言) 2018-04-01 16:33:34

是真的挺火的
    我自己就是从这儿get了吴亦凡的颜和才
    现在也会在有点丧的时候点开嘻哈歌单

• 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-01 16:41:24

说不火我就笑笑不说话了!
    一堆选手在节目过程中,被自己偶像反关注,范冰冰,贾乃亮,邓紫棋,马苏,关晓彤,陈意涵…跟选手互动录视频打call,大概在网综里也成了司空见惯滴事吧?
    还有大鹏,冯小刚特意去参加一个网综,打call宣传电影,大概也不是个事了😂😂😂???

来自 豆瓣App
  • 春日宴

春日宴 2018-04-01 16:42:41

嘻哈播出的时候我身边朋友去ktv必点《老大》和《天干物燥》哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2018-04-01 16:47:32

是挺火的啊,可是过去了就过去了有什么可吹的啊,又没有版权。

来自 豆瓣App
  • 棉棉

棉棉 2018-04-01 16:48:01

看个人有没有兴趣吧 我知道火 也知道火的梗 偶尔自己发好友圈也会跟风来一段 呦呦 切克闹 但节目没看过 身边看的朋友也不多

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 16:51:28

是挺火的啊,可是过去了就过去了有什么可吹的啊,又没有版权。 是挺火的啊,可是过去了就过去了有什么可吹的啊,又没有版权。 Cathy

目的不是吹,只是覺得現在大家的反應讓我感覺當年的熱度像是錯覺

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-04-01 16:52:15

没看过,身边朋友也没人看,但应该还是算火吧,因为我知道freestyle

来自 豆瓣App
  • Yee Ji

Yee Ji 2018-04-01 16:54:26

分人吧,我自己身边就没人看,直到放假一个弟弟和同学似乎喜欢这个

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2018-04-01 17:06:44

目的不是吹,只是覺得現在大家的反應讓我感覺當年的熱度像是錯覺 目的不是吹,只是覺得現在大家的反應讓我感覺當年的熱度像是錯覺 孫周延

可能是因为pgone,导致嘻哈直接凉了吧。并且这个节目没买版权,当时是挺火,但是一旦以后有节目也是抄袭,有嘻哈也会被拖出来。

来自 豆瓣App
  • DDZYFF

DDZYFF 2018-04-01 17:17:10

哪个帖说的嘻哈不火爆?没看到啊。。良心呢?如果问四五十岁的那一辈也许有很多不知道的还能理解(虽然我四十几岁的领导也在看)但豆瓣里我们这些二三十岁的年轻人即使没看这节目也不能昧着良心说它不爆吧?或许是其他节目的对家粉?

来自 豆瓣App
  • 薄云出岫

薄云出岫 2018-04-01 17:19:34

有西瓜是真的爆了啊,不光内地,我香港的发小也在追,还告诉我她身边人都在看。香港台湾那边真的也有不少追的,我记得台湾有嘻哈系列的恶搞还在YouTube上很火咧。

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 17:25:02

哪个帖说的嘻哈不火爆?没看到啊。。良心呢?如果问四五十岁的那一辈也许有很多不知道的还能理解 哪个帖说的嘻哈不火爆?没看到啊。。良心呢?如果问四五十岁的那一辈也许有很多不知道的还能理解(虽然我四十几岁的领导也在看)但豆瓣里我们这些二三十岁的年轻人即使没看这节目也不能昧着良心说它不爆吧?或许是其他节目的对家粉? ... DDZYFF

剛纔收樓裏啓發,看了下那些說“自己不看,身邊沒人看的”大多加了別的綜藝的討論小組,我也就懂了

来自 豆瓣App
  • 一切都是泡沫

一切都是泡沫 2018-04-01 17:25:07

我觉得是真的爆了吧,有出圈的词,出圈的梗,火了的选手。就算没看过,也知道有这个节目,知道一些梗。每个节目都不会有全部的人去看啊,当不去看的大多数人都能说出一两句这个节目的梗的时候就是火了的表现吧。

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-04-01 18:10:50

我觉得是真的火了

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-04-01 18:17:56

因为我们不会吹。到知乎看看,你会觉得世界更荒唐。 因为我们不会吹。到知乎看看,你会觉得世界更荒唐。 蜜豆茶茶

不是我们不会吹,是当时的情况根本不需要我们去吹。哪知道现在一个个的吹热度都要把西瓜拖出来比较一番,然而真路人眼不瞎,眼里看得了世界。

来自 豆瓣App
  • 夏弥

夏弥 2018-04-01 19:25:05

我觉得挺火的 那个暑假跟朋友们出门散步都在讨论里面的选手跟歌 我身边的男生女生都有在看的

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2018-04-01 19:33:40

我觉得挺火的
    那个freestyle的梗,多少自媒体在蹭热度,相反现在偶像和街舞,才是真正的路人不care呀

• 桃子

桃子 2018-04-01 20:05:57

没看…然后就看着里面的人慢慢的都凉了…

来自 豆瓣App
  • 安丘侦缉队队长

安丘侦缉队队长 2018-04-01 20:12:49

我记得决赛那一天,视频都点不开。过了十几分钟,我打开视频,已经有近两亿的播放量了

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 20:14:04

我记得决赛那一天,视频都点不开。过了十几分钟,我打开视频,已经有近两亿的播放量了 我记得决赛那一天,视频都点不开。过了十几分钟,我打开视频,已经有近两亿的播放量了 安丘侦缉队队长

😳😳😳我很吃驚!!!

来自 豆瓣App
  • 糖雪球

糖雪球 2018-04-01 20:14:50

有啊有啊,我还认识个弟弟说要报名去二呢结果没了他脏辫都做好了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 20:16:35

有啊有啊,我还认识个弟弟说要报名去二呢结果没了他脏辫都做好了哈哈哈 有啊有啊,我还认识个弟弟说要报名去二呢结果没了他脏辫都做好了哈哈哈 糖雪球

有的,愛奇藝還是要做第二季,五月份開彔,不過對選手檢查應該很嚴,如果沒有什麽黑歷史就去試試唄

来自 豆瓣App
  • 糖雪球

糖雪球 2018-04-01 20:18:09

有的,愛奇藝還是要做第二季,五月份開彔,不過對選手檢查應該很嚴,如果沒有什麽黑歷史就去試試 有的,愛奇藝還是要做第二季,五月份開彔,不過對選手檢查應該很嚴,如果沒有什麽黑歷史就去試試唄 ... 孫周延

是吗?希望之火又重燃了万一弟弟成了呢😂

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 20:18:53

是吗?希望之火又重燃了万一弟弟成了呢😂 是吗?希望之火又重燃了万一弟弟成了呢😂 糖雪球

如果真的喜歡抓緊看看報名之類的,不要錯過了

来自 豆瓣App
  • 安丘侦缉队队长

安丘侦缉队队长 2018-04-01 20:25:31

😳😳😳我很吃驚!!! 😳😳😳我很吃驚!!! 孫周延

当时播放量真的不错,往常每一期播放当天都有近一亿播放量的

来自 豆瓣App
  • 晚风吹行舟

晚风吹行舟 2018-04-01 20:37:30

真的特别火😬,朋友圈好多讨论西瓜滴

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-04-01 20:38:26

火了,连卖瓜的人都知道

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 20:39:25

火了,连卖瓜的人都知道 火了,连卖瓜的人都知道 小森林

哈哈哈哈,有西瓜好像就是因為有個賣瓜的人打廣告這麽叫的

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-04-01 20:46:18

事实确实火啊

来自 豆瓣App
  • 王婆吃瓜

王婆吃瓜 2018-04-01 21:07:42

我觉得火就是因为去年夏天掀起嘻哈热潮,嘻哈圈整个大热,rapper都有商演代言之类的,带动起一个圈的热度不热吗?

来自 豆瓣App
  • 清猗

清猗 2018-04-01 21:21:39

当时确实火的很,这两年综艺里也就有西瓜最爆

来自 豆瓣App
  • 狗子你变了。。

狗子你变了。。 2018-04-01 21:23:07

我就没看。

来自 豆瓣App
  • 我很严肃

我很严肃 2018-04-01 21:29:46

我也没看。但我一个佛系闺蜜居然看 我吓死

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 21:32:43

我也没看。但我一个佛系闺蜜居然看 我吓死 我也没看。但我一个佛系闺蜜居然看 我吓死 我很严肃

我覺得你更佛😂

来自 豆瓣App
  • fuji

fuji 2018-04-01 21:37:05

我是真的没看。。

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 21:46:26

投票啦

来自 豆瓣App
  • Walburga

Walburga 2018-04-01 21:49:11

没看过,因为对这个题材不感兴趣,周围也没人看,朋友圈也没人发,但是freestyle梗不知道我还去搜了一下,觉得吴亦凡某一期戴眼镜的装扮真挺帅的,应该是刚开始的那几期之一吧。

来自 豆瓣App
  • 一支穿云箭

一支穿云箭 2018-04-01 21:55:03

我就是特别执拗地,听到的越多越不看,什么三生啊,西瓜啊。。。

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 (时光凿去狂妄,磨出温润) 2018-04-01 21:55:28

我和我身边没有人看,知道freestyle的梗是因为微博上的营销

• 孫周延

孫周延 2018-04-01 21:56:57

我就是特别执拗地,听到的越多越不看,什么三生啊,西瓜啊。。。 我就是特别执拗地,听到的越多越不看,什么三生啊,西瓜啊。。。 一支穿云箭

🤔你這樣我也有過

来自 豆瓣App
  • 一支穿云箭

一支穿云箭 2018-04-01 21:59:21

🤔你這樣我也有過 🤔你這樣我也有過 孫周延

😂😂😂还有什么旧时光小美好楚乔传说的越多越不想看,可能有点逆反心理

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 22:00:27

😂😂😂还有什么旧时光小美好楚乔传说的越多越不想看,可能有点逆反心理 😂😂😂还有什么旧时光小美好楚乔传说的越多越不想看,可能有点逆反心理 一支穿云箭

我也這樣,但是克服一下以後看的還很嗨

来自 豆瓣App
  • 是513呀!

是513呀! 2018-04-01 22:08:55

一开始不喜欢吴亦凡所以没看,后来因为jony j忍不住又看了...

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 22:15:07

一开始不喜欢吴亦凡所以没看,后来因为jony j忍不住又看了... 一开始不喜欢吴亦凡所以没看,后来因为jony j忍不住又看了... 是513呀!

豆芽牛逼👍

来自 豆瓣App
  • 下雨下雪下冰雹

下雨下雪下冰雹 2018-04-01 22:16:50

起码出圈了。身边好多不追星的不混饭圈的都在看,男女比也差不多。而且那之后朋友圈分享的音乐嘻哈明显的多了。

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 22:18:30

起码出圈了。身边好多不追星的不混饭圈的都在看,男女比也差不多。而且那之后朋友圈分享的音乐嘻 起码出圈了。身边好多不追星的不混饭圈的都在看,男女比也差不多。而且那之后朋友圈分享的音乐嘻哈明显的多了。 ... 下雨下雪下冰雹

對啊,我覺得嘻哈的觀眾和娛樂論壇上活躍的人不重叠

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-04-01 22:20:08

尝试看第一期 没看下去 不过gai的歌不错 苦行僧 火锅底料 虎山行我都下载了😂然后jony j tt的歌 我也挺喜欢的😂 感觉是选手和作品带出了圈吧

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 22:23:03

尝试看第一期 没看下去 不过gai的歌不错 苦行僧 火锅底料 虎山行我都下载了😂然后jony j tt的 尝试看第一期 没看下去 不过gai的歌不错 苦行僧 火锅底料 虎山行我都下载了😂然后jony j tt的歌 我也挺喜欢的😂 感觉是选手和作品带出了圈吧 ... 由头来过

就第一期沒有伴奏是清唱的尬出天際😂

来自 豆瓣App
  • 糖糖爱吃糖

糖糖爱吃糖 2018-04-01 22:23:21

开学我们协会聚会,协会里的男的唱歌点了好几首有嘻哈的歌,还在那讨论自己都比较喜欢谁,我??

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 22:24:13

开学我们协会聚会,协会里的男的唱歌点了好几首有嘻哈的歌,还在那讨论自己都比较喜欢谁,我?? 开学我们协会聚会,协会里的男的唱歌点了好几首有嘻哈的歌,还在那讨论自己都比较喜欢谁,我?? 糖糖爱吃糖

😂😂😂男生是比較喜歡顯示自己比較屌的歌

来自 豆瓣App
  • 醒来甚是爱你。

醒来甚是爱你。 2018-04-01 22:25:52

我真的都是不追星的,所以如果我身边都知道那么应该是真的火。。像新的街舞偶练身边根本没人发过相关朋友圈

来自 豆瓣App
  • 糖糖爱吃糖

糖糖爱吃糖 2018-04-01 22:26:34

😂😂😂男生是比較喜歡顯示自己比較屌的歌 😂😂😂男生是比較喜歡顯示自己比較屌的歌 孫周延

对!上来他们就唱了差不多先生😂😂

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-01 22:27:36

我知道它火,但没看

来自 豆瓣App
  • 因为我是小朋友

因为我是小朋友 2018-04-01 22:45:59

我看了。周围没人看。一个人追综艺好寂寞孤独冷,喜欢gai 豆芽 花园宝宝

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-01 22:46:29

我看了。周围没人看。一个人追综艺好寂寞孤独冷,喜欢gai 豆芽 花园宝宝 我看了。周围没人看。一个人追综艺好寂寞孤独冷,喜欢gai 豆芽 花园宝宝 因为我是小朋友

論壇上很熱鬧了

来自 豆瓣App
  • 杜鹃Dujuan

杜鹃Dujuan 2018-04-01 22:56:38

我是播的时候没看,播完后才看的。我以前都是看SMTM,只看某位选手CUT。
    后来发现有欧阳靖我才看全部,喜欢鬼卞、不瑞吉、GAI、VAVA、花园宝宝

我主要喜欢鬼老师的声音

• 吃拉面的猫

吃拉面的猫 2018-04-02 00:19:25

台灣大學生,身邊同學都在看,freestyle梗滿天飛、廠商也愛用,台灣嘻哈歌手也開始竄起來了

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-02 00:20:03

台灣大學生,身邊同學都在看,freestyle梗滿天飛、廠商也愛用,台灣嘻哈歌手也開始竄起來了 台灣大學生,身邊同學都在看,freestyle梗滿天飛、廠商也愛用,台灣嘻哈歌手也開始竄起來了 吃拉面的猫

😳哇偶

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-02 00:25:51

我身边没人看可能我们都对嘻哈不是很感兴趣

来自 豆瓣App
  • 离离原上草

离离原上草 2018-04-02 00:39:07

我身边没有看的人,但是freestyle是真的出圈了

来自 豆瓣App
  • 喵九爷🌈

喵九爷🌈 2018-04-02 00:40:11

我同事八杆子跟嘻哈打不着的都看了

来自 豆瓣App
  • 专业打狗

专业打狗 2018-04-02 00:52:17

投假的睁眼瞎

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-02 00:53:10

投假的睁眼瞎 投假的睁眼瞎 专业打狗

😂因為他們都加入了別的綜藝的討論小組啊

来自 豆瓣App
  • 专业打狗

专业打狗 2018-04-02 00:56:40

😂因為他們都加入了別的綜藝的討論小組啊 😂因為他們都加入了別的綜藝的討論小組啊 孫周延

所以啊 为了吹自己看的综艺多🔥就来踩一脚有西瓜

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-02 00:57:57

所以啊 为了吹自己看的综艺多🔥就来踩一脚有西瓜 所以啊 为了吹自己看的综艺多🔥就来踩一脚有西瓜 专业打狗

對啊,簡直當做去年的事沒發生過,當我們都失憶了吼

来自 豆瓣App
  • 专业打狗

专业打狗 2018-04-02 01:00:40

對啊,簡直當做去年的事沒發生過,當我們都失憶了吼 對啊,簡直當做去年的事沒發生過,當我們都失憶了吼 孫周延

那些踩有西瓜一脚的心里多巴不得自己追的综艺能成为现象级呢嘻嘻🤭

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-02 01:02:01

那些踩有西瓜一脚的心里多巴不得自己追的综艺能成为现象级呢嘻嘻🤭 那些踩有西瓜一脚的心里多巴不得自己追的综艺能成为现象级呢嘻嘻🤭 专业打狗

😂是的,永遠都是嘴上看不起,心裏羨慕到爆炸

来自 豆瓣App
  • 专业打狗

专业打狗 2018-04-02 01:03:11

😂是的,永遠都是嘴上看不起,心裏羨慕到爆炸 😂是的,永遠都是嘴上看不起,心裏羨慕到爆炸 孫周延

哈哈哈反正火不火大家心里都有数 早点睡吧 晚安😘

来自 豆瓣App
  • M六月

M六月 2018-04-02 01:06:54

有西瓜是我觉得最火的网综 那个圈都在讨论。现在的综艺很难出圈

来自 豆瓣App
  • 守屋光治

守屋光治 2018-04-02 01:26:21

我没看,但我觉得它确实是火的

来自 豆瓣App
  • 萌呱呱

萌呱呱 2018-04-02 01:34:42

说不火的随你们开心就好了!那么多明星关注了选手,又去现场打call,导师的一句话直接就能成为最火流行语之一,唱的歌曲很多明星在综艺也会拿来唱,大鹏,冯小刚导演特意去参加一个网综打call宣传电影,真不知道在你们心里火的标准到底是什么?也可能怪粉丝不会吹吧,不像某些没什么热点也能吹出花来

来自 豆瓣App
  • 孫周延

孫周延 2018-04-02 01:36:53

说不火的随你们开心就好了!那么多明星关注了选手,又去现场打call,导师的一句话直接就能成为最 说不火的随你们开心就好了!那么多明星关注了选手,又去现场打call,导师的一句话直接就能成为最火流行语之一,唱的歌曲很多明星在综艺也会拿来唱,大鹏,冯小刚导演特意去参加一个网综打call宣传电影,真不知道在你们心里火的标准到底是什么?也可能怪粉丝不会吹吧,不像某些没什么热点也能吹出花来 ... 萌呱呱

peace🙏其實也側面反應了他們心裏嫉妒啦,只要跟嘻哈有關的帖子比看過的人還積極的進入說幾句

来自 豆瓣App
  • MissUnperfect

MissUnperfect 2018-04-02 02:02:26

这节目在去年横扫各种奖项 拿奖拿到手软啊 今年看看有没有这种节目就知道啦 ~

来自 豆瓣App
  • 你这个呆子

你这个呆子 2018-04-02 02:02:46

对嘻哈文化不感兴趣 节目一点没看过 但是知道freestyle这个梗 很火爆 身边人当时都在用的表情包 微博热搜经常看到相关 其他的就不了解了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49813 人聚集在这个小组
↑回顶部