【圣三角】五月前能找到心里所想的工作吗?

金薯条拱门

加入小组后即可参加投票
  • Moon Queen

Moon Queen 2018-04-01 14:58:32

最近有在面试么,是不是一直没有理想回复?

来自 豆瓣App
  • 金薯条拱门

金薯条拱门 2018-04-01 15:02:28

最近有在面试么,是不是一直没有理想回复? 最近有在面试么,是不是一直没有理想回复? Moon Queen

最近有在面试 已经有offer 不过还不是十分满足我的期望 所以还在观望中呢

来自 豆瓣App
  • Moon Queen

Moon Queen 2018-04-01 15:04:21

最近有在面试 已经有offer 不过还不是十分满足我的期望 所以还在观望中呢 最近有在面试 已经有offer 不过还不是十分满足我的期望 所以还在观望中呢 金薯条拱门

嗯,再等等,应该能找到你还比较满意的

来自 豆瓣App
  • 金薯条拱门

金薯条拱门 2018-04-01 15:26:58

嗯,再等等,应该能找到你还比较满意的 嗯,再等等,应该能找到你还比较满意的 Moon Queen

好的,谢谢大神!!

来自 豆瓣App
  • 金薯条拱门

金薯条拱门 2018-04-01 20:23:16

自顶自顶

来自 豆瓣App
  • 刘善音

刘善音 (重度玻璃心患者) 2018-04-01 21:54:53

可以找到你所希望的薪资待遇,所以加油啦

来自 豆瓣App
  • 金薯条拱门

金薯条拱门 2018-04-01 22:15:20

可以找到你所希望的薪资待遇,所以加油啦 可以找到你所希望的薪资待遇,所以加油啦 刘善音

谢谢您!!

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2018-04-02 06:02:35

会的。你是做什么的呢?从未来牌看如果在设计,音乐,美术,美体塑身,时尚,幼儿教育等行业的话十分有利。你的好运是由你的选择带来的,所以现在的选择很重要,如果能继续寻找,应该会有很好的结果

来自 豆瓣App
  • 金薯条拱门

金薯条拱门 2018-04-02 06:45:40

会的。你是做什么的呢?从未来牌看如果在设计,音乐,美术,美体塑身,时尚,幼儿教育等行业的话 会的。你是做什么的呢?从未来牌看如果在设计,音乐,美术,美体塑身,时尚,幼儿教育等行业的话十分有利。你的好运是由你的选择带来的,所以现在的选择很重要,如果能继续寻找,应该会有很好的结果 ... 被冷淡的宠爱

啊,谢谢你!我也打算继续找找看(●◡●)ノ希望如您所说的有好结果

• 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-04-02 09:42:05

你在做自己要做的事 你有自己的理想要去追求 你不愿意坐享其成 你现在面对一些机遇 对你来说不是十足有把握的 需要冒风险的 你会得到理想的工作 你会获得理想的职位 是你能面对的

来自 豆瓣App
  • 金薯条拱门

金薯条拱门 2018-04-02 10:22:21

你在做自己要做的事 你有自己的理想要去追求 你不愿意坐享其成 你现在面对一些机遇 对你来说不是 你在做自己要做的事 你有自己的理想要去追求 你不愿意坐享其成 你现在面对一些机遇 对你来说不是十足有把握的 需要冒风险的 你会得到理想的工作 你会获得理想的职位 是你能面对的 ... 费洛小德 ®

谢谢!要把握好这次的机会,会的。

• ceci

ceci 2018-04-04 13:35:12

感觉可以 需要耐心

来自 豆瓣App
  • 金薯条拱门

金薯条拱门 2018-04-04 14:31:04

感觉可以 需要耐心 感觉可以 需要耐心 ceci

谢谢!这两天都没有任何消息,有一点点害怕……TOT

你的回应

回应请先 , 或 注册

35203 人聚集在这个小组
↑回顶部