看到现在这么多电视剧选的演员真的心累

也之番茄汁🍅

加入小组后即可参加投票
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 14:37:58

我觉得日天的团队不会让他演毒剧的……
    希望团队不要打我脸

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 14:39:03

我觉得日天的团队不会让他演毒剧的…… 希望团队不要打我脸 我觉得日天的团队不会让他演毒剧的…… 希望团队不要打我脸 硬核中年少女🍼

廖君说他不演了 我搬的很心累 😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:40:30

弟弟不演网球王子了?太好了!

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-01 14:40:42

廖君说他不演了 我搬的很心累 😭 廖君说他不演了 我搬的很心累 😭 也之番茄汁🍅

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山不转

山不转 (道也我意风流,叹也恣情难酬。) 2018-04-01 14:41:30

我的小墙头邓伦是科班出身的,演技不错,台词特别好

• 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 14:43:10

弟弟不演网球王子了?太好了! 弟弟不演网球王子了?太好了! [已注销]

对日天来说简直是一个毒饼 还是恭喜他了

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 14:44:36

我的小墙头邓伦是科班出身的,演技不错,台词特别好 我的小墙头邓伦是科班出身的,演技不错,台词特别好 山不转

准备看他和热巴那个剧 看预告还不错 不过有时候我get不到他的脸……

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-04-01 14:45:59

同意,希望给科班出身的机会

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-04-01 14:46:23

对日天来说简直是一个毒饼 还是恭喜他了 对日天来说简直是一个毒饼 还是恭喜他了 也之番茄汁🍅

真的是摆脱了而不是没接过吗2333

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 14:47:08

95后还是要学习和体验生活,他们现在的经历和演技还支撑不起来整部剧

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-04-01 14:47:32

可是日天现在在拍的那个缥缈录是一脸扑向

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 14:47:57

真的是摆脱了而不是没接过吗2333 真的是摆脱了而不是没接过吗2333 爱学习的ww

😂😂😂那个廖君真是对日天这个料发过三次了 之前说是签了 后来说是没有合适角色还是不演了😂😂😂什么鬼啊简直

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 14:48:30

我一直想看一个选拔三大科班演员的综艺,演员的诞生根本就是翻红的契机哪里符合诞生这个词

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 14:48:36

可是日天现在在拍的那个缥缈录是一脸扑向 可是日天现在在拍的那个缥缈录是一脸扑向 荒酱炸了网易

我觉得他撑不起来这戏 希望能打我脸

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 14:49:07

我一直想看一个选拔三大科班演员的综艺,演员的诞生根本就是翻红的契机哪里符合诞生这个词 我一直想看一个选拔三大科班演员的综艺,演员的诞生根本就是翻红的契机哪里符合诞生这个词 南歌子

啊!茶几你很有想法 希望各大卫视编剧能看到你的话(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 14:49:25

年年都有科班生毕业,露头的却寥寥无几更别提竞争了,感觉现在娱乐圈真的很固化

• 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-04-01 14:49:53

我觉得他撑不起来这戏 希望能打我脸 我觉得他撑不起来这戏 希望能打我脸 也之番茄汁🍅

95生里他和三石算能撑起男主的了

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 14:50:52

年年都有科班生毕业,露头的却寥寥无几更别提竞争了,感觉现在娱乐圈真的很固化 年年都有科班生毕业,露头的却寥寥无几更别提竞争了,感觉现在娱乐圈真的很固化 滑稽

对啊 唉 可是这种时候网红网剧出头却很容易😭

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 14:51:05

啊!茶几你很有想法 希望各大卫视编剧能看到你的话(ಥ_ಥ) 啊!茶几你很有想法 希望各大卫视编剧能看到你的话(ಥ_ಥ) 也之番茄汁🍅

之前湖南卫视有一个一年级,在上戏拍的,搞得哪是科班生,活脱脱一群网红借此出名出道

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 14:52:44

95生里他和三石算能撑起男主的了 95生里他和三石算能撑起男主的了 荒酱炸了网易

看了斗破苍穹的片花觉得三石还行 可能选得毕竟符合自身定位吧 缥缈录和日天我觉得😭不过日天团队基本上没接过烂剧 希望出来之后还可以

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-04-01 14:54:06

看了斗破苍穹的片花觉得三石还行 可能选得毕竟符合自身定位吧 缥缈录和日天我觉得😭不过日天团 看了斗破苍穹的片花觉得三石还行 可能选得毕竟符合自身定位吧 缥缈录和日天我觉得😭不过日天团队基本上没接过烂剧 希望出来之后还可以 ... 也之番茄汁🍅

没接过烂剧不代表不会扑

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 14:54:21

之前湖南卫视有一个一年级,在上戏拍的,搞得哪是科班生,活脱脱一群网红借此出名出道 之前湖南卫视有一个一年级,在上戏拍的,搞得哪是科班生,活脱脱一群网红借此出名出道 南歌子

那个一年级真的服了!!还没演员诞生看着好 出来即网红拍网剧

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 14:55:45

没接过烂剧不代表不会扑 没接过烂剧不代表不会扑 荒酱炸了网易

我个人觉得扑比烂剧要好_(:з」∠)_ 琅琊榜给日天口碑还是可以的 毕竟现在还在上学

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 14:58:01

看了斗破苍穹的片花觉得三石还行 可能选得毕竟符合自身定位吧 缥缈录和日天我觉得😭不过日天团 看了斗破苍穹的片花觉得三石还行 可能选得毕竟符合自身定位吧 缥缈录和日天我觉得😭不过日天团队基本上没接过烂剧 希望出来之后还可以 ... 也之番茄汁🍅

日天粉都普遍不看好柠檬十分担心缥缈录😂

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 15:01:00

日天粉都普遍不看好柠檬十分担心缥缈录😂 日天粉都普遍不看好柠檬十分担心缥缈录😂 南歌子

我是觉得他撑不起这部男主 但我对他团队选剧印象很好😂😂

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-04-01 15:05:53

给中戏孩子机会吧

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 15:06:35

我是觉得他撑不起这部男主 但我对他团队选剧印象很好😂😂 我是觉得他撑不起这部男主 但我对他团队选剧印象很好😂😂 也之番茄汁🍅

看榜二之前我也挺担心他能不能撑起来后半部的戏,不过榜二看着还行,缥缈录小说我没看,听说人设不是他以往的角色和性格,应该挺有难度吧,反正也只能看他自己了😂

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 15:08:12

给中戏孩子机会吧 给中戏孩子机会吧 林森鹿鸣

附议

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 15:09:13

看榜二之前我也挺担心他能不能撑起来后半部的戏,不过榜二看着还行,缥缈录小说我没看,听说人设 看榜二之前我也挺担心他能不能撑起来后半部的戏,不过榜二看着还行,缥缈录小说我没看,听说人设不是他以往的角色和性格,应该挺有难度吧,反正也只能看他自己了😂 ... 南歌子

缥缈录人设的确和他以往角色差别挺大的😂

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2018-04-01 15:09:59

想在娱乐圈混出头真的非常非常难 可能有很多科班出身的演技不错 但是脸啊气质啊就是不行 所以脸在娱乐圈也非常重要啊而且还不能太整容脸 太难啦

来自 豆瓣App
  • 猛虎

猛虎 (懒成神仙) 2018-04-01 15:10:21

他本来就不可能接啊你对他接戏有什么误解😂不过我听到了点料,如果是真的话那作为粉我是很高兴了。缥缈录我还是很期待的,虽然柠萌作妖。

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 15:12:47

想在娱乐圈混出头真的非常非常难 可能有很多科班出身的演技不错 但是脸啊气质啊就是不行 所以脸 想在娱乐圈混出头真的非常非常难 可能有很多科班出身的演技不错 但是脸啊气质啊就是不行 所以脸在娱乐圈也非常重要啊而且还不能太整容脸 太难啦 ... 萧薰儿

可是现在网红网剧出身也太容易了吧 我觉得对很多科班出身仪态比网红好的人挺不公平了😭

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 15:14:00

他本来就不可能接啊你对他接戏有什么误解😂不过我听到了点料,如果是真的话那作为粉我是很高兴 他本来就不可能接啊你对他接戏有什么误解😂不过我听到了点料,如果是真的话那作为粉我是很高兴了。缥缈录我还是很期待的,虽然柠萌作妖。 ... 猛虎

😭😭😭那个廖君我觉得很准啦 就是这个料一直在变卦 缥缈录我觉得他可能撑不起来 但我对他选剧蜜汁信任😂

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2018-04-01 15:16:44

可是现在网红网剧出身也太容易了吧 我觉得对很多科班出身仪态比网红好的人挺不公平了😭 可是现在网红网剧出身也太容易了吧 我觉得对很多科班出身仪态比网红好的人挺不公平了😭 也之番茄汁🍅

人各有命嘛 网红出身的反正我是觉得红不长久 你看娱乐圈这么多年下来有几个是网红出身还能一直混到现在的?娱乐圈虽然浮躁好像长得好看点的都能捧 但是真的想上位哪里有这么容易噢 很多不过就是昙花一现罢了 真正混得好的的大部分还是科班出身长得好的呀

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 15:18:18

人各有命嘛 网红出身的反正我是觉得红不长久 你看娱乐圈这么多年下来有几个是网红出身还能一直混 人各有命嘛 网红出身的反正我是觉得红不长久 你看娱乐圈这么多年下来有几个是网红出身还能一直混到现在的?娱乐圈虽然浮躁好像长得好看点的都能捧 但是真的想上位哪里有这么容易噢 很多不过就是昙花一现罢了 真正混得好的的大部分还是科班出身长得好的呀 ... 萧薰儿

我就希望导演们选角公司可以多看看中戏北影的孩子了,他们红的可能性其实挺大的🙋

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-01 15:22:09

给北影中戏的孩子点机会吧,随便一个网红都能当主演,我真的替科班生感到伤心

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 15:25:51

给北影中戏的孩子点机会吧,随便一个网红都能当主演,我真的替科班生感到伤心 给北影中戏的孩子点机会吧,随便一个网红都能当主演,我真的替科班生感到伤心 Leighton

我也是 有些网红接的剧一部部的来 科班生可能还在不知名的地方跑龙套 为他们非常伤心了

来自 豆瓣App
  • 猛虎

猛虎 (懒成神仙) 2018-04-01 15:26:57

我就希望导演们选角公司可以多看看中戏北影的孩子了,他们红的可能性其实挺大的🙋 我就希望导演们选角公司可以多看看中戏北影的孩子了,他们红的可能性其实挺大的🙋 也之番茄汁🍅

一个演员的职业生涯是很长的,尤其是男演员,30以后才是黄金时期,中戏北电没你想的那么惨,科班生也是一部一部没停的踏踏实实拍戏,当然不包括退圈的,只是水花没那么大而已。现在线上出名的小小生花本来是很幸运,但是他们也是有自己的本事和特质才能被观众记住脱颖而出的。说白了,我们作为观众没必要为他们多操心,相信这些科班生选择了这条路会坚持下去并祝福他们早日实现理想就好了。

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 15:35:19

一个演员的职业生涯是很长的,尤其是男演员,30以后才是黄金时期,中戏北电没你想的那么惨,科班 一个演员的职业生涯是很长的,尤其是男演员,30以后才是黄金时期,中戏北电没你想的那么惨,科班生也是一部一部没停的踏踏实实拍戏,当然不包括退圈的,只是水花没那么大而已。现在线上出名的小小生花本来是很幸运,但是他们也是有自己的本事和特质才能被观众记住脱颖而出的。说白了,我们作为观众没必要为他们多操心,相信这些科班生选择了这条路会坚持下去并祝福他们早日实现理想就好了。 ... 猛虎

我担心他们的同时也在担心自己以后看的剧啊 现在的电视剧官宣不是流量就是网红,这样子明年或者下半年观众根本看不了什么 电视剧选角现在很成问题,大部分投资就想着红 根本没想过演技烂的问题,这样给我们这种观众感观一点都不好,最重要的是因为很多观众就是你给什么他吃什么,选角问题根本不会有很大改变的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76334 人聚集在这个小组
↑回顶部