瞄了一眼芭莎的四人开包采访

黄命好

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:33:20

感受一下子异3000多的墨镜和小葵110块钱的墨镜差距 bro
    这么有钱为什么还要吸小葵的血? bro

来自 豆瓣App
  • 兔叽叽

兔叽叽 2018-04-01 14:34:41

不會啊,就普通高中生的包啊,有什麼慘不慘的。很多零食很可愛啊,很適合春遊

来自 豆瓣App
  • 菜饭要吃的

菜饭要吃的 2018-04-01 14:35:34

巨c包和东西,单品木有过200的,分割线。。。。左右边

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-04-01 14:35:44

我也想问 小贾呢

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-04-01 14:36:51

巨c包和东西,单品木有过200的,分割线。。。。左右边 巨c包和东西,单品木有过200的,分割线。。。。左右边 菜饭要吃的

真假 那我再怜爱一下巨c

来自 豆瓣App
  • 卖辣条的大兄弟

卖辣条的大兄弟 (但愿今心似我心) 2018-04-01 14:37:07

那么多好吃的!多棒!农农:机智如我,边工作边吃爱吃的小零食!(✧◡✧)

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-04-01 14:38:06

我也想问 小贾呢 我也想问 小贾呢 王祖贤

就是啊 我郁闷

来自 豆瓣App
  • 菜饭要吃的

菜饭要吃的 2018-04-01 14:38:30

真假 那我再怜爱一下巨c 真假 那我再怜爱一下巨c 黄命好

芭莎微信推送了,包和帽子反正木有牌子,所以没价格,眼镜110连tb都搜不到牌子,哈哈哈,最贵的是汤臣倍健,116,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • laputa_

laputa_ 2018-04-01 14:39:43

其实cln虽然比不上那些富家子弟 但他也有balenciaga的东西以及nike与off white联名的鞋的 本质上都比母猪们有钱(小声逼逼)

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-04-01 14:41:49

其实cln虽然比不上那些富家子弟 但他也有balenciaga的东西以及nike与off white联名的鞋的 本质上 其实cln虽然比不上那些富家子弟 但他也有balenciaga的东西以及nike与off white联名的鞋的 本质上都比母猪们有钱(小声逼逼) ... laputa_

我觉得lxs凭什么和母猪们比惨?又不是我们去比赛

来自 豆瓣App
  • laputa_

laputa_ 2018-04-01 14:48:57

我觉得lxs凭什么和母猪们比惨?又不是我们去比赛 我觉得lxs凭什么和母猪们比惨?又不是我们去比赛 黄命好

啊?我这话只是陈述个事实也没问题吧?照你这意思lxs们比赛比的是谁更有钱?那DZ直接可以争C

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 14:51:42

我jio的很可爱哎

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-04-01 14:57:12

啊?我这话只是陈述个事实也没问题吧?照你这意思lxs们比赛比的是谁更有钱?那DZ直接可以争C 啊?我这话只是陈述个事实也没问题吧?照你这意思lxs们比赛比的是谁更有钱?那DZ直接可以争C laputa_

?你哪里看出我是说比谁有钱了?我就说这本来就是他们的比赛 那我顺带比一下他们的家境啊 而且我有贬低谁的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 五月三日

五月三日 2018-04-01 14:58:00

其实cln虽然比不上那些富家子弟 但他也有balenciaga的东西以及nike与off white联名的鞋的 本质上 其实cln虽然比不上那些富家子弟 但他也有balenciaga的东西以及nike与off white联名的鞋的 本质上都比母猪们有钱(小声逼逼) ... laputa_

那个是他上次回台湾之后才有的,十分怀疑是公司看到他有人气才置办的……

来自 豆瓣App
  • 眉书

眉书 2018-04-01 15:00:42

其实这个开包也很能看出个人风格吧,储蓄卡包里就是练习用的耳机练习换的衣服维生素啊什么的,农农就有零食啊发带啊眼镜啊包括那个包就是日常中男生的样子,还蛮拉好感的

来自 豆瓣App
  • laputa_

laputa_ 2018-04-01 15:01:08

?你哪里看出我是说比谁有钱了?我就说这本来就是他们的比赛 那我顺带比一下他们的家境啊 而且我 ?你哪里看出我是说比谁有钱了?我就说这本来就是他们的比赛 那我顺带比一下他们的家境啊 而且我有贬低谁的意思吗? ... 黄命好

OK 就当我们都误解了对方的意思 闭麦成不?

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 2018-04-01 15:02:37

我也想问 小贾呢 我也想问 小贾呢 王祖贤

查无此贾 习惯就好

来自 豆瓣App
  • 柘榴

柘榴 2018-04-01 15:03:32

我觉得农农好可爱啊,像出门玩的普通小孩一样😂

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 15:03:47

在哪里可以看开包大赛呀

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-04-01 15:04:44

感受一下子异3000多的墨镜和小葵110块钱的墨镜差距 bro 这么有钱为什么还要吸小葵的血? bro 感受一下子异3000多的墨镜和小葵110块钱的墨镜差距 bro 这么有钱为什么还要吸小葵的血? bro 已注销

哇这么便宜!我要去买同款

来自 豆瓣App
  • 丁瓜瓜

丁瓜瓜 2018-04-01 15:05:42

哈哈哈哈哈真没什么惨不惨的啊 就是个日常的高中生那种 挺可爱的

• Kie

Kie 2018-04-01 15:05:51

巨C这么穷吗!爱了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-01 15:13:37

贫穷的右侧,zzr可以去get同款了

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-01 15:18:03

很可爱啊 超级可爱啊 就高中生的包啊
    为什么要觉得惨 一点都不惨!!!

来自 豆瓣App
  • 种菜达人

种菜达人 2018-04-01 15:20:29

我就喜欢朴素的

来自 豆瓣App
  • 一只胖头鱼

一只胖头鱼 2018-04-01 15:32:11

没觉得惨啊用的吃的都不缺都是自己习惯的而且拿的不卑不亢的,吃的也说大家一起吃看着挺开心的,就是正常学生嘛。

来自 豆瓣App
  • 吃一口西瓜

吃一口西瓜 2018-04-01 16:17:05

挺好的啊 还给大家分好吃的 这才是身边高中男孩子的样子嘛

来自 豆瓣App
  • 我是猫

我是猫 (不耐烦而已) 2018-04-01 16:24:52

感觉很可爱,已转路人粉

来自 豆瓣App
  • 没有属性

没有属性 2018-04-01 16:31:37

而且,我觉得练习生们可能压根不在意这些吧

来自 豆瓣App
  • 我是羊毛来着

我是羊毛来着 2018-04-01 16:35:40

平民制作人我还是摸摸自己的头,可怜可怜自己!!这群孩子无论现在怎样,以后都会yjjc,靠自己发家致富的!!

来自 豆瓣App
  • 狗豆营业了吗

狗豆营业了吗 2018-04-01 16:38:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏打饼

他都没戴过 可能是刚拆箱就带出来撑场面了
    怜爱

来自 豆瓣App
  • byebyeblue

byebyeblue 2018-04-01 16:47:04

开始有点怜爱cln了😂,大蛭由内而外散发出我就是有钱,你们这群穷鬼。。。

来自 豆瓣App
  • laputa_

laputa_ 2018-04-01 16:49:57

那个是他上次回台湾之后才有的,十分怀疑是公司看到他有人气才置办的…… 那个是他上次回台湾之后才有的,十分怀疑是公司看到他有人气才置办的…… 五月三日

也有可能诶 但是他不是一直让他走贫穷小子追梦路线的么?所以照理来说公司暂时不会给他买这些吧?当然只是我个人看法…

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-04-01 16:51:56

我觉得最惨的是zzr

来自 豆瓣App
  • 花花蝴蝶

花花蝴蝶 2018-04-01 16:57:57

比我有钱诶

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-04-01 17:01:22

也有可能诶 但是他不是一直让他走贫穷小子追梦路线的么?所以照理来说公司暂时不会给他买这些吧 也有可能诶 但是他不是一直让他走贫穷小子追梦路线的么?所以照理来说公司暂时不会给他买这些吧?当然只是我个人看法… ... laputa_

那个帽子扒出来他以前在台湾综艺上面就有了,应该是上综艺赚的钱买的

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-04-01 17:02:20

反正再穷都比我这个制作人有钱我觉得

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-01 17:05:00

巨C包说是200不到 买的时候可能就100+

来自 豆瓣App
  • 公元钙奶

公元钙奶 2018-04-01 17:14:16

借楼问,西西的眼罩哪里买呀

来自 豆瓣App
  • 萌Q

萌Q 2018-04-01 17:18:32

巨C包说是200不到 买的时候可能就100+ 巨C包说是200不到 买的时候可能就100+ 李建刚

想问问这包是啥牌子啊?我怎么找都找不到,第一眼以为是gucci老虎头,后来看看又觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 朱甘春

朱甘春 2018-04-01 18:19:41

其实困也没有多好,最贵就是包跟面膜

来自 豆瓣App
  • 爽妹妹

爽妹妹 2018-04-01 18:29:22

农农就是普通家庭的高中生嘛

来自 豆瓣App
  • 锤头锤头布

锤头锤头布 2018-04-01 18:32:00

其实困也没有多好,最贵就是包跟面膜 其实困也没有多好,最贵就是包跟面膜 朱甘春

面膜可能还是合作方送的,毕竟丞丞也拿了兰蔻的气垫

来自 豆瓣App
  • 恩

想看我儿子小贾

来自 豆瓣App
  • shrrey

shrrey 2018-04-01 18:36:28

其实我也好奇小贾的家境,真的有这么富贵的话,为什么要把自己的孩子丢在亲戚家里,父母常年国外工作,不能带在身边吗,到的孩子采访说他是自己独立成长的...舅很sad

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-04-01 18:53:56

其实我也好奇小贾的家境,真的有这么富贵的话,为什么要把自己的孩子丢在亲戚家里,父母常年国外 其实我也好奇小贾的家境,真的有这么富贵的话,为什么要把自己的孩子丢在亲戚家里,父母常年国外工作,不能带在身边吗,到的孩子采访说他是自己独立成长的...舅很sad ... shrrey

我也sad 从小爸爸妈妈不在身边真的很难受 我也深有体会 我小时候爸妈做生意也把我给我大伯带的 然后就很有同感 可能我们这边的人都这样?

来自 豆瓣App
  • shrrey

shrrey 2018-04-01 18:58:20

我也sad 从小爸爸妈妈不在身边真的很难受 我也深有体会 我小时候爸妈做生意也把我给我大伯带的 我也sad 从小爸爸妈妈不在身边真的很难受 我也深有体会 我小时候爸妈做生意也把我给我大伯带的 然后就很有同感 可能我们这边的人都这样? ... 黄命好

你也温州的?...我表哥也是从小寄养在我们家里,和我差半岁,我小时候也不懂事,就觉得表哥跟我挣父母,所以我会有点霸道,这种寄人篱下的感觉肯定不好受,我现在想想,我表哥跟我爸妈说话都客客气气的,比我跟害怕做错事,更会看人脸色...现在想想有点愧疚

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-04-01 19:00:42

你也温州的?...我表哥也是从小寄养在我们家里,和我差半岁,我小时候也不懂事,就觉得表哥跟我 你也温州的?...我表哥也是从小寄养在我们家里,和我差半岁,我小时候也不懂事,就觉得表哥跟我挣父母,所以我会有点霸道,这种寄人篱下的感觉肯定不好受,我现在想想,我表哥跟我爸妈说话都客客气气的,比我跟害怕做错事,更会看人脸色...现在想想有点愧疚 ... shrrey

我金华的 那我还好 我大伯姐姐都还挺疼我的

来自 豆瓣App
  • 皮拉夫SAMA

皮拉夫SAMA (我的超能力是怼全世界) 2018-04-01 19:01:14

突然对农农有了怜爱之情

来自 豆瓣App
  • shrrey

shrrey 2018-04-01 19:03:01

我金华的 那我还好 我大伯姐姐都还挺疼我的 我金华的 那我还好 我大伯姐姐都还挺疼我的 黄命好

em~希望富贵也都好...我以后...会善良...

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-04-01 19:07:17

em~希望富贵也都好...我以后...会善良... em~希望富贵也都好...我以后...会善良... shrrey

嗯 富贵肯定很好的

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-04-01 19:36:23

农农和坤坤都要怜爱,感觉农农的包和东西就是高中生喜欢的那种,坤坤的东西也便宜,就是他估计觉得要拍芭莎就找一个贵点的包装起来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-04-01 19:37:04

芭莎微信推送了,包和帽子反正木有牌子,所以没价格,眼镜110连tb都搜不到牌子,哈哈哈,最贵的 芭莎微信推送了,包和帽子反正木有牌子,所以没价格,眼镜110连tb都搜不到牌子,哈哈哈,最贵的是汤臣倍健,116,哈哈哈哈哈 ... 菜饭要吃的

我还以为包是Gucci,帽子应该是他自己在韩国小店淘的吧

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-04-01 19:39:09

巨C包说是200不到 买的时候可能就100+ 巨C包说是200不到 买的时候可能就100+ 李建刚

他那个包不是Gucci吗?上面那只老虎几乎一样诶,难道是假的?天呐。。。

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-04-01 19:40:01

其实困也没有多好,最贵就是包跟面膜 其实困也没有多好,最贵就是包跟面膜 朱甘春

对,而且面膜明显是植入,放到他包里的。我刚还看到包才一二百,怜爱了

来自 豆瓣App
  • Tro 喵

Tro 喵 2018-04-01 19:49:46

这有什么好怜爱的,现在高中生不就是装着那些东西么,全国那么多高中生你是不是都要去怜爱一遍,再说他就要出道了,赚得可比你多

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-01 19:59:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏打饼

这个帽子他都没带过 有理由怀疑为了做节目拿来凑数的

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-01 20:00:31

面膜还是软广植入

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-01 20:03:10

为啥没有贾

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-01 20:04:14

他那个包不是Gucci吗?上面那只老虎几乎一样诶,难道是假的?天呐。。。 他那个包不是Gucci吗?上面那只老虎几乎一样诶,难道是假的?天呐。。。 biu

不是的嘞…说是一个叫mossi的牌子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20552 人聚集在这个小组
↑回顶部