是想恋爱还是遇不到喜欢的人

ni

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 14:31:58

(*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:33:31

能遇到喜欢又合拍。刚好对方也喜欢你。并且对方单身。的前提。
    有点难。

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-01 14:36:18

能遇到喜欢又合拍。刚好对方也喜欢你。并且对方单身。的前提。 有点难。 能遇到喜欢又合拍。刚好对方也喜欢你。并且对方单身。的前提。 有点难。 这道题我会耶

这句话很眼熟

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-01 14:37:44

人这一生中,有符合你理想情人标准的人存在并不稀罕,稀罕的是你刚好遇见

来自 豆瓣App
  • 超甜草莓🍓

超甜草莓🍓 (let it go) 2018-04-01 14:39:37

求个链接

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-01 14:43:34

求个链接 求个链接 超甜草莓🍓

B站搜索

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-01 14:50:05

可是要怎么行动呢?去街上蹲点?看到觉得不错的就要联系方式?

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-01 14:50:41

可是要怎么行动呢?去街上蹲点?看到觉得不错的就要联系方式? 可是要怎么行动呢?去街上蹲点?看到觉得不错的就要联系方式? 🍂🍂

你很直接

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-01 14:52:37

你很直接 你很直接 ni

哈哈哈哈 主要是找不到对象,可我也不知道怎么找啊…… 平常也认识不到新的人,难道以后真要相亲?

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-01 14:53:31

哈哈哈哈 主要是找不到对象,可我也不知道怎么找啊…… 平常也认识不到新的人,难道以后真要相 哈哈哈哈 主要是找不到对象,可我也不知道怎么找啊…… 平常也认识不到新的人,难道以后真要相亲? ... 🍂🍂

不要排斥相亲嘛 至少爸爸妈妈帮你们筛选了一下

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-01 14:55:20

不要排斥相亲嘛 至少爸爸妈妈帮你们筛选了一下 不要排斥相亲嘛 至少爸爸妈妈帮你们筛选了一下 ni

可我爸妈还没有这种觉悟……光让我自己抓紧。

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-01 14:56:35

可我爸妈还没有这种觉悟……光让我自己抓紧。 可我爸妈还没有这种觉悟……光让我自己抓紧。 🍂🍂

那你还年轻哦

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-01 14:58:26

那你还年轻哦 那你还年轻哦 ni

24也不算小了。可能因为一直在上学,自己也都不知道以后会在哪呢,回家的可能性不大。可能也因为这个爸妈也不会太着急吧。

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-01 14:59:19

24也不算小了。可能因为一直在上学,自己也都不知道以后会在哪呢,回家的可能性不大。可能也因为 24也不算小了。可能因为一直在上学,自己也都不知道以后会在哪呢,回家的可能性不大。可能也因为这个爸妈也不会太着急吧。 ... 🍂🍂

学校里面好找啊 这么多机会 加油

来自 豆瓣App
  • 我我我654

我我我654 2018-04-01 15:00:08

这个视频可以给我豆一下嘛!

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-01 15:00:10

学校里面好找啊 这么多机会 加油 学校里面好找啊 这么多机会 加油 ni

一个女生多的学校……不过本科是理工学校也一样没对象啊

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-01 15:01:13

一个女生多的学校……不过本科是理工学校也一样没对象啊 一个女生多的学校……不过本科是理工学校也一样没对象啊 🍂🍂

不应该啊 没有遇到自己喜欢的还是其他原因

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-01 15:01:35

这个视频可以给我豆一下嘛! 这个视频可以给我豆一下嘛! 我我我654

B站搜索哦

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-01 15:04:42

不应该啊 没有遇到自己喜欢的还是其他原因 不应该啊 没有遇到自己喜欢的还是其他原因 ni

想太多吧 以前暧昧着暧昧着就觉得不合适黄了,现在连可以暧昧的对象都没有

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-01 17:29:48

加油努力发展发展 再不然努力学习

来自 豆瓣App
  • 丧气满满小妖精

丧气满满小妖精 (巴啦啦小碧池) 2018-04-01 17:36:18

能遇到喜欢又合拍。刚好对方也喜欢你。并且对方单身。的前提。 有点难。 能遇到喜欢又合拍。刚好对方也喜欢你。并且对方单身。的前提。 有点难。 这道题我会耶

遇到了还没用,指不定对方后期厌烦,出轨,暴露本性的,我就经历过= =当时还以为真的遇到了对的人。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

215558 人聚集在这个小组
↑回顶部