4月份离职在即的感受

新媒体视觉经理

加入小组后即可参加投票
  • 困崩溃了的树林

困崩溃了的树林 (如果有人漂洋过海来看我!) 2018-04-01 15:00:50

说明你在行业内没有影响力可识别度不高或者基本没有(就是丢进人堆里别人都找不找的)~还有就是你判断力有问题从未经营过人际,接触的人都不是能给你机会的人,举个例子在你现在所工作工作的城市直属老板那一层群体的人你都知道吗?认识吗?他们能力你都了解吗?这个城市里跟你同级别的行业人才你都认识吗?他们哪些是高潜能型人才只能机会高升哪些在等机会转业哪些属稳定型人才只做分内事混吃等死你都知道吗?

来自 豆瓣App
  • 俱舍

俱舍 2018-04-01 16:39:56

人走茶凉,没什么好难过的。之前一个帖子说是在平台做到第一,很优秀的人,平时人际关系什么处的也不错。离开平台之后,很多同事,工作时的兄弟几乎都跟失联了一样。别人只把职场看成演戏,你却认真投入进去了,那肯定会受伤~还有就是找工作这事还真要靠自己的能力和竞争力

来自 豆瓣App
  • 青青儿

青青儿 2018-04-01 17:08:57

重新开始

来自 豆瓣App
  • JoyceWu

JoyceWu 2018-04-01 18:44:39

人走茶凉

来自 豆瓣App
  • 新媒体视觉经理

新媒体视觉经理 2018-04-01 19:01:44

说明你在行业内没有影响力可识别度不高或者基本没有(就是丢进人堆里别人都找不找的)~还有就是你 说明你在行业内没有影响力可识别度不高或者基本没有(就是丢进人堆里别人都找不找的)~还有就是你判断力有问题从未经营过人际,接触的人都不是能给你机会的人,举个例子在你现在所工作工作的城市直属老板那一层群体的人你都知道吗?认识吗?他们能力你都了解吗?这个城市里跟你同级别的行业人才你都认识吗?他们哪些是高潜能型人才只能机会高升哪些在等机会转业哪些属稳定型人才只做分内事混吃等死你都知道吗? ... 困崩溃了的树林

读起来太累了都是空话

来自 豆瓣App
  • 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 2018-04-01 20:57:22

说明你在行业内没有影响力可识别度不高或者基本没有(就是丢进人堆里别人都找不找的)~还有就是你 说明你在行业内没有影响力可识别度不高或者基本没有(就是丢进人堆里别人都找不找的)~还有就是你判断力有问题从未经营过人际,接触的人都不是能给你机会的人,举个例子在你现在所工作工作的城市直属老板那一层群体的人你都知道吗?认识吗?他们能力你都了解吗?这个城市里跟你同级别的行业人才你都认识吗?他们哪些是高潜能型人才只能机会高升哪些在等机会转业哪些属稳定型人才只做分内事混吃等死你都知道吗? ... 困崩溃了的树林

又一个成功人士,你这是没赶上好时代,不然写成功学,你早发达了

来自 豆瓣App
  • Asher

Asher (面朝大海,春暖花开) 2018-04-01 21:16:29

裸辞??行业做了几年啊

来自 豆瓣App
  • 来自多比星星的

来自多比星星的 2018-04-01 21:29:56

感觉瞬间开心很多。换个新环境换个心情

虽然现在公司同事很好,但是压力太大已经吐槽好多次了,终于可以用行动改变,表示其他都不重要,开心最重要

• 困崩溃了的树林

困崩溃了的树林 (如果有人漂洋过海来看我!) 2018-04-02 13:07:26

又一个成功人士,你这是没赶上好时代,不然写成功学,你早发达了 又一个成功人士,你这是没赶上好时代,不然写成功学,你早发达了 白天不懂夜的黑

no!我可不是成功人士😞😞这是血的教训!你能明白你跑去跟别的部门argue他的时间安排不合理造成我工作负担,人家直接甩我一脸没有接到别人的反馈你这个是个案反对不成立的心情木?泥马难道我反馈情况之前得先召集尽可能多的人开个沟通会做个调查写好数据报告才有说服力?那时候我真真正正明白自己不够影响力,别人不过把你当个屁而已

来自 豆瓣App
  • 新媒体视觉经理

新媒体视觉经理 2018-04-02 13:08:09

no!我可不是成功人士😞😞这是血的教训!你能明白你跑去跟别的部门argue他的时间安排不合理 no!我可不是成功人士😞😞这是血的教训!你能明白你跑去跟别的部门argue他的时间安排不合理造成我工作负担,人家直接甩我一脸没有接到别人的反馈你这个是个案反对不成立的心情木?泥马难道我反馈情况之前得先召集尽可能多的人开个沟通会做个调查写好数据报告才有说服力?那时候我真真正正明白自己不够影响力,别人不过把你当个屁而已 ... 困崩溃了的树林

完全看不懂

来自 豆瓣App
  • 困崩溃了的树林

困崩溃了的树林 (如果有人漂洋过海来看我!) 2018-04-02 13:12:51

因为你什么都没做,所以是空话!按你看几个字都累,那行动对你来说更是高难度

来自 豆瓣App
  • 新媒体视觉经理

新媒体视觉经理 2018-04-02 13:38:17

因为你什么都没做,所以是空话!按你看几个字都累,那行动对你来说更是高难度 因为你什么都没做,所以是空话!按你看几个字都累,那行动对你来说更是高难度 困崩溃了的树林

辞职是一种行动力吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

268430 人聚集在这个小组
↑回顶部