。。

香蕉鱼

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:01:18

你的顾虑没错,然后,有的男的家里条件不错但人很抠(可能对某些群体),还经常短择女孩(你要保护好自己,有原则)、其实他这样还有一个原因(往好的方面想),他可能对认定的人才大方,你现在还没得到他的认可、你送的礼物很大方,我支持你的行为、即在观察下他的反应,看会不会改善

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-01 15:16:46

楼主你
    一开始就应该立规矩的
    你这样aa的话
    就算本来大方的男生也会被你惯的越来越小气

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 15:29:26

你的顾虑没错,然后,有的男的家里条件不错但人很抠(可能对某些群体),还经常短择女孩(你要保 你的顾虑没错,然后,有的男的家里条件不错但人很抠(可能对某些群体),还经常短择女孩(你要保护好自己,有原则)、其实他这样还有一个原因(往好的方面想),他可能对认定的人才大方,你现在还没得到他的认可、你送的礼物很大方,我支持你的行为、即在观察下他的反应,看会不会改善 ... 已注销

他说早就认定了我是他选择的人,这是我觉得不舒服的地方。

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 15:30:40

楼主你 一开始就应该立规矩的 你这样aa的话 就算本来大方的男生也会被你惯的越来越小气 楼主你 一开始就应该立规矩的 你这样aa的话 就算本来大方的男生也会被你惯的越来越小气 小黄鸭抱枕

立什么规矩呢 为什么会被惯的小气?不太明白 难道一个人优秀的品质会被这么快改变吗,不理解。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-01 15:36:12

立什么规矩呢 为什么会被惯的小气?不太明白 难道一个人优秀的品质会被这么快改变吗,不理解。 立什么规矩呢 为什么会被惯的小气?不太明白 难道一个人优秀的品质会被这么快改变吗,不理解。 香蕉鱼

是你叫他别买礼物的啊
    你是不是情感经验比较少啊
    相处模式一旦建立就很难打破了
    这和人品无关
    他给你买礼物 你也给他买礼物啊
    这不就皆大欢喜了吗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-01 15:37:46

立什么规矩呢 为什么会被惯的小气?不太明白 难道一个人优秀的品质会被这么快改变吗,不理解。 立什么规矩呢 为什么会被惯的小气?不太明白 难道一个人优秀的品质会被这么快改变吗,不理解。 香蕉鱼

你也给男票买礼物啊傻姑娘
    这是相互的啊 不存在占不占便宜啊
    你喜欢他为他付出不很正常嘛
    他为你也是心甘情愿啊

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 15:42:30

是你叫他别买礼物的啊 你是不是情感经验比较少啊 相处模式一旦建立就很难打破了 这和人品无关 他 是你叫他别买礼物的啊 你是不是情感经验比较少啊 相处模式一旦建立就很难打破了 这和人品无关 他给你买礼物 你也给他买礼物啊 这不就皆大欢喜了吗 ... 小黄鸭抱枕

他还没有给我买任何东西。 反观我表妹对象,和我家庭层次差不多,对自己很节约,对表妹物质方面2000的项链1000的吊坠,不是说这些东西,这些东西我也没看到眼里。只是觉得前期这样能接受,后期随着关系的深入,我不舒服。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:43:11

坚持你自己

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-01 15:44:14

他还没有给我买任何东西。 反观我表妹对象,和我家庭层次差不多,对自己很节约,对表妹物质方面2 他还没有给我买任何东西。 反观我表妹对象,和我家庭层次差不多,对自己很节约,对表妹物质方面2000的项链1000的吊坠,不是说这些东西,这些东西我也没看到眼里。只是觉得前期这样能接受,后期随着关系的深入,我不舒服。 ... 香蕉鱼

你自己叫他别买的啊
    定的规矩不对
    我知道你是独立自主的好姑娘是吧
    只是想要他的态度不是花钱什么的
    但是花不花钱才能看出一个人态度啊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-01 15:45:55

他还没有给我买任何东西。 反观我表妹对象,和我家庭层次差不多,对自己很节约,对表妹物质方面2 他还没有给我买任何东西。 反观我表妹对象,和我家庭层次差不多,对自己很节约,对表妹物质方面2000的项链1000的吊坠,不是说这些东西,这些东西我也没看到眼里。只是觉得前期这样能接受,后期随着关系的深入,我不舒服。 ... 香蕉鱼

这个相处模式的话
    如果你想结婚了继续aa还行
    要想婚后管他的钱或者让他对你大方 很困难

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 15:46:01

你自己叫他别买的啊 定的规矩不对 我知道你是独立自主的好姑娘是吧 只是想要他的态度不是花钱什 你自己叫他别买的啊 定的规矩不对 我知道你是独立自主的好姑娘是吧 只是想要他的态度不是花钱什么的 但是花不花钱才能看出一个人态度啊 ... 小黄鸭抱枕

是我让他不买的 可是,我说是一回事 他做又是另一回事了

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 15:46:22

坚持你自己 坚持你自己 已注销

什么意思呢 请指点

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-01 15:47:04

是我让他不买的 可是,我说是一回事 他做又是另一回事了 是我让他不买的 可是,我说是一回事 他做又是另一回事了 香蕉鱼

姑娘 想要什么直接说啊
    男生不是肚子里蛔虫他会当真的

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 15:47:50

姑娘 想要什么直接说啊 男生不是肚子里蛔虫他会当真的 姑娘 想要什么直接说啊 男生不是肚子里蛔虫他会当真的 小黄鸭抱枕

你是让我向他要东西吗 做不到

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-01 15:48:47

你是让我向他要东西吗 做不到 你是让我向他要东西吗 做不到 香蕉鱼

你这孩子
    不是问他直接要礼物
    而是说你的态度是有来有往 互送礼物

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 15:49:54

你这孩子 不是问他直接要礼物 而是说你的态度是有来有往 互送礼物 你这孩子 不是问他直接要礼物 而是说你的态度是有来有往 互送礼物 小黄鸭抱枕

他还没送给我 让我先送给他篮球吗

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2018-04-01 15:51:50

我不懂,你叫他不买。所以你心里是期待他买给你是吗?你是在考验他?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-01 15:53:19

他还没送给我 让我先送给他篮球吗 他还没送给我 让我先送给他篮球吗 香蕉鱼

可以啊 先看看他反应
    就说亲爱的以后我过生日你送我什么啊
    我说不送你真不送啊 你不知道女孩子都口是心非的嘛
    他要是还是小气就算了吧

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 15:54:11

可以啊 先看看他反应 就说亲爱的以后我过生日你送我什么啊 我说不送你真不送啊 你不知道女孩子都 可以啊 先看看他反应 就说亲爱的以后我过生日你送我什么啊 我说不送你真不送啊 你不知道女孩子都口是心非的嘛 他要是还是小气就算了吧 ... 小黄鸭抱枕

我说不出口。。。。。

来自 豆瓣App
  • 南极的蚂蚁

南极的蚂蚁 2018-04-01 15:54:46

年入100多万真的这么小气吗?

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 15:55:17

可以啊 先看看他反应 就说亲爱的以后我过生日你送我什么啊 我说不送你真不送啊 你不知道女孩子都 可以啊 先看看他反应 就说亲爱的以后我过生日你送我什么啊 我说不送你真不送啊 你不知道女孩子都口是心非的嘛 他要是还是小气就算了吧 ... 小黄鸭抱枕

我觉得感情里掺杂这么东西真的很烦。

来自 豆瓣App
  • 柠檬陈

柠檬陈 2018-04-01 15:57:52

是我让他不买的 可是,我说是一回事 他做又是另一回事了 是我让他不买的 可是,我说是一回事 他做又是另一回事了 香蕉鱼

能不要口是心非么,醉了

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2018-04-01 16:01:13

得看人,不是每个人都能看出你的优秀品质~如此少见,至于说3个人,吃200块,肉很少,KTV付钱有点慢,貌似不合100W+富二代的气息?毕竟有些不合面子啊...是不是别的原因?至于你基本没花过对方多少钱,如果对方在小钱上津津计较的话 ,就不是上面说被惯的,而是他不太懂妹子(这个倒是可以试一试)或者真心这么小气。

• 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-01 16:03:07

我觉得感情里掺杂这么东西真的很烦。 我觉得感情里掺杂这么东西真的很烦。 香蕉鱼

额,这算复杂嘛?你这阶段到结婚,还有无数无数问题呢,你这是个不算问题的问题了

来自 豆瓣App
  • 柠檬陈

柠檬陈 2018-04-01 16:03:13

你有表现出对他非常在意,而不是钱这点上么?当你有钱而且很多人知道你有钱,你就会知道被一些坏心眼人盯上钱又损失又伤感情是什么感受。虽然你不是这样的人,但防备是做生意人天性没有对错,这也是他能挣这么多钱的原因之一,抠不抠看他对身边家人朋友就能看出来,单对你抠那就可能考查你,在者,不少有钱人不差女人,也不差感情,你有什么可吸引他的?短择也有可能,所以你还是多关注他内心是怎么想的,而不是原不原意花钱给你。花钱睡你和抠比睡你,有着别么?关注核心问题

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 16:05:45

你有表现出对他非常在意,而不是钱这点上么?当你有钱而且很多人知道你有钱,你就会知道被一些坏 你有表现出对他非常在意,而不是钱这点上么?当你有钱而且很多人知道你有钱,你就会知道被一些坏心眼人盯上钱又损失又伤感情是什么感受。虽然你不是这样的人,但防备是做生意人天性没有对错,这也是他能挣这么多钱的原因之一,抠不抠看他对身边家人朋友就能看出来,单对你抠那就可能考查你,在者,不少有钱人不差女人,也不差感情,你有什么可吸引他的?短择也有可能,所以你还是多关注他内心是怎么想的,而不是原不原意花钱给你。花钱睡你和抠比睡你,有着别么?关注核心问题 ... 柠檬陈

我的条件在相亲市场上非常抢眼。他不算有钱,再说也不是他的,是他父母的,和他没关系。 我家也不缺钱,他能遇到我,是他的福气。

来自 豆瓣App
  • 柠檬陈

柠檬陈 2018-04-01 16:06:50

我的条件在相亲市场上非常抢眼。他不算有钱,再说也不是他的,是他父母的,和他没关系。 我家也 我的条件在相亲市场上非常抢眼。他不算有钱,再说也不是他的,是他父母的,和他没关系。 我家也不缺钱,他能遇到我,是他的福气。 ... 香蕉鱼

那你可以很牛气的让他滚,干嘛委屈自己

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-01 16:23:31

不是你让他不买的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 16:40:45

这是我的初恋,为什么要这么痛苦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 17:07:11

不是你让他不买的吗。。。 不是你让他不买的吗。。。 甜食和我

楼主没谈过恋爱,她体贴地跟对方说不要破费,如果男的真的很在意她,怎么可能不舍得对她好?(不一定是花钱),如果你觉得一个男的对你不用心,他应该真的是不用心.而且他承诺买什么东西却抠抠索索的,觉得没怎么在意你

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-01 17:09:16

楼主没谈过恋爱,她体贴地跟对方说不要破费,如果男的真的很在意她,怎么可能不舍得对她好?(不 楼主没谈过恋爱,她体贴地跟对方说不要破费,如果男的真的很在意她,怎么可能不舍得对她好?(不一定是花钱),如果你觉得一个男的对你不用心,他应该真的是不用心.而且他承诺买什么东西却抠抠索索的,觉得没怎么在意你 ... 已注销

我觉得很多男生脑子都很直啊。。。既然不是这么想的就不要这么说。我希望收礼物 所以 我从来不说什么的你不要送我礼物, 我觉得男女约会不应该都男生花钱 我就偶尔也买单,不就行了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:28:34

姑娘,大家纠结的点是,一开始你就跟人家摆明了aa,让人家别送你礼物,那人家就不送也正常。你不立这个规矩,这个男人你可以调教,让他为你花钱为你付出,这个不是让你开口要东西,有很多种方法的。现在你立了这个规矩,却希望人家不遵守你的规矩给你送礼,你还有可能不收,只是看对方的态度,就非常傲慢了。现在你的感觉也没错,对方不是一个很大方给女生花钱的人。而第一已经没了调教的机会。第二你自己也很矛盾,如果觉得aa是平等而有尊严的话,你不必计较他在钱上的不付出,你和那些谈恋爱收礼物花男生钱而津津乐道的姑娘不一样,又何必要求你男朋友为你花钱呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 17:30:27

我觉得很多男生脑子都很直啊。。。既然不是这么想的就不要这么说。我希望收礼物 所以 我从来不说 我觉得很多男生脑子都很直啊。。。既然不是这么想的就不要这么说。我希望收礼物 所以 我从来不说什么的你不要送我礼物, 我觉得男女约会不应该都男生花钱 我就偶尔也买单,不就行了吗 ... 甜食和我

所以,这个男生也是第一次谈恋爱吗?想问下LZ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:30:56

我的条件在相亲市场上非常抢眼。他不算有钱,再说也不是他的,是他父母的,和他没关系。 我家也 我的条件在相亲市场上非常抢眼。他不算有钱,再说也不是他的,是他父母的,和他没关系。 我家也不缺钱,他能遇到我,是他的福气。 ... 香蕉鱼

楼主你的态度真的非常傲慢,希望对方在经济和精神上都跪舔你的那种。这个男人不是这样的人,你可以考虑考虑不要了。

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-01 17:31:24

所以,这个男生也是第一次谈恋爱吗?想问下LZ 所以,这个男生也是第一次谈恋爱吗?想问下LZ 已注销

???为啥回复的是我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 17:32:23

???为啥回复的是我 ???为啥回复的是我 甜食和我

...那我们一起问LZ......

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-01 17:38:18

...那我们一起问LZ...... ...那我们一起问LZ...... 已注销

我和楼上m观点差不多 楼主觉得自己条件非常好 傲慢另说 可以不和这个人继续了 有什么必要 还说自己挺痛苦

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 17:56:08

所以,这个男生也是第一次谈恋爱吗?想问下LZ 所以,这个男生也是第一次谈恋爱吗?想问下LZ 已注销

第三次,又在内容里补充了几点,可以看一下。

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 18:01:06

楼主你的态度真的非常傲慢,希望对方在经济和精神上都跪舔你的那种。这个男人不是这样的人,你可 楼主你的态度真的非常傲慢,希望对方在经济和精神上都跪舔你的那种。这个男人不是这样的人,你可以考虑考虑不要了。 ... [已注销]

不是傲慢,是事实。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 18:02:12

第三次,又在内容里补充了几点,可以看一下。 第三次,又在内容里补充了几点,可以看一下。 香蕉鱼

算了吧,这个对象有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • Kyrie Wong

Kyrie Wong 2018-04-01 18:07:33

楼主智商被狗吃了?

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 18:28:05

算了吧,这个对象有点一言难尽 算了吧,这个对象有点一言难尽 已注销

我准备让他看看我在豆瓣上发表的这个帖子,今天晚上准备谈谈,觉得怎么样。

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 18:28:52

楼主智商被狗吃了? 楼主智商被狗吃了? Kyrie Wong

能具体分析一下吗,很喜欢他,又是我的初恋,可能真的智商下降了不少🙈

来自 豆瓣App
  • Kyrie Wong

Kyrie Wong 2018-04-01 18:34:49

他就是个嘴炮啊,他做了啥呢?抠门还这么抠,他家年入百万,我把我手机寄给你。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 18:39:11

我准备让他看看我在豆瓣上发表的这个帖子,今天晚上准备谈谈,觉得怎么样。 我准备让他看看我在豆瓣上发表的这个帖子,今天晚上准备谈谈,觉得怎么样。 香蕉鱼

不要,这样做不好,太尬

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 18:43:04

不要,这样做不好,太尬 不要,这样做不好,太尬 已注销

我觉得如果解决不了这个问题我就进行不下去了,该怎么办呢。

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 18:43:44

他就是个嘴炮啊,他做了啥呢?抠门还这么抠,他家年入百万,我把我手机寄给你。 他就是个嘴炮啊,他做了啥呢?抠门还这么抠,他家年入百万,我把我手机寄给你。 Kyrie Wong

寄给我砸我脑袋吗🙈

来自 豆瓣App
  • 雪下思

雪下思 2018-04-01 18:44:22

我是男的,这种男人不要也罢

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-04-01 18:45:57

送给他吧。你俩这恋爱谈的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 18:46:24

能具体分析一下吗,很喜欢他,又是我的初恋,可能真的智商下降了不少🙈 能具体分析一下吗,很喜欢他,又是我的初恋,可能真的智商下降了不少🙈 香蕉鱼

他恋爱谈的那么多,不可能不知道这个事情、其实他就是不用心,不够真诚、要么你情商够高可以去调教他,要么就好好谈谈,先有心理准备

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 18:57:07

他恋爱谈的那么多,不可能不知道这个事情、其实他就是不用心,不够真诚、要么你情商够高可以去调 他恋爱谈的那么多,不可能不知道这个事情、其实他就是不用心,不够真诚、要么你情商够高可以去调教他,要么就好好谈谈,先有心理准备 ... 已注销

当然,他也有很多优点和好的品质,要不然我也不会喜欢他。我在去年碰到了很多思想和情绪上的困难,他帮了我很多,对我很细腻,我很喜欢他。 很珍惜这份感情,但是碰到的这个问题我真的没法无障碍的进行下去。

来自 豆瓣App
  • 雪下思

雪下思 2018-04-01 19:00:51

当然,他也有很多优点和好的品质,要不然我也不会喜欢他。我在去年碰到了很多思想和情绪上的困难 当然,他也有很多优点和好的品质,要不然我也不会喜欢他。我在去年碰到了很多思想和情绪上的困难,他帮了我很多,对我很细腻,我很喜欢他。 很珍惜这份感情,但是碰到的这个问题我真的没法无障碍的进行下去。 ... 香蕉鱼

男的真心喜欢一个女孩,会想尽一切办法送女朋友喜欢的礼物。你自己琢磨吧

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 19:02:28

男的真心喜欢一个女孩,会想尽一切办法送女朋友喜欢的礼物。你自己琢磨吧 男的真心喜欢一个女孩,会想尽一切办法送女朋友喜欢的礼物。你自己琢磨吧 雪下思

好的,能不能告诉我该怎么做呢。 和他谈谈还是让他看看这个帖子。

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 19:12:22

再讲两个小事吧。因为我自己刚买了房子,要还贷款,钱比较紧张,有次在淘宝上下单了一个眼霜又取消订单了。他看见了,问我为什么取消,我说不舍得,他没说话岔开话题了。 还是因为我买房子,钱紧张。有次一起吃饭我说还是吃个便宜的吧,他说以后这些钱他付了吧。我妈妈回来问我他是敷衍着说的呢还是一半敷衍一半真诚还是特别真诚呢。我觉得,一半一半。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:29:35

再讲两个小事吧。因为我自己刚买了房子,要还贷款,钱比较紧张,有次在淘宝上下单了一个眼霜又取 再讲两个小事吧。因为我自己刚买了房子,要还贷款,钱比较紧张,有次在淘宝上下单了一个眼霜又取消订单了。他看见了,问我为什么取消,我说不舍得,他没说话岔开话题了。 还是因为我买房子,钱紧张。有次一起吃饭我说还是吃个便宜的吧,他说以后这些钱他付了吧。我妈妈回来问我他是敷衍着说的呢还是一半敷衍一半真诚还是特别真诚呢。我觉得,一半一半。 ... 香蕉鱼

我真的对你比较一言难尽,你一开始已经把框架定下来了吃饭aa不送礼物,又各种希望对方在经济上多付出一点。我觉得这种时候你应该更加坚定的履行自己的原则,就去吃便宜一点的aa来体现你的立场。总而言之在我看来这个事,你就应该坚持你的原则,至于他对你到底在不在乎有没有用心,要看其他地方,比如遇到事情了是否能及时帮你,比如遇到矛盾了怎么解决。但如果你现在不想坚持你的原则,转而认为男生应该用花钱来表达对你的在乎,你可以直接这么告诉他,他不给你礼物不能主动花钱你认为他不在乎你。

来自 豆瓣App
  • 丸总

丸总 2018-04-01 19:32:25

年入百万的人这样消费的?21世纪葛朗台?

来自 豆瓣App
  • 丸总

丸总 2018-04-01 19:33:04

我很赞同楼主有尊严的喜欢!!!我是大龄男青年

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 19:37:54

我真的对你比较一言难尽,你一开始已经把框架定下来了吃饭aa不送礼物,又各种希望对方在经济上多 我真的对你比较一言难尽,你一开始已经把框架定下来了吃饭aa不送礼物,又各种希望对方在经济上多付出一点。我觉得这种时候你应该更加坚定的履行自己的原则,就去吃便宜一点的aa来体现你的立场。总而言之在我看来这个事,你就应该坚持你的原则,至于他对你到底在不在乎有没有用心,要看其他地方,比如遇到事情了是否能及时帮你,比如遇到矛盾了怎么解决。但如果你现在不想坚持你的原则,转而认为男生应该用花钱来表达对你的在乎,你可以直接这么告诉他,他不给你礼物不能主动花钱你认为他不在乎你。 ... [已注销]

昨天我说他不是我家的这种孩子,他送我回来的时候我知道有了矛盾。从昨天晚上到现在为止,没联系我。 刚开始aa没问题,随着关系的进一步发展,这就不正常了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 19:41:00

昨天我说他不是我家的这种孩子,他送我回来的时候我知道有了矛盾。从昨天晚上到现在为止,没联系 昨天我说他不是我家的这种孩子,他送我回来的时候我知道有了矛盾。从昨天晚上到现在为止,没联系我。 刚开始aa没问题,随着关系的进一步发展,这就不正常了。 ... 香蕉鱼

那你开始就不要说啊,原则是那种不会改变的、如果会改变、那就不能称之为原则,第一段恋爱,当修行吧

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 19:43:23

那你开始就不要说啊,原则是那种不会改变的、如果会改变、那就不能称之为原则,第一段恋爱,当修 那你开始就不要说啊,原则是那种不会改变的、如果会改变、那就不能称之为原则,第一段恋爱,当修行吧 ... 已注销

我只是说不是我家的这种孩子,没具体说。 快到25岁了,初恋,遗憾遇不到一个傻傻的男孩子了。

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-01 19:45:14

那你开始就不要说啊,原则是那种不会改变的、如果会改变、那就不能称之为原则,第一段恋爱,当修 那你开始就不要说啊,原则是那种不会改变的、如果会改变、那就不能称之为原则,第一段恋爱,当修行吧 ... 已注销

同意 中途会改变的“原则”就别瞎提

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 19:50:52

我真的对你比较一言难尽,你一开始已经把框架定下来了吃饭aa不送礼物,又各种希望对方在经济上多 我真的对你比较一言难尽,你一开始已经把框架定下来了吃饭aa不送礼物,又各种希望对方在经济上多付出一点。我觉得这种时候你应该更加坚定的履行自己的原则,就去吃便宜一点的aa来体现你的立场。总而言之在我看来这个事,你就应该坚持你的原则,至于他对你到底在不在乎有没有用心,要看其他地方,比如遇到事情了是否能及时帮你,比如遇到矛盾了怎么解决。但如果你现在不想坚持你的原则,转而认为男生应该用花钱来表达对你的在乎,你可以直接这么告诉他,他不给你礼物不能主动花钱你认为他不在乎你。 ... [已注销]

首先感谢您花了这么长时间回复我。 在这里我要说明几个问题 刚开始我和他在一起,是我强调的不能送礼物花钱AA.表明的是我的态度。 但是,随着关系的进一步发展,这种关系就不正常了。而且,我也需要知道,他和他家对于钱的态度呢?我不是随便谈恋爱的,想碰到喜欢的,有结果。 还有,昨天我一看他和他的前女友(发生关系)交往期间送的礼物,心里对他关于钱的问题就又数了。 我为他付出的是自己最美好的东西,毫无保留的喜欢。真的是遗憾。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:49:40

我觉得如果我是男生我会很欣赏你的态度并且一直尊重你要求aa的想法。如果你真的觉得这个不正常,你完全可以委婉的沟通:没有收到礼物让你很失落让你觉得自己不被在乎。强调你自己的感觉而不是指责他的行为。
    其实我相信你应该不止一件事来感到他对你的不在乎不上心,所以更斤斤计较经济上的付出。

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2018-04-01 21:39:40

楼主怎么说的。花钱aa是正常,但你一开始就太强调这个事情了,所以后面男生觉得是理所当然的。有些事心照不宣就好,比如他请你吃饭,你付钱看电影,不用说的太明白。加上这个男生抠门是事实。男生家里赚多少钱跟男生自己优秀比起来,还是后者比较好。嫁给家里有钱但自己没啥本事还抠门的男生,没啥好处,只会跟你斤斤计较,以后离婚,跟你一分钱一分钱的算得很精。

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-01 21:44:26

楼主怎么说的。花钱aa是正常,但你一开始就太强调这个事情了,所以后面男生觉得是理所当然的。有 楼主怎么说的。花钱aa是正常,但你一开始就太强调这个事情了,所以后面男生觉得是理所当然的。有些事心照不宣就好,比如他请你吃饭,你付钱看电影,不用说的太明白。加上这个男生抠门是事实。男生家里赚多少钱跟男生自己优秀比起来,还是后者比较好。嫁给家里有钱但自己没啥本事还抠门的男生,没啥好处,只会跟你斤斤计较,以后离婚,跟你一分钱一分钱的算得很精。 ... 女青年亦或少女

嗯嗯,感谢建议。 他除了这一点,其他品质我还是比较满意的,自身能力也很好。我看的眼的也不多嘻嘻。 他就是有点精明,怎么和他说这个问题呢。

来自 豆瓣App
  • 雪下思

雪下思 2018-04-01 21:57:12

嗯嗯,感谢建议。 他除了这一点,其他品质我还是比较满意的,自身能力也很好。我看的眼的也不多 嗯嗯,感谢建议。 他除了这一点,其他品质我还是比较满意的,自身能力也很好。我看的眼的也不多嘻嘻。 他就是有点精明,怎么和他说这个问题呢。 ... 香蕉鱼

首先,你考虑好,你是否觉得真能和它结婚过一辈子。如果你纠结,就要慎重考虑。如果你想再给他一次机会,就把你买的礼物送给他。要是他长时间没有大致相等价值的回礼,该放弃还是放弃吧。初恋虽然美好,但不一定每个人的初恋都值得托付终身

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2018-04-01 22:57:09

嗯嗯,感谢建议。 他除了这一点,其他品质我还是比较满意的,自身能力也很好。我看的眼的也不多 嗯嗯,感谢建议。 他除了这一点,其他品质我还是比较满意的,自身能力也很好。我看的眼的也不多嘻嘻。 他就是有点精明,怎么和他说这个问题呢。 ... 香蕉鱼

认真跟他探讨下你们的相处方式,大胆说出你的想法。如果他听进去就好。但从他对前女友的做法,可能真是扣。就看你自己能不能接受了

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 (持志如心痛,一心在痛上。) 2018-04-02 09:33:29

认真跟他探讨下你们的相处方式,大胆说出你的想法。如果他听进去就好。但从他对前女友的做法,可 认真跟他探讨下你们的相处方式,大胆说出你的想法。如果他听进去就好。但从他对前女友的做法,可能真是扣。就看你自己能不能接受了 ... 女青年亦或少女

感谢建议,准备今天和他谈谈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100642 人聚集在这个小组
↑回顶部