公考过以及正在准备公考的小伙伴看过来,怎么提高...

咂摸

标题:公考过以及正在准备公考的小伙伴看过来,怎么提高资料分析的分数哇
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 14:29:41

≡(▔﹏▔)≡ (-__-)

• 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-04-01 14:31:17

马克

来自 豆瓣App
  • 猪变不成蚂蚁

猪变不成蚂蚁 2018-04-01 14:31:38

最近练习五道题都能拿下,我自己就是不走捷径认认真真算其实反而更快,最后一题感觉直接算cd,ab常常错的很明显。

来自 豆瓣App
  • 金知元

金知元 (不挣扎,反正我也没差) 2018-04-01 14:31:51

想求个视频课……

来自 豆瓣App
  • Api

Api 2018-04-01 14:39:39

方法+刷题+总结,可以打印腰果齐麟的资料分析每天练几篇

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 16:49:13

想求个视频课…… 想求个视频课…… 金知元

我看了粉笔唐宋的课,感觉还可以。花生十三的很有名,但是我看不下去。今天看了腰果的,觉得也可以。
    如果你需要,可以豆油我你百度云,我给你

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 16:49:56

方法+刷题+总结,可以打印腰果齐麟的资料分析每天练几篇 方法+刷题+总结,可以打印腰果齐麟的资料分析每天练几篇 Api

我今天才知道腰果,看了他的几个视频,觉得挺好。打算每天再多加点刷题量😭️

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 16:50:20

最近练习五道题都能拿下,我自己就是不走捷径认认真真算其实反而更快,最后一题感觉直接算cd,ab 最近练习五道题都能拿下,我自己就是不走捷径认认真真算其实反而更快,最后一题感觉直接算cd,ab常常错的很明显。 ... 猪变不成蚂蚁

我就是算着算着,老把自己绕进去

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-01 16:51:56

有很多简便算法和公式,背。然后大量刷题,熟悉题目和公式,资料分析做两三千题起码吧?

来自 豆瓣App
  • ♧

不知道……做着做着有一天就通了……经常全对

来自 豆瓣App
  • 蜜桃成熟时

蜜桃成熟时 2018-04-01 16:54:49

我看了粉笔唐宋的课,感觉还可以。花生十三的很有名,但是我看不下去。今天看了腰果的,觉得也可 我看了粉笔唐宋的课,感觉还可以。花生十三的很有名,但是我看不下去。今天看了腰果的,觉得也可以。 如果你需要,可以豆油我你百度云,我给你 ... 咂摸

小姐姐 我想求一个唐宋的课~

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2018-04-01 16:58:09

我今天才知道腰果,看了他的几个视频,觉得挺好。打算每天再多加点刷题量😭️ 我今天才知道腰果,看了他的几个视频,觉得挺好。打算每天再多加点刷题量😭️ 咂摸

求腰果的资料分析,谢谢楼主!我也觉得资料分析好难

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 17:05:17

求腰果的资料分析,谢谢楼主!我也觉得资料分析好难 求腰果的资料分析,谢谢楼主!我也觉得资料分析好难 肖战女朋友

腰果的话,你就关注腰果的公众号,它里面有各种方法视频,叫腰果公考齐麟

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 17:05:30

小姐姐 我想求一个唐宋的课~ 小姐姐 我想求一个唐宋的课~ 蜜桃成熟时

豆油我你的百度云账号

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 17:06:01

有很多简便算法和公式,背。然后大量刷题,熟悉题目和公式,资料分析做两三千题起码吧? 有很多简便算法和公式,背。然后大量刷题,熟悉题目和公式,资料分析做两三千题起码吧? Veraaaa

那我差远了,才做了二百多~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:06:02

我速度很慢,4篇做下来起码要45分钟,怎么提速啊😂

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 17:06:12

不知道……做着做着有一天就通了……经常全对 不知道……做着做着有一天就通了……经常全对

真棒!

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 17:06:58

我速度很慢,4篇做下来起码要45分钟,怎么提速啊😂 我速度很慢,4篇做下来起码要45分钟,怎么提速啊😂 [已注销]

他们说,就是要知道方法后多练,上面一个层主说要做两三千题~

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-01 17:07:37

那我差远了,才做了二百多~ 那我差远了,才做了二百多~ 咂摸

加油,做不到一万题等于裸考啊

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 17:10:57

加油,做不到一万题等于裸考啊 加油,做不到一万题等于裸考啊 Veraaaa

好!滚去继续刷题了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃成熟时

蜜桃成熟时 2018-04-01 17:25:07

豆油我你的百度云账号 豆油我你的百度云账号 咂摸

已经豆啦

来自 豆瓣App
  • acupofJo

acupofJo 2018-04-01 17:29:53

上岸鹅来说一下吧……跟着腰果的齐麟老师,每天做题,会提高很快的。一开始我做资料分析头都大了,硬着头皮算啊练啊,正确率提高了之后,最喜欢做这个了,成就感满满。

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 17:32:04

上岸鹅来说一下吧……跟着腰果的齐麟老师,每天做题,会提高很快的。一开始我做资料分析头都大了 上岸鹅来说一下吧……跟着腰果的齐麟老师,每天做题,会提高很快的。一开始我做资料分析头都大了,硬着头皮算啊练啊,正确率提高了之后,最喜欢做这个了,成就感满满。 ... acupofJo

谢谢!你是在哪里跟着他做的呀?我现在只有他的公众号,看的公众号里面的视频

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-04-01 17:32:16

我都是硬算得 时间得一个小时才能做完了 不过正确率还可以 百分之八十都是对的 做一套卷子要二个半小时 不知道怎么提速

来自 豆瓣App
  • acupofJo

acupofJo 2018-04-01 17:35:13

谢谢!你是在哪里跟着他做的呀?我现在只有他的公众号,看的公众号里面的视频 谢谢!你是在哪里跟着他做的呀?我现在只有他的公众号,看的公众号里面的视频 咂摸

就是公众号,他每天不是都有刷题的推送吗,先把题目打印出来,然后每天跟着那个刷,错题一定要搞懂,知道自己那些地方容易错。然后要注意时间,逼着自己速度要上去,半小时内一定要搞定!反正就是逼自己一下哈哈。加油。

来自 豆瓣App
  • willae

willae (我会永远相信 东风藏在眉心) 2018-04-01 17:36:54

买本资料分析的教材,都有技巧的,硬算也有先排除不可能选项的硬算。还有先读题,对照题目去段落里划出句子和数字。当然这个真的考眼力,我计算能力练出来了,但时间紧迫,每次都会有两三题是看不对地方 材料密密麻麻的很容易眼花 包括题目的问法也好多陷阱

• 咂摸

咂摸 2018-04-01 17:44:23

买本资料分析的教材,都有技巧的,硬算也有先排除不可能选项的硬算。还有先读题,对照题目去段落 买本资料分析的教材,都有技巧的,硬算也有先排除不可能选项的硬算。还有先读题,对照题目去段落里划出句子和数字。当然这个真的考眼力,我计算能力练出来了,但时间紧迫,每次都会有两三题是看不对地方 材料密密麻麻的很容易眼花 包括题目的问法也好多陷阱 ... willae

谢谢分享!

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 17:44:37

就是公众号,他每天不是都有刷题的推送吗,先把题目打印出来,然后每天跟着那个刷,错题一定要搞 就是公众号,他每天不是都有刷题的推送吗,先把题目打印出来,然后每天跟着那个刷,错题一定要搞懂,知道自己那些地方容易错。然后要注意时间,逼着自己速度要上去,半小时内一定要搞定!反正就是逼自己一下哈哈。加油。 ... acupofJo

谢谢分享!我会加油的!

来自 豆瓣App
  • 刺猬🦔

刺猬🦔 2018-04-01 17:45:58

刷题,找感觉,把公式啥的都整明白就好了。

来自 豆瓣App
  • 瓦坎达医疗中心

瓦坎达医疗中心 2018-04-01 17:48:57

先背熟公式,然后看腰果麒麟的微信公众号,打印真题限时做,做完听他讲解

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 18:37:47

先背熟公式,然后看腰果麒麟的微信公众号,打印真题限时做,做完听他讲解 先背熟公式,然后看腰果麒麟的微信公众号,打印真题限时做,做完听他讲解 瓦坎达医疗中心

也是看的他的公众号里的么?还是别的渠道啊~

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 18:37:54

刷题,找感觉,把公式啥的都整明白就好了。 刷题,找感觉,把公式啥的都整明白就好了。 刺猬🦔

谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2018-04-01 18:39:19

推荐齐麟,男神本神

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2018-04-01 19:08:22

我看了粉笔唐宋的课,感觉还可以。花生十三的很有名,但是我看不下去。今天看了腰果的,觉得也可 我看了粉笔唐宋的课,感觉还可以。花生十三的很有名,但是我看不下去。今天看了腰果的,觉得也可以。 如果你需要,可以豆油我你百度云,我给你 ... 咂摸

我现在还是只能做对第一题,求视频啊

来自 豆瓣App
  • 林四季

林四季 2018-04-01 19:10:27

小仙女我想求个唐宋的课😘

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 19:11:42

小仙女我想求个唐宋的课😘 小仙女我想求个唐宋的课😘 林四季

豆油我你的百度云账号

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 19:12:11

推荐齐麟,男神本神 推荐齐麟,男神本神 鹅几

你是从哪个渠道看的他的视频啊?也是公众号么

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 19:12:27

我现在还是只能做对第一题,求视频啊 我现在还是只能做对第一题,求视频啊 mayday azure

豆油我你的百度云账号

来自 豆瓣App
  • Bone White

Bone White (做最好的自己) 2018-04-01 19:41:35

腰果齐麟刷题组了解一下

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 19:56:22

腰果齐麟刷题组了解一下 腰果齐麟刷题组了解一下 Bone White

公众号里?

来自 豆瓣App
  • 猪变不成蚂蚁

猪变不成蚂蚁 2018-04-01 20:05:59

我就是算着算着,老把自己绕进去 我就是算着算着,老把自己绕进去 咂摸

还是找感觉吧,我一开始是看到字就头晕没耐心看,后来发现一段对应一道题找数字速度快了很多。然后就是算的时候不四舍五入,数字越大反而越精确往往算到第二位就知道答案了,这是速度加快的地方。之前我老是想着算大约数省时间,但反而无法确定答案浪费时间,我就干脆不这样做了,不怕数字大!因为常常算差不多就发现答案了

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 20:25:40

还是找感觉吧,我一开始是看到字就头晕没耐心看,后来发现一段对应一道题找数字速度快了很多。然 还是找感觉吧,我一开始是看到字就头晕没耐心看,后来发现一段对应一道题找数字速度快了很多。然后就是算的时候不四舍五入,数字越大反而越精确往往算到第二位就知道答案了,这是速度加快的地方。之前我老是想着算大约数省时间,但反而无法确定答案浪费时间,我就干脆不这样做了,不怕数字大!因为常常算差不多就发现答案了 ... 猪变不成蚂蚁

嗯嗯,确实约着约着就把自己绕进去了😂️

来自 豆瓣App
  • Bone White

Bone White (做最好的自己) 2018-04-01 20:27:12

公众号里? 公众号里? 咂摸

公众号和微博都有d

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-04-01 20:35:19

公众号和微博都有d 公众号和微博都有d Bone White

好的,谢谢☺️

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2018-06-27 17:55:56

齐麟的语速真的好快啊 脑子浆糊的时候 完全跟不上

来自 豆瓣App
  • 含香公主

含香公主 (很爱笑) 2018-06-27 21:10:47

求一个齐麟的资料分析视频啊仙女!

来自 豆瓣App
  • 安安安

安安安 2018-06-27 21:13:38

做题

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-06-27 22:10:20

求一个齐麟的资料分析视频啊仙女! 求一个齐麟的资料分析视频啊仙女! 含香公主

在他公众号有

来自 豆瓣App
  • 含香公主

含香公主 (很爱笑) 2018-06-27 22:18:26

在他公众号有 在他公众号有 咂摸

好的 刚刚翻评论看到啦 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 陈小卷。

陈小卷。 (岁月长 衣裳薄) 2018-06-27 22:21:44

花生十三还不错 就是每节课太长了……

来自 豆瓣App
  • 加油哟

加油哟 2018-06-27 22:34:37

mark

来自 豆瓣App
  • 咂摸

咂摸 2018-06-27 23:08:31

好的 刚刚翻评论看到啦 谢谢楼主 好的 刚刚翻评论看到啦 谢谢楼主 含香公主

没事,有问题可以问我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206729 人聚集在这个小组
↑回顶部