谈谈日支,例如日坐七杀,正官,等等

胖可丁

加入小组后即可参加投票
  • 海之咏叹

海之咏叹 2018-04-01 14:37:53

还有壬戌/壬辰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:08:36

我和我现任 所有前任 还有我妈 都是七杀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:09:07

都是人精 相处时候需要真的动脑子

来自 豆瓣App
  • 胖可丁

胖可丁 2018-04-01 16:21:04

都是人精 相处时候需要真的动脑子 都是人精 相处时候需要真的动脑子 [已注销]

但日支七杀应该人品还好?仙女你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 胖可丁

胖可丁 2018-04-01 16:32:55

我和我现任 所有前任 还有我妈 都是七杀 我和我现任 所有前任 还有我妈 都是七杀 [已注销]

甲申挺强势的

来自 豆瓣App
  • 胖可丁

胖可丁 2018-04-01 18:20:36

还有壬戌/壬辰 还有壬戌/壬辰 海之咏叹

嗯嗯~

• 已注销

已注销 2018-04-01 22:12:29

壬戌女在此

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 10:04:22

肯定是有人品不好的坏人啊 我是己卯 我个人的主观感受
    日坐七杀讨厌欠别人的 自然就很义气
    日坐七杀的所谓回报有那么些划清界线的意思 但是八字有其他配置 肯定是有人情味的
    虽然是抱着划清界限的想法一来一往的 但是一来一回再一往 就有交情了
    七杀是伶俐 但是这种伶俐在人际关系里就真的有点多疑了 不信任别人 就很容易伤别人心
    七杀不是重情 是重义 怕亏欠别人

来自 豆瓣App
  • 南鸢

南鸢 2018-04-03 01:27:56

还有壬戌/壬辰 还有壬戌/壬辰 海之咏叹

我就是壬辰日柱。食神阳,不喜欢欠别人,也讲义气,强势

来自 豆瓣App
  • 海之咏叹

海之咏叹 2018-04-03 01:44:50

同样是食神独坐,我觉得己酉比癸卯好很多

来自 豆瓣App
  • 母神

母神 (爱我) 2018-04-03 01:56:46

肯定是有人品不好的坏人啊 我是己卯 我个人的主观感受 日坐七杀讨厌欠别人的 自然就很义气 日坐 肯定是有人品不好的坏人啊 我是己卯 我个人的主观感受 日坐七杀讨厌欠别人的 自然就很义气 日坐七杀的所谓回报有那么些划清界线的意思 但是八字有其他配置 肯定是有人情味的 虽然是抱着划清界限的想法一来一往的 但是一来一回再一往 就有交情了 七杀是伶俐 但是这种伶俐在人际关系里就真的有点多疑了 不信任别人 就很容易伤别人心 七杀不是重情 是重义 怕亏欠别人 ... [已注销]

👍

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (We don't get to choose time.) 2018-04-03 03:32:50

同样是食神独坐,我觉得己酉比癸卯好很多 同样是食神独坐,我觉得己酉比癸卯好很多 海之咏叹

癸卯有些人真的很神奇...比如英国没毛现任王储

• 睿淇

睿淇 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-03 12:13:36

上等日柱不一定善良

来自 豆瓣App
  • 胖可丁

胖可丁 2018-04-03 12:15:25

上等日柱不一定善良 上等日柱不一定善良 睿淇

也是 自己是丁亥日,身弱。辛未,辛丑,丁亥。感觉善良软弱,性急

来自 豆瓣App
  • 一支少女冰_

一支少女冰_ 2018-04-13 12:36:15

同样是食神独坐,我觉得己酉比癸卯好很多 同样是食神独坐,我觉得己酉比癸卯好很多 海之咏叹

己酉女生怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • 海之咏叹

海之咏叹 2018-04-13 12:49:51

己酉女生怎么样呢? 己酉女生怎么样呢? 一支少女冰_

外表看上去很萌,随和

来自 豆瓣App
  • 一支少女冰_

一支少女冰_ 2018-04-13 12:54:04

外表看上去很萌,随和 外表看上去很萌,随和 海之咏叹

谢谢

来自 豆瓣App
  • big pig

big pig 2018-04-13 15:23:31

我甲申,在家贤妻良母,在外兢兢业业,不过我事业一般,为了家庭耽误自己事业

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-04-13 15:50:18

话说日支正印是不是容易傻白甜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-13 19:56:04

壬戌,坐着七杀正印正财

来自 豆瓣App
  • 地场卫

地场卫 (一定要天天睡得好啊!) 2018-04-13 20:25:18

也是 自己是丁亥日,身弱。辛未,辛丑,丁亥。感觉善良软弱,性急 也是 自己是丁亥日,身弱。辛未,辛丑,丁亥。感觉善良软弱,性急 胖可丁

你在我前一天生日 哈哈哈 有缘

• 瘦瘦吃苹果🍎

瘦瘦吃苹果🍎 2018-04-25 23:33:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 盘古氏

我也是

来自 豆瓣App
  • 榻榻米晒太阳

榻榻米晒太阳 2018-09-26 11:53:13

还有丙申 癸未我也认识个女,是不是日坐七杀都重婚,但隐藏很深

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (请赐我一个二十四孝男友) 2018-09-26 12:16:32

庚戌 不知道算不算日坐偏印 内心还是感觉很善良的

• Gcdhn

Gcdhn 2018-09-26 22:14:05

七杀真的没福气

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2018-09-27 01:35:46

日做正官的我能谈个好点对象么

来自 豆瓣App
  • 盘古氏

盘古氏 2018-10-03 17:29:14

话说日支正印是不是容易傻白甜 话说日支正印是不是容易傻白甜 昵称

啊哈哈真的吗?喜欢过一个日坐正印的,丁亥日主,感觉人比较老实

来自 豆瓣App
  • 二痞

二痞 (枯萎的温柔在最后会长回来) 2018-10-03 19:47:49

看人其实还得看透干,一般透干正神多,正印,食神这类,会比较善良易相处
    劫杀多的比较记仇激进吧

• 胖可丁

胖可丁 2018-10-03 20:25:48

看人其实还得看透干,一般透干正神多,正印,食神这类,会比较善良易相处 劫杀多的比较记仇激进 看人其实还得看透干,一般透干正神多,正印,食神这类,会比较善良易相处 劫杀多的比较记仇激进吧 ... 二痞

仙女 请教下偏财透干的话咋样呀~谢谢

来自 豆瓣App
  • 二痞

二痞 (枯萎的温柔在最后会长回来) 2018-10-03 20:37:31

仙女 请教下偏财透干的话咋样呀~谢谢 仙女 请教下偏财透干的话咋样呀~谢谢 胖可丁

哪个柱啊,男生还是女生

• 胖可丁

胖可丁 2018-10-03 20:38:40

哪个柱啊,男生还是女生 哪个柱啊,男生还是女生 二痞

女生 偏财透年和月柱 (七杀可能透时柱,时辰不确定)~

来自 豆瓣App
  • 二痞

二痞 (枯萎的温柔在最后会长回来) 2018-10-03 20:50:29

女生 偏财透年和月柱 (七杀可能透时柱,时辰不确定)~ 女生 偏财透年和月柱 (七杀可能透时柱,时辰不确定)~ 胖可丁

性情比较技巧吧,如果杀透时柱那你比较晚婚的

• 胖可丁

胖可丁 2018-10-03 20:55:37

性情比较技巧吧,如果杀透时柱那你比较晚婚的 性情比较技巧吧,如果杀透时柱那你比较晚婚的 二痞

谢谢仙女 性情技巧是指什么呀?

来自 豆瓣App
  • onlme

onlme 2018-10-03 20:55:56

我坐的丑土 烂桃花没断过。。

来自 豆瓣App
  • 二痞

二痞 (枯萎的温柔在最后会长回来) 2018-10-03 21:18:50

谢谢仙女 性情技巧是指什么呀? 谢谢仙女 性情技巧是指什么呀? 胖可丁

打错了哈哈哈机巧

• 别跟我抢衣服

别跟我抢衣服 2018-10-03 22:07:04

一直有个疑问 如果日坐的很多 比如日坐偏财七杀食神 这种是哪个占主导啊 第一个吗

来自 豆瓣App
  • 别跟我抢衣服

别跟我抢衣服 2018-10-10 21:34:42

还有丙申 癸未我也认识个女,是不是日坐七杀都重婚,但隐藏很深 还有丙申 癸未我也认识个女,是不是日坐七杀都重婚,但隐藏很深 榻榻米晒太阳

丙申不是日坐偏财吗

来自 豆瓣App
  • 榻榻米晒太阳

榻榻米晒太阳 2018-10-10 23:15:49

丙申不是日坐偏财吗 丙申不是日坐偏财吗 别跟我抢衣服

那我就给你还有点赞的人科普一下好了? 申藏 庚壬戊 分别是偏财、七杀、食神 了解一下。

来自 豆瓣App
  • 别跟我抢衣服

别跟我抢衣服 2018-10-10 23:31:17

那我就给你还有点赞的人科普一下好了? 申藏 庚壬戊 分别是偏财、七杀、食神 了解一下。 那我就给你还有点赞的人科普一下好了? 申藏 庚壬戊 分别是偏财、七杀、食神 了解一下。 榻榻米晒太阳

不好意思哈 我也是初学者 所以疑问蛮多的 丙申日坐偏财七杀食神 三个都有 排行是这样的 哪个是主导哇

来自 豆瓣App
  • 抱月归

抱月归 2018-10-11 08:36:30

日坐正官正印何解?

来自 豆瓣App
  • Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2018-10-11 09:13:33

那我就给你还有点赞的人科普一下好了? 申藏 庚壬戊 分别是偏财、七杀、食神 了解一下。 那我就给你还有点赞的人科普一下好了? 申藏 庚壬戊 分别是偏财、七杀、食神 了解一下。 榻榻米晒太阳

谢谢科普

来自 豆瓣App
  • day_dream

day_dream 2018-10-11 11:16:35

日坐劫财怎么样

来自 豆瓣App
  • 魄雪飞尘

魄雪飞尘 2018-10-11 11:21:48

丙子女生于癸丑月 三个正官 怎么解?

• 💰

💰 2018-10-11 22:31:54

我就是甲申人 老想打架 命局偏财太多滋养七杀 戊寅戊午甲申戊辰

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2018-10-11 22:34:20

肯定是有人品不好的坏人啊 我是己卯 我个人的主观感受 日坐七杀讨厌欠别人的 自然就很义气 日坐 肯定是有人品不好的坏人啊 我是己卯 我个人的主观感受 日坐七杀讨厌欠别人的 自然就很义气 日坐七杀的所谓回报有那么些划清界线的意思 但是八字有其他配置 肯定是有人情味的 虽然是抱着划清界限的想法一来一往的 但是一来一回再一往 就有交情了 七杀是伶俐 但是这种伶俐在人际关系里就真的有点多疑了 不信任别人 就很容易伤别人心 七杀不是重情 是重义 怕亏欠别人 ... [已注销]

我是甲申人 我就在乎回报 不在乎多少 回报了就行不然就不舒服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-10-16 14:52:40

我是甲申人 我就在乎回报 不在乎多少 回报了就行不然就不舒服 我是甲申人 我就在乎回报 不在乎多少 回报了就行不然就不舒服 💰

我好久之前写的了哎 现在看来感觉有点太主观了唔_(:з」∠)_我是身弱食神制杀 与弃命从杀或杀印相生或是七杀犯身的人肯定也是不一样的 太主观了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2992 人聚集在这个小组
↑回顶部