有没有鹅跟我一样苹果型身材,肚子大,大腿细但是...

李桉凡

标题:有没有鹅跟我一样苹果型身材,肚子大,大腿细但是小腿很粗啊
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 14:28:26

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:32:26

我😂

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-01 14:33:33

我😂 我😂 [已注销]

哭泣,肌肉小腿没法救

来自 豆瓣App
  • 朱茵茵

朱茵茵 2018-04-01 14:36:08

小腿粗真的是体型杀手,我也是小腿最粗,感觉根本没法穿衣服

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-01 14:38:39

小腿粗真的是体型杀手,我也是小腿最粗,感觉根本没法穿衣服 小腿粗真的是体型杀手,我也是小腿最粗,感觉根本没法穿衣服 朱茵茵

有身高的话,穿长裙还是可以遮着的,小腿粗还矮是真的不知道该穿什么好_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:01:44

唉,我也是,虽然直但小腿特别粗,不知道楼主身高体重,我现在减了十多斤小腿好多了,楼主试试减脂吧,小腿靠运动不可能瘦的,只会越来越粗,拉伸也容易粗

来自 豆瓣App
  • 啦啦噜

啦啦噜 2018-04-01 17:03:08

我是全身只有小腿胖:) 高中的时候班里男同学问我 为什么你的小腿这么肿 你是不是肾不好 去医院看看吧:)

来自 豆瓣App
  • 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying to be cool) 2018-04-01 18:02:13

我肚子不算大…但是小腿巨粗…大腿普通水平

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-01 19:48:32

唉,我也是,虽然直但小腿特别粗,不知道楼主身高体重,我现在减了十多斤小腿好多了,楼主试试减 唉,我也是,虽然直但小腿特别粗,不知道楼主身高体重,我现在减了十多斤小腿好多了,楼主试试减脂吧,小腿靠运动不可能瘦的,只会越来越粗,拉伸也容易粗 ... [已注销]

我155 97斤_(:зゝ∠)_ 求问怎么减脂

来自 豆瓣App
  • TheoryofWu

TheoryofWu 2018-04-01 19:49:48

同求怎么瘦小腿 超级绝望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:30:50

我155 97斤_(:зゝ∠)_ 求问怎么减脂 我155 97斤_(:зゝ∠)_ 求问怎么减脂 李桉凡

呃,我觉得不管什么身材什么体型减肥都是少吃吧,少吃碳水

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-01 22:35:39

呃,我觉得不管什么身材什么体型减肥都是少吃吧,少吃碳水 呃,我觉得不管什么身材什么体型减肥都是少吃吧,少吃碳水 [已注销]

_(:зゝ∠)_唉 管住嘴

来自 豆瓣App
  • peoplebea

peoplebea 2018-04-02 00:24:27

唉,我也是,虽然直但小腿特别粗,不知道楼主身高体重,我现在减了十多斤小腿好多了,楼主试试减 唉,我也是,虽然直但小腿特别粗,不知道楼主身高体重,我现在减了十多斤小腿好多了,楼主试试减脂吧,小腿靠运动不可能瘦的,只会越来越粗,拉伸也容易粗 ... [已注销]

据说泡沫轴很有用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-02 00:33:09

呃,按摩有用吗?

来自 豆瓣App
  • 荔枝味儿の仙女

荔枝味儿の仙女 2018-04-02 00:34:50

是我本人了

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶茶茶茶茶

茶茶茶茶茶茶茶 2018-04-02 00:35:42

是我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 08:11:57

据说泡沫轴很有用 据说泡沫轴很有用 peoplebea

我试过,泡沫轴只是用来放松的,不能减小腿和拉伸肌肉,唉,我啥都试过,小腿粗的根本原因就是走路发力不对和跟腱短,减小腿太难了,暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • Kempeytonnn

Kempeytonnn 2018-04-02 08:14:22

同小腿粗 肚子大 哭

来自 豆瓣App
  • orange酱

orange酱 2018-04-02 08:19:53

跟你同体型连续跑过一个月的人告诉你,:“不要再跑了!”可能没有专业的人指导姿势可能不对吧,反正一身懒肉的我就小腿长了肌肉,丑到爆啊。我改善体型最简单的方式就是靠墙站啦,每天站30min,然后小腿

来自 豆瓣App
  • orange酱

orange酱 2018-04-02 08:22:05

跟你同体型连续跑过一个月的人告诉你,:“不要再跑了!”可能没有专业的人指导姿势可能不对吧, 跟你同体型连续跑过一个月的人告诉你,:“不要再跑了!”可能没有专业的人指导姿势可能不对吧,反正一身懒肉的我就小腿长了肌肉,丑到爆啊。我改善体型最简单的方式就是靠墙站啦,每天站30min,然后小腿 ... orange酱

还没打完呢。。。平时走路减少小腿的发力,让大腿发力带动小腿让小腿肌消下去,让后尽量收腹,坚持一段时间就会有改善的。

来自 豆瓣App
  • Tinue

Tinue 2018-04-02 08:24:38

是我了!! 背厚肚子大 小腿粗

来自 豆瓣App
  • 朝朝暮暮心

朝朝暮暮心 2018-04-02 08:26:43

我我我155 有小肚子 大腿不粗 但是小腿粗 全是脂肪 前年有段时间100 现在87 感觉小腿也没细(╥_╥)我今年再努力到83左右

来自 豆瓣App
  • 是我啊

是我啊 2018-04-02 08:30:52

我!

来自 豆瓣App
  • lucky 💐

lucky 💐 2018-04-02 08:32:25

我最难受。。。妈卖批。我以前小腿很细很细,很直。。。。毕业这么多年……弯了。。。而且小腿因为跑步,运动变的很粗……………………一大块。。。哎。。。其实跑步才跑了几天……………………

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (pray~) 2018-04-02 08:39:49

试试挂腿?就是躺床上,双腿挂在墙壁上,每天半小时,我前年夏天每天挂腿,小腿真的细了很多

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-02 08:50:10

我试过,泡沫轴只是用来放松的,不能减小腿和拉伸肌肉,唉,我啥都试过,小腿粗的根本原因就是走 我试过,泡沫轴只是用来放松的,不能减小腿和拉伸肌肉,唉,我啥都试过,小腿粗的根本原因就是走路发力不对和跟腱短,减小腿太难了,暴风哭泣 ... [已注销]

跟腱短是我了

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-02 08:50:33

还没打完呢。。。平时走路减少小腿的发力,让大腿发力带动小腿让小腿肌消下去,让后尽量收腹,坚 还没打完呢。。。平时走路减少小腿的发力,让大腿发力带动小腿让小腿肌消下去,让后尽量收腹,坚持一段时间就会有改善的。 ... orange酱

这种走路方式学不会啊(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-02 08:51:31

我我我155 有小肚子 大腿不粗 但是小腿粗 全是脂肪 前年有段时间100 现在87 感觉小腿也没细(╥_ 我我我155 有小肚子 大腿不粗 但是小腿粗 全是脂肪 前年有段时间100 现在87 感觉小腿也没细(╥_╥)我今年再努力到83左右 ... 朝朝暮暮心

怎么做到瘦这么多的!

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-02 08:51:58

试试挂腿?就是躺床上,双腿挂在墙壁上,每天半小时,我前年夏天每天挂腿,小腿真的细了很多 试试挂腿?就是躺床上,双腿挂在墙壁上,每天半小时,我前年夏天每天挂腿,小腿真的细了很多 浪味仙

(T▽T)我试试

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-02 08:53:04

我最难受。。。妈卖批。我以前小腿很细很细,很直。。。。毕业这么多年……弯了。。。而且小腿因 我最难受。。。妈卖批。我以前小腿很细很细,很直。。。。毕业这么多年……弯了。。。而且小腿因为跑步,运动变的很粗……………………一大块。。。哎。。。其实跑步才跑了几天…………………… ... lucky 💐

跑完步还是要拉伸!

来自 豆瓣App
  • orange酱

orange酱 2018-04-02 08:59:10

这种走路方式学不会啊(T▽T) 这种走路方式学不会啊(T▽T) 李桉凡

知乎上面一搜一大堆啊,(最重要的是要少用小腿使力)一开始也觉得不会,慢慢习惯了之后感觉整个人挺拔很多,肚子也小了,小腿之前貌似是32.5,现在是30.5,对一个矮子来说还是粗了点,但是已经比之前的肌肉腿好多了。

来自 豆瓣App
  • 朝朝暮暮心

朝朝暮暮心 2018-04-02 09:10:52

怎么做到瘦这么多的! 怎么做到瘦这么多的! 李桉凡

少吃多运动嘛 再说了已经过了两年惹

来自 豆瓣App
  • 王主任家的西西

王主任家的西西 (胡云不喜) 2018-04-02 09:33:38

小肚子 细大腿 粗小腿
    暴风哭泣😭

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2018-04-02 09:54:20

梨形身材更伤心 大屁股大腿

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-02 09:58:57

知乎上面一搜一大堆啊,(最重要的是要少用小腿使力)一开始也觉得不会,慢慢习惯了之后感觉整个 知乎上面一搜一大堆啊,(最重要的是要少用小腿使力)一开始也觉得不会,慢慢习惯了之后感觉整个人挺拔很多,肚子也小了,小腿之前貌似是32.5,现在是30.5,对一个矮子来说还是粗了点,但是已经比之前的肌肉腿好多了。 ... orange酱

好的好的 我去瞅瞅_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • Gency

Gency (地球真的很危险。) 2018-04-02 09:59:17

卧槽,我以为是我在发帖,我跟你同款阿楼主

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-02 09:59:39

少吃多运动嘛 再说了已经过了两年惹 少吃多运动嘛 再说了已经过了两年惹 朝朝暮暮心

坚持少吃太难了

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-02 09:59:48

小肚子 细大腿 粗小腿 暴风哭泣😭 小肚子 细大腿 粗小腿 暴风哭泣😭 王主任家的西西

哭泣

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-02 10:00:26

梨形身材更伤心 大屁股大腿 梨形身材更伤心 大屁股大腿 猫小贱✿

有腰的话穿裙子!上半身穿那种比较紧身的衣服还是很好看的!

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-02 10:00:58

卧槽,我以为是我在发帖,我跟你同款阿楼主 卧槽,我以为是我在发帖,我跟你同款阿楼主 Gency

大家都一样!

来自 豆瓣App
  • 朝朝暮暮心

朝朝暮暮心 2018-04-02 10:18:10

坚持少吃太难了 坚持少吃太难了 李桉凡

多吃菜 少吃米饭

来自 豆瓣App
  • 李桉凡

李桉凡 2018-04-02 11:08:21

多吃菜 少吃米饭 多吃菜 少吃米饭 朝朝暮暮心

歪一下楼 喜欢你的头像哈哈哈 真哥哥还是最帅的

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-02 11:13:51

别跑步了 每天做体前屈 就是坐直然后伸手摸脚尖 会有所改善 我和你一样 小腿从36到31 然后有段时间脚受伤 没走路 反而细了

来自 豆瓣App
  • 胖到什么时候

胖到什么时候 2018-04-02 11:18:42

我是肚子大,大腿粗,小腿细,小腿很难瘦下来,记得运动完了一定要拉伸,按摩

来自 豆瓣App
  • 诺贝尔可爱得奖

诺贝尔可爱得奖 (嘘嘘 我是小偷!偷心的那个) 2018-04-02 11:21:34

是我本人!好想瘦小腿 但不想打瘦腿针

• 饿粽桶葡精

饿粽桶葡精 2018-04-02 11:30:03

我的肚子超级大,收腹也没有用,别的地方都很瘦,但是肚子大好辣眼睛

来自 豆瓣App
  • peoplebea

peoplebea 2018-04-02 11:32:42

我试过,泡沫轴只是用来放松的,不能减小腿和拉伸肌肉,唉,我啥都试过,小腿粗的根本原因就是走 我试过,泡沫轴只是用来放松的,不能减小腿和拉伸肌肉,唉,我啥都试过,小腿粗的根本原因就是走路发力不对和跟腱短,减小腿太难了,暴风哭泣 ... [已注销]

抱住哭泣😭

来自 豆瓣App
  • 朝朝暮暮心

朝朝暮暮心 2018-04-02 11:36:53

歪一下楼 喜欢你的头像哈哈哈 真哥哥还是最帅的 歪一下楼 喜欢你的头像哈哈哈 真哥哥还是最帅的 李桉凡

附议(*ฅ́˘ฅ̀*)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244955 人聚集在这个小组
↑回顶部