对于宿舍保安扔学生外卖你们怎么看?

pluto阴天

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 14:27:21

( ̄y▽, ̄)╭

• 顾得儿白

顾得儿白 2018-04-01 14:29:22

神经病吧 那么多吃的都浪费了 有事不能好好说吗

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-04-01 14:29:56

叫他赔钱

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2018-04-01 14:30:08

让她赔钱!!

• 睡不醒的老王

睡不醒的老王 (我,咸鱼) 2018-04-01 14:30:43

投诉或者抗议呗

• 花生酱君

花生酱君 (击空明兮溯流光。) 2018-04-01 14:31:15

现在有的学校都有毒 我们校也是有一段时间压根不让外卖进来 可能有人跟学校反映了之类的 后来又让送了 学校食堂多难吃他们自己没点B数吗

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 14:31:48

神经病吧 那么多吃的都浪费了 有事不能好好说吗 神经病吧 那么多吃的都浪费了 有事不能好好说吗 顾得儿白

哈哈哈重点还是外卖

来自 豆瓣App
  • 顾得儿白

顾得儿白 2018-04-01 14:32:43

哈哈哈重点还是外卖 哈哈哈重点还是外卖 pluto阴天

真的很心疼粮食惹

来自 豆瓣App
  • 素树

素树 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-04-01 14:33:26

如果昨天公告今天扔是过分了~~但是如果公告过很多天还不改所以才扔我觉得正常~~~我们学校以前也不让外卖进来,最重要的担心是食物安全问题,在校时不懂,现在出来才感觉以前外卖是很好吃但是真的非常脏

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2018-04-01 14:35:07

物权法了解一下,小小物业可厉害死他们了,出个通知还凌驾于国法之上了,他说不负责就能不负责了?!这不不就是欺负学生么?

来自 豆瓣App
  • 酸奶拌饭好好吃

酸奶拌饭好好吃 (病名为馋啊) 2018-04-01 14:35:10

让学生饿晕在保安室门口吗

来自 豆瓣App
  • 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (阶段一) 2018-04-01 14:36:45

让她赔钱! 好歹有个过渡期吧,这种通知不到同学的通知也叫通知!!!

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 (人生总要面对现实) 2018-04-01 14:38:09

外卖放在外面后果自负不等于学生给物业乱扔他们买的东西的理由啊!!这可以报警了!

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2018-04-01 14:38:20

难道不是应该让外卖小哥直接送到宿舍外面,以前我在学校都是这样的呀,也省得跑去拿了。

来自 豆瓣App
  • 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2018-04-01 14:39:25

学校我觉得没毛病

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 14:41:06

让她赔钱! 好歹有个过渡期吧,这种通知不到同学的通知也叫通知!!! 让她赔钱! 好歹有个过渡期吧,这种通知不到同学的通知也叫通知!!! 喜欢美食的人类

我们通知都是贴在大楼里的电梯旁边的 他们贴在外面窗台的墙上 然后说我们不看通知

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 14:42:36

难道不是应该让外卖小哥直接送到宿舍外面,以前我在学校都是这样的呀,也省得跑去拿了。 难道不是应该让外卖小哥直接送到宿舍外面,以前我在学校都是这样的呀,也省得跑去拿了。 花漾

我们宿舍有20层 宿舍太多了而且送到门口我们自己也会觉得不方便和不安全 一般都是放在楼下我们自己去拿

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-01 14:44:17

门口通知写了不能放外卖,ok那就不能放

有通知写了 保安有权丢外卖吗??把通知拿出来!!学校红头文件允许保安丢!!
    不然就tm给我赔钱!!!!!尼玛一看见吃的东西被动了哪怕不是我的外卖我都气死!!!

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-01 14:46:12

我们学校就不让送刚开始外卖能送进来,然后可能抢了食堂的生意。就不准了。然后就改成9.10号楼中间的铁门底下的缝塞进来。后来又不行了,我毕业前学校的外卖是去拿快递那边的高墙拿外卖的。那些外卖小哥爬上墙,用绳子吊了给我们。不管怎么样都没法阻止我们点外卖

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 14:46:47

门口通知写了不能放外卖,ok那就不能放 有通知写了 保安有权丢外卖吗??把通知拿出来!!学校 门口通知写了不能放外卖,ok那就不能放 有通知写了 保安有权丢外卖吗??把通知拿出来!!学校红头文件允许保安丢!! 不然就tm给我赔钱!!!!!尼玛一看见吃的东西被动了哪怕不是我的外卖我都气死!!! ... 鸡翅膀红烧烧

是啊那个女的一直站在那里 我觉得 您既然这么有耐心了不如提醒一下来拿外卖的同学下次不能放这里 又不说直接丢外卖是真的过分了。。

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 14:47:27

我们学校就不让送刚开始外卖能送进来,然后可能抢了食堂的生意。就不准了。然后就改成9.10号楼中 我们学校就不让送刚开始外卖能送进来,然后可能抢了食堂的生意。就不准了。然后就改成9.10号楼中间的铁门底下的缝塞进来。后来又不行了,我毕业前学校的外卖是去拿快递那边的高墙拿外卖的。那些外卖小哥爬上墙,用绳子吊了给我们。不管怎么样都没法阻止我们点外卖 ... 爆豪胜己

外卖小哥不容易啊

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-01 14:48:14

是啊那个女的一直站在那里 我觉得 您既然这么有耐心了不如提醒一下来拿外卖的同学下次不能放这里 是啊那个女的一直站在那里 我觉得 您既然这么有耐心了不如提醒一下来拿外卖的同学下次不能放这里 又不说直接丢外卖是真的过分了。。 ... pluto阴天

那女的是不是自己没上过大学,所以仇视大学生啊!!!或者自己吃不起外卖丢别人外卖为乐啊!!

真的是 啊气死我了!!叫她赔钱!!

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2018-04-01 14:49:24

我以前学校的保安都是流氓,调戏女生,从校外带饭进去被发现会抢过去当场扔掉,但是学校从来没有明文规定不能带

• null

null (null) 2018-04-01 14:50:51

过分了吧。只是学校而已又不是监狱。这年头真是越来越魔幻了

来自 豆瓣App
  • 万年潜水莫惊扰

万年潜水莫惊扰 (飞机场不卖船票) 2018-04-01 14:51:22

拿着鸡毛当令箭 但凡有一丁点权力为难别人就加倍的

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 14:51:26

那女的是不是自己没上过大学,所以仇视大学生啊!!!或者自己吃不起外卖丢别人外卖为乐啊!! 那女的是不是自己没上过大学,所以仇视大学生啊!!!或者自己吃不起外卖丢别人外卖为乐啊!! 真的是 啊气死我了!!叫她赔钱!! ... 鸡翅膀红烧烧

不知道啊!虽然我们有错在先没看通知 但是一声不响地扔掉是真的特别生气!尤其是我们从垃圾桶翻出来的那一刻。。我室友脾气还好 我当时就直接冲出去说你为什么丢我们的外卖?她还特别拽的说谁让你们不看通知 我觉得这种事情说出来一般人都不会相信的 物业扔学生的外卖

来自 豆瓣App
  • 阿姨洗铁路

阿姨洗铁路 (无趣,勿关。) 2018-04-01 14:51:49

最最讨厌浪费食物的人!太恶心了!小时候古诗都背到哪去了!?

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-04-01 14:52:48

有病吧,赔钱啊

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-01 14:55:30

不知道啊!虽然我们有错在先没看通知 但是一声不响地扔掉是真的特别生气!尤其是我们从垃圾桶翻 不知道啊!虽然我们有错在先没看通知 但是一声不响地扔掉是真的特别生气!尤其是我们从垃圾桶翻出来的那一刻。。我室友脾气还好 我当时就直接冲出去说你为什么丢我们的外卖?她还特别拽的说谁让你们不看通知 我觉得这种事情说出来一般人都不会相信的 物业扔学生的外卖 ... pluto阴天

那女的说话语气就是来找事儿的啊!
    通知是什么单位开出来的?保安自己找张纸打一打而已吧?他们有权利吗?

电梯口正常贴通知的地方不贴,贴在看不见的地方,那他们mb的有通知告诉大家去一个看不见的地方看通知吗?这不是故意的,还有什么是故意的?

维权,不能放过这些个人!当了个保安就上天了还!

• 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-04-01 14:56:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 pluto阴天

这样维权不是挺好的,其实你发群里和朋友圈只是想告诉别人一下别放那里吗

• 短短

短短 2018-04-01 14:58:53

高校的这些个人以为自己手上攥着学生的那点要命学分,一副副官老爷压死清贫书生的脸孔,是为为师而不知礼义廉耻,也叫以为自己脸很大其实这叫不要脸

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 15:00:31

这样维权不是挺好的,其实你发群里和朋友圈只是想告诉别人一下别放那里吗 这样维权不是挺好的,其实你发群里和朋友圈只是想告诉别人一下别放那里吗 想吃炸鸡666

我在朋友圈直接说物业这么做很过分,室友好像是在大群里提醒了大家。一开始没人注意到,后来有人外卖被扔了就和辅导员打电话说,加我室友,还让我下楼一起去找物业,然而我并不想去。

来自 豆瓣App
  • 云雾翼

云雾翼 2018-04-01 15:00:49

他违法了,他没有权利私自处置你们的财产的,也就是外卖。

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 15:02:00

这样维权不是挺好的,其实你发群里和朋友圈只是想告诉别人一下别放那里吗 这样维权不是挺好的,其实你发群里和朋友圈只是想告诉别人一下别放那里吗 想吃炸鸡666

重点是。。这是物业啊物业 是我们学院花钱请的!!尼玛我家小区那物业态度贼好 花钱请的居然这么拽 我真想打人

来自 豆瓣App
  • 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 2018-04-01 15:02:09

拿着鸡毛当令箭 这是损害他人财物 好歹有个过渡时间吧?有的时候很多人都不出门的啊

来自 豆瓣App
  • 白化肥会挥发

白化肥会挥发 2018-04-01 15:02:51

浪费食物可耻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-04-01 15:04:37

本来就是物业不对,有什么好违背初衷的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-04-01 15:05:51

本来就是物业不对,有什么好违背初衷的? 本来就是物业不对,有什么好违背初衷的? 已注销

人家都替你出头了,你还躲起来也是无语。

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 15:07:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 SimonaLee

对啊 因为辅导员已经给我回过电话说会和物业沟通了 而且她为她被扔掉的外卖鸣不平 我只能说真的需要我们站出来的时候我肯定会去的

来自 豆瓣App
  • 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2018-04-01 15:12:12

什么破物业影响他什么了

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 15:13:32

人家都替你出头了,你还躲起来也是无语。 人家都替你出头了,你还躲起来也是无语。 已注销

不是替我出头 是她自己的丢了 然后想叫上别人 这样比较有说服力 因为一开始这事我室友提醒大家了 没人理她 发现自己外卖丢了马上加我室友 一直催我们下楼找物业 说白了就是给她壮胆

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2018-04-01 15:17:15

跟通没通知没关系,不管怎么样他们没权利扔别人的东西
    不让带进去吃,你们自己扔是可以,他们不行。

• 🥨

🥨 (喵咪咪) 2018-04-01 15:18:32

你可以不让外卖进学校 但是你没资格扔我的外卖

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (当初惊艳,只因为少见多怪。) 2018-04-01 15:20:35

投诉她啊!
    反正阻止不了我们学校的外卖的,如果正门不给进OK,我们从围栏那里拿。而且我们学校的食堂伙食很好了,但也架不住学生想吃些零嘴、喝些饮料吧。我毕业后就有传闻我们学校禁止让外卖进来,但是没几天就gg了。主要是食堂在下课的高峰期根本没办法给那么多学生提供足够的饭菜。每次放学挤食堂就是人间噩梦

来自 豆瓣App
  • 小蜜桃

小蜜桃 2018-04-01 15:21:53

现在有的学校都有毒 我们校也是有一段时间压根不让外卖进来 可能有人跟学校反映了之类的 后来又 现在有的学校都有毒 我们校也是有一段时间压根不让外卖进来 可能有人跟学校反映了之类的 后来又让送了 学校食堂多难吃他们自己没点B数吗 ... 花生酱君

我们学校也是!不让送进来,我们学校更奇葩的是还不让学生骑自行车,这样就能保证很多学生会到食堂吃饭了,然后我们食堂又贵又难吃

来自 豆瓣App
  • 随便取个号

随便取个号 2018-04-01 15:25:59

有病吧 凭什么扔外卖

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-04-01 15:28:00

我觉得就是傻逼,这些狗学校,我们学校也是后来不让送外卖,说不能让这些车进来,说不安全,然后出租车也是没法进学校的,下雨天都不行。我就觉得这些规定就是臭傻逼,出租车好歹有执照的,是规范的,那些个私家车才是根本不知道哪里来的,怎么就能开进开出?校门口离寝室走路20分钟呢!然后后来外卖不能送进来,食堂就开通道送外卖上寝室,但是又被学校叫停!你说傻不傻逼,就是不给你舒舒服服在寝室叫个外卖,不知道什么心理,我看这些领导都是智障

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-04-01 15:29:13

楼主你这个明显就是管理人员犯贱,学校不让送外卖,让你扔外卖了吗,谁给她的权利???这他妈必须撕

• pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 15:29:17

我觉得就是傻逼,这些狗学校,我们学校也是后来不让送外卖,说不能让这些车进来,说不安全,然后 我觉得就是傻逼,这些狗学校,我们学校也是后来不让送外卖,说不能让这些车进来,说不安全,然后出租车也是没法进学校的,下雨天都不行。我就觉得这些规定就是臭傻逼,出租车好歹有执照的,是规范的,那些个私家车才是根本不知道哪里来的,怎么就能开进开出?校门口离寝室走路20分钟呢!然后后来外卖不能送进来,食堂就开通道送外卖上寝室,但是又被学校叫停!你说傻不傻逼,就是不给你舒舒服服在寝室叫个外卖,不知道什么心理,我看这些领导都是智障 ... 小猪佩奇略略略

这么可怕???

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 15:31:30

楼主你这个明显就是管理人员犯贱,学校不让送外卖,让你扔外卖了吗,谁给她的权利???这他妈必 楼主你这个明显就是管理人员犯贱,学校不让送外卖,让你扔外卖了吗,谁给她的权利???这他妈必须撕 ... 小猪佩奇略略略

哈哈 每个人想法不同吧 楼里有说我胆小什么的 我觉得和领导反映 改进之后我的目的就达到了 并不想因为别人几句话就去撕哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-04-01 15:35:05

哈哈 每个人想法不同吧 楼里有说我胆小什么的 我觉得和领导反映 改进之后我的目的就达到了 并不 哈哈 每个人想法不同吧 楼里有说我胆小什么的 我觉得和领导反映 改进之后我的目的就达到了 并不想因为别人几句话就去撕哈哈 ... pluto阴天

那你就真的有点怂,你学姐下去维权了,你也是当事人,当事人受害者越多,你那个物业管理就越没底气。至少在我看来如果是我我是一定会下去一起维权的。区区物业这样子对待学生,学生难道不该团结起来么?看来真是每个人想法不同

• 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-04-01 15:35:35

我们也是 学校强制扔

来自 豆瓣App
  • 冥王阿茶

冥王阿茶 (本王要继续看剧了) 2018-04-01 15:37:38

赔钱 道歉 为不经允许及未通知本人情况下私自处理他人物品道歉 更要为浪费食物道歉

来自 豆瓣App
  • double

double (。) 2018-04-01 15:37:39

一些高校的管理人员 真的不知道每天牛逼轰轰个什么劲儿 管礼堂的 管操场的 还有宿管……一个个要上天!

来自 豆瓣App
  • pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 15:38:31

那你就真的有点怂,你学姐下去维权了,你也是当事人,当事人受害者越多,你那个物业管理就越没底 那你就真的有点怂,你学姐下去维权了,你也是当事人,当事人受害者越多,你那个物业管理就越没底气。至少在我看来如果是我我是一定会下去一起维权的。区区物业这样子对待学生,学生难道不该团结起来么?看来真是每个人想法不同 ... 小猪佩奇略略略

是啊 其实辅导员答应会解决 那学姐认识学生会主席就叫了很多人下去和物业吵 还把老师叫下来 我不习惯以这种方式维权

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-04-01 15:43:16

闹她

• 改简历,收费150

改简历,收费150 2018-04-01 15:45:55

拿着鸡毛当令箭→_→

• pluto阴天

pluto阴天 2018-04-01 15:48:34

闹她 闹她 [已注销]

女的后来跑掉了 根本找不到人

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2018-04-01 15:50:15

让她赔钱

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-04-01 15:55:04

我们学校也是!特别垃圾!还不给我们拿吃得进学校。上次让我把饭吃完在进校门。敢带饭进去就直接扔了!

来自 豆瓣App
  • 六种鱼

六种鱼 2018-04-01 15:55:06

赔钱

来自 豆瓣App
  • 杀人要眨眼💣

杀人要眨眼💣 2018-04-01 16:34:06

一些高校的管理人员 真的不知道每天牛逼轰轰个什么劲儿 管礼堂的 管操场的 还有宿管……一个个要 一些高校的管理人员 真的不知道每天牛逼轰轰个什么劲儿 管礼堂的 管操场的 还有宿管……一个个要上天! ... double

整个学校都是这种氛围 上行下效 官僚主义盛行 教书的 学生 管理 行政个个打官腔 可笑可笑

来自 豆瓣App
  • deer🌈

deer🌈 (喜欢关注日系杂志) 2018-04-01 17:53:21

我肯定会叫保安赔钱的!

来自 豆瓣App
  • 啾了个咪

啾了个咪 2018-04-01 17:57:21

很多大学超级形式主义 我一同学说他大学检查内务 要求是 垃圾桶里不能有垃圾 桌子上不能放东西....

• 贝尼·马列斯

贝尼·马列斯 2018-04-01 17:58:07

我们学校最近也不让外卖进来,真是醉了。不过小哥们很机智。。。把外卖藏在了坐垫下面。。。
    但还是日常想骂学校sb

来自 豆瓣App
  • 福禄娃

福禄娃 (世界之大,岂能用一囧字形容?) 2018-04-01 17:59:37

都是学生的生活费买的,太过分了

来自 豆瓣App
  • 贝尼·马列斯

贝尼·马列斯 2018-04-01 18:01:52

很多大学超级形式主义 我一同学说他大学检查内务 要求是 垃圾桶里不能有垃圾 桌子上不能放东西.. 很多大学超级形式主义 我一同学说他大学检查内务 要求是 垃圾桶里不能有垃圾 桌子上不能放东西.... ... 啾了个咪

咋这么像我的智障大学。以前同学书桌上放太多书被扣分了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群粽

吃瓜群粽 (成全自己,恶心别人。) 2018-04-01 18:03:53

我们是送外卖的根本不能进学生公寓那个小区,都要自己出门拿特别烦。不过外面的小饭店都请学生送,那样可以送到宿舍门口

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (发我粉籍请先缴费) 2018-04-01 18:08:06

挨个拿外卖上面的单子 拉业主wx群 叫她赔钱 找她上司

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-04-01 18:09:42

吃个外卖怎么了,宿舍又没有厨房

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter 2018-04-01 20:17:51

到底为啥不让送外卖

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2018-04-01 20:22:51

说句那啥的 ,你们是学生还对付不了她?闹她让她赔钱,惯的他们,看你们是学生故意这么欺负你们,行政大楼里的物业从来这么横过

来自 豆瓣App
  • lnytagis

lnytagis 2018-04-01 20:23:26

浪费食物不能忍

• 流光

流光 (最易把人抛) 2018-04-01 20:23:49

反正是外面的物业,把要维权的人聚集一起,找她要说法,一个人去找她她气势汹汹,一群人找她看她牛逼的起来,
    这人就是看学生单纯好欺负,连借口都懒得找

• 饭团

饭团 2018-04-01 20:24:49

向教育局投诉,绝对有效!

来自 豆瓣App
  • lnytagis

lnytagis 2018-04-01 20:26:32

就是学校怕抢食堂生意出的阴招吧

• 一

(刮风 下雨 好天气) 2018-04-01 20:28:25

凭什么啊 我们学校也是之前为了让学生都去食堂把学校里面一些小店都关了 结果还不是挡不住食堂不好吃。再说了学生花的钱不是钱吗 真的觉得有多大权力啊

来自 豆瓣App
  • 你是魔鬼吗?

你是魔鬼吗? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-04-01 20:50:18

一起去撕他们,

• 猫啊

猫啊 2018-04-01 20:58:11

缺德

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600859 人聚集在这个小组
↑回顶部