(征集粉丝名)还有不到一个星期就要结束了,然而...

Humoresque

标题:(征集粉丝名)还有不到一个星期就要结束了,然而出道团名字还没有确定
加入小组后即可参加投票
  • nini

nini (倾尽全力喜欢你。) 2018-04-01 14:29:26

999感冒灵

来自 豆瓣App
  • Nancy Muligun

Nancy Muligun (人生kubility。。。) 2018-04-01 15:42:25

团名是什么不知道,但是根据碗妹条妹等称呼可知,团名带九的话,粉丝名很可能叫九妹

来自 豆瓣App
  • Humoresque

Humoresque 2018-04-01 15:48:01

团名是什么不知道,但是根据碗妹条妹等称呼可知,团名带九的话,粉丝名很可能叫九妹 团名是什么不知道,但是根据碗妹条妹等称呼可知,团名带九的话,粉丝名很可能叫九妹 Nancy Muligun

哈哈哈可以的,还自带bgm

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2018-04-01 15:49:50

哈哈哈哈哈哈哈哈或你们是要笑死我吗 来太早了 等会再来看你们的评论 btw我觉得十四亿很带感诶

• 一个瓜两个瓜

一个瓜两个瓜 2018-04-01 15:53:24

估计就爱豆奶 昵称九男孩

来自 豆瓣App

Humoresque 2018-04-01 15:55:05

朋友们审题!其实我是在想粉丝名哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LLLLC

LLLLC 2018-04-01 15:55:10

good nine真的不错so baby have a good night,九个帅哥伴我好梦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• LLLLC

LLLLC 2018-04-01 15:56:15

朋友们审题!其实我是在想粉丝名哈哈哈 朋友们审题!其实我是在想粉丝名哈哈哈 Humoresque

好吧这就是我为什么考不好的原因

• DQAQ

DQAQ 2018-04-01 15:57:15

团名是什么不知道,但是根据碗妹条妹等称呼可知,团名带九的话,粉丝名很可能叫九妹 团名是什么不知道,但是根据碗妹条妹等称呼可知,团名带九的话,粉丝名很可能叫九妹 Nancy Muligun

九哥不能有姓名吗……

来自 豆瓣App
  • conniezhang

conniezhang 2018-04-01 16:03:44

Nine Nine!or Produdcer nine nine!

来自 豆瓣App
  • 白小爷

白小爷 2018-04-01 16:07:41

求271去请教下觉醒东方的策划吧,好名字很重要的。。。

来自 豆瓣App

Humoresque 2018-04-01 16:08:13

九哥不能有姓名吗…… 九哥不能有姓名吗…… DQAQ

九哥,我是不是抓住了一个男粉!

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-04-01 16:14:15

哈哈哈哈哈好的,粉丝团歌都有了👌

来自 豆瓣App
  • 玉面小蛟龙

玉面小蛟龙 2018-04-01 16:30:16

其实叫啥都一样 我们的本质都是贫穷 不如叫poor nine

来自 豆瓣App
  • 一顾长安

一顾长安 2018-04-01 16:35:10

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看脸星人

看脸星人 (就是这么肤浅,一切看脸。) 2018-04-01 16:41:14

百分九,粉丝就九妹吧

来自 豆瓣App
  • 叫什么id

叫什么id 2018-04-01 18:13:47

九妹九妹,漂亮的妹妹,漂亮的妹妹

来自 豆瓣App
  • 保护我方xkk

保护我方xkk 2018-04-01 18:19:15

投十四亿一票 但莫名想叫九妹是因为我也沉迷土味了吗

来自 豆瓣App

Humoresque 2018-04-01 18:31:46

投十四亿一票 但莫名想叫九妹是因为我也沉迷土味了吗 投十四亿一票 但莫名想叫九妹是因为我也沉迷土味了吗 保护我方xkk

我也是,有点点期待被喊九妹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 18:38:16

看到一个说叫九儿
    口号是 九儿勇敢飞,占鳌永相随

来自 豆瓣App
  • アノニマス

アノニマス 2018-04-01 18:38:48

还好不是奶妹

来自 豆瓣App
  • 哎哎

哎哎 2018-04-01 18:40:11

九妹可以啊,符合土偶土味追星特点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SPSS

SPSS 2018-04-01 19:09:43

看到一个说叫九儿 口号是 九儿勇敢飞,占鳌永相随 看到一个说叫九儿 口号是 九儿勇敢飞,占鳌永相随 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我脑海里都有裸着上身的占鳌的画面了

• LLLLC

LLLLC 2018-04-01 19:15:47

Nine Nine!or Produdcer nine nine! Nine Nine!or Produdcer nine nine! conniezhang

So粉丝名是奶奶?

你的回应

回应请先 , 或 注册

21928 人聚集在这个小组
↑回顶部