买了双匡威开口笑,不知真假,有个地方奇怪得很

阿馨

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 14:26:40

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:32:04

好像不太像真的,跟我在商场买的不一样。。具体的,请楼下回答

来自 豆瓣App
  • 你是奇迹

你是奇迹 2018-04-01 14:33:52

去虎扑吧或者毒上发个帖问啊

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 14:35:44

去虎扑吧或者毒上发个帖问啊 去虎扑吧或者毒上发个帖问啊 你是奇迹

我发了毒鉴定,等的人太多,有点烦躁,来问问你们

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 14:35:58

好像不太像真的,跟我在商场买的不一样。。具体的,请楼下回答 好像不太像真的,跟我在商场买的不一样。。具体的,请楼下回答 [已注销]

哪里不一样?说一下呗

来自 豆瓣App
  • Mmjd

Mmjd 2018-04-01 14:36:20

也可以发贴吧问问

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 14:37:23

也可以发贴吧问问 也可以发贴吧问问 Mmjd

什么贴吧?匡威吗?好久没用过贴吧了,我去看看

来自 豆瓣App
  • 匿名宇宙

匿名宇宙 (Horseman , pass by) 2018-04-01 14:39:11

我上次也是也是买一双匡威,标志有问题的,都穿了好久才发现,现在一年了,没开胶,比我的官网买的耐克好多了

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-04-01 14:43:36

哪个渠道买的

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2018-04-01 14:45:14

等我回家去对比看看

来自 豆瓣App
  • 超威蓝猫

超威蓝猫 2018-04-01 14:45:27

????字母都掉了 还能是真的吗

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 14:58:09

我上次也是也是买一双匡威,标志有问题的,都穿了好久才发现,现在一年了,没开胶,比我的官网买 我上次也是也是买一双匡威,标志有问题的,都穿了好久才发现,现在一年了,没开胶,比我的官网买的耐克好多了 ... 匿名宇宙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是说无开胶不匡威吗

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 14:59:02

哪个渠道买的 哪个渠道买的 浪里个浪

Tb代购

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 14:59:17

等我回家去对比看看 等我回家去对比看看 相由心生

靴靴!仙女!

来自 豆瓣App
  • 匿名宇宙

匿名宇宙 (Horseman , pass by) 2018-04-01 14:59:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是说无开胶不匡威吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是说无开胶不匡威吗 阿馨

可能是假货吧,哈哈哈哈哈!唉,官网买的耐克无力吐槽,太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 14:59:58

????字母都掉了 还能是真的吗 ????字母都掉了 还能是真的吗 超威蓝猫

谁知道呢,我也没买过匡威

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-04-01 15:00:37

Tb代购 Tb代购 阿馨

那就悬了;现在开口笑卖得很便宜啊 没必要找dg

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜兜兜兜儿

兜兜兜兜兜兜儿 2018-04-01 15:02:44

我从初中一直都穿匡威,实体店、tao宝都买过,tao宝买的不知道真假,我感觉不出区别😂

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 15:03:11

可能是假货吧,哈哈哈哈哈!唉,官网买的耐克无力吐槽,太垃圾了 可能是假货吧,哈哈哈哈哈!唉,官网买的耐克无力吐槽,太垃圾了 匿名宇宙

不知道该哭还是该笑,也算值了?我觉得官网和线下是不是不一样,我官方买的耐克也辣鸡

来自 豆瓣App
  • 一只臭老猫

一只臭老猫 (❤❤❤) 2018-04-01 15:03:44

我今天穿的这双鞋,走到家门口想看看自己有没有踩到狗屎,一看脚底板,鞋帮和鞋底都开胶一大块了……

• 兜兜兜兜兜兜儿

兜兜兜兜兜兜儿 2018-04-01 15:04:08

不过好像是我从来不会仔细看鞋子细节,商场买的不用说,tao宝买的也懒得去想,心里把它当真的穿……

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 15:04:51

那就悬了;现在开口笑卖得很便宜啊 没必要找dg 那就悬了;现在开口笑卖得很便宜啊 没必要找dg 浪里个浪

其实因为我觉得三百多买个帆布鞋有点不值,又不想穿假的,所以找了代购,便宜几十块,能省则省

来自 豆瓣App
  • vvvv

vvvv 2018-04-01 15:07:05

其实因为我觉得三百多买个帆布鞋有点不值,又不想穿假的,所以找了代购,便宜几十块,能省则省 其实因为我觉得三百多买个帆布鞋有点不值,又不想穿假的,所以找了代购,便宜几十块,能省则省 阿馨

就便宜几十还是走官方吧 买个假的多难受

来自 豆瓣App
  • +v看小猪佩奇

+v看小猪佩奇 2018-04-01 15:08:22

要发鞋舌处的便签能验的更准

来自 豆瓣App
  • 哗

我感觉假的
    我的开口笑布面不是这样的 话说这鞋干嘛不去专卖店买。也不贵啊………

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 15:12:05

我从初中一直都穿匡威,实体店、tao宝都买过,tao宝买的不知道真假,我感觉不出区别😂 我从初中一直都穿匡威,实体店、tao宝都买过,tao宝买的不知道真假,我感觉不出区别😂 兜兜兜兜兜兜儿

哈哈哈你对得起你多年的匡威er身份吗

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 15:12:34

我今天穿的这双鞋,走到家门口想看看自己有没有踩到狗屎,一看脚底板,鞋帮和鞋底都开胶一大块了 我今天穿的这双鞋,走到家门口想看看自己有没有踩到狗屎,一看脚底板,鞋帮和鞋底都开胶一大块了…… ... 一只臭老猫

你是去运动了吗,这么容易开胶啊

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 15:13:18

我感觉假的 我的开口笑布面不是这样的 话说这鞋干嘛不去专卖店买。也不贵啊……… 我感觉假的 我的开口笑布面不是这样的 话说这鞋干嘛不去专卖店买。也不贵啊………

帆布鞋!四百多!刚刚工作的我舍不得!

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 15:13:57

就便宜几十还是走官方吧 买个假的多难受 就便宜几十还是走官方吧 买个假的多难受 vvvv

确实,心累的很

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 15:21:19

好像不太像真的,跟我在商场买的不一样。。具体的,请楼下回答 好像不太像真的,跟我在商场买的不一样。。具体的,请楼下回答 [已注销]

毒鉴定出来了,真的…

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 15:21:45

我感觉假的 我的开口笑布面不是这样的 话说这鞋干嘛不去专卖店买。也不贵啊……… 我感觉假的 我的开口笑布面不是这样的 话说这鞋干嘛不去专卖店买。也不贵啊………

毒鉴定出来了,真的……还是谢谢你们啦

来自 豆瓣App
  • 一只小草莓* *

一只小草莓* * (减肥减肥减肥) 2018-04-01 15:22:04

正好脚上穿了双一模一样的,商场专柜买的,看了下除了那个on没印清楚之外其他都一样啊

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 15:22:39

就便宜几十还是走官方吧 买个假的多难受 就便宜几十还是走官方吧 买个假的多难受 vvvv

觉得匡威好穿的话,下次我就实体店买啦,刚刚毒鉴定出来了,是真的,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-04-01 15:32:40

正好脚上穿了双一模一样的,商场专柜买的,看了下除了那个on没印清楚之外其他都一样啊 正好脚上穿了双一模一样的,商场专柜买的,看了下除了那个on没印清楚之外其他都一样啊 一只小草莓* *

恩,鉴定是真的,谢谢你啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195437 人聚集在这个小组
↑回顶部