专注投票吧…

日日新商店

加入小组后即可参加投票
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-04-01 14:24:24

腐眼看人基

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:24:58

腐眼看人基 腐眼看人基 覃俊毅

我真的腐 但是我看不出他们基…

来自 豆瓣App
  • 纯情台妹

纯情台妹 2018-04-01 14:26:03

我和你一样

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-04-01 14:26:18

他们亲情和女友粉没啥冲突吧

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-04-01 14:26:28

我真的腐 但是我看不出他们基… 我真的腐 但是我看不出他们基… 日日新商店

或者只是有些人憋了很久了找个爆发点 反正我没看出什么不妥的

来自 豆瓣App
  • Zayin

Zayin (Keep Calm and Carry On) 2018-04-01 14:26:35

不然想让ky怎么做? 我竟然一时之间不知道说啥… …

• 无关

无关 2018-04-01 14:26:59

……首页唯饭炸一个取关一个 他俩出去旅游正常就会一起合照吧 而且小洋自己微博很营业女友啊 没事骂公司我真的觉得是前圈带来的毛病

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:27:10

不然想让ky怎么做? 我竟然一时之间不知道说啥… … 不然想让ky怎么做? 我竟然一时之间不知道说啥… … Zayin

让他们想想还有女友粉可以营业…

来自 豆瓣App
  • 见人就怂

见人就怂 2018-04-01 14:27:32

诶 我觉得还好啊,本来就关系好为什么要遮遮掩掩的。
    有人磕这是cp有人哀嚎大猪蹄子,但本质上他们就是关系好呀

• 无关

无关 2018-04-01 14:28:08

坤音娱乐很惨的一点就是总监和经纪人都特别亲民……at也会看评论也会看 就有人拿鸡毛当令箭我真的服

来自 豆瓣App
  • twinkleblink

twinkleblink 2018-04-01 14:28:08

我觉得有点用力推的过猛....特别的....过猛了

来自 豆瓣App
  • 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2018-04-01 14:28:44

我明白你的意思
    可问题是他们这样做没啥问题啊。。。
    就只是把他们的真实情况摆给你看而已
    反正我每天CP粉女友粉切换自如毫无压力

• 徐笃南

徐笃南 2018-04-01 14:29:21

顶锅盖说一句,我觉得KY没什么问题,三个人一起出去玩的,小鱼是经纪人,那另外两个人一起出镜不是很正常嘛,而且昨天各自微博的营业不是非常优秀么,本来就是练习生,不是出道艺人,能营业我已经很满足了。我觉得公司没有搞各种直播很好,希望以后公司能够专注实力的提升和作品的打造。每天喊一万遍想嫁的女友粉,粘性是不会有狗专辑和演唱会的事业粉粘性高的

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:29:34

我明白你的意思 可问题是他们这样做没啥问题啊。。。 就只是把他们的真实情况摆给你看而已 反正 我明白你的意思 可问题是他们这样做没啥问题啊。。。 就只是把他们的真实情况摆给你看而已 反正我每天CP粉女友粉切换自如毫无压力 ... 李小翠

我也觉得没啥 但是唯粉真的很不爽…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:29:55

只是因为对公司的营业就能做到这种地步感到有点绝望罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:29:57

关系好不代表非要摊开说好吗,现在这样最终的结果就是唯粉都跑路了,我首页跑了2个做事的唯粉了,我也在跑路边缘了,最重要的就是公司不接工作,放那几张图有什么意义吗,不固粉天天这样下去数据难道团粉来草吗?

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:31:11

只是因为对公司的营业就能做到这种地步感到有点绝望罢了 只是因为对公司的营业就能做到这种地步感到有点绝望罢了 [已注销]

我还是抱着希望的 希望秦女士能早点醒悟…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:32:17

我还是抱着希望的 希望秦女士能早点醒悟… 我还是抱着希望的 希望秦女士能早点醒悟… 日日新商店

我已经不相信创业公司吹的牛逼了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-01 14:33:34

唯粉恨不得他方圆八百里之内荒无人烟吧

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 14:34:13

磕不下就不要磕呗 没有人逼着你磕啊?
    发这种帖子的意义在哪里啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:34:58

你不是cpf你依然看不到腐

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-01 14:35:01

团粉换了十几个账号刚给你们点了星饭团的封面,现在恨不得剁手

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:35:09

关系好不代表非要摊开说好吗,现在这样最终的结果就是唯粉都跑路了,我首页跑了2个做事的唯粉了 关系好不代表非要摊开说好吗,现在这样最终的结果就是唯粉都跑路了,我首页跑了2个做事的唯粉了,我也在跑路边缘了,最重要的就是公司不接工作,放那几张图有什么意义吗,不固粉天天这样下去数据难道团粉来草吗? ... [已注销]

别跑啊 再等等 他们刚回来嘛 歇几天肯定就要工作了!

来自 豆瓣App
  • 用户8008208820

用户8008208820 2018-04-01 14:37:30

岳妻看到那些言论之后就停下了疯狂借账号给他家超级星饭团投票的手,我有病吗科科

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-04-01 14:38:06

事实就是唯粉不爽坤音这样营业,如果觉得做实事的唯粉跑了也无所谓那当我们没说

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-01 14:39:17

图片是真实日常……
    配词是正常歌词……
    官博放2人图有什么问题……
    这样他们以后不要放合照,不仅私人博,官博也放4张单人图算了……
    日常视频也剪4个单人part好了

来自 豆瓣App
  • Zayin

Zayin (Keep Calm and Carry On) 2018-04-01 14:39:25

我突然不懂追星女孩了,因为个人喜好而不希望爱豆展示和身边团员的真实亲密关系… …
    换句话说,如果按唯粉的诉求营业,又有多少团粉会炸毛?

我入了ky的坑是因为他们的real,真实的状态和感情,可能和lz的心态不太一样,毕竟公司不可能满足每一个粉丝的需求取向吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:39:38

别跑啊 再等等 他们刚回来嘛 歇几天肯定就要工作了! 别跑啊 再等等 他们刚回来嘛 歇几天肯定就要工作了! 日日新商店

其他淘汰练习生谁歇着了,公司给放了这么多天假人气早就消耗了很多,看看超话排名都降到50多了,我以前真的对这个公司期望太高,我以为她会有什么手段来固粉,现在看来还是逃不了糊的下场

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:39:39

岳妻看到那些言论之后就停下了疯狂借账号给他家超级星饭团投票的手,我有病吗科科 岳妻看到那些言论之后就停下了疯狂借账号给他家超级星饭团投票的手,我有病吗科科 用户8008208820

干嘛啊 大家说的公司营业问题 又没人说是老岳的问题啊

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:41:23

我突然不懂追星女孩了,因为个人喜好而不希望爱豆展示和身边团员的真实亲密关系… … 换句话说 我突然不懂追星女孩了,因为个人喜好而不希望爱豆展示和身边团员的真实亲密关系… … 换句话说,如果按唯粉的诉求营业,又有多少团粉会炸毛? 我入了ky的坑是因为他们的real,真实的状态和感情,可能和lz的心态不太一样,毕竟公司不可能满足每一个粉丝的需求取向吧 ... Zayin

嗯 你说的也有道理…

来自 豆瓣App
  • 🍭

🍭 2018-04-01 14:41:24

坤音算不错的了,好歹能营业呢 我很卑微了

来自 豆瓣App

用户8008208820 2018-04-01 14:41:32

干嘛啊 大家说的公司营业问题 又没人说是老岳的问题啊 干嘛啊 大家说的公司营业问题 又没人说是老岳的问题啊 日日新商店

你有没有看到一些粉丝在说他吸血啊,气的我刀都举起来了,直接886

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:43:21

你有没有看到一些粉丝在说他吸血啊,气的我刀都举起来了,直接886 你有没有看到一些粉丝在说他吸血啊,气的我刀都举起来了,直接886 用户8008208820

卧槽?还有这种傻逼 那我建议直接点艹 个人行为不要上升🙏

来自 豆瓣App
  • 下线了

下线了 2018-04-01 14:44:29

你有没有看到一些粉丝在说他吸血啊,气的我刀都举起来了,直接886 你有没有看到一些粉丝在说他吸血啊,气的我刀都举起来了,直接886 用户8008208820

嫂子嫂子消消气,这样说的毕竟是少数,我们心里都知道岳岳很好很好的( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

来自 豆瓣App
  • 糖莲子

糖莲子 2018-04-01 14:44:35

一直都磕兄弟亲情

来自 豆瓣App
  • 糖莲子

糖莲子 2018-04-01 14:45:22

其实我根本没觉得ky公司卖腐

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:45:58

其实我根本没觉得ky公司卖腐 其实我根本没觉得ky公司卖腐 糖莲子

我也没觉得…因为一点都不腐!

来自 豆瓣App
  • 绿柚柚

绿柚柚 2018-04-01 14:46:22

可能我亲情嗑多了所以没觉出什么来 但首页就是撕起来了我也很无奈……

来自 豆瓣App

421 2018-04-01 14:46:54

另外再加一句,岳岳和小洋的球会不是发过在泰国的单人照吗,各自营各自的业罢了。
    个人觉得如果是女友粉看到他们是真关系好不是在mf不应该开心吗,连友情都不是都成亲情了还能怎么样,反正本有气儿的女友粉觉得我哥身边有人替我照顾他逗他笑,挺好的

来自 豆瓣App
  • 何东东

何东东 2018-04-01 14:47:42

我觉得挺正常啊…

来自 豆瓣App
  • 李早睡

李早睡 (你看我像个人吗) 2018-04-01 14:47:59

没有啦我觉得很舒服可能因为我真的没想走毒唯的路子吧。

来自 豆瓣App
  • 文小喵啊

文小喵啊 2018-04-01 14:48:08

腐眼看人基 但还是挑一挑的 坤音感觉就是好兄弟

来自 豆瓣App
  • 何东东

何东东 2018-04-01 14:48:11

我明白你的意思 可问题是他们这样做没啥问题啊。。。 就只是把他们的真实情况摆给你看而已 反正 我明白你的意思 可问题是他们这样做没啥问题啊。。。 就只是把他们的真实情况摆给你看而已 反正我每天CP粉女友粉切换自如毫无压力 ... 李小翠

我也是!!

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:48:17

另外再加一句,岳岳和小洋的球会不是发过在泰国的单人照吗,各自营各自的业罢了。 个人觉得如果 另外再加一句,岳岳和小洋的球会不是发过在泰国的单人照吗,各自营各自的业罢了。 个人觉得如果是女友粉看到他们是真关系好不是在mf不应该开心吗,连友情都不是都成亲情了还能怎么样,反正本有气儿的女友粉觉得我哥身边有人替我照顾他逗他笑,挺好的 ... 421

唉 如果都能像你这样想就好了 关键现在大方向都是不爽啊 其实也不是因为这一次 憋了太久了吧…

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:48:31

可能我亲情嗑多了所以没觉出什么来 但首页就是撕起来了我也很无奈…… 可能我亲情嗑多了所以没觉出什么来 但首页就是撕起来了我也很无奈…… 绿柚柚

就很sad…

来自 豆瓣App

用户8008208820 2018-04-01 14:48:46

嫂子嫂子消消气,这样说的毕竟是少数,我们心里都知道岳岳很好很好的( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) 嫂子嫂子消消气,这样说的毕竟是少数,我们心里都知道岳岳很好很好的( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) 下线了

没事我就气一会儿就好,别管我你们打投去,冠军家追很紧,希望大家以后有话直说,不要暗讽,很不舒服

来自 豆瓣App
  • 4O4nofound

4O4nofound 2018-04-01 14:49:08

现在看大家就是小朋友打闹的感觉……

• 4O4nofound

4O4nofound 2018-04-01 14:49:08

现在看大家就是小朋友打闹的感觉……

• 下线了

下线了 2018-04-01 14:49:34

反正首页吵起来了的,我都取关了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-01 14:49:45

之前灵唯撕洋时候我偏了洋,现在部分洋唯又来撕洋岳麦麸,我刚刚还在给他投星饭团的封面,团粉就那么贱?你唯不满做实事唯走了,团粉cp粉是没做事吗,也要把团粉都撕走?当然要觉得只有唯就够了当我没说。反正谁被撕我偏谁,护短

来自 豆瓣App
  • 十个芋头

十个芋头 2018-04-01 14:49:48

呃不就是关系很好的兄弟吗……就算磕不都瞎jb乱磕吗?没人zqsg吧?更谈不上mf了吧。我不太懂炸的点...说实话坤音放假我挺意外的,但是相反我觉得挺好的,就觉得我爱豆没有太累啊,可能我不是事业粉吧……摊手望天

来自 豆瓣App
  • 饭团很好吃

饭团很好吃 2018-04-01 14:49:53

可是一开始本来就是哥哥们说想放松一下,去旅游,粉丝一个个让公司满足他们的想法,现在你们又来骂公司不营业。再说了你们怎么知道公司没有在给他们找资源(´-﹏-`;)

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:51:28

反正首页吵起来了的,我都取关了。。。。。。 反正首页吵起来了的,我都取关了。。。。。。 下线了

我感觉我也要取关一波了…

来自 豆瓣App
  • 一盏柚子

一盏柚子 2018-04-01 14:51:29

李洋的背影照还不够营业?我觉得几个人大兄弟哥哥弟弟这么的称呼都快把cp粉虐走了……我以前磕洋岳磕到头掉,现在看他俩喝一杯水内心都毫无波澜

来自 豆瓣App
  • LATATA

LATATA 2018-04-01 14:52:49

不是不希望亲密 是不一样他们的亲密被公司拿来放大营业 吸粉的点有很多 前期靠这个有了名气 后期再这样就很单调了

来自 豆瓣App
  • 容容我的energy

容容我的energy 2018-04-01 14:54:25

关系好就关系好呗,为什么带着有色眼镜看人。我没觉得图有什么啊。我天天跟闺蜜喝一杯饮料,学校的男生分着喝一瓶饮料看起来也很正常啊。还要那些什么乱七八糟的的直播不做无所谓,我们回头正规出道,不需要什么天天开直播,除非偶尔工作需要,不要最后搞的跟网红一样

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:54:45

李洋的背影照还不够营业?我觉得几个人大兄弟哥哥弟弟这么的称呼都快把cp粉虐走了……我以前磕洋 李洋的背影照还不够营业?我觉得几个人大兄弟哥哥弟弟这么的称呼都快把cp粉虐走了……我以前磕洋岳磕到头掉,现在看他俩喝一杯水内心都毫无波澜 ... 一盏柚子

哈哈哈我就是cpf现在被虐到去磕队外cp了

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:56:31

关系好就关系好呗,为什么带着有色眼镜看人。我没觉得图有什么啊。我天天跟闺蜜喝一杯饮料,学校 关系好就关系好呗,为什么带着有色眼镜看人。我没觉得图有什么啊。我天天跟闺蜜喝一杯饮料,学校的男生分着喝一瓶饮料看起来也很正常啊。还要那些什么乱七八糟的的直播不做无所谓,我们回头正规出道,不需要什么天天开直播,除非偶尔工作需要,不要最后搞的跟网红一样 ... 容容我的energy

直播是有点low 希望公司能给他们接点好的资源去拍拍片子杂志什么的 不要消耗人气了…

来自 豆瓣App
  • 景小海

景小海 2018-04-01 14:57:33

我也感觉没有刻意卖腐,但是公司一直不营业也让人着急,积累粉丝的初始期,有着剧增的人气但大家也知道依旧很糊,连比赛期间虐出来的核心粉群都开始懈怠的话,之后的路很难走。憋期待之后的各打歌舞台,除了粉丝真的没人看。虽然也有可能是公司在观望,想慎重的走稳定的策划好的路线,但我也希望公司不要放弃看起来零零散散的机会,因为没有人知道下一个流量爆点在哪。我希望我爱豆开心,但我更希望他们能火,坤音小视频里那句‘手扶腿的一辈子都火不了’我也记着呢,公司和爱豆都想火,那就要干活。

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 14:58:33

我也感觉没有刻意卖腐,但是公司一直不营业也让人着急,积累粉丝的初始期,有着剧增的人气但大家 我也感觉没有刻意卖腐,但是公司一直不营业也让人着急,积累粉丝的初始期,有着剧增的人气但大家也知道依旧很糊,连比赛期间虐出来的核心粉群都开始懈怠的话,之后的路很难走。憋期待之后的各打歌舞台,除了粉丝真的没人看。虽然也有可能是公司在观望,想慎重的走稳定的策划好的路线,但我也希望公司不要放弃看起来零零散散的机会,因为没有人知道下一个流量爆点在哪。我希望我爱豆开心,但我更希望他们能火,坤音小视频里那句‘手扶腿的一辈子都火不了’我也记着呢,公司和爱豆都想火,那就要干活。 ... 景小海

对的 赶紧工作吧 忙起来就没那么多事了 现在都是闲的😂

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2018-04-01 15:01:02

不明白为什么关系好就不让说了?一天天哪儿来那么多55667788的!公司正常营业,是某些粉丝戏太多,反正我是cp粉唯粉随机切换。

来自 豆瓣App
  • Tenn

Tenn 2018-04-01 15:01:03

你磕西皮愿意磕朦朦胧胧虚虚伪伪的脑补,我还就爱磕四个人之间的真感情呢,你也说了他们就是关系好不用遮掩。拿自己磕西皮的习惯出来讲事有什么可李涛的??

来自 豆瓣App
  • DJDYKXA

DJDYKXA 2018-04-01 15:03:56

我和你感觉差不多,这就他们日常,就像初期日常视频被批麦麸,但是爱奇艺的花絮里他们也是爱挂在彼此身上,这就是他们平时的样子

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-04-01 15:05:40

反正我就想知道公司还记不记得还有两个小孩在厂里。

来自 豆瓣App

容容我的energy 2018-04-01 15:06:10

坤音的团魂真的一直是让粉感到骄傲的,在偶组里哪家不知道坤音团魂强,现在撕成这样,真打脸

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 15:07:13

坤音的团魂真的一直是让粉感到骄傲的,在偶组里哪家不知道坤音团魂强,现在撕成这样,真打脸 坤音的团魂真的一直是让粉感到骄傲的,在偶组里哪家不知道坤音团魂强,现在撕成这样,真打脸 容容我的energy

队内不算撕吧 顶多是撕公司不好好营业消耗人气的 没人上升蒸煮啦

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 15:07:51

反正我就想知道公司还记不记得还有两个小孩在厂里。 反正我就想知道公司还记不记得还有两个小孩在厂里。 啊哈

唉 估计只能等明天的小视频了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-01 15:09:10

坤音的团魂真的一直是让粉感到骄傲的,在偶组里哪家不知道坤音团魂强,现在撕成这样,真打脸 坤音的团魂真的一直是让粉感到骄傲的,在偶组里哪家不知道坤音团魂强,现在撕成这样,真打脸 容容我的energy

团魂再强也架不住唯天天骂gs麦麸不重视女友粉,只有唯才有购买力,替gs说话那就是gs粉jjr粉

来自 豆瓣App

容容我的energy 2018-04-01 15:09:15

队内不算撕吧 顶多是撕公司不好好营业消耗人气的 没人上升蒸煮啦 队内不算撕吧 顶多是撕公司不好好营业消耗人气的 没人上升蒸煮啦 日日新商店

唉,粉丝真是养刁了,能说出还有哪家公司比坤音更上心吗

来自 豆瓣App

容容我的energy 2018-04-01 15:10:05

团魂再强也架不住唯天天骂gs麦麸不重视女友粉,只有唯才有购买力,替gs说话那就是gs粉jjr粉 团魂再强也架不住唯天天骂gs麦麸不重视女友粉,只有唯才有购买力,替gs说话那就是gs粉jjr粉 吃瓜瓜

毒唯噢

来自 豆瓣App
  • 下线了

下线了 2018-04-01 15:10:15

没事我就气一会儿就好,别管我你们打投去,冠军家追很紧,希望大家以后有话直说,不要暗讽,很不 没事我就气一会儿就好,别管我你们打投去,冠军家追很紧,希望大家以后有话直说,不要暗讽,很不舒服 ... 用户8008208820

是的是的,有话好好说,暗讽这样真的不行(⋟﹏⋞)

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-01 15:10:15

为什么其他公司可以明晃晃mf ky不可以?我至今没搞懂……我一个从来不当团饭的唯饭,我当然是只选择自己喜欢的看哦?掐那个图的到底是觉得自己cp被拆不爽还是什么不爽,发个互动照片就是卖他俩cp这是什么脑回路?有些唯饭在做什么单飞的春秋大梦吗?有solo实力还组毛线团啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-01 15:11:07

反正我就想知道公司还记不记得还有两个小孩在厂里。 反正我就想知道公司还记不记得还有两个小孩在厂里。 啊哈

看的我很想笑,两个小的在271手上有花絮有正片有曝光,两个大的gs再不发是让他们糊穿地心吗

来自 豆瓣App
  • 下线了

下线了 2018-04-01 15:11:11

我感觉我也要取关一波了… 我感觉我也要取关一波了… 日日新商店

不是很想看吵架。。。。。。。(超小声bb)

来自 豆瓣App

容容我的energy 2018-04-01 15:13:20

还要咋营业?你说哪个公司比坤音营业的多?

来自 豆瓣App
  • 你爹

你爹 2018-04-01 15:16:20

我磕洋灵,但是不耽误我是李振洋和卜凡凡的女友粉,over

来自 豆瓣App
  • Pinut

Pinut 2018-04-01 15:18:13

ky这样吸粉会很快也很稳固但是圈子很难扩大量级是真的

来自 豆瓣App
  • 景小海

景小海 2018-04-01 15:23:43

对的 赶紧工作吧 忙起来就没那么多事了 现在都是闲的😂 对的 赶紧工作吧 忙起来就没那么多事了 现在都是闲的😂 日日新商店

把我评论放帖子里了……看见隔壁贴瑟瑟发抖( ̄▽ ̄)诶,毕竟我现在能看到的只有日常视频和偶尔的官微放图,我就是觉得不足够,然后说一下我的期待和想法。我没有指手画脚的意思,也相信公司肯定也在为四子考量,不论我的话会不会被看到甚至作为参考,都不会影响一个成熟的包装策划的完整流程。不成熟的偶像市场,刚起步的娱乐公司,尚未成形的饭圈格局……这些不稳定因素导致每天都可以有新的battle点,大家都是带着好意和期待,希望能互相理解一下就好了。

来自 豆瓣App
  • 华山小太阳

华山小太阳 2018-04-01 15:25:20

北服line双担我。。给四个孩子集资都打过500 不知道算不算团饭?现在真的被首页洋唯的偏激和guo渡发散思维吓到 …洋妻不知道何时也这么偏激了我的天

来自 豆瓣App
  • 日日新商店

日日新商店 2018-04-01 15:25:32

把我评论放帖子里了……看见隔壁贴瑟瑟发抖( ̄▽ ̄)诶,毕竟我现在能看到的只有日常视频和偶尔的 把我评论放帖子里了……看见隔壁贴瑟瑟发抖( ̄▽ ̄)诶,毕竟我现在能看到的只有日常视频和偶尔的官微放图,我就是觉得不足够,然后说一下我的期待和想法。我没有指手画脚的意思,也相信公司肯定也在为四子考量,不论我的话会不会被看到甚至作为参考,都不会影响一个成熟的包装策划的完整流程。不成熟的偶像市场,刚起步的娱乐公司,尚未成形的饭圈格局……这些不稳定因素导致每天都可以有新的battle点,大家都是带着好意和期待,希望能互相理解一下就好了。 ... 景小海

啊不是 那个帖子在我放你评论之前就有了😂 别怕 不是说你

来自 豆瓣App
  • 景小海

景小海 2018-04-01 15:27:24

啊不是 那个帖子在我放你评论之前就有了😂 别怕 不是说你 啊不是 那个帖子在我放你评论之前就有了😂 别怕 不是说你 日日新商店

首页每天撕到飞起真的吓怕了……怂……

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-04-01 15:30:35

看的我很想笑,两个小的在271手上有花絮有正片有曝光,两个大的gs再不发是让他们糊穿地心吗 看的我很想笑,两个小的在271手上有花絮有正片有曝光,两个大的gs再不发是让他们糊穿地心吗 吃瓜瓜

一,没不让两个大的发。二,你说的正片是几秒镜头的正片,花絮是全组每个人都有说话就唯独lc的话被剪掉的花絮吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:33:44

ky以前发的视频都亲脸了……你说咧

来自 豆瓣App
  • yata牙塔

yata牙塔 2018-04-01 15:49:40

主要还有没有工作的原因吧…上海时装周小羊会去吗

来自 豆瓣App
  • Yuuuuu_____

Yuuuuu_____ 2018-04-01 23:31:54

北服line双担我。。给四个孩子集资都打过500 不知道算不算团饭?现在真的被首页洋唯的偏激和guo 北服line双担我。。给四个孩子集资都打过500 不知道算不算团饭?现在真的被首页洋唯的偏激和guo渡发散思维吓到 …洋妻不知道何时也这么偏激了我的天 ... 华山小太阳

只是有的梁妻这样

来自 豆瓣App
  • 二两牛肉加葱

二两牛肉加葱 2018-04-02 00:04:12

粉丝戏真的很多,,,

来自 豆瓣App
  • 破碎的眼镜👀

破碎的眼镜👀 (人为财死) 2018-04-02 00:05:45

我去忙完了回来这是有新的折腾了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79777 人聚集在这个小组
↑回顶部