八组这么多人觉得易烊千玺和张艺兴丑,分明表示了...

wyf告小g娜了么

标题:八组这么多人觉得易烊千玺和张艺兴丑,分明表示了群众的眼睛是雪亮的,鹅们就是觉得他们在当红明星里长得丑
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 14:17:35

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

• wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:18:35

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄ 〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄ 小黄鸭

😊

来自 豆瓣App
  • AQQAYY

AQQAYY 2018-04-01 14:25:06

楼主,就这么两三天你开了5.6个黑贴,就想问一句你累吗?

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:26:22

楼主,就这么两三天你开了5.6个黑贴,就想问一句你累吗? 楼主,就这么两三天你开了5.6个黑贴,就想问一句你累吗? AQQAYY

什么叫黑帖请问,八组只能夸明星?谁告诉你的,你以为这一万多个赞都是我点的,当你家炕头呢

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:27:26

楼主,就这么两三天你开了5.6个黑贴,就想问一句你累吗? 楼主,就这么两三天你开了5.6个黑贴,就想问一句你累吗? AQQAYY

不累,每个帖都来问你们累不累

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:28:50

每次开帖总有人问累不累,是要给我大补汤么

来自 豆瓣App
  • suntory

suntory (没什么。) 2018-04-01 14:29:36

看你没回复挺可怜的。

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:30:16

看你没回复挺可怜的。 看你没回复挺可怜的。 suntory

你不来了么,真是善良

来自 豆瓣App
  • 靓

(喵喵喵) 2018-04-01 14:31:25

好的 说丑没问题在说莲池打爆你狗头 如果这里是莲池那么多人张艺兴丑 小学生逻辑感人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 14:32:11

我今天被刘浩然黑恶心到了 站一天刘浩然美颜盛世 其他的不评价了

• wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:32:54

好的 说丑没问题在说莲池打爆你狗头 如果这里是莲池那么多人张艺兴丑 小学生逻辑感人 好的 说丑没问题在说莲池打爆你狗头 如果这里是莲池那么多人张艺兴丑 小学生逻辑感人

我什么时候说这里是莲池了,我打爆你龟头

来自 豆瓣App
  • 靓

(喵喵喵) 2018-04-01 14:33:34

我什么时候说这里是莲池了,我打爆你龟头 我什么时候说这里是莲池了,我打爆你龟头 wyf告小g娜了么

记住这句话 我截图了

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:33:46

我今天被刘浩然黑恶心到了 站一天刘浩然美颜盛世 其他的不评价了 我今天被刘浩然黑恶心到了 站一天刘浩然美颜盛世 其他的不评价了 [已注销]

啊,跟刘昊然啥关系?

来自 豆瓣App
  • 给你顶锅盖

给你顶锅盖 2018-04-01 14:34:42

易烊千玺还可以 张艺兴get不到

• 桓弄玉

桓弄玉 2018-04-01 14:34:47

行了 他俩都是靠实力圈的粉好了吗 张艺兴原创音乐人了解一下 sheep都被某卫视的春晚跳了 还有mask也以一镜到底的方式在偶像练习生里被评为神级舞台 张艺兴业务能力没得嘲ok?

来自 豆瓣App
  • 略略略<(`^´)>

略略略<(`^´)> (滚) 2018-04-01 14:34:55

知道了知道了知道了知道了知道了知道了知道了知道了知道了,八组丑,晓得了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-04-01 14:35:21

啊,跟刘昊然啥关系? 啊,跟刘昊然啥关系? wyf告小g娜了么

比丑贴不是一般都有他嘛 感觉算所有“男男谁最丑”楼里最少被忽视的人了

• wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:35:27

行了 他俩都是靠实力圈的粉好了吗 张艺兴原创音乐人了解一下 sheep都被某卫视的春晚跳了 还有mas 行了 他俩都是靠实力圈的粉好了吗 张艺兴原创音乐人了解一下 sheep都被某卫视的春晚跳了 还有mask也以一镜到底的方式在偶像练习生里被评为神级舞台 张艺兴业务能力没得嘲ok? ... 桓弄玉

???我在说丑不丑的问题,丑不代表实力强好么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:36:18

都丑

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:37:21

知道了知道了知道了知道了知道了知道了知道了知道了知道了,八组丑,晓得了。 知道了知道了知道了知道了知道了知道了知道了知道了知道了,八组丑,晓得了。 略略略<(`^´)>

是的是的是的是的是的是的是的,张艺兴丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑丑

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:37:36

都丑 都丑 已注销

是吧

来自 豆瓣App
  • 一块抹布

一块抹布 (降生,相遇,分别,消亡。) 2018-04-01 14:44:28

说点别的新鲜的吧!来吃个瓜不容易又是丑丑丑!张艺兴是真没得嘲了!我这适婚男也想长成那样!爆点好玩的料好不

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:46:05

行了 他俩都是靠实力圈的粉好了吗 张艺兴原创音乐人了解一下 sheep都被某卫视的春晚跳了 还有mas 行了 他俩都是靠实力圈的粉好了吗 张艺兴原创音乐人了解一下 sheep都被某卫视的春晚跳了 还有mask也以一镜到底的方式在偶像练习生里被评为神级舞台 张艺兴业务能力没得嘲ok? ... 桓弄玉

这个一镜到底不就是把茶蛋咆哮挪过来用了,我知道这只是一种拍摄方法,不过粉丝吹牛逼都是张pd亲手教摄像拍的,要不节目的摄像没那水平呢

来自 豆瓣App
  • 帐号主人

帐号主人 2018-04-01 14:48:42

这个一镜到底不就是把茶蛋咆哮挪过来用了,我知道这只是一种拍摄方法,不过粉丝吹牛逼都是张pd亲 这个一镜到底不就是把茶蛋咆哮挪过来用了,我知道这只是一种拍摄方法,不过粉丝吹牛逼都是张pd亲手教摄像拍的,要不节目的摄像没那水平呢 ... wyf告小g娜了么

一镜到底是茶蛋独创的吗 开眼了 请问楼主帮茶蛋申请专利了吗 楼主是棒粉吗 如果是的话我就给你鼓鼓掌 如果不是的话我就帮你挂脑科

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:48:55

说点别的新鲜的吧!来吃个瓜不容易又是丑丑丑!张艺兴是真没得嘲了!我这适婚男也想长成那样!爆 说点别的新鲜的吧!来吃个瓜不容易又是丑丑丑!张艺兴是真没得嘲了!我这适婚男也想长成那样!爆点好玩的料好不 ... 一块抹布

哪有那么多料,要不你爆个,拿你跟明星比,不要太有自信吧,讨论明星美丑总比家长里短婆婆小姑子强吧

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 14:50:30

一镜到底是茶蛋独创的吗 开眼了 请问楼主帮茶蛋申请专利了吗 楼主是棒粉吗 如果是的话我就给你鼓 一镜到底是茶蛋独创的吗 开眼了 请问楼主帮茶蛋申请专利了吗 楼主是棒粉吗 如果是的话我就给你鼓鼓掌 如果不是的话我就帮你挂脑科 ... 帐号主人

我有说一镜到底是茶蛋原创?张艺兴有没有借鉴咆哮心里没谱?一口一个棒子,张艺兴不也是棒团一员么

来自 豆瓣App
  • 帐号主人

帐号主人 2018-04-01 14:54:54

我有说一镜到底是茶蛋原创?张艺兴有没有借鉴咆哮心里没谱?一口一个棒子,张艺兴不也是棒团一员 我有说一镜到底是茶蛋原创?张艺兴有没有借鉴咆哮心里没谱?一口一个棒子,张艺兴不也是棒团一员么 ... wyf告小g娜了么

果然是棒粉哈哈哈哈 脸大如盆不愧是地地道道的精棒 不是茶蛋独创的你来的脸说是借鉴茶蛋?张pd是不是棒团的我不了解 但是起码人家精神面貌是谦虚的 人格是高尚的 才华是出众的嘻嘻 不像精棒那样动不动就把别人的东西归到自己名下呢 当然楼主可以追着我咬 我也就说这么多了 告辞 出楼鸟

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2018-04-01 14:58:38

四字我觉得还好,张艺兴和黄子韬是真丑。其实不是喊冤楼我根本没看到投票,八组红一点的除了极个别投票都是负面的多,没必要那么纠结。

• wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 15:01:34

四字我觉得还好,张艺兴和黄子韬是真丑。其实不是喊冤楼我根本没看到投票,八组红一点的除了极个 四字我觉得还好,张艺兴和黄子韬是真丑。其实不是喊冤楼我根本没看到投票,八组红一点的除了极个别投票都是负面的多,没必要那么纠结。 ... 牛肉面

黄子韬是丑,但是黄子韬糊啊,查无此韬,这不说的当红明星里丑的么

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 15:06:25

果然是棒粉哈哈哈哈 脸大如盆不愧是地地道道的精棒 不是茶蛋独创的你来的脸说是借鉴茶蛋?张pd是 果然是棒粉哈哈哈哈 脸大如盆不愧是地地道道的精棒 不是茶蛋独创的你来的脸说是借鉴茶蛋?张pd是不是棒团的我不了解 但是起码人家精神面貌是谦虚的 人格是高尚的 才华是出众的嘻嘻 不像精棒那样动不动就把别人的东西归到自己名下呢 当然楼主可以追着我咬 我也就说这么多了 告辞 出楼鸟 ... 帐号主人

所以你是练习生粉丝喽,把别人东西归到自己名下,练习生粉丝有什么资格说这话,抄袭综艺了解下,不知道张艺兴是茶蛋一员,没看过咆哮,那你怎么就知道张艺兴没借鉴咆哮?说我是棒精,我看你是棒畜

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 15:07:07

果然是棒粉哈哈哈哈 脸大如盆不愧是地地道道的精棒 不是茶蛋独创的你来的脸说是借鉴茶蛋?张pd是 果然是棒粉哈哈哈哈 脸大如盆不愧是地地道道的精棒 不是茶蛋独创的你来的脸说是借鉴茶蛋?张pd是不是棒团的我不了解 但是起码人家精神面貌是谦虚的 人格是高尚的 才华是出众的嘻嘻 不像精棒那样动不动就把别人的东西归到自己名下呢 当然楼主可以追着我咬 我也就说这么多了 告辞 出楼鸟 ... 帐号主人

我看你逼比脸大,不愧是畜生

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 15:09:15

还是极限挑战的粉丝,你个不要逼脸的知不知道这也是抄袭,果然脸大如盆

来自 豆瓣App
  • Bender

Bender (Bite my shiny metal ass) 2018-04-01 15:14:39

脑残痨蛆

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-04-01 15:14:44

这两个放到路人里应该算中等偏上,现在被说丑也是粉丝日常尬吹的反弹

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2018-04-01 15:15:53

看你被粉丝喷的怪可怜的,你可以开个投票看看说他们丑有没有冤枉他们啊。

• missW

missW 2018-04-01 15:40:10

你不等于鹅们

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 15:41:14

你不等于鹅们 你不等于鹅们 missW

哈哈,我只是想说我是一万多个点赞说张艺兴易烊千玺丑的其中一个

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 15:42:03

脑残痨蛆 脑残痨蛆 Bender

不要脸的抄袭臭婊子还敢放屁

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 15:42:39

看你被粉丝喷的怪可怜的,你可以开个投票看看说他们丑有没有冤枉他们啊。 看你被粉丝喷的怪可怜的,你可以开个投票看看说他们丑有没有冤枉他们啊。 VWV

主楼三个投票一万多点赞已经证明了,也就粉丝不承认

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 15:44:35

这两个放到路人里应该算中等偏上,现在被说丑也是粉丝日常尬吹的反弹 这两个放到路人里应该算中等偏上,现在被说丑也是粉丝日常尬吹的反弹 大上海舞厅头牌

张艺兴应该能算,易烊千玺我觉得不能,关键现在00后个高腿长啊,长得好看的也多,10后更是太好看了,羡慕

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-04-01 17:23:15

张艺兴应该能算,易烊千玺我觉得不能,关键现在00后个高腿长啊,长得好看的也多,10后更是太好看 张艺兴应该能算,易烊千玺我觉得不能,关键现在00后个高腿长啊,长得好看的也多,10后更是太好看了,羡慕 ... wyf告小g娜了么

哪一代人都是普通人居多吧,易烊千玺白白净净个子也不矮,放到生活中怎么也不能说丑吧

• wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 17:31:00

哪一代人都是普通人居多吧,易烊千玺白白净净个子也不矮,放到生活中怎么也不能说丑吧 哪一代人都是普通人居多吧,易烊千玺白白净净个子也不矮,放到生活中怎么也不能说丑吧 大上海舞厅头牌

他个子不矮么,不高吧,白白净净?是同一个易烊千玺么

来自 豆瓣App
  • 当红小花

当红小花 (钢铁直男!!!) 2018-04-01 17:57:00

你真敢说啊

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 18:05:50

你真敢说啊 你真敢说啊 当红小花

无所畏惧

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 19:33:26

隔壁帖里最赞和帖子的回复反差好强烈,哈哈

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉的迷妹

犬夜叉的迷妹 2018-04-01 19:36:57

面貌丑没什么,内心丑才可怕

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 2018-04-01 19:56:41

四字从出道有水花开始嘲丑 然鹅人家粉丝越来越多甚至逆袭了拔

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 19:58:16

四字从出道有水花开始嘲丑 然鹅人家粉丝越来越多甚至逆袭了拔 四字从出道有水花开始嘲丑 然鹅人家粉丝越来越多甚至逆袭了拔 好好

可是他还是丑啊,这并不妨碍他丑啊

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 19:58:29

面貌丑没什么,内心丑才可怕 面貌丑没什么,内心丑才可怕 犬夜叉的迷妹

啊,他们内心丑?

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 2018-04-01 20:06:49

可是他还是丑啊,这并不妨碍他丑啊 可是他还是丑啊,这并不妨碍他丑啊 wyf告小g娜了么

原来是个黑 人话听不明白就别尬聊了

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 20:14:39

原来是个黑 人话听不明白就别尬聊了 原来是个黑 人话听不明白就别尬聊了 好好

说易烊千玺丑就是听不懂人话?我看你是畜生不会说人话

来自 豆瓣App
  • 三拳打死孙艺兴

三拳打死孙艺兴 2018-04-01 20:23:31

本cpf来了,一兴一艺 易羊千玺

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 20:24:25

本cpf来了,一兴一艺 易羊千玺 本cpf来了,一兴一艺 易羊千玺 三拳打死孙艺兴

还有这cp,粉了

来自 豆瓣App
  • anywaytoda

anywaytoda 2018-04-01 20:25:12

壮士好胆色!

• 我的妈呀

我的妈呀 2018-04-01 20:25:32

是很丑啊

来自 豆瓣App
  • Whyu

Whyu 2018-04-01 20:25:45

你有点胆大,但说的是实话。

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 20:25:46

壮士好胆色! 壮士好胆色! anywaytoda

别太爱我

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 20:26:21

是很丑啊 是很丑啊 我的妈呀

对吧,就是大家真心实意觉得他们丑啊,非要说粉粉黑黑

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 20:26:36

你有点胆大,但说的是实话。 你有点胆大,但说的是实话。 Whyu

不说实话浑身难受

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-01 20:27:31

楼主说的是大实话,他俩真是客观的丑

来自 豆瓣App
  • 苦味芭乐

苦味芭乐 2018-04-01 20:28:32

就你爱说大实话 顶住

来自 豆瓣App
  • 三拳打死孙艺兴

三拳打死孙艺兴 2018-04-01 20:28:49

仙子就应该和仙子在一起!而且两人同是湖南人,这是几百年修来的缘分啊!

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-04-01 20:29:11

说实话zyx真的是不太喜欢,偶尔有些造型还不错
    但是大多数时候就觉得很普通,不算帅
    yyqx感觉他不是帅的那挂,但是有种酷酷的感觉,然后偶尔一笑梨涡又有点甜,给我一种反差萌
    不过也就仅限于路人微弱的好感了,无法真情实感的粉上他

• 已注销

已注销 2018-04-01 20:29:36

别太爱我 别太爱我 wyf告小g娜了么

你最丑 都没有你丑

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 2018-04-01 20:30:01

黄子韬是丑,但是黄子韬糊啊,查无此韬,这不说的当红明星里丑的么 黄子韬是丑,但是黄子韬糊啊,查无此韬,这不说的当红明星里丑的么 wyf告小g娜了么

为啥我感觉张艺兴和hzt差不多红。。。。

• 丢丢找找

丢丢找找 2018-04-01 20:31:42

就是丑。张艺兴现在是彩妆天后,那妆浓

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 20:32:20

为啥我感觉张艺兴和hzt差不多红。。。。 为啥我感觉张艺兴和hzt差不多红。。。。 眉眉

黄子韬从出道开始都一直不如张艺兴红啊,虽然以前差距是不大,但是张艺兴有鸡条后吊打黄子韬,涛涛也就是18年开始疯狂买水军买数据,因为超话都被嫌弃了

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 20:34:14

你最丑 都没有你丑 你最丑 都没有你丑 已注销

你又没看过我,你怎么知道我最丑,全球60亿你都看过之后排的名么,我丑我也不当明星,这俩丑逼整天嘚瑟,粉丝整天尬吹,另外你这话说得好像白痴呦,小婊子,你知不知道你说话好蠢啊

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉的迷妹

犬夜叉的迷妹 2018-04-01 20:34:28

啊,他们内心丑? 啊,他们内心丑? wyf告小g娜了么

他们是谁,这个他们有没有包括你呢?

来自 豆瓣App
  • 奥特曼噢

奥特曼噢 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-01 20:34:49

长的丑为什么会=实力好??这个逻辑真是感人

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 20:36:32

为啥我感觉张艺兴和hzt差不多红。。。。 为啥我感觉张艺兴和hzt差不多红。。。。 眉眉

对了,黄子韬去年年底微博打call的时候还惨兮兮呢,太可怜了,由于太糊之前涛涛还说特别看不上流量,我去找找帖子

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 2018-04-01 20:38:17

对了,黄子韬去年年底微博打call的时候还惨兮兮呢,太可怜了,由于太糊之前涛涛还说特别看不上流 对了,黄子韬去年年底微博打call的时候还惨兮兮呢,太可怜了,由于太糊之前涛涛还说特别看不上流量,我去找找帖子 ... wyf告小g娜了么

这样。。可能因为我没看过极限挑战但是看过hzt的表情包啥的。。。。

• wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 20:50:41

他们是谁,这个他们有没有包括你呢? 他们是谁,这个他们有没有包括你呢? 犬夜叉的迷妹

他们是易烊千玺和张艺兴

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 20:51:04

长的丑为什么会=实力好??这个逻辑真是感人 长的丑为什么会=实力好??这个逻辑真是感人 奥特曼噢

感人吧长得丑就只是长得丑而已呀

来自 豆瓣App
  • 你看花儿都开了

你看花儿都开了 2018-04-01 20:52:58

首页都是粉丝不敢说

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-04-01 21:49:17

他们俩我永远get不了帅,不过还是比胡一天、邢啥啥的好一点。

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-04-01 21:55:34

他俩真的丑 别人粉丝吹颜值勉强忍了 吹他俩颜值简直是丧良心

来自 豆瓣App

8888 (吃不到的柏豪是老娘的) 2018-04-01 22:01:14

张艺兴还好,就是身材比例差了点,四字真的是我的审美死角,矮,塌鼻子,脸方,虽然小时候更丑,现在好多了,但还是离微博吹的相差十万八千里

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2018-04-01 22:03:58

你开个投票让大家来选丑不丑吧 八组太容易被控场了

来自 豆瓣App
  • 莫悠悠

莫悠悠 2018-04-01 22:16:24

默默给楼主点赞

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-01 22:30:23

送楼主一个钢盔

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-01 22:31:39

你又没看过我,你怎么知道我最丑,全球60亿你都看过之后排的名么,我丑我也不当明星,这俩丑逼整 你又没看过我,你怎么知道我最丑,全球60亿你都看过之后排的名么,我丑我也不当明星,这俩丑逼整天嘚瑟,粉丝整天尬吹,另外你这话说得好像白痴呦,小婊子,你知不知道你说话好蠢啊 ... wyf告小g娜了么

妈呀楼主嘴炮这么厉害,已粉233333

来自 豆瓣App
  • 你这只猪猪

你这只猪猪 2018-04-01 22:32:29

楼主给你祸害哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚里软糖

柚里软糖 2018-04-01 22:48:37

看了首页不敢点赞啊,我也觉得不好看……

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 22:51:00

妈呀楼主嘴炮这么厉害,已粉233333 妈呀楼主嘴炮这么厉害,已粉233333 lack

哈哈,不能惯着

来自 豆瓣App
  • 你就像风在说话

你就像风在说话 2018-04-01 22:53:07

审美虽然不是人人都一样,但是起码有主流啊

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-01 22:53:39

审美虽然不是人人都一样,但是起码有主流啊 审美虽然不是人人都一样,但是起码有主流啊 你就像风在说话

是的,还有底线

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-04-01 23:02:29

楼主的嘴炮能力满点

来自 豆瓣App
  • 🌶辣炒鸡丁

🌶辣炒鸡丁 2018-04-01 23:14:53

本来点进来想为你送上一顶锅盖,但看了下回复发现你好像并不需要。胆大无畏

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-04-01 23:17:20

其实土偶的妖魔鬼怪出来了以后也不觉得这俩有多丑了

他们俩不算丑,但是当红里颜值垫底的而已。

来自 豆瓣App
  • 都可以

都可以 2018-04-01 23:58:43

楼主你好大的胆!

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 (死也要死在正确的道路上) 2018-04-02 00:12:41

我以前觉得易烊千玺挺丑的,是那种小时候好看过,但是长大发育了就不好看了还皮肤不怎么好那种,然后天天在八组看到他的粉丝吹他美颜盛世还要大家承认他颜美我就很反感,在非粉丝贴里面表达了我的看法还被粉丝私信骂了,接着又在另外一个帖子里回答了被易烊千玺粉丝豆油骂过,接着又有粉丝来向我求证,我发了截图给他之后他又说要骂我的那个粉丝来给我道歉吧啦吧啦让我觉得有一种戏很多的感觉。
    总之很反感他的粉丝,觉得他在八组的粉丝卖安利卖得太疯狂了招人烦。

每次拍了杂志都要来吹颜吹表现力。久了我竟然也觉得易烊千玺挺好看的,洗脑式安利真神奇哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小饼干在此

小饼干在此 2018-04-02 00:15:33

是很丑啊,

来自 豆瓣App
  • 立花花

立花花 (正大光明的初恋情人) 2018-04-02 00:16:46

不管是黑是粉是钓鱼,这两位是真的丑,这是大实话。

来自 豆瓣App
  • 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2018-04-02 00:18:16

楼主真的很有个性了 眼熟

• 水逆退散

水逆退散 2018-04-02 00:29:52

四字丑是公认的~

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-11 11:03:14

楼主真的很有个性了 眼熟 楼主真的很有个性了 眼熟 金泰亨女朋友

被骂很惨,不过无所畏惧

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-11 11:05:03

四字丑是公认的~ 四字丑是公认的~ 水逆退散

没错,在普通00后里也不算好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-11 11:05:58

这两位,有一位是误入粉楼还以为是黑子开的

• 已注销

已注销 2018-04-11 11:06:45

看了前几张图以为黑子专挑精修丑照,看到后面发现是粉丝开楼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600952 人聚集在这个小组
↑回顶部