点炮,岳岳的黑料现在还重要么?

[已注销]

加入小组后即可参加投票

2 2018-04-01 14:17:59

岳岳已经走了一个星期多了,你是魔鬼吗

• 百度一下

百度一下 2018-04-01 14:18:34

会硌应 但只要是看坤音日常就讨厌不起来 就无视吧 还能咋滴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:18:41

岳岳已经走了一个星期多了,你是魔鬼吗 岳岳已经走了一个星期多了,你是魔鬼吗 2

什么魔鬼啊,正儿八经讨论

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-04-01 14:19:40

重要的吧
    导致我吃不下他们公司的麦麸营销
    失去了很多乐趣 就很bad

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2018-04-01 14:19:41

我已经接受这个事实了,他对弟弟也挺好的。就这样吧

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2018-04-01 14:20:05

都糊了还重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:20:35

重要 我唯三 而且这个黑料就是个定时炸弹 早晚对这个团有影响

来自 豆瓣App
  • 作息不規律

作息不規律 2018-04-01 14:21:15

其實說實話 多黑的料都會慢慢過去 人就是記性很差的生物啊

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-01 14:22:02

我可以接受,他们关系也很好,也不可能只三个人,你不接受能咋的

• boost

boost 2018-04-01 14:23:53

只能说他自己性格上的优点呈现给大家的大于了他的黑历史。当然介意的还是介意没办法

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-01 14:24:38

唯三的到底是粉还是黑啊………就算为了自家三个好也不能吧…四个人还在一起…一伤俱伤,闹大了没好处…天天在外面说岳岳坏话???
    反正不可能换公司…认命吧

来自 豆瓣App
  • boost

boost 2018-04-01 14:24:49

我永远不觉得他会拖后腿

来自 豆瓣App
  • 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-04-01 14:26:37

追星女孩是感官动物,当下他带给你的感觉才是最重要的。
    所以为什么会有人设,为什么会有营业,他能带给你梦的感觉,才能让你持续追星。
    相比下来,我觉得我当下看到的岳岳展现出来的性格和人品更让我有带入感,负面的东西滤镜可以过滤。
    他送给我的滤镜我能带多久,我就能追他多久。

• 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-04-01 14:30:53

对他的感觉很复杂,还记得他一直安慰分数低的组员,说没事儿宝贝
    虽然油腻了一丢丢,但总体来说还是好人

• 叮咚

叮咚 2018-04-01 14:31:36

不粉ky所以觉得不重要…

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-01 15:25:25

我还是因为他的黑料看到他就粉不起来 感觉他现在性格还行但我还是觉得有点油腻感.....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:28:18

我不太在乎。就是怕以后出道这个事又被挖出来就很烦

来自 豆瓣App
  • 玫瑰开开

玫瑰开开 2018-04-01 15:30:56

不火的话其实还好,看小视频我觉得岳叔真的挺温柔的,但是要是有点水花真的很容易被攻击,这黑点其实挺洗粉的

来自 豆瓣App
  • Yuuuuu_____

Yuuuuu_____ 2018-04-01 15:32:07

追星女孩是感官动物,当下他带给你的感觉才是最重要的。 所以为什么会有人设,为什么会有营业, 追星女孩是感官动物,当下他带给你的感觉才是最重要的。 所以为什么会有人设,为什么会有营业,他能带给你梦的感觉,才能让你持续追星。 相比下来,我觉得我当下看到的岳岳展现出来的性格和人品更让我有带入感,负面的东西滤镜可以过滤。 他送给我的滤镜我能带多久,我就能追他多久。 ... 麋鹿与松鼠

bingo

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2018-04-01 15:34:23

还能磕yy的肯定没看他ex的微博 男的这么邋遢也是绝了

来自 豆瓣App
  • 想吃炸虾寿司

想吃炸虾寿司 2018-04-01 15:36:08

卜重要了,粉丝都知道还不是一样爱

来自 豆瓣App
  • 发财

发财 2018-04-01 15:43:01

还能磕yy的肯定没看他ex的微博 男的这么邋遢也是绝了 还能磕yy的肯定没看他ex的微博 男的这么邋遢也是绝了 ZY

怎么邋遢了

来自 豆瓣App
  • boost

boost 2018-04-01 15:45:20

还能磕yy的肯定没看他ex的微博 男的这么邋遢也是绝了 还能磕yy的肯定没看他ex的微博 男的这么邋遢也是绝了 ZY

我看过。不邋遢。就是不会打扮有点丑

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2018-04-01 16:23:40

滤镜带上了就别回我了 那个行李箱绝了 搬家自己不收拾让队友收拾 回来经纪人收拾宿舍 白鞋穿成黑鞋还不让扔 穿别人衣服还给都是油点子 头发不给剪不用梳子好歹用手捋捋啊
    知道男的邋遢这么邋遢的也少见了orz
    劈腿约炮啥的我都觉着还好所以也没跟风diss过 邋遢这点实在是生理性不适

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2018-04-01 16:26:29

对还有衣服和鞋放一起 实在是一言难尽...

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-04-01 16:33:23

出道会拖累队友吧

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-04-01 16:38:51

滤镜带上了就别回我了 那个行李箱绝了 搬家自己不收拾让队友收拾 回来经纪人收拾宿舍 白鞋穿成黑 滤镜带上了就别回我了 那个行李箱绝了 搬家自己不收拾让队友收拾 回来经纪人收拾宿舍 白鞋穿成黑鞋还不让扔 穿别人衣服还给都是油点子 头发不给剪不用梳子好歹用手捋捋啊 知道男的邋遢这么邋遢的也少见了orz 劈腿约炮啥的我都觉着还好所以也没跟风diss过 邋遢这点实在是生理性不适 ... ZY

在哪里看啊我没看过~

• 一个人就好!

一个人就好! 2018-04-01 16:41:15

年少时谁没犯过混,既然四个在一起,就证明这人人品现在是没问题的。

来自 豆瓣App
  • 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2018-04-01 16:43:09

说不介意的都是不在乎另外三个弟弟前途的吧,我觉得弟弟们很可怜很无辜

来自 豆瓣App
  • 卜凡的computer

卜凡的computer 2018-04-01 16:55:52

我不敢说他的不好 不然就被打成dw被日

来自 豆瓣App
  • 七塔蹦蹦蹦

七塔蹦蹦蹦 2018-04-01 16:58:45

我居然因为这个觉得他有渣男魅力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19494 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部