【多图】明确地说:杨幂十二年来,每个今天都有跟...

柠檬小兔几

标题:【多图】明确地说:杨幂十二年来,每个今天都有跟幂苑互动的
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 14:16:35

(^_^)∠※

• 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2018-04-01 14:20:43

意义是什么?所以杨幂诈捐和粉丝互动有什么关系

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴

阿里巴巴 2018-04-01 14:21:02

希望,和平,纯净,好他妈讽刺哦。事实却是社会,伪善,诈捐。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2018-04-01 14:22:51

和平纯洁? 诈捐打手机幂不要侮辱绿色了好吗

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2018-04-01 14:24:29

去年明明没有互动。。。工作室发也算?

• Anne Shaw

Anne Shaw 2018-04-01 14:26:17

杨幂粉?采访一下:多大了?喜欢杨幂什么?诈捐吗?

来自 豆瓣App
  • 哼

(你的笑容像沙雪,掩盖在岁月间。) 2018-04-01 14:26:51

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-04-01 14:29:14

意义是什么?所以杨幂诈捐和粉丝互动有什么关系 意义是什么?所以杨幂诈捐和粉丝互动有什么关系 柳耆卿

就事论事而已,针对首页几个帖子说,杨幂十二年来从没有关注过粉丝团,今天因为怕了终于互动了。

• 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-01 14:29:43

楼主的求生欲望很强

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2018-04-01 14:31:31

哇 围观活体诈捐粉!

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2018-04-01 14:33:26

马蜂居然不控场 难得啊

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 (大规模戒网~~~) 2018-04-01 14:35:24

这样说吧,以前没有发过绿苑生日快乐微博对不对,其实十周年发微博更有意义,今天这个行为多多少少还是有点固粉的意思。

来自 豆瓣App
  • 岛主

岛主 2018-04-01 14:35:33

233 辛苦了

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2018-04-01 14:36:23

闭眼黑呗,早上ym一发微博,黑的跟什么似的,又是时隔七年给粉丝发微博,嘲带脑吧

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-04-01 14:37:24

尬嘲

来自 豆瓣App
  • overwater

overwater 2018-04-01 14:37:54

诈捐犯居然有粉丝 啧啧啧 和平善良美好?真讽刺

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 (大规模戒网~~~) 2018-04-01 14:38:22

这样说吧,以前没有发过绿苑生日快乐微博对不对,其实十周年发微博更有意义,今天这个行为多多少 这样说吧,以前没有发过绿苑生日快乐微博对不对,其实十周年发微博更有意义,今天这个行为多多少少还是有点固粉的意思。 ... 😄

固不固粉不想多嘲惹,关键希望她以后踏踏实实做慈善,别再做打手机那种不尊重人不拿人当人的行为,打手机差点要洗白了又做这种事

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2018-04-01 14:45:08

一会杨幂怕糊跪舔粉丝,一会对粉丝不理不睬,能不能统一下说法,说话八组风气真的很容易带啊

来自 豆瓣App
  • 罗恩重如山

罗恩重如山 2018-04-01 14:46:05

这种人还能有粉丝 服了

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2018-04-01 14:47:22

这样说吧,以前没有发过绿苑生日快乐微博对不对,其实十周年发微博更有意义,今天这个行为多多少 这样说吧,以前没有发过绿苑生日快乐微博对不对,其实十周年发微博更有意义,今天这个行为多多少少还是有点固粉的意思。 ... 😄

十周年的时候官方粉丝团举办了活动,杨幂来了活动现场和粉丝互动

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 (大规模戒网~~~) 2018-04-01 14:50:32

十周年的时候官方粉丝团举办了活动,杨幂来了活动现场和粉丝互动 十周年的时候官方粉丝团举办了活动,杨幂来了活动现场和粉丝互动 孙艺珍

好吧

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅🌬

小肥鹅🌬 (要加油哦❤) 2018-04-01 14:50:37

可能控不过来了,以前是控黑粉,现在路人全转黑了,控不赢了

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2018-04-01 14:51:38

杨幂粉丝根本就没有想过要控场,这么多天了杨幂粉丝发了几个贴?让你们尽情的黑尽情的嘲,满意了吗?

来自 豆瓣App
  • 谓我何求

谓我何求 2018-04-01 14:53:28

杨幂粉丝根本就没有想过要控场,这么多天了杨幂粉丝发了几个贴?让你们尽情的黑尽情的嘲,满意了 杨幂粉丝根本就没有想过要控场,这么多天了杨幂粉丝发了几个贴?让你们尽情的黑尽情的嘲,满意了吗? ... 孙艺珍

当八组其他人是瞎的?这几天你们家拖了多少小花下水了自己心里没数吗?装什么白莲花

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-01 14:53:51

妈呀 黑什么了 都是她自己做的事情 又不是莫须有的 粉丝真的很有趣⬆️

来自 豆瓣App
  • 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (阶段一) 2018-04-01 14:54:11

路转黑。

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2018-04-01 14:56:10

当八组其他人是瞎的?这几天你们家拖了多少小花下水了自己心里没数吗?装什么白莲花 当八组其他人是瞎的?这几天你们家拖了多少小花下水了自己心里没数吗?装什么白莲花 谓我何求

拖了谁下水?是,八组其他小花的黑都是杨幂粉丝,只有杨幂的黑是正义路人,满意了?

来自 豆瓣App
  • 生气的鹦鹉

生气的鹦鹉 2018-04-01 14:56:19

杨幂粉丝根本就没有想过要控场,这么多天了杨幂粉丝发了几个贴?让你们尽情的黑尽情的嘲,满意了 杨幂粉丝根本就没有想过要控场,这么多天了杨幂粉丝发了几个贴?让你们尽情的黑尽情的嘲,满意了吗? ... 孙艺珍

是是是,是黑逼她诈捐的

来自 豆瓣App
  • 瘦到100斤改名

瘦到100斤改名 (不吃) 2018-04-01 14:56:40

笑话,说的跟杨幂诈捐是我们黑出来???啧啧啧

来自 豆瓣App
  • Leonard

Leonard 2018-04-01 14:56:43

希望,和平,纯净,好他妈讽刺哦。事实却是社会,伪善,诈捐。 希望,和平,纯净,好他妈讽刺哦。事实却是社会,伪善,诈捐。 阿里巴巴

然后诈捐了

来自 豆瓣App
  • 善善

善善 (明朝即长路,惜取此时心。) 2018-04-01 14:57:05

你们其实心里也清楚,她发这条就是为了固粉,心里不愿承认罢了……别把其他地方发的也算来了,就算算在微博发的原创吧

来自 豆瓣App
  • 郭芙蓉

郭芙蓉 2018-04-01 14:58:17

Hhhhh楼里有些粉丝说话可真有意思

来自 豆瓣App
  • 谓我何求

谓我何求 2018-04-01 15:00:58

拖了谁下水?是,八组其他小花的黑都是杨幂粉丝,只有杨幂的黑是正义路人,满意了? 拖了谁下水?是,八组其他小花的黑都是杨幂粉丝,只有杨幂的黑是正义路人,满意了? 孙艺珍

分享:杨幂粉已经开始挑拨 刘诗诗vs刘亦菲 刘诗诗vs赵丽颖 下一对会是谁? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114581860
    清清白白没拖任何人下水,睁眼说瞎话就服你

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-01 15:01:55

希望马蜂清醒一点 诈捐这事是你家杨幂罪有应得 没有任何人逼她

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2018-04-01 15:02:47

这事ym确实有不对的地方,也尽力去弥补了,有责但绝不是有意而为。另外请就事论事,绿苑十二周年,发微博粉丝很开心,也请不要脑补太多了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2018-04-01 15:04:26

这个贴一改往日风格,马蜂没有控场

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:04:40

这事ym确实有不对的地方,也尽力去弥补了,有责但绝不是有意而为。另外请就事论事,绿苑十二周年 这事ym确实有不对的地方,也尽力去弥补了,有责但绝不是有意而为。另外请就事论事,绿苑十二周年,发微博粉丝很开心,也请不要脑补太多了 ... 遗留时光

不是有意为之………一不小心忘了两年的意思?

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2018-04-01 15:05:37

是是是,是黑逼她诈捐的 是是是,是黑逼她诈捐的 生气的鹦鹉

错,是其他小花逼的。

来自 豆瓣App
  • 打不到我手机

打不到我手机 2018-04-01 15:06:31

杨幂粉丝是不是分不清楚什么是黑 什么是事实

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2018-04-01 15:07:12

尬嘲的猪精恶心吐了 杨幂每年都有庆祝粉丝会周年 ok?? 线上线下都有互动节目 粉丝问问题 她回答 或者为了周年庆拍一些视频和照片 线下也有和粉丝一起玩 她自己掏钱租场地 粉丝去就可以了 有礼物有亲笔信 有互动 到底关你们屁事
    前十一年和粉丝庆祝没人说 现在搞得多正义多在乎似的

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2018-04-01 15:07:16

你们其实心里也清楚,她发这条就是为了固粉,心里不愿承认罢了……别把其他地方发的也算来了,就 你们其实心里也清楚,她发这条就是为了固粉,心里不愿承认罢了……别把其他地方发的也算来了,就算算在微博发的原创吧 ... 善善

十周年给粉丝写了信,送粉丝礼物,十二周年微博上发一条并不觉得很特殊了

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2018-04-01 15:09:29

不是有意为之………一不小心忘了两年的意思? 不是有意为之………一不小心忘了两年的意思? 已注销

也是才知道两年前的juan赠没有落实啊,没有用心疏忽了是不对

来自 豆瓣App
  • 你听我港

你听我港 2018-04-01 15:11:25

也是才知道两年前的juan赠没有落实啊,没有用心疏忽了是不对 也是才知道两年前的juan赠没有落实啊,没有用心疏忽了是不对 遗留时光

尬洗的摸摸自己良心吧 学校多次联系杨幂工作室 工作室每次都敷衍说尽快 报道被你们吃了?

• 风风雨雨一把伞

风风雨雨一把伞 2018-04-01 15:12:02

你们其实心里也清楚,她发这条就是为了固粉,心里不愿承认罢了……别把其他地方发的也算来了,就 你们其实心里也清楚,她发这条就是为了固粉,心里不愿承认罢了……别把其他地方发的也算来了,就算算在微博发的原创吧 ... 善善

固粉是嘲点吗,今天嘲点难道不是之前十一年从未和官方粉丝团有过互动吗,哪怕手写信vcr甚至是十周年现场见面会都不算,只要在杨幂微博里搜不到绿苑两字就可以盖章毫无互动,这才是真正的嘲点呀

来自 豆瓣App
  • 夏暖城。

夏暖城。 2018-04-01 15:13:33

……最赞满偏颇的……我先说在前面,杨幂诈捐打手机整容做作(还有啥黑点都在都在)可以了吧,但是明明今天一堆帖子说杨幂之前十一年从不互动一出事就互动,各种嘲讽虚伪,楼主才来澄清吧……最赞明明就是死活不肯认……

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2018-04-01 15:14:05

杨诈捐滚!

来自 豆瓣App
  • Miriam

Miriam 2018-04-01 15:14:27

顶一下,说以前杨幂没发过粉丝相关微博的人请自行打脸!

来自 豆瓣App
  • おかだ

おかだ (いただきました) 2018-04-01 15:15:18

尬嘲的猪精恶心吐了 杨幂每年都有庆祝粉丝会周年 ok?? 线上线下都有互动节目 粉丝问问题 她 尬嘲的猪精恶心吐了 杨幂每年都有庆祝粉丝会周年 ok?? 线上线下都有互动节目 粉丝问问题 她回答 或者为了周年庆拍一些视频和照片 线下也有和粉丝一起玩 她自己掏钱租场地 粉丝去就可以了 有礼物有亲笔信 有互动 到底关你们屁事 前十一年和粉丝庆祝没人说 现在搞得多正义多在乎似的 ... 猕猴桃

这么恶心就不要勉强自己来八组洗了

来自 豆瓣App
  • 远辰

远辰 2018-04-01 15:15:54

也就洗洗这个了

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2018-04-01 15:16:22

尬洗的摸摸自己良心吧 学校多次联系杨幂工作室 工作室每次都敷衍说尽快 报道被你们吃了? 尬洗的摸摸自己良心吧 学校多次联系杨幂工作室 工作室每次都敷衍说尽快 报道被你们吃了? 你听我港

确定学校联系的是杨幂工作室?一直以来校方联系的都是李萌,李萌联系不了之后,通过媒体找的杨幂工作室好吗,各个报道上也说的一清二楚,尬黑麻烦也了解清楚

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-04-01 15:17:03

这个贴一改往日风格,马蜂没有控场 这个贴一改往日风格,马蜂没有控场 流川枫

马蜂估计在酝酿一个大计

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2018-04-01 15:17:59

尬洗的摸摸自己良心吧 学校多次联系杨幂工作室 工作室每次都敷衍说尽快 报道被你们吃了? 尬洗的摸摸自己良心吧 学校多次联系杨幂工作室 工作室每次都敷衍说尽快 报道被你们吃了? 你听我港

什么时候联系工作室的呢?新城快报的报道上也一直说的是受捐方两年多都在联系李萌啊,还给和他们见面谈过,但都没有落实

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-04-01 15:18:05

这么恶心就不要勉强自己来八组洗了 这么恶心就不要勉强自己来八组洗了 おかだ

捐kuan的事,到时候自行开一贴继续讨论。
    这贴子从来就不是为了说别的内容,只针对【杨幂今天才互动】这一说法。

• VivaLaVida

VivaLaVida 2018-04-01 15:18:50

也就洗洗这个了 也就洗洗这个了 远辰

+1 也只能洗洗这个了

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 (大规模戒网~~~) 2018-04-01 15:20:01

固不固粉不想嘲,但是也别在甩锅中间人了,这楼不说诈捐的事了,后面你们开帖再说https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114785089&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2018-04-01 15:20:18

怎么八组上午就杨幂发微博尬黑怎么没人说,澄清就是洗白牛比牛比

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2018-04-01 15:21:12

哦,原来一直是有互动的,还有线下活动,我以为只这种时候出来固粉呢

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-04-01 15:21:31

我本来不想回应关于帖子所说的粉丝团之外的其他事情
    但你这么说就很说明问题了——大大多数人对这件事完全都是跟着只言片语定论的

我建议你应该去把最开始,爆出来这件事情的新闻再去看一遍
    而不是一面地去捕风捉影
    两年以来,【从来都没有】联系过杨幂及其团队
    只是跟李萌在联系
    并且李萌表示不管杨幂的事

• SimonaLee

SimonaLee 2018-04-01 15:21:48

居然看见活体杨幂粉丝了 惊讶脸 粉什么不好粉一个社会姐

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2018-04-01 15:21:57

真的有她的粉丝,你们太可怕了
    这种人你也饭得下去,丧尽天良啊她

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2018-04-01 15:22:10

这么恶心就不要勉强自己来八组洗了 这么恶心就不要勉强自己来八组洗了 おかだ

也有不尬嘲的啊 你这样就承认自己是xx了?

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2018-04-01 15:22:29

就事论事很难吗?这个贴说的是上午有人冷嘲热讽说杨幂讨好粉丝发微博的事,于是楼主就来澄清一下,仅此而已。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:22:37

什么时候联系工作室的呢?新城快报的报道上也一直说的是受捐方两年多都在联系李萌啊,还给和他们 什么时候联系工作室的呢?新城快报的报道上也一直说的是受捐方两年多都在联系李萌啊,还给和他们见面谈过,但都没有落实 ... 花漾

你们别闹了,捐k方是杨幂,不是嘉行,律师没跟你们科普明白吗?赠与合同赠方是一个人,不是杨幂and嘉行,也不是嘉行,就是杨幂。杨幂自己从没从她兜里拿出来过50万她自己两年了都不知道?真是不差钱啊

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2018-04-01 15:23:12

居然看见活体杨幂粉丝了 惊讶脸 粉什么不好粉一个社会姐 居然看见活体杨幂粉丝了 惊讶脸 粉什么不好粉一个社会姐 SimonaLee

四个字 关你屁事

来自 豆瓣App
  • 红烧肉喵喵喵

红烧肉喵喵喵 (一个人生活。) 2018-04-01 15:23:30

看了这楼发现幂幂粉丝原来还是喜欢被主子宠的,看了以前杨幂粉丝见面会我还以为粉丝就喜欢那种被翻白眼,不被搭理的相爱相杀模式呢。

来自 豆瓣App
  • 你听我港

你听我港 2018-04-01 15:23:53

我本来不想回应关于帖子所说的粉丝团之外的其他事情 但你这么说就很说明问题了——大大多数人对 我本来不想回应关于帖子所说的粉丝团之外的其他事情 但你这么说就很说明问题了——大大多数人对这件事完全都是跟着只言片语定论的 我建议你应该去把最开始,爆出来这件事情的新闻再去看一遍 而不是一面地去捕风捉影 两年以来,【从来都没有】联系过杨幂及其团队 只是跟李萌在联系 并且李萌表示不管杨幂的事 ... 柠檬小兔几

嗯 那李萌说自己没有收到钱是事实吧 杨幂没给钱 怎么捐?两年前的活动了 杨幂自己有没有出50w心里没数吗?还洗zj了 不愧是社会幂的粉

• 😄

😄 (大规模戒网~~~) 2018-04-01 15:24:43

你们别闹了,捐k方是杨幂,不是嘉行,律师没跟你们科普明白吗?赠与合同赠方是一个人,不是杨幂a 你们别闹了,捐k方是杨幂,不是嘉行,律师没跟你们科普明白吗?赠与合同赠方是一个人,不是杨幂and嘉行,也不是嘉行,就是杨幂。杨幂自己从没从她兜里拿出来过50万她自己两年了都不知道?真是不差钱啊 ... 已注销

说实话,诈捐那么大一个事情,两年了,没有根李萌和学校落实过?真的没问题吗?首先代捐这种行为就不太合适

来自 豆瓣App
  • 冷白皮疯小肛

冷白皮疯小肛 2018-04-01 15:24:58

愚人节罢了,马蜂干嘛那么认真

• 孙艺珍

孙艺珍 2018-04-01 15:25:13

嗯 那李萌说自己没有收到钱是事实吧 杨幂没给钱 怎么捐?两年前的活动了 杨幂自己有没有出50w心 嗯 那李萌说自己没有收到钱是事实吧 杨幂没给钱 怎么捐?两年前的活动了 杨幂自己有没有出50w心里没数吗?还洗zj了 不愧是社会幂的粉 ... 你听我港

本来就不是杨幂捐钱,是李萌借杨幂的名头捐钱,李萌自己都说了不关杨幂的事,还要怎么样?

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2018-04-01 15:26:13

嗯 那李萌说自己没有收到钱是事实吧 杨幂没给钱 怎么捐?两年前的活动了 杨幂自己有没有出50w心 嗯 那李萌说自己没有收到钱是事实吧 杨幂没给钱 怎么捐?两年前的活动了 杨幂自己有没有出50w心里没数吗?还洗zj了 不愧是社会幂的粉 ... 你听我港

你他妈没眼睛吗 声明没看吗

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2018-04-01 15:26:36

今天是绿苑十二周年纪念日干嘛不能发微博 之前微博也有发啊
    而且你们所说的其他地方 是杨幂粉丝团创立的官方网站 是杨幂贴吧 是杨幂博客 对你来说只是别的地方 对粉丝可不是 她每年都有发 微博怎么没发
    就事论事

来自 豆瓣App
  • 你听我港

你听我港 2018-04-01 15:26:49

我本来不想回应关于帖子所说的粉丝团之外的其他事情 但你这么说就很说明问题了——大大多数人对 我本来不想回应关于帖子所说的粉丝团之外的其他事情 但你这么说就很说明问题了——大大多数人对这件事完全都是跟着只言片语定论的 我建议你应该去把最开始,爆出来这件事情的新闻再去看一遍 而不是一面地去捕风捉影 两年以来,【从来都没有】联系过杨幂及其团队 只是跟李萌在联系 并且李萌表示不管杨幂的事 ... 柠檬小兔几

报道看了 还被只言片语迷惑 石锤都出了 搞笑呢吧 不用你们马蜂来教育我 有时间多给你们主子私信劝她做个人吧

• 孙艺珍

孙艺珍 2018-04-01 15:27:26

说实话,诈捐那么大一个事情,两年了,没有根李萌和学校落实过?真的没问题吗?首先代捐这种行为 说实话,诈捐那么大一个事情,两年了,没有根李萌和学校落实过?真的没问题吗?首先代捐这种行为就不太合适 ... 😄

这一点是工作室的问题我们躺平任嘲,嘉行在这方面确实有很大的问题,没有及时跟进捐物后续是嘉行的不对。但是的确不是杨幂主观不愿意捐物啊…

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2018-04-01 15:28:02

报道看了 还被只言片语迷惑 石锤都出了 搞笑呢吧 不用你们马蜂来教育我 有时间多给你们主子私信 报道看了 还被只言片语迷惑 石锤都出了 搞笑呢吧 不用你们马蜂来教育我 有时间多给你们主子私信劝她做个人吧 ... 你听我港

你做奴才做惯了有主子 就以为别人也和你一样奴性咯

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 (大规模戒网~~~) 2018-04-01 15:28:19

这一点是工作室的问题我们躺平任嘲,嘉行在这方面确实有很大的问题,没有及时跟进捐物后续是嘉行 这一点是工作室的问题我们躺平任嘲,嘉行在这方面确实有很大的问题,没有及时跟进捐物后续是嘉行的不对。但是的确不是杨幂主观不愿意捐物啊… ... 孙艺珍

好了我不认同你的观点但是澄清贴不battle了

来自 豆瓣App
  • おかだ

おかだ (いただきました) 2018-04-01 15:31:32

也有不尬嘲的啊 你这样就承认自己是xx了? 也有不尬嘲的啊 你这样就承认自己是xx了? 猕猴桃

所以粉丝的意思是诈捐能嘲发祝福微博不能嘲就不算尬嘲是吧?那这帖发的很有道理!
    希望八组鹅们专注嘲诈捐打手机人品差这些,发微博这点算个什么嘛,嘲起来都没意思

来自 豆瓣App
  • Miriam

Miriam 2018-04-01 15:34:56

所以粉丝的意思是诈捐能嘲发祝福微博不能嘲就不算尬嘲是吧?那这帖发的很有道理! 希望八组鹅们 所以粉丝的意思是诈捐能嘲发祝福微博不能嘲就不算尬嘲是吧?那这帖发的很有道理! 希望八组鹅们专注嘲诈捐打手机人品差这些,发微博这点算个什么嘛,嘲起来都没意思 ... おかだ

粉丝也没拦着你们不让嘲啊,八组的现状不就是杨幂粉丝发个澄清贴都不行?发了就被各种diss?

来自 豆瓣App
  • 你听我港

你听我港 2018-04-01 15:35:13

你做奴才做惯了有主子 就以为别人也和你一样奴性咯 你做奴才做惯了有主子 就以为别人也和你一样奴性咯 猕猴桃

啧 烦不烦 有人理你这种喷脏的垃圾吗 还上赶着回复

• 谜了鹿

谜了鹿 2018-04-01 15:36:03

来 坐等楼主开一个杨炸捐的楼 给大家涨涨见识

来自 豆瓣App
  • SimonaLee

SimonaLee 2018-04-01 15:36:22

四个字 关你屁事 四个字 关你屁事 猕猴桃

不好意思 八组的存在想必所有明星都想说一句关你P事 这么不喜欢的话还来干嘛 安利的时候欢天喜地的 丑闻一出就关你P事了?那又关你P事?到处洗地关你P事?

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-04-01 15:37:38

马蜂卷土重来了

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-04-01 15:39:51

尬嘲的猪精恶心吐了 杨幂每年都有庆祝粉丝会周年 ok?? 线上线下都有互动节目 粉丝问问题 她 尬嘲的猪精恶心吐了 杨幂每年都有庆祝粉丝会周年 ok?? 线上线下都有互动节目 粉丝问问题 她回答 或者为了周年庆拍一些视频和照片 线下也有和粉丝一起玩 她自己掏钱租场地 粉丝去就可以了 有礼物有亲笔信 有互动 到底关你们屁事 前十一年和粉丝庆祝没人说 现在搞得多正义多在乎似的 ... 猕猴桃

不愧是糜泌粉丝!!和蒸煮一样恶毒嘴巴坏!

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2018-04-01 15:51:38

之前火的时候对粉丝爱答不理,现在要凉了就拍拍粉丝马屁咯!马蜂也真是贱的可以

来自 豆瓣App
  • 遗留时光

遗留时光 2018-04-01 15:51:56

有些人就是不会就事论事咯

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-04-01 15:52:15

来 坐等楼主开一个杨炸捐的楼 给大家涨涨见识 来 坐等楼主开一个杨炸捐的楼 给大家涨涨见识 谜了鹿

嗯。。。可能会吧 (* ̄︶ ̄)
    你玩八组玩的开心就好了

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-04-01 15:52:55

之前火的时候对粉丝爱答不理,现在要凉了就拍拍粉丝马屁咯!马蜂也真是贱的可以 之前火的时候对粉丝爱答不理,现在要凉了就拍拍粉丝马屁咯!马蜂也真是贱的可以 浅眉粉黛

我建议你再好好看一下,你可能会错意,进错帖了

• 浅夏🍧✨

浅夏🍧✨ (喵喵喵) 2018-04-01 15:55:45

这个时间段发澄清贴没什么用的……人家已经照死了踩你,你连呼吸都是错的

来自 豆瓣App
  • 悉尼哥巨怨

悉尼哥巨怨 2018-04-01 15:56:28

楼主能跟我说下为啥喜欢她吗??我试图去理解但是真理解无能~

来自 豆瓣App
  • 爆发的黑天

爆发的黑天 (Nothing seek,nothing find.) 2018-04-01 15:57:21

先记一下楼里的马蜂id吧,省得下次又装路人的时候不认识

• 谜了鹿

谜了鹿 2018-04-01 15:58:17

嗯。。。可能会吧 (* ̄︶ ̄) 你玩八组玩的开心就好了 嗯。。。可能会吧 (* ̄︶ ̄) 你玩八组玩的开心就好了 柠檬小兔几

开心得很 看着杨立捐丑恶的嘴脸在光天化日之下现形

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2018-04-01 16:01:28

真的有很多人真情实感喜欢杨啊

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2018-04-01 16:03:44

2017年解释一下。还有诈捐解释一下,诈捐是绿色行为吗

来自 豆瓣App
  • 浅眉粉黛

浅眉粉黛 2018-04-01 16:08:06

我建议你再好好看一下,你可能会错意,进错帖了 我建议你再好好看一下,你可能会错意,进错帖了 柠檬小兔几

杨幂这次出事对你们这些粉丝来说其实是好事,平时是个势利眼,谁红跟谁玩,闺蜜换了一个又一个,瞧不起人对粉丝爱答不理!现在出事了,娱乐圈没有一个站出来挺她的!可悲!就剩你们这些脑残粉在黑白不分的维护她!立捐现在是真心实意的在拍你们马屁啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-04-01 16:10:02

楼主能跟我说下为啥喜欢她吗??我试图去理解但是真理解无能~ 楼主能跟我说下为啥喜欢她吗??我试图去理解但是真理解无能~ 悉尼哥巨怨

刚打了一大段字,但是觉得你可能看了也不理解吧。
    总而言之就是并没有把她当成一个圣人吧。
    但也绝不是恶人。
    觉得她这一次的确要背锅,但是说她是什么人人得而诛之,丧尽天良的诈捐犯——过分了。
    八组混的,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,不用看的太真情实意(~ ̄▽ ̄)~

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-04-01 16:11:07

先记一下楼里的马蜂id吧,省得下次又装路人的时候不认识 先记一下楼里的马蜂id吧,省得下次又装路人的时候不认识 爆发的黑天

EXCEL咯,从来都没装过路人
    我觉得记ID的很幼稚

• 因浓安心

因浓安心 (你说啥 大声点) 2018-04-01 16:15:30

搞笑了,黑只会看到自己想看的,并且恶化时候。9点发的微博,12周年,正好是912,笑死了,不懂别使劲黑,这么闲的吗?

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-04-01 16:17:23

2017年解释一下。还有诈捐解释一下,诈捐是绿色行为吗 2017年解释一下。还有诈捐解释一下,诈捐是绿色行为吗 老干妈鸡油辣椒

不需要解释,你不把杨幂工作室当做杨幂的工作室我还要怎么解释
    倒不如其他年份的,你给我解释一下?

• 因浓安心

因浓安心 (你说啥 大声点) 2018-04-01 16:18:23

可笑,幼稚。

来自 豆瓣App
  • 今天不吃瓜

今天不吃瓜 (要努力呀) 2018-04-01 16:20:58

黑啥呀???诈捐是网友逼的吗??

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-04-01 16:28:49

绿色代表希望,和平,纯净。

名字果然是反着取的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601104 人聚集在这个小组
↑回顶部